Творчество

Моя золотая рыбка. Глава 4. Пробуждающая
22.02.2017   11:31    
Глава 4. Пробуждающая


«Этим утром меня разбудил чистый солнечный свет
И дыхание ветра скользнуло легко по ресницам.
Мне приснилось сегодня то счастье, которого нет.
Лишь в полуночных грезах волшебных все может случиться»
Романова Анжелика


Lana Del Rey - Bel Air

Мне. Снился. Сон. Не может этого быть!

Откинувшись на теплые подушки и закрыв глаза, я попыталась прийти в себя. Я не могла поверить в то, что мне снился сон - впервые за несколько лет, да еще такой красочный и,… скажем мягко, необычный.

Покраснев от воспоминаний, я провела рукой по слегка влажной шее, под волосами. Да, было от чего вспотеть. Меня больше поражало не приснившееся, а человек, который участвовал во всем этом великолепном безобразии. Это был мой новый знакомый – Роберт. Как человек, которого знаешь несколько часов, может быть способен так глубоко проникнуть в сознание, что даже приходит тебе во сне? И где же пресловутый барьер, который выстраивал мой мозг все эти годы? За один день он смог сломать то, что строилось годами.

Встряхнув головой, чтобы прогнать картинки, наводнившие мой мозг, я перевернулась набок в надежде, что смогу еще поспать. Не тут-то было! Они никуда не исчезали, а наоборот, становились ярче.

Его руки,… блуждающие по моему телу с такой силой, будто я могу ускользнуть, раствориться, исчезнуть из его крепких объятий.

Его губы… терзающие мои с такой жадностью, словно я источник кристально чистой воды в пустыне, оазис, а он ненасытный странник.

Его глаза… ясные, светло-голубые топазы, смотрящие прямо в душу с невероятной, немыслимой страстью, обжигающей, как пламя.

Его скулы… словно высеченные из камня рукой умелого мастера. Будто передо мной не человек, а статуя древнегреческого бога.

Его голос… переходящий в шепот. Сексуальный, пьянящий, лишающий рассудка.

Его движения… плавные, дарующие наслаждение, неистовое удовольствие и уносящие на вершину блаженства. Наши движения…

Звуки рояля… когда я случайно задеваю клавиши…

Образы были настолько четкие, словно я смотрела фильм в отличном качестве, они вызвали приятную тяжесть внизу живота. Возбуждение. Как же давно я его не испытывала. Я была настолько зациклена на своей депрессии, на темных пятнах своей истории, что перестала чувствовать себя молодой, полноценной девушкой.

Как же уснуть после увиденного? Даже в школьные времена, в переходном возрасте я не была так увлечена противоположным полом. Сейчас я даже не подросток.

- Что за черт! Роберт, ты мучил меня своим присутствием днем, теперь и ночью не даешь покоя? – вслух обратилась к нему я.

Конечно, он меня не услышит, но может это как-то поможет уснуть? Я, конечно, безумно рада, что за четыре года мне хоть что-то приснилось, но… «Хм, ничего себе «что-то» ей приснилось!» - удивлялся мой внутренний голос. «Радуйся, что это не фильм ужасов, а эротический сон с Аполлоном».

- Аполлон не такой уж и красавчик, и причинное место не вдохновляет, так что уймись, - проворчала я своему второму Я.

Где-то через час терзаний подушки и одеяла я все же отправилась в царство Морфея, благополучно проспав до утра. Разбудил меня скользящий по лицу лучик весеннего солнца, пробравшийся через тонкую щелку до конца не зашторенных занавесок. Это невероятное чувство тепла, согревающее не только тело, но и душу. Предчувствие каких-то приятных перемен в твоей жизни. Зарождение нового, неизведанного.

Улыбнувшись, я села в кровати, сладко потянувшись. Несмотря на внезапное ночное пробуждение я чувствовала себя отдохнувшей. И копчик перестал так ныть, только немного напоминал о себе. Это радовало.

Оглядев комнату, я вспомнила свои счастливые годы, проведенные здесь. Комната была в бежевых тонах, с вкраплениями солнечного желтого. Это сейчас я, по воле судьбы, предпочитала серый цвет, а тогда, в своей прошлой жизни (так я называю свою жизнь до бессознательного состояния), я любила светлые и жизнерадостные цвета.


Обернувшись, я увидела четыре небольших картины с цветочным орнаментом. Мои «шедевры», которыми мама украсила комнату. В двенадцать лет я начала посещать художественную студию, помимо занятий музыкой с личным репетитором. У мамы был по этому поводу пунктик – каждая уважающая себя молодая особа должна уметь рисовать, играть на каком-либо инструменте и хорошо разбираться в литературе. И не важно, есть у тебя талант или нет, всего в жизни можно добиться усердием, говорила она. Я была примерной и послушной дочерью и выполнила все ее наставления. Хорошо училась, освоила рояль и научилась правильно держать кисть. Всё, лишь бы увидеть улыбку на ее лице.

Вздохнув и прогнав грустные мысли - не хотелось в такой солнечный день быть хмурой - я встала, чтобы отправиться в ванную комнату. На часах было полдесятого. Наверное, Анна еще дрыхнет, сегодня у нее выходной.

После бодрящего душа я как раз просовывала левую ногу в брючину джинсов, когда дверь в мою комнату бесцеремонно открылась настежь, и в нее влетел рыжий ураган.

- Лили, опять джинсы? – состроив недовольную гримасу, проговорила Анна.

- И тебе доброго утра, воспитанная моя.

- Ой, не придирайся! Как будто это впервые, – плюхаясь пятой точкой на мою кровать, с улыбкой сказала она. - Доброе. Как спалось? Ты не забыла принять таблетки?

Черт, ну конечно, забыла. Вчера мне было совсем не до них…

- Спалось нормально. Ничего не снилось, как всегда, - соврала я. Почему-то мне не хотелось говорить Анне о моем новом знакомом и тем более об эротическом сне с его участием.

- Может не стоит их пить? У меня не болит голова, - подняв глаза на подругу, с умоляющим видом спросила я.

- Не начинай опять! Твой лечащий врач строго приказал мне следить за тобой. Ты и так про них частенько забываешь, я боюсь за тебя, совсем недавно был приступ…

- Ладно-ладно, я помню, - застегивая джинсы, перебила я подругу. Приступ был три месяца назад, когда я, достав врачей уговорами и мольбами отпустить меня домой, все же приехала в родной дом. И от сбивающего с ног шквала воспоминаний или от переизбытка чувств, меня-таки настигла сильнейшая мигрень, и я, как кисейная барышня из девятнадцатого века, упала в обморок. Естественно, меня отвезли обратно и выписали лекарство от сужения сосудов головного мозга, которое нужно регулярно пить.
Ключевое слово – регулярно.

- Пожалуйста, не будь такой безалаберной по отношению к себе, мне тебя еще замуж выдавать, - с искренней улыбкой проговорила Анна. Все-таки она добрейшей души человек.

- Да, хорошо, я постараюсь не забывать.

- Вот и славно! Слушай, до чего же меня бесят твои джинсы!- Подруга закатила глаза. - Сегодня же пойдем обновлять твой гардероб. Хватит этого мышиного цвета, пора раскрасить твою жизнь в яркие краски! – Звучит прямо как рекламный лозунг.

Надевая кофту дымчатого цвета, я сначала посмотрела на нее, а затем перевела взгляд на Анну. Она сидела передо мной в шикарном изумрудном платье, которое потрясающе сочеталось с ее рыжими волосами, и пристально на меня смотрела.

- Ты, наверное, права, но это состояние души, - поджав губы, сказала я. – И в джинсах я чувствую себя защищенной от посторонних глаз - никто не пялится на мои ноги.

- У тебя шикарные ноги, хватит прятать свою красоту, Лили! – с жаром возразила она. – И это не обсуждается! Собирайся, нужно сходить в магазин за продуктами, а то у тебя совсем пусто в холодильнике. – Анна встала и взяла меня за руку.

- О’кей, идем, – не став с ней спорить, согласилась я. Все равно это бесполезное занятие.

Спускаясь на первый этаж, я бросила взгляд на свой черный, безумно красивый рояль, стоящий как раз около лестницы. Яркие картинки из сна заставили меня зажмуриться.

Я лежу на рояле как на пьедестале. Он стоит между моих слегка разведенных ног, поглаживая обнаженную кожу, нежными поцелуями покрывает мою шею, спускаясь ниже… Мои глаза закрыты, я наслаждаюсь ощущениями нежных губ на моей коже. Резким движением, он притягивает меня к себе, и я вскрикиваю от неожиданности, задевая клавиши ногой. В тишине гостиной слышатся неровные звуки рояля, смешанные с нашим рваным дыханием. Нежность сменяется дикой страстью, и я оказываюсь на его коленях, забывая, как дышать, когда его губы обрушиваются на мои…

- Ау! Ты здесь, Лили? – в мое сознание ворвался голос Анны.

Я не ответила, повернувшись к ней, я кивнула, глядя ей в глаза. Анна с тревогой посмотрела на меня.

- Все хорошо, просто воспоминания накрыли. Пойдем. – Я не уточнила какие именно. Анна удовлетворенно кивнула и мы, быстро обувшись, вышли из дома. Я - в ботинках на плоской подошве, Анна - на одиннадцатисантиметровом каблуке. Всё как всегда.

Подняв голову к ясному небу, я прищурилась от яркого солнца. На моем лице расплылась улыбка от приятного щекотавшего лицо тепла. Все-таки весна - мое любимое время года. В это время хочется начать все сначала, с чистого листа.

От созерцания весеннего солнышка меня, в который раз за сегодняшнее утро, отвлекла подруга, помахав рукой перед моим лицом, и я, очнувшись, поплелась вслед за ней, грациозно идущей по тротуару.

Зайдя в ближайший супермаркет, мы шли по рядам, забрасывая в тележку все необходимые нам продукты. Приподняв бровь, я с интересом наблюдала, как Анна сгребает с полки все сладости, которые видит.

- Эй, ты не увлеклась? – с улыбкой спросила я подругу, глядя на ее озорство.

- Нет, я только начала! Нужно вытаскивать тебя из депрессии.

- Я не против. Просто от такого количества сладостей я не влезу в новые вещи, которые ты пообещала мне сегодня подобрать.

- Да… придется вот это выложить, - достав из тележки небольшую коробочку конфет и положив ее обратно на полку, расстроенно сказала Анна. Невзирая на то, что в ней осталось полтонны сладкого. Не дожидаясь моей реакции, она схватила тележку и покатила к кассе. Ну, что же, она поможет мне в поедании этих лакомств, и пусть только пикнет про появившиеся лишние килограммы.

Расплатившись и сложив кучу продуктов в пакеты, мы проходили отдел фильмов и видеоигр, и уже практически вышли из магазина, как мне на глаза попался плакат, на котором красными и большими буквами было написано «Remember me» и, мне показалось,… что это Роберт на фото. Я не отличалась хорошим зрением, а плакат висел далековато и для того, чтобы лучше его рассмотреть, нужно было зайти в отдел. Я немного притормозила, прищурившись, в надежде все же рассмотреть его, но меня позвала Анна. Я оторвала взгляд от плаката и подошла к подруге. Боже, неужели он мне уже мерещится? Это же паранойя! Тряхнув головой, тем самым попытавшись собрать мысли воедино, я взяла у нее один из пакетов.

- Ты чего - хотела фильм какой-нибудь купить? – с интересом спросила меня Анна.

- А? Да-а, – протянула я.

- И чего не зашла?

- В другой раз зайдем. Мы еще не досмотрели те фильмы, которые ты вчера принесла, - пребывая в прострации, отмахнулась я.

Мы не спеша шли к моему дому, несмотря на сумки в руках, нежась под лучами такого редкого в нашем городе солнца, и тихонько разговаривали. Я поделилась с подругой мыслями о том, что в этом году хочу поступить в университет и устроится на работу, так как не хочу жить на родительские деньги. Пора становится независимой. Она меня поддержала и пообещала во всем помогать. Я и не сомневалась в ней, ни на минуту. Как же мне ее отблагодарить - за любовь и дружбу, за помощь и заботу, которыми она меня одаривает каждый божий день?

Войдя в дом, мы побежали на кухню, так как уже порядком нагуляли аппетит. Ох, какая же я все-таки безалаберная! Анна была права. Я забыла покормить свою рыбку. Вот, балда!

- Не беспокойся, мне сегодня не спалось, и я с утра покормила твою Беллу, - сказала она. Судя по звуку, она стояла где-то у холодильника и уже что-то жевала. Она что, читает мысли?

- Спасибо тебе, дорогая моя! Чтобы я без тебя делала, а? Я так тебе благодарна… за все.- На мои глаза навернулись слезы, меня переполняло чувство признательности, и я подошла к ней, чтобы обнять. Стоя с набитым ртом, она посмотрела на меня округлившимися глазами, и я притянула ее в свои объятия.

- Эй, ты чего это? – Я услышала нотки волнения в ее голосе. – Я же любя, а не для того, чтобы ты мне спасибо сказала.

- Все равно спасибо тебе. - Вытирая слезы, я отошла к стулу и присела на краешек.

- Так, мы сейчас приготовим поесть и отправимся по магазинам, а вечером поедем в клуб. Надо развеяться. Нечего тут сырость разводить. - Подняв на нее глаза, я увидела, как она небрежным жестом вытирает щеку, прячась за дверцу открытого холодильника. Что там насчет сырости?

- Я не хочу в клуб! У меня голова разболеться может. – Давила я на жалость. – Я там сто лет не была и еще столько же не появлюсь.

- Отказ не принимается, долгожительница! – наигранно строго ответила Анна. – Сделай мне приятно, ну, пожа-а-луйста, - смягчившись и глядя на меня из-под ресниц, протянула она. – Лили, я понимаю, как тебе тяжело, родная, но нужно возвращаться к прежней жизни. Нужно радоваться, что ты дышишь и вообще живешь. Забудь свое прошлое, живи настоящим, и твое будущее будет таким, каким хочешь ты,– положив руки мне на плечи, с чувством проговорила она.

- Я думала об этом, Анна. Я пытаюсь, но у меня плохо выходит.

- Давай сегодня расслабимся и забудем о проблемах, о’кей? – Я кивнула.

- А сейчас, я хочу омлет с беконом. Срочно!

И мы рассмеялись таким беззаботным смехом, какого давно не слышал этот дом.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-333-1#176218
Из жизни Роберта sparking sparking 554 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 17
Гостей: 11
Пользователей: 6
Elfo4ka Constanta маруська zoya барон dunya


Изображение
Вверх