Творчество

Пятнадцатый дух. Глава 8.
18.10.2017   12:13    
Абигор сидел в ногах спящей Лилу и смотрел на поднимающееся под морем солнце. Его губы покривились в лёгкой усмешке и он по-хозяйски положил на ногу девушке свою горячую руку…
- Я не хотела, тётя! Я как сама себя прокляла! Мне холодно! – воскликнула лесная фея и быстро села на кровати, поджав ноги, - Роберт? – испугалась она и потянула на себя простынь, - Я не совсем одета…, - промямлила она со смущением.
- Это хорошо, девочка моя, - демон ловко заскочил на кровать и навис над Лилу, - Не стесняйся… Тебе нечего стесняться…Ты… Я …, - он склонялся над ней всё ниже, девушка упала обратно на подушки, - Твоё тело…Я хочу его постоянно…, - он слегка усмехнулся, - Зря я тебя, наверное, трахнул! Если бы не познал вновь твоего вкуса, мне было бы легче! – он лёг на неё сверху и шепнул на ушко, - Ты прокляла меня и я не могу тебя поцеловать так, как я того хочу…, - он шумно вздохнул, - Но я могу любить твоё тело…Могу любить тебя, девочка…И я знаю, что как бы ты не сопротивлялась, нам всё равно хорошо вместе…Убери руки от груди! – резко гаркнул Абигор, - Они мне мешают! - девушка быстро раскинула руки в стороны, - Отлично! – похвалил Великий Герцог, - Ты быстро учишься…Ты чувствуешь моё желание? Отвечай! – он ухватился двумя пальцами за её подбородок.
- Да! – ответила Лилу.
- Что «да»? – нагло улыбаясь переспросил демон, - Я хочу услышать от тебя развёрнутый ответ!
- Да, Абигор, я…, - лесная фея с трудом сглотнула, - Я чувствую, что ты возбуждён!
Роберт рассмеялся:
- Глупая! Возбуждён не я! Возбуждён мой член! А я - безумен! – он низко склонился к её лицу и прошептал ей в губы, - Ты хочешь его поцеловать? – он провёл носом по её скуле, - Хотя, нет…Поцелуй лучше меня в губы…Сама!
Он обхватил Лилу и быстро перевернулся – теперь Лилу лежала поверх горячего тела демона.
- Целуй! – приказал Великий Герцог, - Секс без поцелуев в губы бывает только с проститутками! А у нас до часа «Х» ещё целых три часа! Я хочу их провести с максимальной пользой для себя!
- Я? Тебя? Поцеловать? – прошептала девушка.
Роберт самодовольно широко улыбнулся:
- Да, девочка, ты! Меня! Поцелуешь! Сейчас! – он рубил слова по одному, - Я приказываю тебе!
Лилу склонилась к его лицу:
- Ты действительно хочешь, чтобы я тебя поцеловала?
- Да, блядь, хочу! Можешь меня, можешь хоть этого грёбаного Роберта Паттинсона! Только не тяни резину, мать твою! – прорычал он.
- Да, очень смешно! – усмехнулась лесная фея, - Но я действительно поцелую Роберта!
Лесная фея быстро наклонилась к губам Великого Герцога и осторожно коснулась их…
- Смелее, - прошептал демон, - У тебя отлично получается…Покажи мне, как ты поцелуешь Роберта…
Лилу со стоном впилась в его горячий приоткрытый рот. Она с жадность кусала его губы, облизывала их и легонько посасывала…
- Роберт, - сорвалось с её губ, - Я люблю тебя…
Их губы опять соприкоснулись…
«Что я творю?!» - возмущалась Фея Льда, просовывая в рот Абигора свой прохладный язычок…
«Ахренеть! - его горячий язык начал исследовать её холодный рот…Лилу всхлипнула и начала его слегка посасывать…, - Продолжай, девочка!»
Тёмный рыцарь сам резко прервал этой странный поцелуй:
- А теперь трахни этого сукина сына Роберта, девочка! Отжарь его так, чтобы он забыл своё имя! – прорычал он, раздирая на Лилу свою собственную футболку.
Лесная фея, как в трансе, вцепилась в его плечи, и как дикая кошка села верхом на его живот:
- Руки под голову! – скомандовала она.
- Я воль, мэм! - Абигор послушно заложил руки под голову и с восторгом уставился на девушку.
- Только посмей их оттуда убрать! – пригрозила она ему пальчиком и склонилась к его лицу, - Не будешь слушаться, я накажу тебя, плохой мальчик! – она подмигнула ему и лизнула кончик его носа.
Великий Герцог блаженно прикрыл глаза в знак согласия. Лилу, с кривенькой ухмылочкой, запечатлела на его лбу целомудренный поцелуй, после чего опять спустилась к губам – легонько их коснулась, спустилась к подбородку – пососала его и на последок укусила… Абигор застонал и дёрнулся.
- Лежать, как велено! – сердито бросила лесная фея, демон, тяжело возбуждённо дыша, повиновался, - Молодец, - похвалила его Лилу и похлопала по щеке, - Хороший мальчик!
Девушка сжала его грудную клетку между коленками и помяла его плечи. Потом она сползла по его горячему телу ниже и уткнулась лицом в его шею…Она с чувством провела языком от подбородка к ярёмной впадинке, к которой надолго припала в поцелуе…Её прохладный язычок продолжил своё путешествие по телу демона – сначала к одному соску, потом – к другому… Великий Герцог начал рычать и извиваться…
- Спокойно! – Лилу резко хлопнула его ладошкой по ляжке.
- Я больше не могу! – заорал Абигор, - Я сейчас взорвусь нахрен!
Лесная фея коварно улыбнулась и продолжила посасывать сосок…
- Сука! – демон метался по подушке, но руки из-под головы не убирал, - Скорее!
Лилу медленно погладила руками его грудь, спустилась к животу…
- Какая у тебя шикарная «блядская дорожка», Роберт, - промурлыкала она, ковыряясь пальчиком в его пупке.
- Я придушу тебя, стерва, если ты сейчас же не сядешь на мой член! – прорычал Абигор и согнул позади девушки ноги.
- Тебя связать? – поинтересовалась Лилу и уставилась на демона по-детски невинными глазами.
- Нет! – гаркнул Великий Герцог, - Разреши мне войти в тебя!
- Позже, - мягко улыбнулась лесная фея, рукой заставила демона разогнуть ноги, склонилась к его животу и, внимательно следя за его реакцией, начала играться с его пупком…
- Фак, - сквозь зубы простонал Абигор и с силой вцепился в собственные волосы.
Холодные пальчики Лилу гладили возбуждённую плоть Тёмного рыцаря, шаловливый язычок медленно спускался к паху…
- Я больше не могу! – опять заорал демон.
- Можешь, - прошептала фея, поднялась и опять склонилась над его лицом, - Я разрешаю тебе дотронуться до меня!
- О, да! – он резко сел, крепко обхватив Лилу за талию, уткнулся носом в её ушко, - Это было очень круто, девочка!
Он легко приподнял её и ловко насадил на себя:
- А теперь сыграем в мою игру! – зарычал Абигор, - И в ней одна развратная девочка будет жестоко оттрахана одним плохим, очень плохим мальчиком, который вышел из-под контроля! – он с силой врывался в её тело, - Скажи мне, что тебе это нравится! – жарко прошептал он ей в лицо, внимательно наблюдя за реакцией феи на его действия.
Лилу вцепилась в волосы Великого Герцога и притянула его лицо к себе ближе:
- Ты невероятно прекрасен…, - пробормотала она в его губы, - И ты это отлично знаешь…, - она принялась покусывать его пухлую нижнюю губу, потом оторвалась от неё, - Ты очень горячий…
Демон самодовольно прикрыл глаза, продолжая методично насаживать на себя лесную фею…
- Я хочу от тебя ребенка! – прорычал он и резко перевернулся, продолжая удерживать Лилу теперь уже под собой, - Подними руки! – приказал он и сам вытянул её руки вверх, крепко сцепив свои пальцы с её, - Вот так… Какая же ты сука…, - он с силой врывался в неё, - Холодная сука, - продолжал он ругаться, - Я выебу из твоего мозга этого Роберта! Я твой единственный мужчина! Запомни это навсегда! – он уткнулся лицом в подушку рядом с головой Лилу и застонал, - Двигайся подо мной, блядь такая… я же чувствую, что ты уже близка, - он запустил язык в её ушко…
Лесная фея вздрогнула и непроизвольно повела бёдрами к нему навстречу.
- Да, - выдохнул Абигор ей в ушко, - Правильно…Продолжай…, - он тяжело дышал и ускорял темп…
Внезапно Лилу почувствовала, что внутри неё резко назревает нечто невероятное, несущее её безвольное тело вслед за полностью затуманенным близостью с Великим Герцогом разумом и она тихо застонала… Демон ещё крепче уцепился своими холёными тонкими пальцами за её ладони, его тело начало сотрясаться, толчки стали глубже и грубее… Девушка закричала он нахлынувших на неё ощущений, инстинктивно скрестив на его ягодицах ноги и прижимая к себе… Тёмный рыцарь утробно зарычал и вцепился зубами в подушку…
Он всё ещё лежал на ней не в силах пошевелиться, она, внезапно почувствовав тяжесть его горячего тела, попыталась немного сдвинуться…
- Ещё чуть-чуть…, - еле слышно прошептал он, - Это было невероятно… Ни одна женщина не смогла сделать со мной даже похожего…, - он вздохнул и скатился с неё, задумчиво провёл горячим пальцем вокруг её правой груди, - Ты такая холодная…, - его горящий взгляд упёрся в зелёные глаза лесной феи, - Как ты это делаешь? В чём твой секрет? – он слегка покривил губы в подобии улыбки, - У меня были девки и погорячее и покрасивее…
- Кабель, - лениво проговорила Лилу и игриво хлопнула его ладошкой по лбу, - А что ты там насчёт ребёнка говорил?
Абигор резко сел и сердито уставился на лесную фею:
- Забудь! Это пустые мечты, девочка. Я проклят, - после чего нагло широко улыбнулся, - Если нагуляешь мне ублюдка, сам его из тебя вытащу и папашку кастрирую! Усосала? – он, продолжая улыбаться, приблизил своё лицо к лицу феи, - Чудес не бывает, детка! Я это усвоил давно! – его стальные глаза жёстко буравили взглядом перепуганную девушку.
Огромные глаза Лилу наполнились слезами…
- Ну чего опять? – раздражённо прорычал Великий Герцог.
- Я бы хотела видеть твоих детей… Пусть даже не от меня…
- Расслабься, крошка! – хохотнул демон, - Я и так знаю, что ты от меня никуда не денешься! Я дам тебе всё, что ты пожелаешь за исключением этих маленьких пискучих комочков плоти! – хмыкнул он и ласково погладил фею по голове, - Со временем ты, как и я, смиришься… Я верю в это… Я приказываю тебе это! – он грустно улыбнулся, - Мы не можем противиться Высшим. Это аксиома, девочка моя. У тебя нет крыльев, у меня нет потомков… Мы замечательная пара! – он обнял лесную фею и прижал к себе, - Скоро мы отправимся в Багдад, я встречусь с Нингал и твоей чудесной тётушкой… А знаешь, какой сюрприз я приготовил для египетских арабов?
- Наверное, ничего хорошего, раз такой довольный…,– без оптимизма пробормотала девушка.
- Ну, не знаю… На мой взгляд тут будет очень весело! Арабы зажрались совсем, пора им указать на их место! – рассмеялся Абигор, - А я хочу есть! – внезапно сменил он тему и быстро соскочил с кровати, - Мороженное будешь?
- Нет, спасибо, мне надо вещи собрать…
- Какие, нахрен, вещи?! – прервал её демон и ткнул ложкой с мороженным в сторону двери, где аккуратно стояли три дорогих кожаных чемодана и валялась небольшая дорожная сумка, - Пока ты спала, местные шуршики всё сделали, как положено! Грушу будешь? – Лилу покривилась, - Как хочешь, - пожал плечами Тёмный рыцарь, - А я вот всегда после секса жрать хочу, как потерпевший! – он с чувством откусил сразу половину груши, - О! – жуя, воскликнул он, - Сейчас же ляг на живот!
- Зачем? – растерялась сидящая в простыне девушка.
Великий Герцог рассмеялся:
- А ты покраснела! - и указал на неё грушей, - Твои щёки, Лилу!
Лесная Фея испуганно прижала ладони к щекам:
- Правда? – она резво подбежала к зеркалу, - Ой! – она с сомнением трогала своё лицо и счастливо улыбалась.
Демон с ухмылочкой спокойно доел грушу и подошёл к ней сзади, обнял за талию и склонился к её шее:
- Лилу, - нежно проворковал он, - Я велел тебе лечь на живот, а не бегать передо мною нагишом! – он усмехнулся ей через зеркало, - Марш в койку, непослушная девчонка! Иначе я рассержусь! – он подмигнул ей и звонко хлопнул по попке, - Тебя проводить? – он слегка прикусил мочку её ушка.
Фея попыталась вырваться из кажущихся невесомыми объятий Великого Герцога, он на это кривенько ухмыльнулся и, легко подхватив её под мышки, быстро уложил девушку обратно на порядком переворошенную кровать.
- Лежи так и не двигайся! – приказал он и ещё раз хлопнул её по заду, - Я быстро вернусь!
Лилу напряглась и застыла в ожидании…
Роберт вернулся действительно быстро, поставил что-то на кровать рядом с феей и склонился над ней.
- Испугалась, малышка? – глумливо хихикнул он, - Не бойся, сегодня я ничего страшного с тобой делать не собираюсь! – коварно прошептал он ей в волосы, - Лежи и не шевелись… Это у тебя великолепно получается! – он присел на край кровати, - Блин, ну у тебя и задница! – протянул он.
Лесная фея возмущённо фыркнула и попыталась подняться, но Тёмный рыцарь не дал ей даже поднять голову.
- Я сказал – лежать! – гаркнул он, - А задница у тебя шикарная, - он обеими руками сжал её ягодицы своими длинными цепкими пальцами, - В меру мягкая и упругая, как мячик! Мне нравится! – хмыкнул он и Лилу к своему стыду почувствовала, что его горячие губы коснулись её попки.
- Абигор, - прошептала она, - Это же…
- Ты что-то хочешь сказать? – ответил он, продолжая мять и целовать её ягодицы.
- Это не прилично! – пискнула лесная фея в подушку.
- Что?! – опешил демон, - Детка, а то, чем мы до этого занимались – прилично?! – он с силой хлопнул Лилу по попке, - Хватит строить из себя святую невинность! Её у тебя никогда не было! А я давно усвоил, что чем неприличней, тем больше удовольствия! – рассмеялся он и накрыл её тело своим сверху, - Ты такая прохладная, - с чувством проурчал он, поглаживая её руки, - Лежи смирно, поняла? – прорычал он, внезапно потянув девушку к себе назад за волосы, покривил губы в подобии улыбки, отпустил, - И ничего не бойся! Никогда ничего не бойся, пока я рядом!
Лесная фея лежала на животе и тихонько дрожала: «Сумасшедший… Он сумасшедший! Не бояться, когда он рядом… Хотелось бы мне этого!» – до её слуха донёсся тихий щелчок, Лилу вздрогнула, - Что это? – закричала она.
- Сейчас почувствуешь! – пообещал коварный демон и на спину Лилу плюхнулось что-то обжигающе холодное, - Классно! – воскликнул он, - Не смей шевелиться!
- Что это? – стуча зубами, опять спросила девушка.
- Мороженное, девочка! – рассмеялся Абигор.
- Идиот! – взвилась было лесная фея.
- Лежать! – Великий Герцог пальцами одной руки прижал Лилу к кровати, - Этого мало! – и фея почувствовала, как к ней на спину плюхнулась ещё ложка клубничного мороженного, - Отлично, - проурчал он и склонился к девушке, - Ты разрешишь мне его съесть прямо с тебя?
Лесная фея только вздохнула в ответ. Демон довольно хохотнул и навис сверху над неподвижно лежащей девушкой. Сначала его горячие губы поцеловали выпирающий на её шее сустав позвоночника, потом ловко поскакали ниже – к слегка подтаявшему мороженному… Абигор, как огромный кот слизывал сладость, время от времени, как бы случайно, проводя по холодной коже Лилу своим горячим языком… Когда он доел всё, он ещё раз прошёлся языком по её позвоночнику, на этот раз вверх и лёг сверху.
- Я хочу тебя, - заявил он, - Сейчас же и быстро! – он резко перевернул Лилу, как огромную куклу, - Теперь ты можешь шевелиться! – усмехнулся он ей в лицо и резко вошёл в неё.
Ошарашенная очередными перепадами настроения Великого Герцога, Фея Льда закрыла плотно глаза и… застыла… Через несколько показавшихся Лилу бесконечными минут всё было кончено - обессиленный Абигор со страшной силой сжал её своими невероятно сильными руками.
- Дааа, - прохрипел он ей в плечо с силой входя в неё как можно глубже, его покрытое мелкими капельками пота тело задрожало и он упал на холодное тело собственной жены…
Тёмный рыцарь всё ещё тяжело дыша, скатился с девушки.
- Тебе понравилось? – он тронул двумя пальцами её подбородок.
- Не знаю, - робко улыбнулась она в ответ.
- Это ничего страшного – он похлопал её пальцами по щеке, - Твоя чувственность только начинает просыпаться… Во всяком случае, ты была готова меня принять и это уже много в нашем с тобой случае!
- В смысле? – Лилу села и удивлённо захлопала ресницами на демона.
Роберт театрально закатил глаза:
- В прямом смысле! – проворчал он, - Всё! Я устал сегодня бороться с твоей непроходимой невинностью! – он успокаивающе погладил её спину, - Одевайся или что у тебя там по плану… Через тридцать минут мы покидаем этот гостеприимный отель! – он повернулся на живот и довольно потянулся, - Ты отлично меня расслабила, девочка! Подай мне сигареты и собирайся!
- Бегу и падаю! – Лилу спрыгнула с кровати и быстренько умыкнулась в сторону ванной.
- Стерва ты! – раздалось ей вслед.
- А ты – кабель! – огрызнулась фея в ответ и захлопнула за собой дверь ванной.
Абигор со вздохом щёлкнул пальцами – включился телевизор и в его руке оказалась пачка сигарет. Он прикурил, после чего поводил по воздуху указательным пальцем – на весь домик раздались громкие крики, несущиеся из телевизора… Демон, счастливо улыбаясь, глубоко затянулся и упал спиной на подушки…
«Отлично! – он понюхал наволочку, - Моя девочка… Кукольная скромница,» - он кривенько ухмыльнулся.
- Лилу! – заорал он, - Ты меня слышишь? Хватит там плескаться, выходи живей!
В ванной прекратился шум воды – мокрая лесная фея, завёрнутая в огромное банное полотенце, выпорхнула в комнату:
- Чем тебе душ помешал? – сердито спросила она.
- Он мне мешает сосредоточиться и получить максимум удовольствия от проделанной этой ночью работы! – капризно протянул демон, - Вместо того, чтобы наслаждаться этими чудесными звуками, я вынужден представлять себе, как по твоему телу стекает вода, как ты руками наносишь на свою грудь гель…А у нас самолёт через час!
Лилу посмотрела на телевизионный экран – там шёл прямой репортаж из Каира – толпы арабов, дым, полиция, крики, стрёкот автоматов…
- Это твоя работа? – шокировано пролепетала она, - Роберт… Это же катастрофа…Бедные люди…
- Мелочь, а как приятно! – рассмеялся Тёмный рыцарь.
- Это не мелочь – рушится мир миллионов простых людей, как ты можешь?
- Ничего не рушится! Арабам полезна периодическая встряска! Они от сытой жизни борзеют! Мне их терроризм уже во где! Никакой фантазии! Сплошное тупое убийство! – Великий Герцог чиркнул большим пальцем по небритой шее, - Блин, побриться забыл…Это ты виновата! – он сердито глянул на девушку и поскакал в ванную, - Не смей убавлять громкость, поняла? И одевай то, что лежит на кресле! – крикнул он оттуда.
- Извращенец! – Лилу с сердитым видом натягивала узкие джинсы, стараясь смотреть себе под ноги и старательно скрывая навернувшиеся на глазах слёзы…

 
Источник: http://only-r.com/forum/36-65-1
Собственные произведения. Фифти Evita 358 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 250
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4
Lena87 elen5796 барон Ivetta


Изображение
Вверх