Творчество

Маяк. Глава 12. Sweet revenge
25.05.2017   23:07    
Глава 12. Sweet revenge


Я проснулась от самого ошеломляющего оргазма в моей жизни. Меня буквально вытолкнуло из сна. И первое что я увидела в темноте - его глаза, с безумным азартом следящие за мной и потом уже я почувствовала его внутри себя. И он замер и в глазах застыла такая невозможная тоска… несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, а потом он зажмурился и тихо прошептал одно единственное короткое «прости» и вышел вон, прикрыв дверь.
Я откинулась обратно на подушку, пытаясь восстановить дыхание и сообразить наконец, что, черт возьми, только что произошло??!! Мысли путались, будто сознательно избегая того что.. что.. да что же это! Это в самом деле пальцы Паттинсона были под моими трусиками или этот какая-то слишком реальная фантазия, вызванная невероятно ярким чувственным сном..?
Как говорила одна моя русская подруга - без ста грамм тут не разберешься.. Пролежав еще несколько минут, я медленно села на кровати, тело отдалось блаженной слабостью, даже голову немного повело, я вздохнула поглубже и попыталась встать. Удалось раза с пятого, ноги предательски дрожали, все мое тело меня предавало, без моего ведома поддавшись.. ему. Одно лишь воспоминание снова окунуло меня в дрожь, да что же это?! Захотелось курить и я тихонько хмыкнула, осознавая почему..
Втиснув ноги в ботильоны и накинув пальто я привычно прохлопала карманы.
- Черт, - воспоминания о вчерашнем вечере вынудили меня остановить бесполезное занятие.
Мои сигареты бесследно исчезли, прихватив с собой столь необходимые сведения и к тому моменту как я поняла, что дальнейшие их поиски дело совершенно бесполезное, звонить Бетс было до неприличия поздно. Да к тому же Лонг любезно пообещал предоставить мне кровать и даже чудесный свежесваренный кофе с утра. И вот чем все закончилось.. я усмехнулась. Паттинсон просто не мог такого сделать.. и тут же воспоминание о его горящих глазах пробежало по телу горячей волной.. вот ведь гад! Я спала, а он даже не разбудил меня... Что? Я.. что?! Разбудил меня?! Отлично… Осознать сейчас, что мне это понравилось было равносильно падению с большой высоты, захотелось просто разбежаться и удариться головой в стену. Вот только помогло бы это или нет - вопрос риторический. Я осознала, что все еще стою посреди комнаты, запустив руки в карманы и все еще хочу курить.
Сэм тихонько сопел на диване когда я вытянула сигарету из его пачки, лежащей на полу и двинулась к лестнице, Роба я по дороге не обнаружила и очень этому обрадовалась. Видеть его в ближайшие года три мне совершенно не хотелось и была причиной этому моя злость или мое смущение разобраться я не могла, впрочем и не хотела.
Тихонько толкнув двери в стороны, я вышла в предрассветный лондонский туман, плотно окутавший город, пробравшийся даже на небольшую крышу. Запахнув полы пальто, я шагнула к дивану, который едва проступал впереди. В молочную завесу внезапно вплелась тонкая полоска голубоватого дыма, колыхая его степенную массу и нечетким силуэтом взъерошенные волосы его склонившейся головы, заставили меня замереть.
Он сидел на диване прямо передо мной, не замечая казалось ничего вокруг. Курил. Его профиль был печальным изваянием, выглядящем как-то слишком сюрреалистично здесь. Одну ногу, согнутую в колене он опер о край дивана, сверху покоилась рука, сжимающая сигарету. Он затянулся, а потом поднес левую руку к лицу и прижал пальцы к губам… Меня бросило в дрожь и отнюдь не от холода, все дело в этих его пальцах, которые еще недавно были во мне..
А потом он сжал руку в кулак и обрушил его на обитый деревом подлокотник, с силой достаточной, чтобы причинить себе боль. Но ничего не изменилось в его позе, даже не дрогнуло. Сигареты снова подплыла к губам и судя по угольку, вот-вот должна была опалить его кожу, но он успел потушить ее в яркой пепельнице и вцепился в собственные волосы, склоняя голову, сгибая спину в каком-то отчаянье.. и глубокий прерывистый вдох чуть дернул его плечи.
Я еще какое-то время просто стояла там, он не менял позы, не шевелился, будто уснул. Я совершенно точно ждала чего-то и вот наконец это яркой вспышкой пронеслось сквозь мою грудь. Злость. Практически ярость. На этого слишком много возомнившего придурка, на этого засранца, на обманщика.. на предателя.
Как он мог?! Как же Кристен?! Это хрупкое создание со слишком серьезным взглядом и тонкой душой, как же теперь ей все это пережить?! Если только… он и не собирается говорить ей об этом.. Ну конечно! Кто б стал?! И тут я вдруг почувствовала себя соучастницей.. Ведь и я не собиралась говорить об этом кому либо, собиралась молчать, собиралась вернуться к Джерри..
На глаза внезапно навернулись слезы.. мне теперь никогда не забыть этого, не изжить из памяти.. я вновь посмотрела на него и решение пришло из неоткуда..
Медленно двинувшись вперед, воплощение уверенности и порока, я хотела стать его наваждением теперь, хотела отравить его этим так же, как он сделал это со мной. Он все еще не разгибаясь восседал на диване, обе ноги теперь уперлись в низкий столик перед ним.
Я подошла и решительно вплела пальцы в его волосы.. как шелк.. и одновременно как сотни игл впивающихся в пальцы..
- Прости Крис, - вдруг прошептал он как в бреду.
- Слишком поздно, - шепнула я в ответ.
Он медленно разогнулся и посмотрел прямо мне в глаза, своими серо-голубоватыми, подернутыми печальной пеленой… Пару раз моргнул, будто представляя что я снюсь ему и приоткрыл было рот.
Губы его выглядели так маняще… мои пальцы скользнули из его волос на щеку и затем замерли на этих губах.. самыми кончиками указательного и среднего.
А потом я просто ловко перекинула свою ногу через обе его и замерла, понимая что пальто сейчас распахнулось, представляя ему заманчивый вид, но этот мерзавец не отрывал глаз от моих! И его взгляд, как у застигнутого внезапным светом фар зверя, добавлял мне уверенности. Я собиралась отомстить ему. О, да! И эта месть запомниться этой наглой заднице надолго!
Аккуратно, будто боясь спугнуть его, я придвинулась чуть ближе и колени коснулись обивки дивана… еще чуть ближе и я забралась на него, опираясь ладонями на спинку по обе стороны от его головы. Он смотрел на меня зачарованно, не в силах казалось даже моргнуть, приоткрыв рот и глубоко дыша прохладным воздухом. Еще чуть вперед.. я двигалась медленно, чувствуя себя охотником, загнавшим в угол свою добычу, которая казалось и вовсе не собиралась бороться.. еще немного вперед, колени уперлись в спинку и определив идеальный угол я мягко опустилась на него сверху.. почти до конца..
Он зажмурился и со свистом втянул воздух.
- Прошу тебя, - хрипло прошептал он, - не.. не.. - так и не дождавшись пока он договорит я села на него верхом…
… он простонал…
… я сделала это одновременно с ним..
Это было слишком невероятным, слишком чувственным и слишком личным… чем-то, что ни он ни я не сможем описать словами, чем-то, что по всей видимости навсегда остается с нами и между нами..
Через его джинсы и через мои трусики, наши тела рвались друг к другу, очевидно мечтая стань единым целом, что было весьма интригующе, но неосуществимо. Я не собираюсь трахаться с Паттинсоном и неважно на сколько заманчивой мне сейчас казалась эта идея…
Обе его руки легли на мои бедра и он сильнее вжал меня в себя. От этого трения вся моя кожа покрылась мурашками и казалось кто-то попеременно обливал меня кипятком и тут же окунал в ледяную воду. Это было как-то слишком странно, но так. приятно, что я позволила себе чуть проскользить назад, а потом снова вернуться к будоражащей выпуклости его джинсов. Он запрокинул голову и со свистом втянул воздух, потом чуть заерзал подо мной и руками снова направил мои бедра по тому же маршруту. Я закусила губу, понимая, что даже носом мне удается сделать лишь прерывистый вдох.. и дыхание где-то потерялось едва его губы опустились на мою шею…
Такие теплые, мягкие, нежные они оставляли на мне медленный чувственный поцелуй, а потом его вдох на влажной коже.. и мне захотелось чтобы это никогда не кончалось… Хорошо что эта предательская мысль не загостилась в сознании надолго, я снова вспомнила о великой цели всего этого и решила что пора начинать заканчивать это.
Мои пальцы снова вплелись в его волосы, доставляя слишком много непонятных эмоций, бедра двинулись вперед и чуть ниже.. сильнее вжимаясь в его эрекцию, я приподнялась и опустилась вновь и он негромко зашипел, прикрывая глаза.. отлично, так будет даже легче. Я перекинула волосы через правое плечо и склонив голову прижалась губами к его шее…
Вот черт!
Это не должно быть так.. так.. приятно. Глубоко затянувшись его запахом я позволила своему языку попробовать это на вкус.. чуть солоноватая кожа и гамма других вкусов, делающая его… им. Он подставлял мне свою шею и в этом было что-то наивное и доверчивое, он глухо стонал пока я целовала его и мне не хотелось останавливаться. Его кадык двигался под кожей, покрытой двухдневной щетиной, которую я ощущала губами, сканируя его будто сверхчувствительный радар. Я опускала поцелуи ниже и аккуратно приподняла кончики его майки… он выгнул спину навстречу моим рукам, откинув голову на высокую спинку дивана.
Его тяжелое дыхание перемежалось со стонами, а вы Роберт однако блядь, вдруг подумала я, неизвестно с чего вспомнив это русское почти устойчивое выражение. Мог бы и остановить меня, я и сама могла бы, должна была бы, но.. я провела языком по его животу снизу вверх к солнечному сплетению, осознавая что сижу теперь на его коленях, а хотелось.. чуть выше.. он вцепился в мою майку. Будто желая порвать все, что мешало ему и я услышала тихий треск ткани, а потом он спешно потянул ее наверх…
- А-а, - запрещающе прошептала я, его ладони замерли на моей талии, обжигая кожу и он заглянул в мои глаза..
Точнее он просто навылет прострелил меня своим взглядом, да так что я чуть было не задохнулась от желания. Он просто предупреждал, оговаривал, что не следует играть с ним, без слов подчиняя меня своим рукам.. ну уж нет! Я остановилась, выпрямилась и смело окунулась в бездну его глаз. Мы замерли на какое-то мгновение, касаясь друг друга только взглядами, а потом… я поняла что не смогу.. все это было чересчур, как будто я до сих пор была пьяна.. впрочем вероятнее так оно и было.
Мгновенно почувствовав мой настрой он ослабил хватку и его ладони безвольно сползли на диван, пальцы снова сжались в кулаки и он глубоко и прерывисто вздохнул, а потом..
- Уходи, - глухо прошептал он.
Я выдохнула, понимая, что на какое-то время просто забыла о том что должна дышать.
- Тебе лучше поторопиться, - ровным голосом продолжил он, - иначе мне не остается ничего иного, как просто трахнуть тебя. Жестко. Я просто разверну тебя, закину на диван, сорву твои мокрые трусики и трахну.
Ох.. святые макаки.. волна настоящего адского пламени прокатилась по моему телу и тут же остановилась, замерзая под его тяжелым взглядом, полным чего-то животного, дикого и невероятно опустошающего.
Откуда в нем это? - проскользнула моя мысль. Он вскинул бровь и криво ухмыльнулся, наблюдая мою нерешительность.
- Сделала выбор? - проговорил он, опустив ладони мне на колени и решительно проскользив к бедрам.
Я вздрогнула, понимая, что если не остановлю это прямо сейчас, то произойдет все то, что он так самоуверенно расписал мне ранее. Кончики его пальцев подцепили кромку моих трусиков..
- Мечтай! - бросила я, резко поднимаясь с его колен и без оглядки направляясь подальше отсюда, оставляя Роберта сидеть на этом проклятом диване с внушительным стояком и неосуществленными фантазиями.
Я кое-как оделась, схватила сумку и практически бегом направилась к выходу. Да, я бежала, бежала от него, от его глаз, рук и губ, от мягких взъерошенных волос и от того, что хотела сделать с ним. Но я не бежала от себя, скорее наоборот. Мое место было не здесь, а там, в маленькой коморке за барной стойкой без окон, с не закрывающейся дверью, со скрипучим диваном и парнем, которого я по-настоящему любила.
Представляя, как выглядела со стертым макияжем и взлохмаченными волосами, я на ходу заматываясь в шарф влетела в подземку.
В такую рань главный вход конечно же был заперт и я направилась к черному, минуя мусорные бачки и мысли о том, что его там просто может не оказаться, но подтолкнув дверь я вошла и увидела силуэт в полумраке.
Он выглядел так, будто не спал несколько дней. Глаза были красными, волосы грязными и взъерошенными, на майке красовалось несколько пятен и прямо сейчас он вроде как пытался прикрыть их рукой, но потом, поняв бесполезность этих попыток, он просто поднял на меня свой уставший взгляд и тихо прошептал:
- Мне.. было так плохо.. без тебя.
Слезы, которых я не ждала, теплыми ручейками заструились по моим щекам. Джерри дернулся было в мою сторону, но остановил сам себя и его глаза были полны не просто тоски, но сожаления и раскаянья и он хотел коснуться меня, я знала это, потому что желала того же..
- Прости меня, - хрипло произнес он, дрожащими губами и заплакал.. тихо, беззвучно, обезоруживающе…
- Я так люблю тебя! Я такой идиот! У меня ничего.. ничего и никого нет кроме тебя.. прости, - он вцепился в волосы в таком отчаянье..
Я протянула к нему руку, наши пальцы сплелись и тела соприкоснулись в объятьях. Он прижимал меня крепко-крепко, перебирал мои волосы, целовал их, дышал моей кожей, мной, целовал мое лицо, выпивая слезы и все шептал и шептал о том, что любит..
Мы простояли так наверное час, а потом он тихо спросил:
- Будешь кофе?
Я кивнула и он направился к двери, утягивая меня за собой. Моей ладони было так хорошо в его, так спокойно и уютно, а он казалось и вовсе не собирался отпускать ее, затащив меня вместе с собой за бар и засыпая кофе одной рукой, ей же заливая воду и включая кофемашину. Она мерно зашумела, перемалывая зерна, а он суетился разыскивая мою чашку, а потом остановился и смущенно развернулся ко мне:
- Ой, она.. на моем столе, я.. пил из нее, пока тебя не было, прости, - и он дернулся было обратно в кабинет, но я удержала его руку, он обернулся, растерянно заглядывая в мои глаза.
- Джерри, - мягко произнесла я и потянулась к нему, - я люблю тебя, - на глубоком выдохе и мои губы нашли его..
Он удивленно простонал в мой рот и нерешительно положил руки мне на талию. Мое тело, подалось ему навстречу и я вплела пальцы в его волосы, притягивая еще ближе. Он глубоко задышал и на мгновенье замер.. а потом со всей страстью прижал меня к стойке, теперь уже я простонала, чувствуя как он прижимался ко мне бедрами, как хотел меня. Мы терзали губы друг друга, стонали и всхлипывали, а потом он резко подхватил меня и усадил на деревянную столешницу, я вцепилась в ремень его джинсов, расстегивая его дрожащими пальцами, он задирал подол моего платья и я чувствовала его дрожь тоже.
Мы торопились ровно до тех пор пока он наконец-то не оказался глубоко во мне и замерли простонав в унисон.
- Я так люблю тебя, - прошептал он, осыпая мое лицо поцелуями, - так скучал, - он все еще не двигался и мы оба наслаждались этим ощущением.
Это было медленно, чувственно и нежно. Это было именно тем, чего я хотела. Он был именно тем, чего я хотела. Ведь по большому счету и у меня в жизни не было ничего кроме него.
Влетевшая чуть позже Бетс, громко говорила с кем-то по телефону, но увидев нас замерла на месте. Мы сидели на угловом диване, наслаждаясь свежесваренным кофе, Джерри обнимал меня сзади, а моя голова покоилась на его плече.
- Так-так, - Беатрикс уперла руки в бока и ухмыляясь глядела на нас, - смотрю кто-то наконец-то все осознал, - я не была уверенна относились ли эти слова ко мне или к Джерри и прежде чем мы успели поздороваться она выпалила, - значит ты еще вчера все решила и ничегошеньки мне не сказала, - ее губы обиженно надулись, а я замерла так и не глотнув из чашки… блять, если сейчас она скажет то, что собирается.. что по ее предположению я ночевала здесь, в то время как я…
Джерри нежно поцеловал меня в макушку, а я чуть вздрогнула, впиваясь в Бетс отчаянным взглядом…
- А.., - начала было она и тут же чуть сощурившись глянула на меня, а потом на Джерри и… - так значит вы.. ты, - я поджала губы, наблюдая за лицом подруги, на котором быстро расплылась дежурная улыбка, - я так рада за вас! - закончила она хлопнув в ладоши, - кажется я громко выдохнула.
Я дала себе слово, что забуду прошлую ночь, тем более что с каждой новой ночью воспоминания о ней все больше стирались, превращаясь в сон, который иногда преследовал меня, выуживая из подсознания серо-голубые глаза, горящие пороком и чем-то еще в их глубине, чего мне так и не удавалось распознать…

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-215-74392-9-1
Из жизни Роберта Эджей Evita 643 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 166
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 20
Гостей: 8
Пользователей: 12
Shevaree Maiya GASA LeLia777 natlav76 masha7777 маруська liza54 dunya MaryanaI zoya Ivetta


Изображение
Вверх