Творчество

Новолунье не придёт никогда. Глава 30
24.09.2018   03:07    
Новолунье не придёт никогда.
Глава 30


В конце-то концов, никто из нас не способен предсказать финальный результат наших поступков, да и мало кто пытается. Большинство поступает так, как поступает, чтобы продлить удовольствие или на время заглушить боль.
Стивен Кинг. Все предельно

Мне нужна нескончаемая чистая тетрадь и вечность.
Джонатан Сафран Фоер. Жутко громко & запредельно близко

Внутри меня ты всегда плачешь, я хочу вытереть твои слезы…
Настоящие слезы (True tears)


Казалось, что сердце... Моё глупое сердце стучит, ударяясь о грудь Эдварда. Я знала, что ощущения у него сейчас самые противоречивые. Я знала, что его медленно сводит с ума тепло моего тела и его собственные мысли. Я чувствовала это по тому, как напряжены его плечи под моими ладонями, по его судорожному вздоху, когда мои руки обвились вокруг его шеи...
Прости меня... Но я же не знала, что ты будешь здесь.
- Тебя... Ты же не должен быть здесь... – я говорила, уткнувшись лицом в его шею, задевая её губами.
- Но я здесь... – чуть слышно ответил он, крепко прижимая меня к себе. – Уж так вышло, извини. Это была идея Эммета и Розали. Они... всегда так делают.
Латинские ритмы, заставляющие воздух в комнате вибрировать.
Близость его тела, которая сводила меня с ума – медленно, вдумчиво и глубоко ввинчиваясь в моё сознание стальным жалом незнакомого мне желания.
Руки Эдварда, которые скользили по тонкому атласу, спускаясь всё ниже и ниже. Коснувшись узкой полосы обнажённой кожи, он остановился, отдёрнув пальцы, заставив меня умирать от предчувствия прикосновения.
- Эдвард...
К горлу подкатил тугой ком, сделав мой голос глухим.
У меня возникло сильное и острое желание прижаться губами к его холодной коже, проводя чувствительную дорожку кончиком языка от места, где шея переходит в плечо, до мочки уха... Прихватить её зубами...
Даже мои мысли были очень громкими. Он вздрогнул, отпрянув.
- Даже не думай. Лучше... отвлеки меня. Иначе я точно начну раздевать тебя при всех и прямо сейчас...
Кто бы меня отвлёк, Эдвард... Подумать всерьёз об отвлечении Эдварда Каллена от моей скромной персоны я не успела. Подал голос Джаспер.
- Эд, раз пошла такая пьянка, может, станцуешь?
- Прекрасная идея, Джас, - не отводя взгляда громко сказал Эдвард. И добавил чуть слышно, - потанцуй со мной, Кристабелла...
Наши братья-сёстры комфортненько устроились на огромной кровати Роуз и Эммета.
Ненавижу, когда меня разглядывают в упор. Так было всегда: в воскресной и обычной школе, на улице, в «Старбаксе»... Я немного умела танцевать. Точнее, умела ловить кайф от своих движений под музыку. Но сейчас я точно была нерасположена к этому.
Я была зажата.
Меня мучили мои собственные мысли, иллюзии, ощущения...
- Эдвард, я...
Он резким рывком ссадил меня с подоконника, опуская на пол и на мгновение притягивая к себе.
- Белла... Прошу тебя... – он говорил практически сквозь зубы, с силой выталкивая из себя слова.
- Да, но...
- Ну, хватит там совещаться! – Джаспер рассмеялся. – Иначе сейчас я займу наш танцпол.
- На четыре счёта. Раз... два... три... теп. Слышишь музыку?
Кажется, я слышала эту песню. «Lamento Boliviano»...
- Бачата?!
- Ага... – он едва заметно улыбнулся.
- Эдвард. Я в латинских танцах не специалист...
- Беллз... Ты меня любишь? - его глаза были такими тёплыми, что мне уже хотелось встать на цыпочки, чтобы коснуться его губ.
- Да...
- Тогда просто слушай своё сердце. У тебя есть две руки, - он мягко перехватил мою правую ладонь, сплетая наши пальцы, - две ноги, - Эдвард осторожно подставил колено, как того требовала танцевальная позиция, вклиниваясь им между моих порядочно зажатых коленок, - море фантазии и объект для её воплощения. Не думай ни о чём. Я поведу...
Шаг, второй... третий. Пауза

«Смотри мне в глаза. Пожалуйста...»

Подняв голову, я позабыла о том, что все на нас смотрят. Мне хотелось только одного, чтобы песня никогда не заканчивалась. Пару раз из-за моей неосторожности мы зацепили старинный комод – полетели щепки, но Розали даже не пикнула... Молчание было просто гробовое. Только тихий звук наших ритмичных шагов на яркой подложке доминиканских ритмов.
Максимально расслабившись, я позволила Эдварду вертеть меня во все стороны. Мои ноги быстро вспомнили лёгкость движений, но морально... Я искусала губы, стараясь не отводить взгляда... Особенно тяжко мне давались плавные переходы, когда приходилось распластываться вниз и назад, практически полностью прижимаясь внутренней стороной бёдер к твёрдой ноге Эдварда. В эти мгновения время будто растягивалось, отсчитываемые тяжёлыми гулкими ударами моего сердца. Уверенная ладонь Эдварда замирала у меня между лопатками, не давая упасть, а он сам двигался навстречу возвратно-поступательно. Так же, как мог бы в совершенно другой ситуации, но при этом абсолютно целомудренно...
Снова взлёт вверх, сплетение пальцев и бесконечность вариаций на тему шага. Мне казалось, что под моими ногами не гладкий паркет, а горячий кубинский песок – от этого движения становились только точнее и глубже.
Бачата... Самый отчаянный танец, уличное искусство ритма, больше похожий на бесконтактный секс. В особенно тонкие моменты я впивалась ногтями в тыльную сторону шеи Эдварда. Он только улыбался в ответ.

«Умница...»

Он оценил мою лёгкую импровизацию, когда я просто повисла на нём, зацепившись за его ногу, прогибаясь вперёд, прижимаясь к нему грудью. Шампанское, пляшущее в моей крови, медленно растворило всю скованность, все барьеры... Мне хотелось танцевать. Мне хотелось Эдварда. И если все так хотят это видеть – пусть смотрят.
Стать его отражением... повторять каждое его движение, искать отклик...

«Не думай обо мне...»
«Эдвард...»
«Пожалуйста... »

Я не знаю, сколько времени продолжались наши художества. Совершенно внезапно у меня потемнело в глазах. Эдвард мгновенно выровнялся, притягивая меня к себе, не давая упасть.
Странно, но перспектива оказаться на полу меня даже обрадовала.

- Что случилось?!
Судя по голосу, это была сестрица Элис.
«Пить надо меньше...» - иронично подумалось мне. Открыв глаза, я посмотрела на музыкальный центр. На большом дисплее молчаливым объяснением горел значок повтора. Вскочившая с места Розали виновато улыбалась.
- Прости, Белла...
Джаспер, полулежавший рядом с Элис, молча хлопал в ладоши: медленно и торжественно. Выражение лица у него было именно такое, каким его совсем недавно описывала Элис. Хотя... может, не так уж и недавно.
Мои ноги, которые так редко уставали, просто гудели.
- Сколько? – голос Эдварда отзывался музыкой в моих ушах и лёгкой вибрацией идущей от его груди, отлепляться от которой мне совершенно не хотелось. У меня совершенно не было сил, чтобы нырнуть в его мысли, но я шестым чувством ощущала, что он зол.
Просто невероятно зол.
- Почти два часа... Но это был очень красивый марафон.
Танцы. Марафон. Смертельная усталость. Мне сразу же вспомнился невероятно грустный фильм «Загнанных жеребцов пристреливают».
- Роуз, ты не дура?!
- Осади, Эдвард... – вмешался Эммет. Я снова закрыла глаза, отворачиваясь. Вместо того, чтобы вмешаться в ссору, я молча прижалась губами к холодной коже Эдварда, нащупывая шершавую кнопку плоского твёрдого соска.
К большому удивлению Эммета, Эдвард осадил.
- Да пошли вы... - беззлобно фыркнул он, запуская пальцы в мои волосы.

«Мне дико приятно, но... прекрати сейчас же»
«Эдвард... Это сильнее меня»

Даже сказать что-то большее сил не было. Медленно, но верно, меня захлёстывала тотальная усталость. Она накатила, как лавина. В таких условиях сопротивляться желаниям было просто невыносимо сложной задачей

«Я буду выглядеть полным придурком с бугром в штанах. Да и ходить в таком состоянии та ещё пытка»

Я затылком чувствовала взгляды всего семейства, но мне было уже всё равно. Они хотели увидеть, насколько я люблю его... Что ж, пусть видят. Но уже через мгновение я почувствовала, как мягкие лапы умиротворения имени Джаспера Хейла осторожно касаются меня. Это было похоже на материнский поцелуй в лоб – будто на тлеющие угли плеснули холодной воды.

- Джаспер... – голос Эдварда был тихим. Очень. – Какого чёрта?
- А я что? Я ничего... – Джаспер улыбался.

Момент был не просто упущен. Момент был раздавлен.

- Эдвард, тебе лучше пройтись перед сном, - усмехнулся Эммет. – Компанию не составить?
- Я проведу Беллу до двери в комнату. А потом обсудим это...

Уже взявшись за ручку двери, я обернулась. Джаспер был далеко, и он совершенно точно не мог помешать тому, что мои руки снова обвились вокруг шеи Эдварда, а мои губы отвечали на его поцелуи.
Так он ещё не целовал меня никогда: казалось, что его язык повторяет все те движения, тонкую вязь которых мы вытанцовывали почти два часа.
У меня подкосились колени – Эдвард услужливо поймал меня на бедро, как и в танце.
Чувствовать его так близко, так остро...
Играть с собой в опасные игры...

- Эдвард... Останься...
Тихий шёпот, щекочущий нам уши и нервы. Эдвард Каллен с силой упёрся ладонями в полотно запертой двери, отстраняясь.
Как же мне хотелось, чтобы эта чёртова дверь провалилась внутрь – просто для того, чтобы почувствовать приятную тяжесть его тела.
Зрачки Эдварда вздрогнули и расширились.

«Мне нельзя оставаться наедине с тобой. Не сейчас. Боже... Ну что ты со мной делаешь?!»
«Эд... Я просто делаю то, чего хочу...»

Подавшись навстречу, не обращая внимания на то, как жёсткий хлопок его брючины по накатанной впивается в мою кожу – наоборот, ещё теснее прижимаясь к его ноге, - я нежно поцеловала его в уголок губ.

«Белла... Я тебя сейчас изнасилую. Здесь и сейчас. Ты этого добиваешься?!»

Сжав в кулак остатки воли и самообладания, я медленно и мучительно обрывала ниточки между нами. Да, ты прав, Эдвард. Прав...
Взяв в горячие ладони его лицо, я посмотрела в чуть потемневшие от страсти глаза самого красивого вампира в истории человечества.
Не выдержав, он попытался поцеловать меня, но я мягко отстранилась, отворачиваясь.

- Уходи, Эдвард...
Через мгновение, в течение которого он по-прежнему ждал, что я одумаюсь, он сначала отпустил меня.
Потом сделал шаг назад.
Как же ты прекрасен, любимый. Даже с уродливой печатью обиды на лице...
Провернув ручку, я скрылась за дверью.
Я, как никто, знала, как долго затягиваются раны от задетого самолюбия.

***
Через час ко мне постучалась Элис. Она хотела побыть со мной, узнать, всё ли в порядке, но я её не впустила. Я лежала на постели, обняв подушку, слушала ноющее тело – смесь неудовлетворённого желания, робкий голос голода и усталость – и пыталась не думать о том, произошло. Ах да...
Впервые в жизни я не смогла заплакать.

Танец Кристабеллы и Эдварда



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/35-530-1
Альтернатива RitaDien Солнышко 43 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пиар, Голливуд и РТП
Opposite
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
❖ Сумерки/Twilight
Фильмография.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Флудилка 2
Opposite
Последнее в фф
❖ The Flower Girl |...
Переводы
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ The Flower Girl |...
Переводы
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 304
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Изображение
Вверх