Творчество

Kicks. Глава 6. Часть 2
24.02.2017   15:41    
Глава 6. Часть 2.

Джаспер

Попрощавшись со своим адвокатом, я вышел из машины и направился к парковке, где обещал встретиться с Калленом. Но стоило мне повернуть за угол, я увидел Эдварда, на шею которого прыгнула эта рыжая сучка и впилась в его губы. Черт! Какого хера?! Это мои губы! Мои!

Мне хотелось кричать от злости! Я еле сдерживался, чтобы не повыдирать патлы Виктории. Но я так же понимал, что не имею права ломать жизнь Эдварду. Для всех он был, есть и будет натуралом, меняющим девчонок как перчатки. И только я знал, что Эдвард-мать-его-Каллен трахает меня. Но, черт, как же больно видеть его с этой… Я сжал кулаки, пытаясь заставить себя стоять на месте, а Маккарти и Каллен под ручку с Викторией направились к школе.

Твою мать! Не могу! Не могу туда идти и делать вид, что все хорошо! Мало того что все будут пялиться на меня и шептаться за спиной об убийстве (в такой дыре, как Форкс, невозможно скрыть столь резонансное происшествие, несмотря на все старания полиции). В придачу наблюдать за Калленом, который лижется с этой сукой!

Развернувшись, я пошел прочь. Мне определенно надо было побыть наедине с собой. К тому же ничто так не успокаивает меня, как работа. Через полчаса я вошел в мастерскую Уэйлена, где работал последние полгода.

- Эй, Джас, а ты что здесь делаешь? – удивился старик. – Как же…

- Все нормально, меня отпустили под залог, так что можешь не переживать, - огрызнулся я, направляясь к своему шкафчику и доставая робу.

- Я, вообще-то, имел в виду школу, - растерянно пояснил мужичок.

- Решил прогулять, - буркнул я и начал переодеваться. – К тому же я больше не могу без колес.

- Кстати, в пятницу доставили новый карбюратор, так что…

- Хоть одна хорошая новость за все это паршивое утро, - проворчал я, хотя и кривил душой. Аро сообщил, что судья принял решение о закрытом слушанье, а значит, никто в городе не узнает грязных подробностей моего дела, если, конечно, полицейские не проболтаются. В любом случае надежда была. Но после созерцания романтической сцены на школьной парковке мне было плевать на все. Единственное, что не давало мне покоя – Каллен, гребаный засранец, который забыл обо мне напрочь, стоило оставить его одного всего на пару часов.

Я готов был громить и рушить все вокруг от злости на самого себя за то, что поверил… Поверил в счастливое совместное будущее… Хотя бы на время… Но не рассчитывал, что все закончится, так и не успев начаться.

Чтобы отвлечься от грустных мыслей я пошел к своему любимому Харлею, дабы, наконец, привести его в чувство. Часа в два в мастерскую заявился Каллен, но я предупредил хозяина, что никого не хочу видеть. Он просто пожал плечами, но не выдал моего присутствия здесь, и я смог спокойно продолжить.

Закончил я поздно вечером. Уэйленд ушел часа два назад, позволив мне самому закрыть станцию техобслуживания. Но идти мне было некуда. К Калленам я отказывался возвращаться, а наш дом все еще был опечатан. Да и не уверен, что я или Рози, или мама сможем вернуться туда. Мне бы только пробраться в мою комнату. Собрать одежду, деньги. Тогда я смог бы снять угол, чтобы приткнуть свою задницу. А сегодняшнюю ночь я решил провести здесь, в мастерской, подальше от всех, наедине со своими дурацкими мыслями.

Эдвард

Всю ночь я ворочался в пустой кровати, не зная, что с Джаспером. Телефон не отвечает, Уэйленд сказал, что не видел его с прошлой недели. Твою мать, убью этого гада, когда найду! Если найду… Перед глазами постоянно вставала сцена, когда я застукал Хейла с лезвием в руках, и мне было страшно! До боли в груди! Сердце останавливалось при одной лишь мысли, что с Джасом могло что-то случиться. Под утро я задремал, но уже через несколько минут проснулся в холодном поту. Мне приснилось, что я пришел в дом Хейлов и нашел Джаса в его комнате с перерезанными венами. Кошмар казался настолько реальным, что я чувствовал противный запах крови, как там, в подвале… Лицо Джаспера было бледным, словно из него выкачали всю жизнь до последней капли…

Я сел на кровати, испуганно озираясь по сторонам. Дыхание вырывалось отрывистыми хрипами, а в глазах стояли слезы.

- Блять, Хейл, где ты… - прошептал я в пустоту, надеясь услышать ответ, но вокруг меня была пугающая вязкая тишина… И больше ничего!

Остаток ночи я просидел на подоконнике, вглядываясь в предрассветные сумерки. Но за окном не было ни единого движения, словно весь мир замер. В семь утра я был уже на парковке, оглядываясь по сторонам в поисках Хейла.

К половине восьмого начали съезжаться школьники, стоянка постепенно заполнялась машинами. И тут из-за угла вырулил Джас на своем любимом «Харлее». Едва он остановился в самом конце парковки, я тут же рванул туда и набросился на него:

- Ты где был, твою мать?! – заорал я, подлетая к Джасперу, который едва успел поставить мотоцикл на подножку и снять шлем. – Какого хера твой телефон отключен?!

Хейл лениво повернулся в мою сторону и пожал плечами.

- А кто ты мне такой, чтобы я отчитывался, где провел ночь? – Его голос был спокоен. Спокоен! Я схватил Джаса за рубашку обеими руками и начал трясти.

- Ты хоть понимаешь, какие мысли лезли мне в голову?! – прорычал я, стараясь не сильно кричать, чтобы не делать нашу ссору достоянием всех учеников школы.

- Догадываюсь, - резко бросил Джас и ударил меня по запястьям, заставляя отпустить его. – Решал, как покруче вдуть своей телке?

- Чего?! – растерянно переспросил я.

- Хотя нет, - покачал головой Хейл. – Уверен, ты оттрахал ее по полной во все дыры. Этого добра у нее больше, чем у меня.

Все это Джаспер произнес настолько тихо, что я едва расслышал слова. Но мне хватило, чтобы окончательно съехала моя и без того дырявая крыша. Замахнувшись, я двинул Хейла со всей дури в живот. Тот на одно мгновение согнулся пополам, но уже в следующую секунду зарядил мне хук слева.

- Эй, вы что творите?! – заорал Маккарти, чуть ли не на ходу выпрыгивая из своего внедорожника и становясь между нами. – Совсем сдурели?! Что с вами?!

- Не твое дело! – в один голос огрызнулись мы с Джасом.

Несколько мгновений мы с Джаспером сверлили друг друга злобными взглядами. Потом я не выдержал и прошипел:

- Да пошел ты!

- Да пошел ТЫ! – вернул мне Хейл.

- Мудаки! – бросил Эммет. – Хватит тут цирк устраивать! И без того все внимание направлено на нас!

- Да пошел ты! – в один голос проорали мы с Джасом, развернулись и пошли в разные стороны.

- Эй, парни! Че вообще происходит? – донесся до меня голос Эммета. В ответ я поднял руку и показал ему средний палец. Подозреваю, что Хейл сделал то же самое, потому как Эммет заорал: - Да пошли вы оба, мудаки!

Черт! О чем Джас вообще говорил?! Я пытался понять его, но так и не смог.

На уроках мы старались избегать друг друга, но на физкультуре это было невозможно. Тренер опять поставил нас в одну команду. И это была его тактическая ошибка. Всю игру мы так и норовили столкнуться или попасть друг в друга мячом. К счастью, Эммет всегда оказывался поблизости, не давая случиться кровопролитию.

После уроков на парковке я столкнулся с Викторией, которая тут же повисла у меня на шее и, шепча на ухо непристойности, предложила прокатиться на нашу любимую поляну неподалеку от Форкса. Как раз в этот момент на стоянке показался Джас. Даже не глянув в мою сторону, он прошел к «Харлею». Тогда я обнял Викторию за талию и повел к своей машине.

Всю дорогу девица норовила залезть мне в штаны, но меня это лишь еще больше раздражало. Однако когда я остановил машину на поляне, мне хотелось лишь одного: жесткого траха! И пофиг с кем!

Вытащив Викторию из машины, я развернул ее спиной к себе. Девчонка тут же уперлась ладонями в капот «вольво», а я задрал ее юбку, стащил трусики и, натянув презерватив, сходу засадил ей по самые яйца, отчаянно вонзаясь в тело девушки в быстром ритме. Она стонала и извивалась, а я вцепился в ее округлые бедра и трахал, пока не кончил.

- Черт, Каллен, что это было?! – простонала Виктория, когда я вышел из нее.

- Поехали, - выбросив использованную резинку прямо в траву и застегнув штаны, скомандовал я. Кроме еще большего раздражения я ничего не чувствовал.

Высадив Викторию возле ее дома, я поехал к себе. Остаток дня провел за компом, жестоко расстреливая монстров и громко ругаясь при этом. Отец опять был на сутках, поэтому я не опасался, что он будет приставать с расспросами. Поздно вечером я рухнул на кровать, даже не раздевшись, и вырубился. До самого утра проспал как убитый, но проснулся в еще большем раздражении.

Ну и денек меня ожидает.

Эммет

По дороге домой я заехал в кондитерский магазинчик неподалеку от школы, где продавались любимые пирожные Розали, и взял полдюжины, чтобы уж наверняка поднять настроение моей девочке. И когда Рози увидела меня на пороге комнаты с примечательной коробкой с логотипом магазина, то улыбнулась и протянула:

- Ммм… Кажется, кое-кто решил значительно подсластить мне жизнь.

Мои губы тут же растянулись в улыбке, когда я понял, что настроение Розали заметно улучшилось по сравнению с прошлым вечером, стоило лишь затронуть тему посещения школы. Мне было до сих пор стыдно, что вчера я довел девушку до слез и вел себя при этом как безмозглый медведь, не понимая, как тяжело Рози показываться сейчас на людях.

Однако сегодня, похоже, моя девочка уже совсем не злилась на меня. Открыв протянутую мной коробку, она театрально надула губки и проворчала:

- Ты что, решил сделать из меня толстушку?

- Малыш, и даже тогда ты будешь самой прекрасной из всех девушек, - прошептал я, опускаясь на кровать рядом с Рози и целуя ее в щеку. Девушка промурлыкала что-то от удовольствия и принялась за пирожное. Я едва сдержался, чтобы не слизать белоснежный крем с ее губ. Вместо этого заставил себя отвернуться и решил сменить тему. – Чем ты сегодня занималась?

- Ну… - с набитым ртом протянула Рози. – Выспалась до состояния, когда не могла больше оставаться в постели, потому что все бока отлежала. Потом твоя мама накормила меня вкуснейшим завтраком.

- Ммм, как тебе повезло.

- Да, - игриво подтвердила Розали. – А потом весь день я убила на реферат по географии.

- На что?! – воскликнул я.

- Ну не вечно же я буду отсиживаться тут, - немного погрустнев, ответила девушка. – Когда-то придется выползать из норы…

- Малыш, все будет хорошо, поверь мне. Никто ничего не знает и не узнает.

- Ты о чем? – насторожилась Рози, и я тут же мысленно пнул себя десять раз. Придурок!

- Да… Я… О Джаспере… И о том, что произошло…

- Только не смей мне врать, - настороженно попросила Розали.

- Да я не вру! – возмутился я. – Кстати, Джас и Эдвард сегодня такой цирк устроили перед уроками. – Надо срочно сменить тему!

- Что? – удивилась Рози.

- Представляешь, эти два мудака подрались прямо на парковке!

- Как подрались? – усмехнулась девушка, не осознавая всей серьезности ситуации.

- Как, как… Кулаками! – на полном серьезе огрызнулся я, не понимая, что смешного в этом увидела Розали.

- Да… - протянула она. – Милые бранятся…

- Что? – Я действительно не понимал, к чему была ее последняя фраза, и Рози такое положение вещей вполне устроило, потому что она махнула рукой и сказала:

- Да так, к слову пришлось.

Вдоволь насладившись вкуснятиной, Рози предложила прогуляться, и я был только за: уже вторые сутки девушка сидела в доме, отказываясь выходить на улицу. Мы поехали за город и до самого вечера бродили по лесу, болтая ни о чем, старательно избегая тем, которые могли напомнить Рози о случившемся. И эти часы, проведенные нами на лоне природы, напомнили мне то время после дня рождения Рози, когда ее отношение ко мне кардинально изменилось.

Уже ночью, лежа в постели, я думал о моей девочке и пришел к мысли, что со смертью отца она, наконец, сможет освободиться от своих демонов. Но все же меня не оставляло беспокойство, что в течение нескольких лет Джас занимался всеми этими мерзостями с моей девушкой. Я знал, что Хейл действовал не по собственной воле, но это никак не облегчало мое негативное к нему отношение. Как ни крути, а он спал с Рози. Черт! Где мне взять силы, чтобы принять это как неизбежное и смириться? Как заставить себя относиться к Джасперу как раньше? Но я должен попробовать… Ради Розали…

Джаспер

После нашей с Эдвардом ссоры на парковке я весь день хотел то ли еще раз врезать ему по наглой мордахе, то ли попросить прощения, а потом утащить его в укромный уголок где-нибудь под лестницей. Но я не сделал ни того, ни другого. Мне было невероятно трудно сдержаться, потому что практически на всех уроках мы были вместе. Физкультура стала практически пыткой для меня, но и там благодаря Эммету все обошлось.

После уроков я снова на парковке столкнулся с Калленом, который зажимался с этой рыжей сукой (другого слова она просто не заслуживает). Едва не сорвавшись, я быстро прошел мимо них, стараясь не смотреть, и поехал к шерифу. Тот выдал мне бумагу о снятии запрета на дом, и я устроил себе очередную пытку в виде посещения места преступления. Мне хватило пробыть там минут десять, чтобы с новой силой ощутить все то мерзкое, что было связано с этим местом. Я быстро побросал вещи в сумку, забрал деньги и документы и сбежал оттуда поскорее.

По дороге в мастерскую я заехал в закусочную пообедать и случайно услышал о том, что миссис Арнольдс, милая старушка с окраины Форкса, решила сдать гостевой домик какому-нибудь работяге в обмен на помощь по ремонту дома: покрасить, залатать крышу, починить покосившийся забор. Я тут же направился к милой даме, поскольку подобная работа была для меня вполне привычной. Договорившись с миссис Арнольдс, я еще раз съездил домой за инструментом и со спокойной душой вселился в свои новые апартаменты. Старушка определила мне фронт работ, и мы договорились, что я буду делать все в свободное от учебы время. Она была не против - я так понял, женщина, скорее, нуждалась в компании, нежели в работнике. Одним из условий моего пребывания на ее территории были совместные обеды и ужины. После первого же «ритуала» (по другому нельзя было назвать то, во что она превратила банальное «пожрать») я по достоинству оценил ее кулинарные изыски и даже обрадовался, что не придется тратить деньги на паршивенький фастфуд в закусочной.

Первая ночь на новом месте прошла довольно тревожно. Я все время думал о Каллене. Точнее, о его словах, брошенных в мой адрес на парковке.

«Ты хоть понимаешь, какие мысли лезли мне в голову?!» Я бы все отдал, чтобы узнать эти самые мысли! О чем думал Эдвард? Что я покончил с собой? Навсегда уехал из Форкса? Попал в передрягу и оказался в больнице?

Черт, неужели он на самом деле беспокоился обо мне?

 
Источник: http://anti-robsten.ucoz.ru/forum/43-75-3
СЛЭШ и НЦ nnatta nnatta 628 8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 6
Пользователей: 6
GASA natlav76 helena77777 Constanta Солнышко Аминат


Изображение
Вверх