Творчество

Маяк. Глава 8. Забытые в "навсегда"
24.05.2017   09:06    
Глава 8. Забытые в "навсегда"


Улыбается чуть-чуть.. и складочки в уголках губ как двухконечная стрела - в стороны… а в глазах черти… в глазах жарко.. пальцы по струнам.. как по нервам – натянуто до предела.. и снова голос.. оргазм для слуха.
Любят ушами? Тогда я попала…
Взглядом его… слишком мало.. касаться.. раздеть… жарко…
Сначала рубашку. Пуговку, за пуговкой, медленно…
За тем с плеч.. сдернула.. резко!
И он чуть головой назад и стон.. тихий.. еще малыш.. твой голос ласкает..
Сажусь на его колени.. руки под майку.. ладонями.. чуть прохладнее его кожи.. опять по нервам.. живот, грудь, волоски.. а под пальцами нежность… И не вспомнить теперь чего еще касалась в жизни.. никогда, ничего… только он!
Майку через голову.. наизнанку.. и его лицо.. невыносимо скрывать даже на мгновенье..
Снято!
Обнажен.. по пояс.. пока..
Губы хотят его.. целовать.. всего..
Он снова с ухмылкой… дерзкий.. сукаааа… куда руки?? На задницу… сквозь мои джинсы его пальцы по коже.. сжимает.. Мой стон..
Ему нравится. Направляет.. немного поступательно вперед.. и вверх.. сажает.. насаживает..
Голова в тумане.. темно-сиреневом.. почему-то..
Страсть. Здесь только он.. гитара давно на полу.. свет горит слабо.. а тело…
Жарко!
Руки ему на плечи – ожог!! И все же выше.. сквозь туман голос «давай детка».. Прогибаюсь… Ракета в цель… чувствую.. ближе и чуть выше.. и снова вниз
Все еще в одежде?? Его мысли о том же.. а руки уже на пуговице джинсов… моих.. отстреливает с тихим звоном и молнию.. внииииз…
Не торопиться…
Под кожей лава.. вся туда.. к его пальцам – послушная..
Он бы разорвал их сейчас, я бы сама так же.. со своими и с его.. тоже. И треск ткани.. надоело играться, теперь все по-взрослому! Джинсы на пол, майка куда-то в сторону улетает, грудь прямо сквозь кружево двумя руками сожмет…. Дааааа! И губами… влажно.. языком… внизу живота огонь.. одной рукой коснется… и его стон.. дикий… все для него.. и пальчиками своими длинными под… на... в… и мои стоны и его лицо передо мной.. закусил нижнюю губу.. наблюдает.. приоткрыл рот и воздуха глоток.. коротко, резко.. внутрь.. даааа.. тянусь за его поцелуем.. ближе, ближе.. почти касаюсь…
И вдруг меня что-то резко назад.. и он куда-то в туман, а я в реальность..
Я распахнула глаза, тяжело дыша, прямо надо мной со странным выражением лица замер Джерри.
- Это.. тебе снился кошмар? - прошептал он в темноте комнаты.
- Что? - обескуражено, спросила я, все еще пытаясь дышать спокойнее.
- Ты стонала, - чуть склонив голову в бок, произнес он, - приснилось что-то страшное?
Я неуверенно кивнула, пытаясь вспомнить свой сон, отчего-то мне казалось, что страшным он не был, но сознание напрочь заблокировало воспоминания.
- Иди сюда, - Джерри сгреб меня в охапку, вздохнул и удобнее устроившись за моей спиной, тут же снова засопел.
А меня слегка дернуло от его прикосновений и внизу живота стало теплее.. определенно не кошмар, жаль не вспомнить, толька странная смесь ощущений незавершенности и неистового желания прокатилась по мне, отправляясь дальше в небытие, заставляя меня чуть улыбнуться засыпая.

Затишье. Почему-то именно это слово приходило на ум все чаще. Лондон промерз в преддверье зимы, иногда оставляя на ранее утро легкий морозный узор на листьях, окнах и маленькой лужице на заднем дворе.
Ребята как-то разом разъехались и наши так снова полюбившиеся мне вечера перестали быть возможными. Временное затишье, вынужденная тоска и именно это время я с большим рвением использовала для себя. Я решила восстановиться в университете, но странное дело это решение не одобрил Джерри..
- Чарли ты уверена, что это необходимо? - спрашивал он, склонившись над кастрюлей с приготовленным мной ужином, - пахнет вкусно, - улыбнулся он.
- Но мне бы этого хотелось, - кивнула я.
Джерри вроде бы задумался над этим, молча поглощая суп-пюре.
- Какой у тебя был курс?
- Ну, я слетела со второго. Так что, могу попробовать восстановиться на него же и с неполной посещаемостью, мне хватит лет двух-трех, - рассуждала я, заваривая чай.
- Ты кажется была на факультете психологии?
- Да, - улыбнулась я, - факультет психологии Роухемптона*.
Джерри уронил ложку в тарелку и уставился на меня как на инопланетянку.
- Ты же говорила «колледж», «выперли из колледжа», я думал речь о чем-то менее… - он качнул головой, так и не закончив фразу.
- Надеюсь ты не о деньгах сейчас говоришь? - я встала напротив него, - потому что деньги у меня есть.
- И откуда же у тебя такие деньги?! - он скрестил руки на груди, напрочь забыв о еде.
- У меня есть счет на обучение. Он пока заморожен, но если я восстановлюсь, мне хватит денег.
- Счет значит, - как-то отстраненно проговорил мой парень.
- Родители открыли его когда мне было года три, - слабо улыбнулась я.
- И закрыли, как только ты перестала быть примерной дочкой, - он даже не спрашивал, он это знал… я сама рассказала. Но ведь это не справедливо говорить мне об этом вот так, будто не было больше не единой причины.
- Я не была плохой.
- Ах дааа, - протянул Джерри, - как я мог забыть! Ты же просто попала под дурное влияние! Под тоже, в которое вновь с головой окунаешься, поглощая литры пива со своими якобы друзьями, - на слове друзья он изобразил в воздухе кавычки, - я начинаю понимать твою маму! Выслать тебя из страны было лучшим решением!
Я закусила губу, но слезы уже вырвались из глаз, скатываясь по щекам.. только мне от чего-то совершено не хотелось чтобы Джерри видел эти слезы, я отвернулась к плите, пытаясь включить чайник. Совершенно незачем было напоминать мне обо всем этом, тем более учитывая, что это было не мое решение и что все эти пять лет в Питере я жила будто квартирантка и не было не единого дня когда бы я не мечтала вернуться - нет, не домой, а назад в прошлое, чтобы исправить это!
- Это из-за Винса твоего? - сдавленным шепотом спросил он.
На знакомом имени из меня вырвался тихий всхлип. Я молчала. Не собиралась давать ему повод.
- Из-за него?! - крикнул он, заставляя меня вздрогнуть. Я услышала как он встал со своего стула и в следующее мгновенье резко развернул меня к себе, слегка встряхивая, заглядывая в глаза, - ты плачешь из-за него сейчас?!
Я испуганно уставилась на него, едва осознавая, что быстро мотаю головой, отрицая, как мне думалось, все подряд.
Джерри еще какое-то время вглядывался в мое лицо и я совершенно не могла понять что он искал там.. Мне просто не хотелось вспоминать это снова, а он заставил… Столько ошибок, разрушивших мою жизнь, меня саму. И слезы прохладными ручейками под майку, а я, без мыслей, разглядывала узоры на кастрюльке с супом. Он все еще молчал спустя пару минут и я чувствовала что он будто решает что-то в своей голове, но не в сердце..
- Прости, - выдохнул он, когда меня уже начало слегка трясти от нервов, - прости малыш, - шептал он, заключая меня в кольцо своих рук, целуя мой висок, - я люблю тебя.

Иногда время тянется будто оказывая тебе вымученное нежеланное одолжение иногда летит, как будто забыв о твоем существовании, все норовя оставить тебе в стороне, а иногда будто стирается, перенося тебя скачками с одного события на другое, как вода проливающаяся сквозь решето. Мое время начало существовать скачками, оставляя мне лишь те моменты, когда рядом со мной был Джерри. Про учебу мы больше не разговаривали и мне казалось, что это было довольно по-детски - уходить от проблемы, а не решать ее, тем более это всего лишь разногласия, небольшая ссора, такие бывают у всех.
В четверг он устроил мне праздничный ужин, который даже сам приготовил. Он завел меня в квартиру с завязанными глазами, а десертом в итоге стал умопомрачительный секс. Казалось, это окончательно примирило нас и мы снова хихикали и целовались в любом удобном и не очень месте, гуляли, держась за руки и разглядывали храбрых уточек, которые совсем даже не собирались улетать куда-нибудь, где им было бы теплее.
Иногда мы до утра засиживались в его кабинете и болтали.. обо мне. Мне было приятно, что мой парень так стремиться узнать обо мне все-все, правда иногда эти разговоры вдруг становились слишком серьезными и еще они были односторонними… Джерри не говорил о себе. Только в общих чертах, только незначительные детали, он всегда умело отгораживался от обсуждения своей жизни, ссылаясь на ее обыденность, но всегда буквально впитывал все, что говорила я. Иногда, глупо конечно, но мне казалось, что он будто специально выведывает какую-то информацию, однако посмеявшись над собственными мыслями, я запирала их подальше.
В пятницу в пабе было не протолкнуться, один из этих самых замечательных вечеров, когда все складывается просто отлично, я замечала уже постоянных клиентов и нескольких ребят, что приходили послушать меня, не особо увлекаясь выпивкой или футболом, я чуть кивнула их небольшой компании и они приветствовали меня улыбками. Забравшись на стул и сорвав довольно бодрые аплодисменты, я собиралась исполнить одну из своих любимейших песен, тронула струны и наконец запела.

Я открываю глаза -
Город встречает новое солнце,
Но не дарят ярких красок его небеса
И дождь холодный неистово колется.

Меня обнимет одиночество,
И на Неве со мною расплачется.
Глаза закрою, душа выпячивается.
И только туман внутри…

Здесь разводят мосты – я грущу.
И совсем не об этом мечтаю.
Залпом выпью его вечный свет,
Ночь немного всё упрощает.

Затянусь, уничтожу одним вдохом,
И теперь увижу его без подвоха.
Не похожий, другой, родной
Город. Любимый. Далекий. Мой.

Мне теперь хоть во сне бы по Abbey road..
Вселиться в мечту с вещами.
И навсегда проститься с болью,
Выйти замуж за тебя, мой туманный город.


После последнего аккорда я распахнула глаза и блеклый свет, залитый сигаретным дымом, явил передо мной высокую фигуру в дорогом деловом костюме, только без галстука. Пока звучали аплодисменты, он подозрительно и немного.. восхищенно что ли, рассматривал меня.
- Ну и чего уставился? - негромко спросила я на русском.
- А я было начал сомневаться, - на чистейшем русском ответил мужчина, расплываясь в улыбке, - но оказался прав: русская душа звучит отчетливо глубоко на любом языке!
У меня просто рот раскрылся от изумления.
- Да вы не пугайтесь так, - усмехнулся он, - и кстати вы потрясающе поете! - он подмигнул мне, улыбаясь теперь во все свои белоснежные зубы.
- Позвольте, - он протянул мне руку, - я просто обязан угостить такую очаровательную соотечественницу!
Я удивленно уставилась на протянутую мне руку, холеную, с дорогими часами и золотыми запонками на белоснежной рубашке. Не дождавшись от меня еще какой-либо реакции, он аккуратно подхватил мою ладонь, придерживающую корпус гитары.
- Ярослав! - и вместо рукопожатия вдруг прижался губами у основания пальцев.
- Прошу прощения! - услышала я раздраженный голос рядом, Джерри обошел дядьку и впился в него глазами.
- Чем могу помочь? - невозмутимо поинтересовался этот наглый субъект на прекрасном английском.
А мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что мой парень был сейчас если не взбешен, то очень близок к этому.
- Джерри, - начала я, стараясь как-то выровнять ситуацию, - этот джентльмен россиянин, он просто захотел поздороваться, - закончила я почему-то оправданием.
- Мне казалось ты англичанка, - он стрельнул по мне глазами, - и пела на английском..
- И очень классно! - вклинился дядька, лоснясь улыбкой.
Джерри удивленно вскинул брови, а его верхняя губа чуть дернулась.
- Это мой.. - я вроде собиралась пояснить, что Джерри мой парень..
- Ее жених, - бросил он, не сводя глаз с русского.
- Уж я вижу, - ответил он на родном языке, - может дадите вашему мавру отставку на вечерок и составите компанию земляку, - и он вновь озорно подмигнул мне.
- Какого хрена?! - рявкнул Джерри и толкнул дядьку в плечо.
- Да перестань любимый, он просто сказал, что рад встретить землячку, - но меня проигнорировали.
- Не заводись парень, - бросил дядька, зло сверкнув глазами, - я на первый раз могу простить, тем более если такая девушка, - он кивнул в мою сторону, - нашла в тебе что-то, может еще не все потеряно, - и он противно ухмыльнулся.
«Что за идиот?» - мелькнуло в моей голове и в следующее мгновенье Джерри хорошо поставленным ударом зазвездил моему, так называемому земляку, в нос. Послышался хруст.. Вокруг меня все как-то неуверенно колыхнулось и поплыло.. Рядом с нами тут же возникла Бетс и наш бармен Майк и они вдвоем пытались оттащить Джерри, наносящего свои удары снова и снова. Он оттолкнул Беатрикс, наверняка случайно.. она упала на пол, зацепив несколько стульев.. кажется я вскрикнула.. вывернулся от Майка и все бил и бил… а дядька уже лежал на полу… кажется уже без сознания.
Постоянные клиенты – пара довольно здоровых мужичков, смогли наконец оттащить Джерри, кто-то вызвал скорую и полицию.. только я стояла у сцены и не могла пошевелиться..
Меня просто парализовало от страха.. таким я его никогда не видела и никогда бы не хотела увидеть снова, тем не менее мозг продолжал работать, подсовывая мне выводы один хуже другого.
Что это было? Жесткий приступ ревности? Или он хотел защитить меня?
Но ведь он едва не убил этого мужчину голыми руками..
Джерри пролетел мимо меня прямиком в кабинет, дверь хлопнула с такой силой, что со стены сорвало рамку со старой фотографией и стекло на ней со звоном рассыпалось по полу, довершая штрихи оставленного им вокруг хаоса. Зато мой ступор исчез и я тут же метнулась за ним, пока Бетс кажется что-то кричала мне вслед, но я не разобрала, вваливаясь в его вечно не запирающийся личный мирок.
Он сидел на кресле, вцепившись в волосы, как в день нашей первой встречи.. Костяшки его пальцев были сбиты и кровоточили.. мне хотелось обнять его и я подошла ближе, обходя стол.. открыла рот, но так ничего и не произнесла.. моя рука потянулась и легонько коснулась его головы..
- Убери от меня свои руки! – прошипел он, не глядя на меня.
- Джерри это я, - глупо с моей стороны было предположить, что он не понял этого, что принял за кого-то другого..
- Я сказал, убери руки, - с той же пугающей интонацией произнес он, а потом добавил, полоснувшее по мне будто лезвие, - сука!
- Что? – мой голос задрожал, а глаза защипало от слез.
- Сука, - повторил он, отнимая лицо от рук, - какой была, такой и осталась,- смакуя свои нелепые оскорбления, произнес он.
- О чем ты говоришь? – с обидой пришла и злость, - что я сделала?!
- Маленькая невинная овечка, бедная Чарли! Ты никогда ни в чем не виновата, да? Клянешься мне в любви, а сама тихонько плачешь по своему Винсу! Знакомишься с богатыми мужиками у меня под носом! Ловишь кайф от этого? - слово за словом, как кинжалы в спину..
- Ты не понимаешь, да? - хрипло проговорила я, - слушаешь меня, но никогда не слышишь, - от слез перехватывало дыхание, - мне было тяжело тогда.. очень.. и иногда эта боль приходит ко мне снова.. Я не прошу об этом! Я не сумасшедшая! Я все потеряла, понимаешь?! - я неловко шатнулась назад, в поисках хоть какой-то опоры, - это всего лишь мое прошлое, - обессилено прошептала я, - я люблю тебя. Сейчас! Понимаешь?!
Джерри дернул головой, скривившись как от зубной боли.
- Тогда ты просто слепой! - в сердцах бросила я, - или ты что решил, что выбивать дерьмо из людей – лучший способ защитить наши отношения?!
- Заткнись! – рявкнул он.
- Не говори мне что делать! – крикнула я в ответ.
И тут Джерри ударил меня..
По лицу..
С моих губ сорвался всхлип.. а в глазах заплясали темные точки.. я даже не сразу поняла, что отлетела в стену.. Щека горела и пульсировала, а в голове противно гудело.
- Я сказал тебе заткнуться! – я услышала как скрипнул его стул и сквозь смазанную от слез картинку увидела его, тенью метнувшегося к выходу.. хлопнула дверь.. я тихонько сползла по стене, оседая на пол.
Я хватала воздух ртом, как рыба, выброшенная на сушу, кончики волос лежали на полу вокруг моей низко опущенной головы… И всего один вопрос – «за что?»
Спустя минуту в кабинет влетела Бетс и плюхнувшись на колени подле меня, крепко обхватила руками.
- О, милая! Он бывает таким козлом! Мне так жаль, что вы поругались.
Поругались? Я попыталась высвободиться из ее рук.
- Бетс, он чуть не убил того мужика!! – ошарашено произнесла я, заглядывая в ее глаза.
- Ну, мужик-то уже оклемался, не переживай! Он сказал, что ему не нужна огласка и свалил через черный ход, даже скорую не дождался.
- Да наплевать мне на мужика! Бетс он.. он..
- Что? – она погладила меня по плечу.
А я не смогла признаться ей – своей единственной по сути подруге, мне вдруг стало так стыдно от того что он сделал, что я просто захлопнула рот и заплакала в полной тишине, не издавая не единого звука, только молчаливые слезы катились по щекам. Девушка рядом со мной просто молчала, позволяя пережить это.
- Можно мне переночевать у тебя? – спросила я позже.
- Конечно, если ты не против надувного матраса и Тинки под боком, - я улыбнулась. Тинки – был стареньким псом, неопределенной породы, он пускал слюни и громко пукал, но был необычайно умный и добрый, и я была только рада, обнимать его всю ночь.

* Роухемптон (University of Roehampton) – один из самых современных университетов Великобритании. Официально основан в 2004 году. Однако это не значит, что вуз не имеет долгой истории преподавания и качественного обучения. Просто в 2004 году наконец-то объединились 4 колледжа, основанные с 1841 по 1892 годы и успешно действующие с тех пор. Самый древний из них – Whitelands college, был пятым из старейших высших учебных заведений Англии. Это единственный Лондонский университет, у которого есть единый полноценный кампус (а не несколько разных кампусов или просто разбросанные по всему городу корпуса, как у других столичных вузов). Располагаетсясь он недалеко от центра города - на границе 2-й и 3-й зон Лондона на юго-западе. Университет имеет одну из сильнейших научно-исследовательских баз среди современных вузов и многие другие признанные достижения. Стоимость обучения 10000-12000 фунтов в год.

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-215-74392-9-1
Из жизни Роберта Эджей Evita 519 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
GASA ljuvi


Изображение
Вверх