Творчество

Мой восьмой знак
28.05.2017   13:27    
Глава 2

- Доброе утро! - сказал Виктор Сергеевич, входя в столовую.
Он был похож на аристократа - рост, стать и окружающая его аура надежности.
- Доброе! - забежав за стойку, ответила я.
Братец хмыкнул.
- Бэль, - продолжил Босс.
- Да, у нас чертовски жарко.
Я не знала, что ответить, стоя смущенная донельзя и, наверное, покраснела, потому что он спросил:
- А может у тебя температура? Ты не заболела?
Братец, отпив из чашки кофе, буркнул:
- Нет, у Бэль нет температуры. Она повышает ее другим…
- Что ты сказал Роман? - вопрошал Босс, - Может, кондиционеры надо проверить?
Атмосфера, я вам скажу, была еще та. Я, полуголая, босс, как аристократ высших кровей, пытающийся сохранить мое доброе имя, и хмурый родственничек, уткнувший нос в чашку.
- Прошу меня извинить,- я тоже не хотела отстать от Босса и решила привнести хоть каплю изысканных манер в свое поведение. Ну и что, что на мне мало одежды, главное - гордо поднятая голова и достоинство в осанке.
- Пойду, возьму…- запнулась я, - телефон.
Мужчины рассмеялись.
- Да, он действительно сейчас жизненно необходим, - выдал Роман Викторович, - Надеетесь им прикрыть Ваши открытые места?
- Его хватит прикрыть Ваши глаза, - выпалила я и с гордо поднятой головой двинулась в сторону двери.
- Чем Вам не угодили мои глаза?
Его вопрос остался без ответа.
Быстро одевшись, снова была в кухне. Босс приказал ехать в офис и вводить Романа в курс дела. Мне ой как не хотелось делать это сегодня. Как представлю, что при каждом удобном случае он будет намекать на мой разобранный утренний вид, так сразу хочется, чтобы, как минимум, заболела голова, у него, разумеется. Но у меня не было выбора: Виктор Сергеевич настроен побыстрей сбыть с рук это дело. Переодевшись в джинсы и футболку, я была готова ехать в офис. Мой ученик очень долго одевался. Как будто собирался на свидание к придирчивой возлюбленной. Наконец он явил свой лик. Я сидела в машине и пыхтела от возмущения, еле сдерживаясь, чтобы не ляпнуть что-то вроде «ну что ж вы как барышня-то копаетесь». Он сел рядом, резко хлопнул дверью, посмотрел на меня, ухмыльнулся и, раздвинув ноги, комфортно уселся. Всю дорогу мы молчали. Он смотрел на мои ноги так, что у меня создалось ощущение, что по ним течет горячий поток воды. Подъехав к офису, я услышала:
- Я предпочитаю женщин в юбке.
- Я не нуждаюсь в вашем предпочтении.
Весь день прошел под девизом «что да как» и «повторите еще раз» с заглядыванием в глаза. Черт побрал бы его очи, прямо наваждение какое-то! Я упорно пыталась избежать прямого взгляда. Он с большим, чем я упорством настаивал на контакте глаз. Окликал, дерзил, смешил.
Во время таких ответственных мероприятий я живу в доме Босса. Мало ли что ему понадобится. Виктор Сергеевич – человек-поступок. Если ему приспичило поработать в три часа ночи, я должна быть с ним. Вернувшись, я вошла в свою комнату и раздумывала, как бы поменьше встречаться с родственничком. Манил и соблазнял он меня своим равнодушным выражением лица с так много говорящими исключительно мне нахальствами. Я придумала себе мантру - «я больше никому не позволю топтаться в моей душе, оставляя грязные следы лжи и игры, и уйти, не сказав даже вежливое «прощай». С такими мыслями я спустилась в столовую.
К ужину приехали все. Мужчины вели высокоинтеллектуальную беседу, я с аппетитом ела салат. Неожиданно Роман Викторович завел беседу о месте женщины в обществе и семье. Я от возмущения аж поперхнулась кусочком помидора и зло уставилась на него, дав ему стимул на новый виток замысловатых фраз. Он разглагольствовал очень долго. Виктор Сергеевич, как мог, пытался сгладить ситуацию. Данька с олимпийским спокойствием пил вино. Романа несло и несло в дебри взаимоотношений полов. Он зашел так далеко, что я не выдержала и приняла меры. Взяв мороженое на палочке, начала его облизывать. Роман Викторович остановился на полуслове, хотя не смотрел на меня, потеряв нить разговора. Я, смакуя, облизывала пломбир. Все уставились на него и ждали продолжения. Решив закрепить результат, взяла банан, сняв кожуру, и, как можно эротичнее, взяла его в рот, откусывая по маленькому кусочку, вводя и вынимая изо рта. Нить разговора была потеряна окончательно.
Виктор Сергеевич удивленно смотрел на нас. Данька ржал в голос, как не нормальный, видимо припомнив, как я однажды проделала такой трюк с ним, когда он зарвался и проехался по той же теме. Трапеза подошла к концу. Босс встал и вышел на мансарду покурить. Данька шарил по холодильнику в поисках гадостей типа пиццы. Роман сидел на столом и волком смотрел на меня. Я встала из-за стола.
- Спасибо за компанию и доброй ночи,- я пошла к выходу из столовой. У двери остановилась и обернулась - Роман сидел все с тем же выражением лица. Я ухмыльнулась, облизнула нижнюю губу и закусила ее. На секунду заглянула в его глаза и быстро свалила из них, пока не попала под чары. Послала пламенный взгляд и вышла из помещения.
Забежав к себе, тяжело дыша, свалилась на кровать. Ох, и не поздоровится мне, если я такими быстрыми темпами буду заигрывать с ним. У меня заныла душа от грустных воспоминаний. По щеке покатилась слеза. Быстро ее утерев, полезла в инет, разыскивать информацию об одном субъекте. Нам необходимо было заключить с ним договор, и надо было быть в курсе его предпочтений. Так ничего и не найдя, позвонила Ирене. Она та дама, которая имеет много ниточек, за которые можно потянуть, чтобы получить интересующую информацию. Мы немного поболтали. Она сказала, что общалась с ним одно время и что он неравнодушен к женщинам.
- Вот уж удивила, так удивила, - высказалась я.
- Нет. Милая ты не совсем меня поняла - он, как павиан, хочет все, что в юбке, а еще лучше, чтобы без нее.
Я намотала это на ус и, распрощавшись, отбыла в царство Морфея.
Следующая неделя была насыщенной. Я знакомила Романа с делом. Он схватывал все на лету. И меня одолевала гордость за себя. Я талантливый «вводитель» в курс дела. Так быстро его научить, сразу сказав, чтобы на мою территорию работы он не лез, на что он тут же попросил меня о том же. «Ну, вот и славно», - сказала я, отдав в его владение ту часть работы, от которой не была в восторге я. Из нас получилась отличная команда - проект был огромный и трудный. Завершив его, мы могли надеяться основательно утвердиться на рынке. Мы погрузились в работу, о флирте и намека не было, все силы были отданы достижению цели. Приехав в особняк уставшие, мы разбрелись по комнатам.
Виктор Сергеевич уехал на пару дней. Ира, повар, поехала к родственникам, стало быть, готовить мне... Я решила собрать всех мужчин и рассказать, что и когда они будут откушивать.
Данька уже сидел в холле на диване и грыз яблоко. Я пошла за его братцем. Постучав, не услышала ответа и подумала, что паршивец наверняка там и просто молчит, чтобы позлить меня. Открыв дверь, я увидела его стоящим ко мне спиной и совершенно голым. Я ойкнула от неожиданности. Он полуобернулся и соорудил удивленную гримаску.
- Кхм, - наконец выдавила я, прочищая горло.
Он развернулся окончательно.
- Ну что же леди, Ваша мечта сбылась, - и двинулся в мою сторону.
- Да уж.
Он подошел ко мне и самодовольно улыбнулся.
- А скажите, он такой от природы? - с ехидцей спросила я. - Или пришлось прибегнуть к помощи врача?
- Все природное. Не хотите взглянуть поближе?
Я задрала голову и сказала:
- Знаете ли, у меня отвратительное зрение. Вы готовы к тому, что я буду очень тщательно осматривать его? Возможно даже настолько близко, что почувствуете им мое дыхание, а возможно и прикосновение губ.
Его глаза полыхнули и я поняла, что слишком заигралась и пора сваливать.
- Советую пойти к подружке!
Он вздохнул:
- Я так одинок в этом мире, - пламенея глазами.
- Видать, в прошлой вы отрывались, как могли.
- Я так одинок, - твердил он, придвигаясь ко мне все ближе.
Я вытянула руки, чтобы он не уперся своим достоинством в меня, и сказала:
- К подружке шагом марш!
- У меня нет подружки. Сколько раз Вам можно об этом говорить?
- Ага, высокий мужчина с зелеными глазами и огромным природным, как сказали мне «достоверные источники» - глаза, членом и 1000% уверенностью, что женщина создана для того, чтобы стать перед ним на колени и ублажать его ртом, один-одинешенек в этом мире!
Он энергично кивал головой:
- 100% правда.
- Так зачем я сюда пришла? - хлопнув себя по лбу.
- Вы хотели увидеть меня голым, и не только - поддел он.
- Вспомнила! Жду вас в холле, - и быстро двинулась к двери.
Выпав в коридор, выдохнула:
- Такого не может быть.
- Разрешаю взглянуть поближе.
Он стоял в проеме двери все так же… «без галстука».
Еще раз взглянув на его достоинство, я выбирала и, похоже, выбор был не в пользу заоблачных глаз. Мне будет удобней общаться с его нижней частью в силу моего маленького роста.
- Он, наверно, вкусный? - смотря в угольно-зеленые глаза, спросила я.
- Попробуйте!
- Жду вас внизу!
- Бель, вернитесь! - грозно звал он.
Я продолжала идти по коридору.
- Леди! - окрикнул Роман, черт подери, Викторович., - У Вас шикарная попка!
Я обернулась и сказала:
- Мистер-огромный член, жду вас внизу!
- Ждите!
- Я тоже люблю свою попку,- поделилась я, сжав половинки руками, немного покрутила ее под занавес. Эффекта я достигла такого, что хотелось бежать, как можно быстрей. Дьявольский огонь, горевший в его глазах, подталкивал меня к лестнице.
И все же, не сдержавшись, высказалась:
- Кстати он у Вас,- присмотревшись, - немного косит влево, или мне кажется…
- Идите сюда,- требовательно сказал он.
- Сейчас 13-32, в 13-37 уже будет поздно узнать интересующую вас информацию. - И скатилась по лестнице.
- Бэль! - громко звал он. – Вернитесь!
Страх гнал меня вниз по лестнице. Не дай бог сейчас попасться ему на глаза! Слишком много я себе позволила… Уже спустившись, услышала грохот, похоже, братец чего-то уронил или разбил. Если судить по силе грохота, он разбил что-то НЕ одно в ярости.
Пробегая мимо Даньки, я услышала вопрос:
- За тобой что, маньяки гонятся? Или те мужчины, которых ты продинамила?
- Ты недалек от истины.
- Как насчет показать педикюр? - закинул удочку любовник.
- Не сегодня, - отрезала я. - Ну что же, тогда поеду, развлекусь в Клуб.
- И меня захвати… Мало ли что может случится

 
Источник: http://only-r.com/forum/36-277-1
Собственные произведения. bel@mi bel 311 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ И все это о нем...
Очумелые ручки.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Пиар, Голливуд и РТП
Anti
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения (16+)
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 248
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 21
Гостей: 11
Пользователей: 10
Maiya GASA анна helena77777 nbrp umochka барон Camille elen5796 Ivetta


Изображение
Вверх