Творчество

Мой восьмой знак
19.05.2022   15:06    
Глава 4
- Со мной Вы можете отправиться только в ад, а не на небеса… Рома, ты меня слышишь? - спросила я, смотря в глаза.
Он уже был в аду…. безумного желания.
- Твоя королева наверно заскучала…
- Сейчас, – тихо, но настойчиво сказал он.
- Прошу, оставь меня одну, я очень устала, прошу.
Он, вылив на меня ушат претензий, наездов и предупреждений, вышел из комнаты.
Наши разногласия ни как не отразились на работе. У каждого был свой участок и мы крайне плодотворно двигались к завершению проекта.
Сегодня, войдя в приемную, я увидела мужчину, стоящего у двери моего кабинета.
- Тео! - закричала я. – Тео!
Он обернулся и улыбнулся.
- Бэль!
Он произносил мое имя с придыханием. Только он произносил его так щемяще-знакомо. Мы жили в одном дворе. Он на пару лет младше меня. И у нас никогда не было романтических отношений, ведь я знаю его почти с детского садика. Тео подошел и взял меня за руки. Этот жест вернул меня в юность, когда меня попытались изнасиловать два козла. Он пришел на помощь, хотя они его так избили, что он месяц пролежал в больнице. Я приходила к нему каждый день после обеда, несмотря на то, что его маман никогда не была в восторге от нашей дружбы. Ее слова звучали так – «Она шальная и накличет на тебя беду, сынок». Я сидела у его кровати и мы держались за руки.
- Какими судьбами? - вернувшись из прошлого, спросила я.
- На собеседование пришел к Роману Викторовичу…, - Который движимый любопытством открыл дверь своего кабинета в надежде узнать, что же там без него происходит. Обозрев окружающую обстановку, он остановил взгляд на наших сомкнутых руках и у него заиграли желваки.
- Ну не буду мешать, – быстро сказала я и открыла дверь в свой кабинет.
- Пройдите в кабинет, я скоро к вам присоединюсь, - сказала, обращаясь к Тео. Роман вошел за мной.
- Что скажете?
- О чем?
- Кто этот молодой человек?
- Отличный компьютерщик. Самый лучший из тех, которых я знаю.
- Это не показатель, - брюзжал он. - Для вас он кто?
- Друг детства.
- И все?
- И все.
Он с подозрением посмотрел на меня. Не трудно было догадаться, что карьера Тео в нашем заведении висит на волоске, поэтому я приняла меры:
- Если Вас не устраивает этот специалист, я могу взять его к себе…
Друга детства взяли на работу с испытательным сроком.
Изредка я получала скупые комплименты о том, что я хороший работник.
Вечера в доме Виктора Сергеевича были изматывающими. Я была все время в напряжении. Изредка я смотрела в чарующие глаза родственничка. Они всегда были разными: злыми и яростными, нежными и даже ласковыми, но никогда равнодушными, а это плохо. Я не могла простить его бывшую ложь. Взамен моих чувств - искренних и сильных я получила лишь его игру… ролевую игру. Согласитесь, крайне приятно приходить, когда захочется и получать море слов радости от этой редкой встречи. Не позволю больше плевать в мою душу!
Наш проект завершен. Я видела, как Роман доволен тем, что получилось в итоге.
На сегодня была назначена вечеринка. Мне надо было быть обязательно - об этом попросил Виктор Сергеевич. Купив платье,

я собрала волосы в высокий хвост и была готова.
Опоздав на два часа, прибыла на вечеринку. У меня сегодня была назначена встреча с Данькой, ближе к ночи. Я очень надеялась, что встреча продлиться до утра. С этой долбаной работой я перестала чувствовать себя желанной женщиной. С педикюром все в порядке, впрочем как и с маникюром. Решив совместить полезное с приятным - перекусить и засветиться на вечеринке, я проскользнула в зал незамеченной. Обозрев помещение, увидела, что большинство присутствующих заняты разговорами - Босс с Эдуардом, Роман с женщиной. Она так внимала его словам, смотря в его лицо… казалось он ей говорил - «Мадам, вы сегодня чертовски очаровательны! Не согласитесь ли пройти со мной в уголок для продолжения разговора?». Любопытство заставило меня медленным прогулочным шагом двинуться к ним. Остановившись за его спиной, я услышала, что он разговаривает о…. работе! Тьфу на тебя, Роман! У Дамы уже трусики на щиколотки спустились, а он все не унимается и продвигает наше дело.
И меня естественно поймали на горяченьком. Босс громко сказал:
- Бэль, ну вот ты и пришла, наконец!
Роман обернулся, посмотрел на меня с высоты птичьего полета, понял, что я его подслушиваю и ухмыльнулся. Я, взяв его под локоток, отвернула от собеседницы и поделилась насущным:
- Сомневаюсь, что сия дама хочет разговаривать о делах. Вы разве не заметили, что у нее уже нижнее белье спустилось на щиколотки?
- Меня больше интересует, где ваше белье?
- Дома.
И тут я поняла, что он уже основательно выпил - взгляд был слишком откровенный.
- Впрочем, как всегда, - поддел он.
- Вас это смущает или возбуждает?
- Думаю второе.
- Сочувствую, но не могу ничем помочь. Обратитесь к собеседнице, она как раз уже готовенькая на все.
- Ты сегодня удивительно элегантна, - прервал наш разговор Босс.
Я стояла к нему спиной. Повернулась, рассмеялась, увидев с каким лицом он смотрит на слегка прикрытый глубокий вырез.
- Буду считать это комплиментом.
Он поцеловал ручку, чем нещадно меня смутил.
Роман молчал, как воды в рот набрал. Я посчитала его молчание за комплимент. Сегодня был аншлаг, народу уйма. Я скривилась, увидев радостного Эдуарда, почти бегущего к нам, чем рассмешила Братца, но не надолго, потому что «нужный человек» видимо не оставил попытки затащить меня к себе в кровать и уже токовал, как озабоченный тетерев около меня, залезая похотливыми глазами под гипюр. Я приклеилась к Боссу и не оставляла его ни на минуту. Второго раза грязных липких приставаний Эдуарда я не перенесу. Вечер катил своим чередом – пили, ели, говорили тосты.
Весь вечер я ощущала взгляды Романа. Нет, он не смотрел на меня прямо, а боковым зрением. Но от этого не было легче - горячая волна возбуждения окатывала меня всякий раз, когда я понимала, что он смотрит на меня.
Мы сидели за столом напротив друг друга. Его взгляд блуждал по мне, и каждый раз когда он останавливался на груди, соски напрягались и четко выделялись на черной ткани. Он поднимал блестящие глаза и смотрел в мои. Я отбивалась от Приставалы как могла. Босс сжалился и позвал его на улицу покурить, хотя сам не курит. Братец сегодня решил для себя напиться до чертиков и планомерно, и быстро шел к намеченной цели. Я выдохнула с облегчением, немного перекусила, пока была возможность поесть, а не стряхивать наглые руки с разных частей тела и посмотрела на часы.
- У тебя сегодня есть еще дела? - спросил Роман.
Я закрыла руками грудь.
Он пристально посмотрел и сказал:
- Не старайся, я уже видел.
Пьяный откровенный взгляд скользил по лицу, шее, плечам и остановился на груди.
- Я хочу видеть их. - повелевающим, не терпящим неповиновения голосом, сказал он.
Легко коснувшись согнутым пальцем соска, посмотрел в глаза и спросил:
- Так какие планы на эту ночь?
Прикосновения горячей волной стремительно ухнули от макушки в… низ живота, образовав там булькающий гейзер…
Он ждал ответа.
И чтобы не стоять просто так без дела, оставил, наконец, в покое сосок, но прочертил линию вниз по животу и остановился на гейзере с наглой попыткой влезть в булькающую воду.
- Одно приятное дело… -еле – еле выдавила я.
Тут мы услышали, что возвращаются куряки. Он с неохотой убрал руку. Эдуард тянул меня танцевать. Я сопротивлялась, как могла, и тогда - о чудо! - меня пригласил на танец Роман. О нет, увольте, хватит того, что я заведенная донельзя его присутствием игрой с соском и простецкой попыткой залезть в святую святых. Неизвестно что он еще может сморозить. Возьмет, да и…. Сто раз нет. Он был так уверен, что я соглашусь в свете моего не желания танцевать с Прилипалой, что крайне удивился, когда я сказала:
- Пойду, попудрю носик.
Сама же, быстрым шагом, прихватив сумочку, двинулась к выходу, где стоял Босс. Сказав ему, что поеду домой, получила благословение. И обернувшись, увидела, что до Романа, наконец, дошло, что птичка улетает из рук, по каменному лицу и яростным глазам. Я словила его взгляд, перевела глаза на замок на брюках, облизнула, прикусила губу и… побежала к выходу.
Когда я садилась в такси, была остановлена вдребезги пьяным Братцем. Он развернул меня к себе и напряженно спросил:
- Ты попудрила носик? - низкий голос ударил по каким-то рецепторам в позвоночнике.
- Пудра закончилась, вот еду пополнить запасы…
- Вернемся в зал. - Угрожающе предложил он.
- А как же мой носик? – шептала я, пытаясь вывернуться из его рук. Смесь жара, исходящего от него, пьяное дыхание, да еще плюс аура бесконечно движущихся частиц, окружающая его, каждая из которых, ударяя в меня, находит отклик в виде очень нескромный желаний . Это слишком для женщины, у которой не было секса месяц. Тело и желание играли в одну дудку песню со словами «скорей сбегай, а то отдашься ему прям здесь на тротуаре, только громко не стони, все-таки люди-то кругом».
- Отпустите меня! - угрожающе шипела я. - Мне больно!
- Пойдем в зал.
- Отпусти. - Зло смотря на него, ответила я.
На мое счастье вышел Босс.
- Роман, что происходит?
Пока он думал, что ответить, я запрыгнула в машину и громко назвала адрес Даньки.
Щас достанется ему за братца, ох и достанется…
Визит получился так себе. Видать, я все же осталась лежать на тротуаре. Надеюсь, проходящим мимо людям не сильно мешают мои стоны. Данька старался изо всех сил. Прелюдия была на этот раз длиннющая. Наконец, я дошла до нужной кондиции, душа полетела…. и тут раздался телефонный звонок. Я немного сбилась с курса, но любовник быстро поправил положение и… вновь звонок. Я чуть со злости не съела простынь. Кто такой настырный? И так три раза. На четвертый я перевернулась на живот, мягко поползла в сторону тумбочки где лежал телефон. Данька, лаская и покусывая пальцы, пытался не упустить столь часто прерываемые сегодня моменты, ведущие его в страну «где позволено все». Взяв телефон, легла на живот, подняла ноги, чтобы Даньке было удобнее, и заглянула на экран телефона. Там высветилось «Роман». Я аж плюнула от злости. Ну конечно, кто может еще звонить в ответственный момент, когда я пытаюсь всеми правдами и неправдами вытрясти его из головы и тела?!
- Кто там? - продолжая покусывать большой палец ноги, спросил мой верный друг.
- Твой братец.
- И что ему надо?
- Вопрос не ко мне, - отбила я. – Может, возьмешь и спросишь?
Он послушал моего совета.
- Куда едешь….зачем… напиться… с кем… - не понимая, вопрошал Даниил у собеседника.
- Ты уже подъезжаешь, но я не один… Что значит втроем веселей? Ты что пьян?
- Ром, давай перенесем попойку на завтра.
Развернувшись ко мне и сдвинув брови, спросил:
- Он что, напился сегодня на вечеринке?
- Еще как, почти никакой был, когда я уезжала.
Я оперативно натянула чулки, платье, ругая, на чем свет стоит, Романа блин Викторовича. Волосы собрать я не успела. Раздался звонок в дверь.
Данька открыл дверь.
- Добрый вечер.
В дверях стоял Роман, пьяный в хлам. В одной руке была зажата бутылка, в другой пакет, видать с закуской.
- Вы здесь?
- Ага.
- Я не знал, что здесь склад пудры для Вашего носика.
- У Даньки столько этой пудры, что можно слона отпудрить.
- Ну что же, мне пора, не буду нарушать вашу сугубо мужскую компанию.
Роман уже зашел в прихожую и не знал, куда пристроить выпивку с закусью.
Я подошла к нему.
- Наклонитесь, я хочу вам что-то сказать.
Он склонился.
Я, смотря в его чокнутые глаза, обвила ногой его ногу. Провела вверх-вниз по ней. Он быстро и крепко, до боли от бутылки, впившейся в спину, обнял меня.
Я провела губами по его губам. Хотелось легко подразнить его, но у него были другие планы. Просунул язык в мой рот, нагло захватил все пространство и исследовал его. Я опешила от игры не по поему сценарию и вытолкнула упрямо не желающего покидать захваченные территории наглеца. Решив отомстить, провела рукой по спине, попке, бедру и остановилась на ширинке, немного сжала в руке уже объемное достоинство, укусила за губу и крикнула:
- Ой, бутылка падает!
Он замер в недоумении.
Я вырвалась из рук и побежала по лестнице вниз, бряцая ключами от Данькиной машины.
В спину неслось:
- Бээээль, вернись! - почти рыча. - Я сказал!..
- Сори, я спешу, - крикнув в ответ и прибавляя скорость.
- Вернись, иначе пожалеешь!
- Спокойной ночи!


Источник: http://only-r.com/forum/36-277-1
Собственные произведения. bel@mi bel 599 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Дэвид Кроненберг
Режиссеры
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Женщины в жизни Роберта
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Парнишка с гитарой
Стихи.
❖ Бэтмен, самый клевый
Стихи.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 310
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
барон elen9231


Изображение
Вверх