Творчество

Моя золотая рыбка. Глава 8. Волшебная
22.01.2021   15:35    
Приятного прочтения!

Глава 8. Волшебная


Опасное дело — к кому-то привязываться.
С ума сойти, до чего от этого бывает больно.
Больно от одного лишь страха потерять.
Марк Леви


Я сидела перед большим старинным зеркалом в золоченой раме с античным орнаментом. Она была массивной, с множеством мелких трещинок, которые были похожи на тонкие паутинки. Тяжелая рама предавала зеркалу величия.

Медленно расчесывая волосы, я пребывала в своих мыслях. Подняв глаза и встретившись со своим отражением, я выискивала изменения в себе. Вчера я стала женщиной. Но не находила в себе никаких перемен. На меня смотрела всё та же молодая девушка с васильковыми глазами. Спокойно и уверенно. Гордо и живо. Появился лишь румянец от воспоминаний о вчерашнем дне.

- Лили, мы ждем только тебя! – услышала я любимый голос, доносившийся с первого этажа.
Встав, я поправила легкое платье цвета чайной розы и в последний раз взглянула на себя в зеркало, легко улыбнувшись отражению. Взяв небольшую дорожную сумку в руку и закрыв дверь в свою спальню, я спустилась по лестнице и быстрым шагом вышла из дома. Но мысли мои были далеко отсюда. Я не могла отделаться от навязчивых воспоминаний. Его руки, его губы, его дыхание… Наваждение.

Я сама поставила сумку в багажник машины и села на заднее сиденье. Стояла невыносимая жара, несвойственная дождливому Лондону, но я была ей рада. Мне не терпелось скорее оказаться у воды и понежится на солнышке.

Дверцы синхронно захлопнулись, и машина отправилась в путь. Я прикрыла глаза и погрузилась в мечты, жалея, что он не смог поехать с нами.

Пронзительный визг тормозов.

Оглушающий женский крик.

Резкий удар.

Темнота в глазах.

Боль во всем теле, которую невозможно терпеть.

Я открыла глаза, хватая ртом такой дефицитный воздух и тяжело дыша. Уставившись в потолок, я прокручивала в голове только что увиденное. Невероятно. Мне приснился день аварии. Впервые за четыре года. Однако как часто я стала употреблять слово «впервые».

Мое тело сковало от резкой боли в желудке и я, простонав, перевернулась набок. На меня в упор смотрели обеспокоенные глаза моего личного бога, сидящего на полу возле дивана. Несколько секунд я, не моргая и словно не дыша, смотрела на него, не веря в то, что он все-таки остался. Затем я перевела взгляд на наши руки. Его большой палец нежно и бережно выводил круги на тыльной стороне моей ладони. Но идиллия длилась недолго. Почувствовав сильнейший приступ тошноты, мне пришлось выдернуть свою ладонь из его теплой руки и резко вскочив, побежать в туалет.

Пока меня выворачивало наизнанку, я ругала себя последними словами. Я же прекрасно знала, что мне нельзя пить спиртное! Я вообще не пила и не умела этого делать, а с таблетками – вообще получилась ядовитая смесь.

Лоб покрылся липким холодным потом. Я отползла от унитаза и прислонилась щекой к спасительной прохладе керамической плитки на стене. Желудок немного успокоился, и дыхание пришло в норму.

- Лили, как ты? – Раздался из-за двери приглушенный голос Роберта. От осознания того, что он видел меня в таком состоянии, мне стало еще хуже. Кинозвезда, красавец-мужчина и блюющая девица без штанов. Просто шикарная пара, не правда ли?

Найдя в себе силы, я попросила его не волноваться и ответила, что я в порядке и сейчас выйду. Поднявшись с пола, я умылась ледяной водой и, впопыхах найдя в шкафчике новую зубную щетку, почистила зубы. Интересно: свежее дыхание может спасти мое положение? Вытерев насухо лицо полотенцем, я осторожно заглянула в зеркало. Все было относительно неплохо. Только вот штанов все же не хватало.

Нервно закусив нижнюю губу, я озиралась по сторонам. Это была ванная комната для гостей, поэтому здесь не было моих вещей. Вздохнув и разочарованно покачав головой, я подумала, что он уже видел мои оголенные ноги и уже бессмысленно их прятать. Но разговаривать в трусах перед любовью все своей жизни все же было неудобно.

Открыв дверь и, как партизан, выглядывая из-за нее, я надеялась, что Роберт вернулся в гостиную, и я успею сбегать в свою комнату. Но он стоял напротив, скрестив руки на груди и опираясь спиной о стену. Как всегда прекрасен, черт возьми. Покраснев, я вышла из ванной, заламывая руки.

- Прости меня. Я… я не пью… вообще. Это все таблетки от головной боли, - опустив глаза, оправдывалась я.

- Зачем же тогда пила?

Хороший вопрос,… а главное – вовремя.

- Э-э… - На несколько секунд я замолчала, подбирая слова. – Наверное, хотела всё забыть. Кто я, а кто ты. – Я осмелилась поднять на него глаза. Как ни странно, но он не смотрел на меня с осуждением. Он цокнул языком, покачал головой, и притянул меня в свои объятия.

- Прости меня, Лили. Я, правда, не хотел… Просто, представлял нашу встречу по-другому…, скучал, - прошептал он мне в волосы, отчего по телу пробежали мурашки, а сердце начало отбивать чечетку. – И не говори так, пожалуйста. Я обычный человек, только в чем-то счастливей других, а в чем-то - несчастней.

Я подняла глаза и встретилась с его голубыми топазами, с нежностью смотрящими на меня. Мне больше ничего не было нужно. Лишь бы он был рядом. Всегда. Лишь бы прижимал вот так… крепко. Вечно. В его присутствии я чувствовала себя полноценной, живой. Он будто заряжал меня энергией. Он был для меня целым миром. Моей Вселенной.

Только… кто же я для него? И что я буду делать, когда он опять уйдет? Я не смогу заново склеить свою нелепую жизнь. Не хватит клея. От этих мыслей меня бросило в жар, а затем обдало холодным потом, и я попыталась высвободиться из его объятий. Все же нужно было быть сильной и попробовать отпустить его сейчас. Вот только как? И где было найти на это силы?

- Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, Лили. Не нужно быть телепатом, чтобы понять это, - удерживая меня в объятиях, сказал Роб. Его руки напряглись, и я перестала вырываться. Я чувствовала его дыхание кожей, отчего мои мысли с воплями разбежались в разные стороны. Сколько же силы воли всегда было нужно, чтобы в его присутствии собрать их воедино. – Я скажу тебе правду. Я хочу, чтобы ты знала…

Он сделал медленный вдох, прикрыв глаза на несколько секунд. Я внимательно и с любопытством смотрела на него и когда он открыл их, они были полны решимости. Это был пристальный взгляд уверенного в себе человека.

- Меня никогда в жизни так не влекло к девушке, Лили. Словно между нами невидимые, но крепкие нити, которые тянут меня к тебе. Я не могу не думать о тебе с первой нашей встречи. Я… знаю, вижу, что ты тоже это чувствуешь. Если бы не моя работа, я бы примчался первым рейсом в Лондон, лишь бы увидеть тебя, почувствовать,… дотронуться до твоей кожи, твоих волос.

Синхронный выдох. Я и не заметила, что задержала дыхание.

Его слова, произнесенные шепотом, отпечатывались в моем сердце. На всю оставшуюся жизнь. Лицо Роберта было так близко, его губы были приоткрыты и молили впиться в них страстным поцелуем. Крышесносно. Могло ли все это быть сном? Если да, вам стоило ущипнуть меня. Происходящее не могло быть реальностью. Разум не мог поверить его словам, но верило сердце. Я чувствовала, что он был искренен со мной. Или мне просто хотелось обманываться. Нерешительно осматривая его лицо из-под ресниц, я разглядела легкий румянец на его щеках, тогда как мое лицо пылало огнем от непристойных мыслей, посетивших мою еще не совсем протрезвевшую голову.

Встряхнув головой и отделавшись от фантазий, я попыталась мыслить здраво. У меня не было никаких гарантий. Ничего. Только завтрашний день с головной болью, разбитым сердцем и безысходностью. Когда он уйдет.

- Я не могу так, Роберт. Что будет дальше? Я не выдержу…

- Ш-ш. – Он коснулся указательным пальцем моих губ, заставив меня замолчать. Нежно. Невесомо. Ласково. – Я не могу тебе обещать, что всегда буду рядом. Я не хочу тебя обманывать. Но я буду стараться, потому что… ты нужна мне, Лили.

Его горячее дыхание окутало мою кожу и расплавило душу. Горящий, немного безумный взгляд, блуждающий по моему лицу говорил о желании. Я не видела себя со стороны, но думаю, что мои глаза отвечали взаимностью. Я хотела его. И я знала, что сейчас я могу получить то, что хочу. Да, я была эгоисткой, не думающей о последствиях.

Отец всегда учил меня планировать свою жизнь. Всегда просчитывать наперед свои действия, прежде чем совершать их. Но, увы, я была плохим шахматистом и так и не научилась просчитывать ходы по доске жизни. Я жила сегодняшним днем…, как придется, как получится. Кто знает, к чему это все могло привести?

Всего несколько секунд на размышление. И одна секунда на действие. Мои губы слились с его мягкими губами. Услышав тихое рычание, я обхватила его сильную шею руками и, почувствовав резкий толчок, оказалась прижатой спиной к противоположной стене. Дежавю.

Я знала, что не стоит сравнивать мужчин. Это глупо. Но это происходит с нами непроизвольно. Непреднамеренно. Вот и сейчас я вспомнила Мэтта. С ним никогда не было такой страсти и наэлектризованности, витающей в воздухе. Никогда не было сумасшествия в наших отношениях.

Роберт настойчиво провел рукой по моему бедру, пристально глядя мне в глаза. Словно прочитав мои мысли - отвлекая, завлекая. Эти два бездонных озера манили меня своей глубиной. Он закинул мою ногу себе на талию так резко, что я ощутила напряжение в мышцах, несмотря на то, что после занятий стрип-пластикой стала более гибкой. Мне было жарко, и этот жар шел изнутри, превращая меня в пепел… Неистовое желание. Страсть. Тяга. Можно называть это по-разному, но я знала одно - этот невероятный мужчина сводил меня с ума. Мозг отказывался здраво мыслить, и, видимо, отключился от перегрева. На первый план вышли инстинкты. Дикие, животные инстинкты.

Я жадно впивалась в его губы и никак не могла насытиться. Я могла бы вечно пить из этого источника сладкий нектар. И я понимала, что тоже ему необходима. Казалось, его руки были везде. Они блуждали по моему телу, вырисовывая странные, загадочные символы. Мои глаза были закрыты от неземного блаженства, и я не видела, как в порыве страсти полетела на пол хрустальная ваза, стоявшая на небольшой тумбочке. Услышав звон разбившегося стекла, я, вздрогнув, открыла глаза. Роберт, оторвавшись от моих истерзанных губ и взглянув исподлобья, лишь улыбнулся уголками губ. Змей-искуситель. Оглядевшись по сторонам, он приподнял меня и отнес дальше от осколков. Как раз к тому месту, где около лестницы стоял рояль. Я почувствовала, как покраснело мое лицо, вспомнив свой первый сон за четыре года.

«Мой величественный и красивый рояль. Ты еще не был свидетелем того, как твоя хозяйка сгорает в агонии любви, а не горя», - подумала я. Рояль ответил мне неровной, немного рваной, но мажорной мелодией, когда я задела клавиши спиной, оказавшись на коленях у Роберта, сидевшего на деревянной скамье. Он покрывал мою шею, линию подбородка, скулы невесомыми поцелуями. Я понимала, что прикосновения его губ были легкими, но ощущались они так, словно он капал мне на шею горящим воском. От каждого его касания я распалялась все больше. Мне было мало поцелуев и прикосновений. Но продолжения этой чудесной и немного затянувшейся прелюдии не было. Словно он ждал инициативы именно от меня.

Я открыла глаза и взяла его лицо в свои ладони, тем самым заставив его посмотреть мне в глаза. Взгляд Роба был словно в туманной дымке, а его полуоткрытые, зовущие губы, покрасневшие от поцелуев, были всего в нескольких сантиметрах. Ох! Я набрала в легкие воздуха.

- Я хочу тебя, - выпалила я на одном дыхании и резко выдохнула. Казалось бы, это так легко… сказать эти три слова и услышать такую же фразу в ответ. Но что делать тогда, когда взаимностью тебе не ответят? Или скажут, что время неподходящее или место? Да что угодно, но только не тот ответ, который ты ждешь. Наверное, провалиться сквозь землю. Я прикрыла глаза, почувствовав тошноту. Я так боялась быть отвергнутой. Моя гордость и так уже полетела к чертям. Именно тогда, когда в моей жизни появился Роберт Паттинсон.

- Я - сильнее, - через несколько секунд прошептал он мне в губы, прижимая меня ближе к себе, чтобы я почувствовала его возбуждение.

Всего одна фраза, всего одно движение и моя «крыша» съехала окончательно.

Он ласкал, сжимал, терзал мое тело под футболкой и я, не выдержав, сняла ее сама, бросив на пол. Вскоре его майка, как и вся оставшаяся одежда, полетела туда же. Сейчас он не был известным актером. Сейчас он был любимым, таким близким мужчиной. Моим. Все остальное было неважным, далеким. Были только я и он. Его шепот, дыхание на двоих и моя безграничная, безразмерная любовь, которую, наверное, можно было осязать.

На Лондон опустилась ночь - густая, как сливки. Она просачивалась в окна и окутывала темнотой мой дом. Но и в этой темноте я видела его горящие глаза, заполненные заботой, нежностью, но в тоже время наполненные страстью. Словно тлеющие угольки. Наверное, я не смогу их забыть, даже если снова мой мозг атакует амнезия. Он был так красив, что я забывала как дышать. Ловя каждое его движение, каждую ласку, каждый вздох, я думала о том, как же можно так любить? Как можно так обожествлять и обожать человека? Я не понимала саму себя, но ничего не могла с собой поделать. Это невозможно вылечить. И я не хотела это лечить. Это безумие приносило мне наслаждение. Моя душа парила с ангельским пением где-то очень высоко и не хотела возвращаться в мое, словно звенящее тысячами колокольчиков, тело.

- Лили, все в порядке? – услышала я тихий и обеспокоенный голос. – Тебе больно?

Что? Мне было невообразимо хорошо! Мне за всю мою жизнь не было так хорошо! Я в недоумении посмотрела на него. Но почувствовав, как нежно он прикоснулся к моему лицу, стерев под глазами соленую влагу, я поняла, что пребывая в своем мире, я пустила слезу от счастья.

- Все хорошо… Прекрасно, - придя в себя, прошептала я, подтвердив свои слова нежным поцелуем. Его губы были солеными и самыми вкусными на свете, с привкусом моего имени... Я почувствовала, как его руки немного расслабились, и он улыбнулся такой чертовски сексуальной улыбкой.

Моя душа кричала о любви, но я молчала, пересиливая себя. Знала, что еще не время для признаний.

Если бы люди могли предсказывать будущее, знать наперед то, что произойдет с ними, мы бы многого в жизни не совершали. Где-то бы притормозили, а где-то повернули направо, вместо того, чтобы повернуть налево. Или же вышли бы из дома на пять минут позже и не упали бы под ноги незнакомцу, который вскоре кардинально изменит вашу жизнь. И избежали бы многих проблем. Но, даже зная, к чему привела впоследствии эта волшебная ночь, я никогда бы ничего не изменила. Ни-ког-да.

Adele - Make you feel my love



Источник: http://www.only-r.com/forum/38-333-1
Из жизни Роберта sparking sparking 822 23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Гарри Поттер и Кубок о...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Чжи Чан Ук / Ji Chang ...
Дорамы
Последнее в фф
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Исцеление. Глава 23. З...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 309
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх