Творчество

Маяк. Глава 4. Послевкусие
20.02.2017   21:16    
Маяк. Глава 4. Послевкусие


Мое сердце рывками заколотилось, ускоряя приток крови до легкого шума в ушах, а где-то внутри до сих пор звенело мое собственное имя, произнесенное давно забытым голосом.
– Маркус? - прошептала я и вдохнула, будто собиралась нырять под воду, но вместо этого с моих губ сорвался громкий крик, - Маркус!
Потом нам потребовалось всего какое-то ничтожное мгновенье, чтобы слиться в крепких объятиях, беспрерывно хохоча, а тут же, буквально сшибая с ног, меня подхватил на руки Сэм и мы хором выкрикнули имена друг друга, вроде бы даже не один раз. Вдвоем они отбуксировали меня к нашему столу и тут же с дивана поднялся высокий бородач, в котором я с трудом узнала Тома Старриджа, а из-за его плеча я разглядела еще двоих ребят. Лучший друг Тома, сжимающий в тонких пальцах салфетку, с которой на стол капало пиво и брюнетка со стянутыми в пучок волосами, нервно затягивающаяся сигаретой – парочка известная теперь всему миру. И ровно половину из этих двоих я знала еще до времен его возмужавшего таланта и с менее глубокими синяками под глазами.
- Привет! - я радостно улыбнулась им обоим.
- Привет, - произнесла девушка.
- Крис, знакомься – это Чарли наша подруга, практически вновь обретенная сестра! - Сэм обнимал меня за плечи.
- Приятно познакомиться! – я с улыбкой протянула ей руку.
- Взаимно, - она чуть кивнула в ответ и покосилась на Роберта.
Я почувствовала мурашки на коже раньше чем поняла, что покрылась ими от его взгляда, который скользнул по мне с недовольством, очень быстро, будто он пытался скрыть это.
- Привет, - выдохнул он из-под козырька своей бейсболки.
- Роб похоже еще не верит, что это ты, – мне показалось или Том и в самом деле пытался его отмазать? - так и сказал «это не может быть она!» - усмехнулся Старридж удачно копируя его голос.
Мистер неверующий впился в друга ледяным взглядом, покрываясь при этом пятнистым румянцем.
- Я вроде подумала что-то подобное, когда увидела его в «Гарри Поттере».
Крис коротко усмехнулась, потом едва заметно подтолкнула Роба в бок, а я все ждала что он хоть немного улыбнется, разрушив мое непонятное нарастающее волнение. Но тут появилась Бетс с губкой и принялась вытирать стол, стараясь при этом не слишком откровенно пялится на моих друзей, очевидно позже меня ожидает допрос с пристрастием, а Паттинсон, извинившись, удалился в сторону туалета, видимо, чтобы просушить джинсы от пролитого пива. Потом за моей спиной появился Джерри и нежно обхватив за талию, притянул к себе, я улыбнулась ему через плечо и наконец-то выдохнула, успокаиваясь. Представляя его ребятам я чувствовала, что мой тон стал немного хвастливым, но ведь я на самом деле гордилась нашими отношениями.
- Скажи мне, что ты прилетела пару часов назад и не позвонила ни одному из нас потому что твой телефон выкрала дрессированная мартышка, принадлежащая хромому одноглазому арабу! – Маркус перегнулся ко мне через стол, попутно пододвигая ближе высокий бокал со свежей пинтой пива.
Я рассмеялась, качая головой. Джерри оставил нас пару минут назад, сославшись на какие-то дела и позволил мне насладиться обществом друзей. Ну как скажите можно не любить его? Такой понимающий! На душе стало еще теплее.
- Но где ты пропадала? – допытывал Сэм, - уехала так внезапно, один звонок и это твое вечное «все в порядке».
- Я говорила, что поживу у отца, - улыбнулась я, с любопытством разглядывая его искреннее негодование.
- Да, - он закатил глаза, - только очевидно ты запамятовала намекнуть, что это продлиться пять лет!
- Я и сама не знала..
- Главное ты теперь здесь! – перебил Марк, улыбаясь мне, - и с каких пор ты поешь?
Я пожала плечами.
- Она всегда пела, - вклинился Том, - помнишь на твоих концертах после..
- Заткнись! – я со смехом толкнула его в плечо.
Ребята рассмеялись, даже Патс, как же я скучала по их смеху.. И мы с воодушевлением принялись вспоминать наши чудесные безбашенные деньки, только за всем этим я совсем не замечала к чему скатывается разговор, пока после оборванной на половине фразе:
- А помнишь когда вы с Висном… - Сэм так и остался сидеть с открытым ртом.
Повисла неловкая пауза и я угадала в ней боязнь друзей ранить мои чувства…
На самом деле никакого большого секрета теперь, все довольно прозаично. Он лапал какую-то девчонку на вечеринке, где были все наши друзья, кроме меня.. Ну и я простила его.. позже. Он был очень убедителен, а я очень влюблена. Видимо ребята прекрасно помнили тот случай..
- Забудь, - с улыбкой бросила я Бредли, - все в порядке, правда.
Мне хотелось так думать, хотелось чтобы все просто забыли это и продолжили веселиться…Я же смогла оставить все это в телефонной будке месяц назад. И много чего еще оставить здесь давным-давно, приняв предложенные условия… правда эту часть истории я никому не рассказывала, но теперь все же вспомнила, без шансов подавить глубокий вздох, слетевший с губ.
Однажды, после моего очередного веселого недельного загула, мама объявила, что не справляется с моим стремлением к самоуничтожению. Этим емким словом она называла отсутствие во мне каких-либо амбиций, связанных с образованием и наоборот чрезмерный энтузиазм в экспериментах с травкой и алкоголем. Конечно же я была уверена, что у меня не было с этим никаких проблем и не понимала отчего мама так паникует.. Впрочем, позже выяснилось, что причину зла она видела в двадцати семи летнем парне, которого я любила до сумасшествия. И она просто сказала мне: «Выбирай или клиника или Питер».
Я выбрала Винса. Мы в самом деле пытались снять квартиру или что-то подобное, но в результате его родители заблокировали карту, а он все никак не мог найти для себя подходящей работы.. и поскольку я все еще не собиралась в клинику.. остался только Питер.. Потом были сбивчивые обещания Брауна: «как только», «вот-вот», «люблю» и что-то еще, окончательно теперь вытравленные из моей памяти. Но я действительно могла сейчас просто улыбнуться и отпустить это.
Впрочем улыбка сползла с моего лица слишком поспешно…
- Он женился давно. У него вроде бы даже ребенок, да Марк? – врезался в пространство ровный, немного насмешливый голос Роберта.
- Эмм.. да, - Маркус нахмурился.
- Ведь вы так любили друг друга, - продолжил он, упираясь в меня ледяным взглядом, - я прав? - кажется, в этот момент Том с силой наступил другу на ногу, но тот лишь усмехнулся и прикурил сигарету, откидываясь на спинку дивана.
- Это было очень давно, - Паттинсон буквально впился в меня глазами, сквозь завитки дыма, кожа покрылась мурашками, - я счастлива за него, - мои плечи дернулись, пытаясь стряхнуть колючий взгляд.
- А, ну да, конечно.
Я открыла было рот, но Сэм буквально сорвал слова у меня с языка:
- Давай ты не будешь придурком, Роб!
- И отнять этот почетный титул у Винса? – он вскинул бровь, - да ни за что! – с нахальной улыбкой заявил он, отхлебнув пива.
Кристен, вопросительно выгнув бровь, перевела взгляд с Сэма на Роба:
- Ты чего, в самом деле? – она легонько подтолкнула его, на что он среагировал и с выражением крайнего самодовольства обнял девушку за плечи, прижав к себе, - хорош бухать Паттинсон, - она поджала губы и начала было отодвигать от него бокал.
- Оставь! – довольно грубо рявкнул он, но тут же смягчившись, уткнулся носом ей в щеку и нежно добавил, - пожалуйста, не трогай мое пиво.
- Пожалуйста, - передразнила она, убирая руку от бокала.
- Прости меня Чарли, что-то меня занесло, - вскользь улыбнулся он, странно выговаривая мое имя.

- Как поболтали? – Джерри обнял меня за талию, не вставая со своего кресла.
- Отлично! – я окунула пальцы в знакомую мягкость его волос, - а как ты провел время?
- Очень скучал, - он немного отодвинул кресло от стола и поместил меня в это пространство, скользя пальцами по внешней поверхности моих бедер.
Носом он приподнял кончик моей майки и опустил нежный поцелуй чуть ниже ямочки пука.
- Сладкая Чарли, - промурлыкал он, лизнув место поцелуя.
Я села на столешницу, наслаждаясь его теплыми губами, плавящими мою кожу. Джерри был таким терпеливым со мной, ему нравились неторопливые чувственные ласки, даже если это был короткий перепих во время его обеденного перерыва. Всегда, каждый раз он заставлял меня почувствовать собственную значимость, красоту и некую власть над ним. С ним мне было необыкновенно хорошо.
- Дверь, - выдохнула я между поцелуями.
- Сейчас, - хрипло отозвался он, на силу оторвавшись от моих губ, - надо бы врезать замок, - сетовал он, надежно подпирая ее стулом.
Я хихикнула и мы продолжили с того места где остановились, то есть его пальцы снова под моими уже влажными трусиками, а губы исследуют грудь.
Потом мы все же оставили его не самый прочный стол, проигнорировали скрипучий диван и он с жаром прижал меня к стене. Освободив мои ноги от джинсов, он следом трепетно стянул с них трусики, я сама сбросила майку.. Еще мгновенье спустя Джерри был во мне.. Его движения были плавными и сильными, я обхватила ногами его бедра, полностью отдаваясь ощущениям..
Внезапно, что-то будто слегка щелкнуло в моей голове и в момент перед глазами, видением возник Паттинсон… Он стоял, небрежно прислонившись к противоположной стене и с наслаждением впитывал мои стоны.. Его серо-синие глаза горели, прожигая меня до дна души. Я зажмурилась, не понимая на самом деле, где реальность, а где я.. Моя спина немилостиво колотилась о стену, где-то внутри зарождалось удовольствие, я распахнула глаза и у меня перехватило дыхание.. Потому что в это мгновение мне показалось, что внутри меня сейчас был он и его дикие голодные глаза совершенно точно трахали меня так эйфорично, что сознание почти отключалось. Но что меня по-настоящему испугало, так это глухой рык «быстрее!», слетевший с моих собственных губ вместе с удивленным стоном.. И он, ухмыльнувшись, принялся трахать меня жестче, прожигая насквозь голубым пламенем своих глаз и иступлено шепча «Шарлиз, моя Шарлиз…»
- Чарли, моя Чарли, - услышала я хриплый голос Джерри и сознание вернулось в меня лишь на мгновенье опоздав перед сумасшедшим оргазмом.
- Блядь! – выдохнула я на русском, едва моя голова перестала биться о стену.
О том, что Джерри тоже кончил, я к своему удивлению поняла лишь по его глубокому успокаивающемуся дыханию, обжигающему мое плечо.
Бред. Абсолютный бред! Однако такой же явный как мой собственный вдох. Мне никогда и в голову не приходило думать о нем в этом смысле, да я, черт возьми, про него не думала вообще! И с какого хрена вдруг «Шарлиз»?! Я слишком давно не слышала этого имени и не называла его. Шарлиз Мари Хаттон – была моим задокументированным альтер-эго, но я давно уже не была ей. В голове отчаянно гудело и я прислонила ее к стене, натягивая белье.
Позже забивая косячок я совру, сказав, что хотела расслабиться.. нет, я мать вашу, пыталась выкурить из мыслей эти серо-синие льдины.
- А ты никогда не рассказывала мне о своих друзьях, - шепнул Джерри, целуя мой обнаженный живот, когда мы лежали на кровати в его маленькой спальне.
- Ты не спрашивал, - я передала ему самокрутку.
- Я кажется, только сегодня подумал, как мало о тебе знаю, - его голос прозвучал немного сперто из-за хорошей затяжки, которую он не спешил пока выпускать из легких.
- А что бы ты хотел узнать? – я улыбнулась в темноте, запуская пальцы в собственные спутанные волосы.
- Почему ты не общалась с ними, вроде вы неплохо ладите?
- Меня не было в Лондоне… какое-то время.
- А где же ты была? – мне послышалось или он действительно спрашивал меня с ревностью?
- Знаешь, это совсем не важно, - озвучив это, я поняла, что так и есть, - важно здесь и сейчас, и с тобой, - я переплела наши пальцы, притягивая на себя его руку.
- И все же? – спустя какое-то время вновь проговорил он.
Я вздохнула, вот упрямый..
- Последние несколько лет я жила у отца в Санкт-Петербурге.
- Где? – он даже чуть приподнялся на локтях.
- Это в России.
- Ты жила в России? Твой отец русский?
- За то я англичанка вдоль и поперек, это уж точно! Да и не жила я там, просто существовала. Коротала время до встречи с тобой, - я потянулась к нему и он чуть усмехнувшись встретил мои губы.
- Это меня устраивает, - прошептал он между поцелуями.

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-215-74392-9-1
Из жизни Роберта Эджей Evita 515 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 18
Гостей: 10
Пользователей: 8
Солнышко Maiya Camille gulmarina GASA MaryanaI Elfo4ka zoya


Изображение
Вверх