Творчество

Kicks. Глава 8. Часть 2.
24.02.2017   04:16    
Глава 8. Часть 2.

Эдвард

Всю следующую неделю Эммет держался от нас с Джаспером в стороне, сухо кивая в знак приветствия на парковке. В остальное же время он игнорировал нас, посвящая все свое внимание Розали. Мы не сильно переживали по этому поводу, ехидно переглядываясь между собой. Но так же приходилось терпеть общество Виктории и Элис – девчонкам выпала незавидная роль прикрытия.

После школы мы разъезжались по домам, а через пару часов я ехал к Джасу, или мы встречались на нейтральной территории. Могли просто кататься на машине (байка Хейла я боялся, как страшного монстра), или гулять по лесу, или гонять мяч на площадке неподалеку от дома миссис Арнольдс. В любом случае, большую часть времени мы проводили вместе. И наслаждались непринужденными разговорами, поцелуями, когда оказывались подальше от любопытных глаз, страстным сексом при первой удобной возможности.

В очередной уик-энд Джаспер попросил меня помочь ему покрасить забор, который он починил за прошедшую неделю, и я с удовольствием согласился. Правда, пользы от меня было немного. Я никогда даже не держал в руках кисточку, поэтому уже через пятнадцать минут Хейл грубо выругался на меня, обозвав «безруким», и приказал держаться подальше от забора. Тогда я уселся прямо посередине любимого газона миссис Арнольдс, скрестив ноги, и принялся наблюдать за четкими и размеренными движениями Джаспера.

Он только закончил с покраской и принял душ, пока я варил кофе, как в домик для гостей ввалилась Розали, толкая перед собой Эммета. Это выглядело настолько смешно: миниатюрная девушка пытается сдвинуть с места огромный шкаф с антресолями. Если бы Маккарти уперся и отказался двигаться, то Рози скорее сломала бы себе что-нибудь, но не переместила бы его ни на дюйм.

- Привет, - в один голос поприветствовали мы с Хейлом наших гостей.

Эммет проворчал что-то нечленораздельное в ответ и отвернулся. Но Рози уперлась ладошками ему в грудь и сказала:

- Ты обещал!

Маккарти недовольно фыркнул и опять повернулся к нам.

- Привет, – еле выдавил он, стараясь не смотреть ни на меня, ни на Джаспера. Тогда Розали схватила его за рукав и потянула в нашу сторону.

- Ты обещал! – еще настойчивее повторила Рози. И Эммет, как большой послушный плюшевый мишка, протянул руку.

Я усмехнулся и пожал ее. Джаспер сделал то же самое.

- Все? Довольна? – выдавил Эм.

- Не совсем, - покачав головой, ответила Розали. – Я вернусь где-то через час.

- Рози, не оставляй меня с этими извращенцами наедине! – взмолился Эммет, когда девушка направилась к двери.

- Эм, ты обещал! – в третий раз за последние пятнадцать минут повторила она. И Маккарти обреченно вздохнул, возвращаясь к нам и усаживаясь за стол.

Мы с Джаспером стояли рядом, переглядываясь и ожидая дальнейших действий Эммета. Но тот опустил голову и уткнулся глазами в пол. По доносившемуся сопению, я понял, что настроение у медведя далеко не лучшее, а потому предпочел нейтральную тему.

- Кофе?

Джаспер воодушевленно кивнул и я передал ему чашку.

- Эммет? – позвал я друга, который будто не замечал нашего присутствия, но теперь вскинул голову и уставился на меня яростным взглядом.

- Блять, какого хрена вы ведете себя так, словно ничего не произошло?! – воскликнул он.

- А что произошло? – спокойно спросил я.

- Вы… Вы… - заикаясь, начал Маккарти. – Вы трахаетесь друг с другом!

- И что с того? – протянул я, стараясь подавить нарастающее раздражение. – Мы перестали быть теми Калленом и Хейлом, которых ты знал? У нас выросли рогу и копыта? Или мы стали хуже играть в баскетбол? А может, мы стали наряжаться в платья и краситься, как бабы? Какого черта ты делаешь проблему из того, куда мы суем свои члены?!

- Блять, Эдвард, ты что несешь? Я никогда даже подумать не мог, что мне придется общаться с педиками! А тут…

- Слушай, Эм, давай договоримся сразу. Ни я, ни Джас не претендуем на твой зад, так что тут можешь быть спокоен. Если вдруг тебе стало противно общаться с нами из-за того, что мы занимаемся сексом, не вопрос. Но прекрати называть нас педиками. Это как минимум обидно.

- А мне не обидно?! – взорвался Маккарти. – Как давно вы делаете это за моей спиной?! Почему я узнаю об этом последним?! Или вы посчитали меня недостойным знать о ваших… отношениях?!

- Так вот в чем дело, - засмеялся я. – Ты обиделся, что мы не сказали тебе?

- Да, черт вас подери! В конце концов, между нами никогда не было секретов! А тут…

- Остынь, Эммет, - сказал я, похлопав его по плечу. – Мы и не думали скрывать это от тебя.

- Да, конечно. Рози была в курсе, а я – нет, - проворчал Эм.

- Рози сама догадалась про нас.

Эммет растерянно перевел взгляд с меня на Джаса.

- А ты? – выдавил он. – Неужели так необходимо было три года скрывать от нас, что ты…

Маккарти замолчал, не решаясь произнести это вслух. Тогда я пришел ему на помощь.

- И что было бы, если бы еще года три назад Хейл объявил бы, что он – гей? Можно подумать, в пятнадцать лет ты бы воспринял это, как должное. Да ты первый бы надрал ему задницу.

Эммет вздохнул, понимая, что я прав. Несколько минут он молча смотрел на нас, потом подошел вплотную, обнял нас обоих за шеи и прижал к себе, прошипев:

- Парни, я за вас порву кого угодно! Пусть только посмеют хоть криво посмотреть в вашу сторону. Но если вы попытаетесь обратить меня в свою веру, я вас задушу голыми руками.

Мы с Джасом засмеялись, облегченно вздохнув. Наконец-то мы снова вместе, Каллен, Хейл и Маккарти. Теперь все будет как раньше, когда никто в школе, да и во всем городе, не решался перейти нам дорогу. И когда каждый из нас троих был уверен: что бы ни случилось, есть два человека, которые всегда прикроют твою спину.

Воодушевленные беседой с Эмметом, мы решили совершить еще одну вылазку, на этот раз ко мне домой. После возвращения мамы и Элис Джаспер еще ни разу не осмеливался переступить наш порог, но сегодня Эсме поставила меня перед фактом: либо я привожу Джаса к нам, либо она приезжает в новую берлогу Хейла. Не знаю, что именно рассказал им отец, но он сделал это настолько тактично и осторожно, что Эсме искренне сочувствовала Джасперу, а Элис даже в школе старалась не надоедать парню, зная, что он не особо радуется ее компании. Вот и сегодня, услышав, что приедет Джас, сестренка сослалась на острую необходимость посетить библиотеку, хотя до этого дня не могла провести в «мрачном убежище для книг», как она выражалась, больше десяти минут.

В любом случае мне удалось уговорить Хейла отведать жаркое Эсме, и в семь мы уже подъехали к дому. Прежде чем выйти из машины, я глянул на Джаса и проговорил:

- Черт, где найти силы быть рядом весь вечер и не иметь возможности прикоснуться к тебе?

Хейл ухмыльнулся и, положив руку мне на бедро, сжал его.

- А ты думай о том, что сделаешь со мной после того как мы уйдем отсюда, - ехидно предложил он.

Мне едва удалось сдержать стон, стоило лишь представить, какое блаженство ожидает меня. Тут же предатель в штанах зашевелился, и это не осталось незамеченным для Джаса. Его пальцы тут же скользнули по вздыбленной ширинке, а лицо оказалось в опасной близости от моих губ.

- Прекрати, - прошипел я. – Иначе никакого ужина не будет.

- Ну что ты, - притворно усмехнулся Джаспер, отодвигаясь и открывая дверь машины. – Миссис Каллен никогда не простит мне этого.

Однако когда мы вошли в дом, выяснилось, что нас не особо и ждали. Родителей не было ни в кухне, ни в гостиной, хотя я точно знал, что у Карлайла сегодня выходной.

- Ма, па? – позвал я, но ответа не последовало. – Странно. Где они?

В этот момент из-за закрытой двери кабинета донеслись приглушенные голоса. Я тут же направился туда, зная, что Джаспер следует за мной.

- Черт, Карлайл, я не понимаю! – раздался голос Эсме. – Просто не представляю, как такое вообще возможно! Да если бы я узнала, что ты делаешь такое с нашими детьми, я бы собственноручно зарезала тебя!

- Но это еще не дает тебе повод в чем-то обвинять мать Джаспера. – Голос Карлайла звучал настойчиво, но довольно мягко.

- Да какая она мать, если позволяла такое?! – возмутилась мама.

Я понял, о чем идет разговор, и резко развернулся к Джасу. Парень стоял прямо за моей спиной, и не было никаких сомнений в том, что он тоже все слышал и понимал.

- Джас, - начал было я, но меня снова прервал возглас Эсме:

- Она должна была прекратить весь этот ужас любой ценой!

- Но что если… - начал отец, но тут Джаспер кинулся к кабинету и распахнул дверь, даже не постучавшись.

- Все не так, миссис Каллен! – резко бросил он. – Не надо так говорить, я прошу вас. Вы ничего не знаете!

- Джаспер, - задохнулась мама. – Прости, я не думала…

- Ты же обещал не рассказывать всего, - прошипел я, подойдя вплотную к отцу.

- Я и не рассказывал. Она нашла у тебя диск…

- Черт, - выругался я. – Так что там с ужином? – я хотел сменить тему, но у меня ничего не вышло.

Эсме подошла к Джасперу и коснулась ладонью его щеки.

- Милый, я понимаю, она твоя мама, но…

- Вы ничего не знаете, - чуть слышно прошептал Хейл, и в его глазах было столько боли и отвращения, что мне вдруг захотелось схватить его в охапку и утащить подальше от всех. Несколько дней он вел себя так, словно забыл все случившееся. Но теперь я видел, насколько далек от истины. – Вы себе даже не представляете, через что ей пришлось пройти! – прорычал Джас. – А вы…

С этими словами Джас резко развернулся и вылетел из кабинета, побежав к входной двери.

- Черт, вы же знали, что мы должны прийти, - возмущенно произнес я. – Обязательно надо было устраивать разборки?!

Я вылетел вслед за Джасом, не дожидаясь ответа.

- Хейл, твою мать! – крикнул я вдогонку Джасперу. – Подожди!

Но парень словно не слышал меня и продолжал бежать по направлению к трассе. Я запрыгнул в «вольво» и поехал вслед за Джасом. Остановившись перед ним, я открыл окно со стороны пассажирского сиденья и приказал:

- Садись в машину! Немедленно! – Но парень даже не остановился. Я проехал еще несколько футов. – Хейл, не заставляй применять силу.

- Да иди ты к черту! – огрызнулся Джаспер. Тогда я вылез из машины, схватил Джаса за руку и запихнул в салон, несмотря на его сопротивление.

Отъехав на несколько миль от дома, я свернул в лес и остановил машину на небольшой поляне. Несколько минут мы сидели молча. Я слушал тяжелое дыхание Джаспера, но не решался заговорить. Просто не мог подобрать нужные слова.

- Я не должен был срываться на Эсме, - прошептал Хейл дрожащим голосом. – Просто когда услышал, как она говорит о моей матери…

- Не надо, Джас, я все понимаю, - перебил я парня, но он бросил на меня полный сожаления взгляд и покачал головой.

- Нет, Эдвард, не понимаешь. Просто ты, как и все, не знаешь слишком многого. Ты знаешь, что в один прекрасный день в Форксе появилось замечательное семейство Хейлов. А откуда они взялись, чем жили до этого?

- Я пытался понять, узнать, но ты…

- Да, я скрывал. И Рози скрывала. И мама… - Джаспер замолчал и вышел из машины. Достав сигарету, он прикурил и сделал несколько глубоких затяжек, прежде чем снова заговорить: - После того как… Питер заставил нас с Рози сделать это в первый раз, он избил маму так сильно, что она несколько дней не могла подняться с кровати самостоятельно. Нам с Рози он сказал, что убьет всех, если мы хоть словом обмолвимся о случившемся, в том числе и маме. – Джаспер тяжело вздохнул. – А ее убедил, что не тронет нас, если она будет молчать. И она поверила ему… До следующего раза. Это произошло месяца через два.

Джаспер закурил еще одну сигарету.

- Тогда мама решила забрать меня и сбежать. – Парень выпустил густую струю дыма. – Я уговорил ее остаться. Просто не мог бросить Рози с этим…

Я подошел к Джасперу и положил руку ему на плечо, давая понять, что я все еще с ним и готов выслушать все до конца.

- Не знаю как, но мне удалось заверить маму, что мы с Розали справимся, а она пообещала сделать все, чтобы вытащить нас всех как можно скорее. И она пыталась, Эдвард. Тайком подрабатывала, пока Питера не было дома, чтобы собрать хоть немного денег, продумывала все до последней мелочи. Ей даже удалось разыскать каких-то старых знакомых, у которых можно было спрятаться на первое время.

Джас опять замолчал, словно не решаясь продолжить, а когда заговорил снова, его голос дрожал. Я понял, что Джаспер плачет, но ничего не мог сделать. Я понимал, что ему необходимо выговориться.

- Уже почти все было готово, но в самый последний момент Питер что-то заподозрил и опять избил маму, предупредив, чтобы не смела бросить его. Прошло еще несколько недель и… - Хейл сглотнул, пытаясь сдержать истерику. – Питер вернулся посреди ночи пьяный в усмерть, разбудил нас с Рози посреди ночи и потащил в подвал. Мама пыталась вызвать полицию, но этот подонок успел остановить ее, притащил в подвал, угрожая ножом, связал ее и… - Джас перевел дыхание. – И начал избивать меня прямо на глазах у мамы и Розали. Я до сих пор помню ту ночь. Он кричал, что если мать еще хоть раз попытается наслать на него копов, все, что было до этого, покажется нам всем раем. Он бил меня долго и каждый его удар был точно направлен на то, чтобы не убить и не покалечить меня, но при этом причинить как можно больше боли. А потом…

Джаспер замолчал и прислонился к моей груди, словно искал защиты. Я обхватил его обеими руками за плечи, крепче прижимая его к себе.

- Потом он взял нож и приставил к моему горлу. В тот момент я мечтал умереть, чтобы больше не видеть всего этого, но понимал, что без меня мама и Рози не выживут. И я начал умолять Питера остановиться. Полторы недели после этого он продержал меня в старом погребе. Это было ужасно, Эдвард, - хриплым голосом произнес Джас. – Не знаю, как я выжил в этой яме, почти без воды и еды. А когда он, наконец, выпустил меня, мама изменилась. Она почти не разговаривала, не выходила на улицу. Я могу только догадываться, что ей пришлось пережить… С тех пор она больше не предпринимала никаких попыток, после того как Питер показал, что случится со мной.

Во всем теле Джаспера чувствовалось невероятное напряжение, он дрожал, словно ему было холодно, а я желал поделиться с ним своим теплом.

- Мы все попались в ловушку этого извращенца, Эдвард. А мне пришлось наблюдать, как ломаются мама и Рози. Наверное, лишь это сделало меня достаточно сильным. Я понимал, что нужен им.

Джаспер замолчал. Его дыхание все еще было тяжелым, а под моей ладонью быстро билось его сердце. Все, чего я хотел в этот момент – забрать на себя боль Джаспера, уничтожить ту тяжесть, которая давила на него.

Но что я могу сделать?! Неужели я так и буду просто стоять рядом и слушать про все те ужасы, который происходили с ним, тогда еще совсем мальчишкой?

Зарывшись носом в его волосы, я вдохнул их аромат и прошептал:

- Прости, что тебе пришлось вспоминать все это сейчас.

Пальцы Джаспера вцепились мне в руку, и парень еще сильнее прижался спиной ко мне.

- Спасибо, Эдвард, - ответил Хейл хриплым голосом.

- За что? – Я действительно не понимал, за что Джас благодарит меня.

- Ты рядом, и мне легче...

Моя рука скользнула выше, к щеке Джаспера, и под пальцами я ощутил влагу. Сердце сжалось от осознания того, что сильный Джаспер Хейл плачет… Резко развернув парня к себе лицом, я отчаянно принялся покрывать его лицо поцелуями, уничтожая следы его слабости.

~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~

Ждем ваших эмоций на ФОРУМЕ

 
Источник: http://only-r.com/forum/43-75-4
СЛЭШ и НЦ Дримка 593 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
❖ Флудилка
Anti
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kolomar


Изображение
Вверх