Творчество

Мой восьмой знак
26.09.2017   14:07    
Глава 6

Утром следующего дня я проснулась от сильной жажды. Открыв глаза, задала себе два вопроса: первый - кто я и второй - где я? Ответ на первый получила, взглянув на руку: кольцо на пальце говорило, что я чья-то жена, а на второй, судя по незнакомым окрестностям: обитаю в квартире мужа . Жутко хотелось переодеться во что-нибудь более комфортное. Я спала в свадебном белье. Муж так и не отважился снять его с меня. Видимо решил, что две недели еще не прошли. Похвально. Я сидела на кровати, смотрела на немного вздрагивающего супружника, лежащего очень рядом непозволительно близко, и злорадно думала о том, что ему снится, как его преследуют все те женщины, которым он разбил сердце и бросил. А он дает деру от них. Со смаком осмотрев законное уже приобретение, поздравила себя с удачным выбором. Неожиданно захотелось чернющего кофе. Встав с кровати, подошла к окну. Со вкусом потянулась, вытянув руки вверх, покачала верхней частью туловища из стороны в сторону, как береза на сильном ветру, покрутила знаки бесконечности нижней, наклонилась пару раз вперед, распрямилась еще раз, сделала потянушки, обернулась, посмотрела на спящего «мужа» и …. вышла в поисках места, где можно поживиться съестным. Следуя заданным маршрутом, набрела на вполне миленькую кухню. Включила чайник и подошла к холодильнику. Открыв дверцу, почти залезла в него в поисках вкусностей. Ассортимент был богатый. Я почесывала попу, раздумывая, что выбрать, и услышала голос благоверного:
- Обычные люди чешут голову, раздумывая, а ты…
- Чешу попу. Я необычная, ты еще не заметил? – закончила я, выглянув из-за дверцы холодильника.
- Заметил, - усмехнувшись, сказал муж и прошествовал к столу.
- Что у нас на завтрак?
- Кофе.
- И все?
- Да, чтобы сделать что-то дельное и грандиозное надо быть полуголодным, - авторитетно заявила я.
- И все же я бы не прочь перекусить более плотно.
- Что закажете, сэр?
- Давай все, что лежит в холодильнике.
Я вывалила на стол все запасы провизии и обратила внимание, что Роман как-то уж очень пристально смотрит на меня.
- Что не так?- уставившись на него, спросила я.
- Да. Ты стоишь и испытываешь на прочность мои инстинкты.
- Уау! Не поняла…- озадаченно.
Проследив за его взглядом, поняла, о чем это он гутарит. Особо не вникая в его проблемы, налила кофе в две кружки. Одну поставила около него, из второй отпивала сама. Он с наслаждением пил, кушал и продолжал смотреть на меня.
Очень захотелось сделать что-нибудь этакое вызывающее. Взяв банан, начала снимать с него кожуру, смотря в глаза.
- Это уже было, - усмехнувшись, сказал он.
- Закрепляю пройденное.
Он продолжил:
- Кстати, ты уже не в первый раз за сегодняшнее утро испытываешь меня.
- Да? - вводя банан в рот и откусывая по маленькому кусочку.
- Да твои телодвижения у окна…
- Какие движения?
- Покачивания из стороны в сторону. Вот только не могу сделать выбор, что понравилось больше - движения бедрами или наклоны вперед.
Я усмехнулась и откусила банан.
Он отобрал его у меня.
- Ты всегда такой злой утром, или это от неудовлетворенности? - хихикнула я и пошла в спальню. Там (о счастье!) стоял чемодан с моей одеждой. Порыскав, вынула джинсы и футболку, надела. Обернувшись, икнула от неожиданности, увидев его, влажного и …голого. Вот это я называю «поставил мат в один ход».
- Я сделала слишком крепкий кофе?
- С чего такое умозаключение?
- Причем здесь ум? Я вижу глазами легкую бодрость одной твоей части.
Он, как всегда, не ответил на мой вопрос, а задал свой:
- У меня назрел вопрос – скажи! Он интересует тебя больше, чем всё остальное?
- Все очень просто.
- Да?
- Ага, он похож на меня.
- Чем?- удивленно.
- Не боится заявить откровенно и конкретно о своих желаниях.
Роман ухмыльнулся:
- Да, мой предел мечтаний.
Я присела у его ног, приблизила лицо к достоинству и искренне призналась:
- Ты сегодня очень красивый и, - смотря, как он быстро увеличивается в размерах, - уже большой.
Горячая рука «мужа» уже лежала на затылке.
-Ты великолепен, - проведя кончиком носа по всей длине, - уммммммммммммм!!!!!!!
Так хотелось коснутся нежной горячей кожи губами, но я и так уже слишком много себе позволила.
- Ты сегодня идешь на работу? – уточнила я.
- Издеваешься, да?- зло спросил он.
- Нет.
- Иду, конечно, чтобы …
- Чтобы что?
Он не ответил. Оделся и ушел. Я просидела полдня в непонятках, затем решила пойти на массаж к Мило расслабиться.
У него чудесные умелые и сильные руки, и он всегда крайне осторожен со мной, массируя. Я однажды уже показала ему небо в алмазах - теперь никаких мало-мальских отступлений от заданной расслабляющей программы.
Роман работал, а я пребывала в медовом месяце с Мило. Вечера, а особенно ночи были крайне изматывающими. Кровать была, вроде, нормальных размеров, но Муж умудрялся занять максимально много места. Я спала почти на краю, чтобы не касаться его. Голый и горячий Роман никак не способствовал спокойному сну. Добила и призвала решить эту проблему кардинально следующая ситуация. В одну из ночей Муженек посапывал, немного дергаясь во сне. Я крепко накрепко привязывала себя к честно отвоеванному краю кровати, пресекая попытки заняться не по-детски вольготно раскинутым голым телом. Полночи я лежала и сдерживала порыв, затем тихо и медленно, чтобы не разбудить спящего на животе Романа подползла, хотелось вцепиться зубами в аппетитную попку, чтобы хоть как-то отомстить и унять клокочущее желание. Я уже только было открыла рот, наточила зубы, приготовилась укусить, как он неожиданно повернулся на бок. Я только успела немного приподнять лицо. Он лег на спину, и мое лицо замерло всего в нескольких сантиметрах от его достоинства. Желание кусаться кардинально изменилось, захотелось уже знакомо провести кончиком носа вверх по бархатно-горячей коже и вниз, вдыхая присущий только ему аромат. Тьфукнув в сердцах, отползла на свой край и жестокими угрозами заставила себя заснуть.
Два дня посвятила посещениям мебельных магазинов, выбрала кровать больших размеров и очень довольная собой вместе с грузчиками поехала домой. Дело двигалось в положительном ключе до того момента, пока в дверях не появился Роман.
- Что происходит?
- Я купила кровать дорогой,- пропищала я на манер Милашки-Барби.
- Зачем?
- Хочу,- надув губы, сказала я, пытаясь скрыть истинную причину покупки.
-Бель, прекрати идиотничать и объясни!
-Что объяснить? - уже нормальным голосом.
- Что происходит.
- А ты не видишь?
- Вижу кровать.
- Да я ее купила.
- Что тебе не нравилось в старой?- начал злиться.
Грузчики стояли в сторонке и молчали. Мысль о том, что опять придется спать впритирку к нему, заставила проявить инициативу. Я потянула его за руку.
- Посмотри, какая она удобная и мягкая, и…. широкая.
Он посмотрел на меня осуждающе.
- Я так понимаю,- холодно начал он,- главное слово - широкая?
- Ну, в общем и целом да.
- А со мной согласовать не могла?
- Ты занят, и я купила ее на свои деньги.
Воздух накалялся с молниеносной быстротой. Роман закипал, как супербыстрый электрический чайник. Я уже видела, что скоро пойдет пар и не только из носика. А чтобы меня не забрызгало кипятком, отошла от него подальше.
- Возвращаем кровать обратно,- решительно начал он.
И тут я не выдержала и выпалила:
- Нет, черт побери, нет! Я не могу больше не спать ночами, когда ты рядом лежишь голый жаркий и ...спишь.
Грузчики прыснули от смеха.
- Иди с гостиную, а я решу вопрос возврата!
- Не пойду.
- Иди! - тихо, но грозно прорычал он.
- Не пойду!- и уселась на кровать.
По правде сказать, мне стало страшно от его взгляда, но не спать ночами намного хуже. Роман подошел, закинул меня на плечо, занес в гардеробную, посадил в шкаф и, закрыв дверцу, рыкнул:
- Сиди здесь! - и ушел.
Я сидела тихо, прислушиваясь к тому, что происходит в спальне. Он с кем-то разговаривает по телефону. Затем стало тихо. По-шпионски вышла из места заточения. В квартире никого не было. Сев в круглой гостиной, пятилась в телевизор и придумывала жестокую кару для него. Часа через два двери открылись, впустив тех же грузчиков/ сборщиков. Они втащили кровать-полуторку, на которой даже две мыши не уместятся. Позади шел крайне довольный муж.
- Верни обратно,- шипела я,- верни!
Роман с олимпийским спокойствием взирал, как собирается кровать. И на то, как я от злости почти сгрызла ногти. Сборщики посмотрели на меня, затем на муженька, который произнес:
- Продолжайте! Моя жена крайне импульсивная особа, за что ее и люблю.
После этих слов я заткнулась, открыв от удивления рот. Да уж умеет он выбить из колеи признаниями.
Работа продолжилась.
Я стояла и переваривала его слова. Видимо, это длилось довольно долго, потому что когда я пришла в себя, в квартире остались я и он.
- Я буду спать в гостиной,- с вызовом сказала я.
- По договору ты спишь в моей кровати.
-Пошел ты со своим договором куда подальше! - оделась и уехала на работу.
Пробыла я там недолго. Примерно до 9 вечера. Роман спокойной походкой зашел в мой кабинет, взял под локоток, вывел из офиса, посадил в машину. Я даже очнуться не успела, как мы уже подъезжали к дому. Войдя в квартиру, сели на противоположных краях дивана. Муж разговаривал по телефону. Я злилась. Затем мы молча перекусили и стали готовиться ко сну. Приняв душ надела сорочку и пеньюар поневинней,
чтобы он не вздумал намекать на то, что единственным моим желанием является его соблазнение. Взяла постельное белье и пошла стелиться в гостиной, пока Роман был в ванной комнате. Сняла пеньюар,
с комфортом улеглась на диван, отыскала музыкальный канал, уставилась в телевизор и пила сок. Вода в душе стихла. Благоверный прошествовал в спальню, затем вошел в гостиную в крохотном полотенце.
- Что все это значит?
- Всего лишь, что я сплю здесь.
Он решительно подошел, поднял меня и понес в сторону комнаты с узкой кроватью.
Я брыкалась, извивалась и шипела:
- Отпусти, отпусти!!!!!
Бросил меня на кровать и остался стоять у ее края. Чертовски захотелось сдернуть полотенце к чертовой матери. Он проследил за моим взглядом и усмехнулся:
- Я так понимаю, этот взгляд говорит о том, что ты хочешь исполнить супружеский долг?
- Нет, это значит, что я щас буду кусаться, щипаться, если ты предпримешь хоть одну попытку….
- Ты хочешь завести меня побольше?
- Уйди!!!- крикнул я
Полотенце упало с бедер. Блуждающий откровенный взгляд, уверенность и мощь, исходящие от него собрались в одну огромную девятибалльную волну. Ни одного шанса спастись. Осталось лишь завороженно смотреть, как она стремительно обрушивается, сломив остатки сопротивления, утопив, наполнила собой каждую клеточку и оставила лежать почти бездыханную. Остальные волны уносили в глубь его уже ставших черными глаз, где-то то тут, то там красными яркими всполохами горели огни ада… Его ада. Рай или ад - не существенно… Важно лишь то, что он там и я хочу к нему.
Он лег на меня. Дразня, слегка мазнул достоинством по лобку, наклонился к уху и прошептал:
- Скажи да и я… Я буду любить тебя, не трахать,- касаясь кончиками губ ушной раковины, - любить, – как подтверждение слов сильней надавил собой.
- Я не хочу тебя, слышишь!- кричала я,- не хочу!
Его глаза блеснули.
Низкий тихий голос шептал:
- Проявив немного настойчивости, я могу взять тебя,- горячая рука легла на половинку попки, сжала ее и резким движением прижала к себе, - стонущую и нетерпеливо извивающуюся подо мной, - продолжил он.
- Я покусаю тебя, если тронешь меня хоть пальцем, – с трудом сдерживая стон.
- Ты почти стонешь… Я хочу слышать… Ну же! – наглый палец спустился между половинками коснулся влажной нежной кожи промежности.
-Ты мокрая,- тяжело дыша, шептал он,- ты так сильно хочешь меня?
Языки пламени в его глазах с каждой секундой становились ярче, быстро собираясь в неукротимый огромный костер страстного желания. Я смотрела на бешеный танец пляшущих языков пламени и понимала, что еще немного и нас унесет в черную бездну так долго сдерживаемого желания. Я не смогу ему отказать - каждая клеточка стонет от желания отдаться ему. Господи, что делать? Тело уже отвечало на его жадные и грубоватые ласки. Остатки логики сигналили: «Это все игра, чтобы добиться какого-то известного только ему результата».
- Чего ты хочешь добиться этим? - с горечью в голосе спросила я, – чего? - закрыв глаза.
-Хочу, чтобы ты кончила от моих пальцев.
Агрессивный натиск во всем: в поцелуе с глубоким проникновением языка, в покусываниях мочки уха, шеи, плеча, соска, внутренней части живота, лобка... Горячие губы обхватили клитор, втянули в рот, отпустили, умелый язык ласкал, меняя силу нажатия…. бесконечно много раз. А атака двух пальцев то яростно врывающихся, то полностью покидающих меня под аккомпанемент тихого рыка, заставила метаться по кровати, мучительно долго ожидая прекрасного мига освобождения. Напор и грубые ласки быстро вели меня к пику. Мой звенящий, чудесный миг рассыпал вселенную на части, лишь вздрагивающее от наслаждения тело висело в воздухе.
Роман привстал. Долго смотрел на меня. В его глазах бушевала смесь неудовлетворенного желания и злости. Я легко коснулась его достоинства. Но грубый, как удар плетью, окрик:
- Я не разрешал тебе касаться его,- заставил одернуть руку. Я посмотрела на нее: казалось, увижу реальные следы удара. Я почти физически его ощутила.
Он стал с кровати и вышел на балкон.
Через некоторое время он вернулся, оделся и ушел. Я слышала звук отъезжающей машины. Трое суток его не было дома - окопался на работе. Я скучала по его голосу, бурчанию, претензиям. Вернувшись домой, он вел себя холодно, предупредительно. А я мечтала о его грубоватых ласках, аду в глазах и тяжелому дыханию с тихим сдерживаемым рыком. Мечты… Ожидание… Мучения.

***
Сегодня был завершающий день курса массажа, но все шло не так, как всегда. Долгое, неудовлетворенное возбуждение плескалось в крови, рискуя вылиться на бедолагу Мило. Я лежала на животе. Умелые пальцы касались тела в призрачной попытке расслабить напряженные мышцы, но увы…
Я была в нирване, когда голос Мило позвал:
- Бэль!
Я открыла затуманенные глаза.
- Какого черта делает твой любовник?
- Я замужем.
- Он импотент?
- Со мной да.
- Тогда зачем ты вышла за него замуж?
-Так нужно, - крохотная слезинка стекла по щеке.
- Ляг на спину.
- Зачем?
- Сделай и не спрашивай.
Я сначала застыла в недоумении, затем перевернулась.
Взяв под попку, резко подвинул меня к краю кушетки, раздвинул и согнул в коленях мои ноги.
Медленно большими пальцами рук проводил по краям половых губок поочередно вверх и вниз бесконечно много раз, затем склонился, коснулся губами клитора, сильно надавил языком на него.
-Прекрати! - рычала я, понимая, что еще немного и кончу.
Он приподнялся, рука побежала по телу, остановилась на шее, надавила, крепко прижав к кушетке. Я пыталась убрать руку с горла, но увы. Каждая секунда борьбы с ним заводила меня больше и больше. Вновь склонился, и настойчивый язык проник внутрь меня.
- Нет,- шептала.
Я хотела свести ноги, но он ударил по бедру и раздвинул их вновь, поиграв немного с нежными влажными губками, резко проник в меня пальцем. Я громко застонала и выгнулась. Попытка отползти дальше не удалась, но он рывком придвинул к себе, вошел двумя и большим ласкал клитор.
- Нет,- рычала я.
- Не заставляй меня трахать тебя по-настоящему, членом, я не хочу изменить жене.
- Пошел…
Он положил мои руки над головой.
- Лежи,- пальцы внутри меня искали чувствительную точку.
- Посмотри на меня,- жесткий голос Мило был необычен.
Я привыкла к его буддийскому спокойствию, а сейчас он был похож на властного мужчину.
Я вытянулась в струну в ожидании прекрасного мига. Сильная рука сдерживала за запястья.
- Замри,- ритмичная мелодия глубоких толчков и давление на чувствительную точку быстро вели меня к вершина блаженства. Я замерла. Высокая звенящая нота рассыпалась на миллионы частиц в сопровождении моего низкого протяжного стона.
Когда я смогла хоть немного соображать, поняла, что от стыда не могу посмотреть в лицо Мило.
- Открывай глаза трусиха,- тяжело дыша, сказал он.
Я немного приоткрыла один, чтобы увидеть пот на его лбу и над губой.
-Твоему любовнику от ворот - поворот, а мужу …- зазвонил мой телефон. Мы уставились на дисплей. Там высветилось: Дьявол.
-Что, уже пора идти? Сковородки разогрели до нужной температуры, грешников привели, тебя ждут - не начинают, - смеясь, сказал он.
Я улыбнулась.
- Иди уже, а то рогатый и хвостатый заявится сюда, топая копытами, и всех клиентов распугает.
- Мило не хочешь со мной? - я хихикнула.
- Так у меня до следующей клиентки час. Быстро под душ и до следующего сеанса массажа.
Я встала и направилась в душевую.
- Чтобы тебя массажировать, надо быть буддийским монахом со стажем, – в сердцах ругался он.
Выглянув через минуту увидела, как он сидит в позе лотоса и медитирует. Открыв глаза, он грозно глянул на меня - я скрылась за дверцей.
Когда я вышла, он все еще сидел в той же позе.
Крикнув:
- Привет Будде, а я в Преисподнюю пошла,- и побежала на улицу, попутно думая, изменила я мужу или нет и пришла к выводу, что..

 
Источник: http://only-r.com/forum/36-277-1
Собственные произведения. bel@mi bel 272 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 174
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 4
Пользователей: 6
GASA LeLia777 natlav76 kolomar tamara_prizencova Ivetta


Изображение
Вверх