Творчество

LOVE GAN Пролог
11.12.2016   07:12    
POV Роберт Паттинсон

Зная, что мой закадычный Том вернулся из Венгрии, я попросил его встретить меня в Хитроу. На самом деле, это пытка та ещё: с моей теперешней паранойей, я всегда голосую в пользу ночного прилёта в Лондон. Это гарантирует мою безопасность, хотя и полностью исключает возможность посидеть в пабе с приятелем, чтобы отметить моё очередное триумфальное возвращение. Зато мне не придётся ловить такси и развлекать любопытного водилу историями о моих амурных похождениях.

Хотя, какие там истории? Я всегда отнекиваюсь, как последний девственник...

Помнится, когда снимали «Воды слонам» я в какой-то момент был ужасно простужен – всё моё и без того далёкое от гламура существо буквально сочилось чем-то липким, зелёным и пахнущим далеко не мятными конфетками... Пожалуй, в тот период на съёмочной площадке мне была искренне рада только слониха: лицо Риз, вынужденной изображать подо мной страсть, я не забуду никогда. Да что там, на мне впору было знак биологической опасности рисовать! Этакий сопливый Дон Жуан, шмыгающий носом. Всё, чего я сам тогда хотел – назальный спрей и пачку бумажных салфеток размером с дом. Тем не менее, в газетах писали, что между нами химия, а Риз усиленно атаковали вопросами о моей сексуальной состоятельности.
О чём речь, ребята? Откуда она о ней знает? Да будь я хоть сто раз в форме, что можно определить по убогим телодвижениям в холодной постели под софитами? Это всё тупая гимнастика на радость вуайеристам... Биться тазовыми костями друг о друга, потеть, при этом, стараясь ни в коем случае не завестись по-настоящему – подо мной мать двоих детей и чужая жена, чёрт возьми... А вся съёмочная группа стоит на цыпочках по периметру: каждый шорох кажется грохотом, каждый скрип – катастрофой... И всеобщее сопение как апофеоз всей этой какофонии.

В этот раз моё возвращение было таким: скучный сонный Том слонялся по вип-холлу в ожидании чуда моего появления.

- Привет, персона, - он похлопал меня по плечу и недвусмысленно покосился в сторону дьюти-фри. – Как насчёт доброго вискаря перед сном, а?

- То есть, по схеме: я пью, а Старридж смотрит?

- Чёрт, забыл. Я же за рулём... – разочарование в голосе скрыть не получилось.

- Можешь выпить и на моей территории, - согласился я. Выпить действительно хотелось, да и не виделись порядочно.

- Не могу поверить, - он отступил на шаг, вытаращивая на меня глаза. – Паттинсон, ты кадришь меня, что ли? Америка херово на тебя влияет, я не такой...

- Клоун... – рассмеялся я. – Можно подумать, ты никогда не спал на моём диване.

- Можно подумать, ты жил в центре города, - передразнил он меня. – Утренние газеты быстро состряпают из нас новую кинопару.

- Придурок... – я живенько представил себе эту перспективу, не переставая потешаться вместе с одноклассником. – И как это...

- Томберт. Звучит?

- Иди ты... Мне глубоко плевать, что напишут в газетах. В них меня только с Несси не скрещивали...

- Ясен-красен, это ж твоя киношная дочурка!

- Не напоминай... А вообще, я в виду чудовище имел.

- Ну, ты же его только в виду имел, я надеюсь?

- Боги, а мне ещё показалось, что ты сонный... Ты прямо рвёшься в бой! Кстати, бой, у тебя есть кто-то в Лондоне, или ты по-прежнему один как перст?

- Присматриваюсь... – он замялся и направился к выходу из зала. – Ты домой собираешься, или будем пикироваться до самого утра?

- Уж не Сиенна ли Миллер... – начал было я, но он обернулся, и беззвучно, одними губами, но очень выразительно послал меня в далёкие дали.

На душе потеплело.

Ещё бы, ведь завтра мы с Томом отправляемся в Блэкпул. Надеюсь, Стеф у меня на твиттере написала, что я улетел на Бали, притом, с Кристен. И неплохо бы, если бы сама Кристен тоже написала бы что-то такое.

Самый северный пляжный морской курорт Великобритании будет ждать нас уже вечером: частный коттедж по-соседству с какими-нибудь приехавшими попинать балду шахтёрами, долгие вечера и бодрящая водичка. Пофигу, что сезон купания здесь – июль-август, а на календаре почти середина сентября. Зато народу там будет в разы поменьше. А так - в Блэкпуле вода всегда теплее всего во время прилива.

Едем на машине, Старридж за рулём, поэтому на сегодня план-минимум – не напиться до полного анабиоза…

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-484-1#318877
Из жизни Роберта Nasto Suominen taniasan 256 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Поцелуй дождя.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Флудилка
Anti
❖ Девушка из агентства &...
Мини-фанфики (18+)
❖ Я люблю Роберта Паттин...
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Метели.
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 6...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 6...
Из жизни Роберта
❖ Сегодня снова падал бе...
Стихи.
❖ Потерянный ангел.
Стихи.
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Ирин@


Изображение
Вверх