Творчество

Kicks. Бонус от TeamBoy
25.09.2017   07:29    
Маленький подарок от одного читателей с сайта http://twilightrussia.ru и по совместительству консультанта.
Надеюсь, что вам понравится.
Приятного прочтения!


Эдвард

Я стою на площадке второго этажа, облокотившись на перила, и тупо разглядываю толпу внизу. Черт, кто все эти люди? Что я тут делаю? Ах да, это же началась череда прощальных вечеринок, перед тем как мы все разъедемся по своим будущим местам учебы. Буду ли я скучать по ним? Не думаю.

Среди скопления пьяных подростков тщетно пытаюсь углядеть его. Он же сказал, что придет. Ну и где тогда до сих пор его черти носят? В сотый раз достаю телефон из кармана джинсов: может, Джас звонил или писал, что задержится. Нет. Не писал, не звонил. Черт.

Уже было решаю уехать отсюда, как вижу его. Я замираю и почему-то резко ощущаю нехватку воздуха. Разглядываю как экспонат в музее. Красивый, подтянутый, светлая лохматая шевелюра и глаза, меняющие цвет от настроения. Я откровенно пялюсь на него, жадно разглядываю, пытаюсь сохранить в памяти каждую мелочь, каждую деталь. Вот он стоит, засунув руки в задние карманы джинс. Стоит, гордо расправив плечи, при этом еще больше натягивая футболку у себя на груди. А вот поднимает руку, запускает пятерню себе в шевелюру, устраивая еще больший беспорядок на голове. Что-то кому-то объясняет, рассказывает, жестикулирует, в воздухе чертит руками схемы. Так. Стоп. С кем он разговаривает? Я не знаю этого парня. Кто-то новенький? Не думаю, учебный год закончен. Просто приезжий? А откуда он его знает? Теперь я не любуюсь им, теперь я слежу. Неужели он не чувствует моего пристального взгляда на себе? Эти двое увлеченно что-то обсуждают, улыбаются друг другу. Джас достает телефон, и тот парень тоже. Склоняют головы чуть ближе друг к другу, видимо диктуют номера, пожимают руки, расходятся.

Он оглядывается по сторонам. Подходит к импровизированной стойке, берет банку пива, открывает, делает глоток. Что, даже не попытается найти меня? Нет. Так и стоит, смотрит на народ, пьет пиво. Я психую. Да он, да я… Сам себя завожу еще сильнее. Да я покажу ему, кто кого тут ждет, да я сейчас устрою ему! Сбегаю вниз по лестнице, подлетаю к нему.

- Ну и где ты был? Почему так поздно? - сразу начинаю наезжать на него.

- Привет. В мастерской задержался, надо было кое-что доделать. - Он улыбается мне. - Как тебе тут? Есть что-нибудь интересное?

- Смотря что ты считаешь интересным. - Я не в настроении шутить.

- Да ладно тебе, ты тут давно, а я только пришел, еще не успел осмотреться.

- Только пришел? Не ври! Ты уже успел полюбезничать с каким-то уродом!

- Я не любезничал. И не с уродом.

Я не знаю, что сказать в ответ. Выхватываю у него банку пива, делаю глоток.

- А ты ревнуешь что ли? – Он щурит на меня свои голубые глаза.

У меня аж пиво не в то горло идет от такого наглого заявления.

- Ага, разбежался, ревную я его, не смеши, - прокашлявшись, отвечаю притворно равнодушным голосом.

- Ревнуешь-ревнуешь, – хихикает он. - Ну кто бы мог подумать...

Все. Мое терпение лопнуло. Со стуком ставлю пустую банку на стойку. Хватаю его за руку и тащу за собой к лестнице. И мне плевать на все. Плевать, если увидят нас держащимися за руки, плевать, если заметят, какой злой я и какой довольный он. Оборачиваюсь к нему, заглядываю в глаза. Точно. Нифига не напуган, довольный, как будто выиграл в лотерею.

У самых ступенек он останавливается.

- Эй, потише. Я сам в состоянии идти, или ты собрался и по лестнице меня тащить? – ровным голосом спрашивает меня.

- Давай сам, только пойдешь впереди меня, чтоб не сбежал. Я не собираюсь ловить тебя по всему дому, - огрызаюсь на него.

Он и поднимается впереди меня. А я снова издеваюсь над собой. Разглядываю его. Наблюдаю, как мышцы спины перекатываются под до безобразия обтягивающей футболкой, как напрягается и расслабляется его задница, пока он поднимался ступенька за ступенькой. Я сам себя наказываю. А он, знает ли он, как влияет на меня? Чувствует ли, что сейчас я раздеваю его взглядом, что мысленно я уже трахнул его? Нет? Тогда я сейчас покажу ему, что он делает со мной. Посмотрим, кто кого будет ревновать, после того как я продемонстрирую, на что способен мой член, и кому принадлежит эта задница. Оказавшись на площадке второго этажа, не даю ему расслабиться. Открываю дверь первой попавшейся комнаты и отвешиваю сильный шлепок по заду Джаса, тем самым направляя его внутрь. От моего удара парень вскрикивает и буквально залетает в помещение. Ничего, мой хороший, это только начало, посмотрим еще, как запоет твоя попка для меня. Оказавшись в комнате, оглядываюсь на предмет какой-нибудь тискающейся парочки, которой мы могли помешать. Никого. Отлично. Захлопываю за собой дверь, запираю замок.

Оборачиваюсь к Джасу. Смотрит на меня с вызовом. Сжимаю в кулак футболку на его груди, тяну ближе к себе, разворачиваю и припечатываю с двери с такой силой, что он ударяется о нее головой. Прижимаюсь к нему всем телом. Он то ли стонет, то ли всхлипывает, но не пытается оттолкнуть, просто смотрит на меня, просто терпит мою психованность. А меня передергивает от его спокойствия. Равнодушный взгляд парня просто выводит меня на новый уровень агрессии. Правой рукой я вцепляюсь в волосы на затылке Джаса, поднимая его лицо к своему, левой же удерживаю правое предплечье, чтобы он и не думал сопротивляться. И, не глядя ему в глаза, кусаю его губы. Сильно кусаю, во рту тут же появляется металлический привкус крови. А он, блять, стонет, но не от боли - нравится ему это. Я снова нападаю на его рот. Уже с поцелуем. Мы целуемся так сильно, так безудержно. Сталкиваемся зубами, покусываем губы, наши языки сплетаются, проникая в рот друг друга. Ослабляю хватку только от нехватки кислорода. Отстраняюсь от Джаса и стягиваю с него футболку, отбрасываю куда-то себе за спину. И опять прижимаюсь к нему, одно колено вклинивая ему между ног. Мы снова целуемся. Уже спокойно, даже нежно. Зализываю место укуса, языком изучаю каждый уголок его прекрасного рта. Он отвечает мне. Его влажные теплые губы такие податливые, сладкие, его язык такой нежный, упругий…

Если наши поцелуи стали спокойнее, то руки… Наши руки действуют без тормозов. Мы жадно гладим, ощупываем все места друг друга, до которых можно дотянутся. Он обнимает меня: одной рукой за плечи, второй - за талию. Прижимает еще ближе к себе. Отпускаю его волосы, ладонями скольжу по шее, плечам, ниже к груди. Без ласки, без предупреждения скручиваю пальцами его соски. Только мой рот на губах Джаса не дает его крику разнестись по всему дому. Я тут же заглаживаю чувствительную кожу его груди. Он оставляет мои губы в покое. Языком ведет влажную дорожку по моей щеке сперва к уху. Облизывает мочку, втягивает себе в рот, слегка прикусывает. Едва сдерживаю свой стон. Не хочу показаться ему неженкой. Утыкаюсь лбом в изгиб его шеи. Мы оба уже взмокшие. Я просто упиваюсь его запахом. Джас подцепляет пальцами мою футболку, хочет снять ее. Отталкиваю его руки. Не хочу раздеваться, мне нужно просто достать член из штанов. Тем более уже есть, что доставать. Мы оба заведены не на шутку. Даже через двойную джинсовую ткань я чувствую его эрекцию. Он покорно обнимает меня, прекращая попытки раздеть.

Мы снова целуемся. Я просто высовываю язык, дразню Джаса. А он целует его, посасывает, поглаживает своим языком.

Все так же прижимаясь к нему бедрами, я опускаю руки на пояс его джинс. Расстегиваю кнопку за кнопкой. Как только появляется место для свободы действий, провожу ладонями по животу, бокам, пояснице Хейла. Опускаю руки ниже и ладонями накрываю его ягодицы. Блять, а где трусы? Он без белья! И для кого это он щеголяет в таком виде? Нежная кожа его задницы, упругая мякоть. Все это принадлежит мне. Я докажу ему это, понравится ему или нет, но докажу. Я поглаживаю, пощипываю его половинки, пальцами слегка провожу по ложбинке.

Он же плавится в моих руках. Такой расслабленный, горячий, прижатый мной к этой двери. Тяну его джинсы вниз по бедрам, намеренно царапая пальцами кожу. Я хочу раздеть его полностью и потому сажусь на корточки, чтобы и джинсы снять до конца, и с обувью разобраться. Развязываю шнурки у него на кроссовках. Снимаю один, потом другой, кидаю их вглубь комнаты. Следом летят носки. Поднимаю одну его ногу, освобождаю ее от штанины, затем другую. Отбрасываю ненужную деталь гардероба и поднимаю свой взгляд вверх.

Блять. Его член прямо перед моим лицом. Черт, я же видел его неоднократно. Почему же сейчас не могу оторвать взгляд от паха Джаса, и почему слюна во рту собирается с неимоверной скоростью? Я встаю на колени перед ним. А он просто прижался плечами к двери, притих. Кажется, даже дышать боится: глаза плотно зажмурены, и зубами прикусывает истерзанную мной нижнюю губу.

И я тоже замер. Просто рассматриваю его член. Прямой, необрезанный, с розовой головкой, чуть прикрытой светлой кожей крайней плоти, толстый ствол в узорах выступающих вен. Красивый. Наклоняюсь влево и дую на яйца. Член подрагивает, а сам Джас втягивает в себя воздух сквозь сжатые зубы. Мне нравится его реакция.

Протягиваю руку, просто прикасаюсь пальцами к стволу. Теплая натянутая кожа. Такая бархатная. Будто обжигаясь, отдергиваю руку. Черт, я боюсь. Боюсь своих желаний и порывов. Я хочу его член. Его член у себя во рту. Но я же не за этим привел нас сюда. Да и не умею я. Еще десять минут назад я был готов его жестко трахнуть, а теперь стою перед ним на коленях. Это его удача или моя? Мысленно считаю до десяти. Он же так и стоит, замерев в ожидании моих дальнейших действий. Я решаюсь.

Снова прикасаюсь к его члену. Кончиками пальцев задеваю головку, сдвигаю крайнюю плоть. Его головка розовая, сочная, влажная, с закрытой прорезью. Я наклоняюсь вперед и просто прикасаюсь к ней языком. Он хрипло стонет, ударяя ладонью по двери. Ему нравится? Я снова скольжу языком по головке. Стон повторяется. Ему точно нравится. А дальше что делать? Пытаюсь вспомнить, как вели себя девушки, когда радовали меня минетом, что мне нравилось в их действиях. Стоп. Я собираюсь сделать минет? Я? Сделать? Минет? Да, блять, собираюсь! И сделаю!

Уже уверенно сжимаю ладонь в кулак на его члене, двигаю рукой вверх и вниз. Это похоже на дрочку. А дрочить умеют все мальчики. Губами обхватываю головку, всасываю в рот, облизываю, кончиком языка скольжу по прорези. Стоны Джаса сливаются в один непрерывный. Свободной рукой захватываю его яйца. Под тонкой бархатной кожей два мягких шарика. Слегка сжимаю их в своей ладони, чуть оттягиваю, поглаживаю большим пальцем.

Выпускаю его член изо рта. Головка уже почти малиновая, яркая, блестит от моей слюны. Я наклоняюсь ближе, языком скольжу по стволу от самого кончика к основанию. Мне нравится, как Джас реагирует на мою ласку. Глаза по-прежнему зажмурены, рот приоткрыт в немом крике, дыхание сбилось, руками он шарит по поверхности двери в поисках поддержки, а все его тело мелко дрожит.

Не могу удержаться. Сильно присасываюсь к головке его члена. Джас вскрикивает и тут же прикусывает свою ладонь. Правильно. Не надо орать. Нас, наверное, и так уже потеряли.
С чмоком выпускаю головку изо рта. Глубоко вдыхаю. Я хочу попробовать взять глубже. Медленно и нежно я снова беру его в рот. Губами скольжу по головке, ниже, еще ниже. Чертов рвотный рефлекс! Стремительно выпускаю член Джаса изо рта. Рукой накачиваю его, скользкого от моей слюны. Губами, языком просто играю с головкой, целую по линии уздечки. Беру эту горячую терпкую плоть в рот, но уже не пытаюсь протолкнуть ее вглубь. Не хватало тут еще блевануть. Просто обсасываю, зализываю и даже использую зубы. Нет, не кусаю, просто скольжу зубами вверх и вниз. Левой рукой прикасаюсь к мошонке Джаса. Она уже стягивается. Значит, он близко. Вот откуда этот терпкий вкус у меня во рту. Вкус его спермы. Я собираюсь проглотить ее? Я смогу проглотить ее?

Его уже начинает бить отчетливая дрожь. Он скулит и всхлипывает, все так же прикусив свою ладонь.

Член Джаса в моей руке значительно опухает, головке тесно во рту. Я сильнее сжимаю пальцы на его члене, сильнее сжимаю яйца. Бедрами он непроизвольно подает вперед. Я смогу. Я сделаю это.

Он кончает. Соленая, терпкая, вязкая жидкость наполняет мой рот. Я не могу проглотить ее. Меня тогда просто стошнит. Я удерживаю ее во рту, пока его не отпустит. Поднимаю взгляд на его лицо. Какой же он красивый в своем оргазме. Нахмуренный лоб, приоткрытый рот, кончик языка высунут, капельки пота. Красивый. Проходит несколько мгновений, член перестает пульсировать в моей руке. Я выпускаю его и из своего рта, и из своих рук. Джас отрывисто дышит. Открывает глаза. Смотрит вниз на меня. Благодарность, страх, недоверие, любовь - я не успеваю отследить весь вихрь его эмоций. Во рту все еще его сперма, я уже почти привык к ее неприятному вкусу. Он же резко падает на колени передо мной. Я даже пугаюсь – может, он сознание потерял? А Джас руками обнимает мое лицо и прижимается своими губами к моим. Пытаюсь увернуться, но он держит крепко. Не могу послать его подальше - рот-то занят. Может, выплюнуть все это прямо на него? И пока я думаю, он проталкивает свой язык ко мне в рот. На секунду замирает, осознав, что я не проглотил. И тут же начинает меня целовать с такой силой, с таким нетерпением, как будто хочет отмыть мой рот. Его язык собирает сперму с моих языка, неба, внутренней стороны щек. Джас сам глотает свою сперму. От такого зрелища у меня кружится голова. Я слегка отталкиваю его.

- Ну все, хватит, чего ты лижешься как девчонка, - снова врубаю режим мудака.

Он ложится на пол, глубоко и часто дышит.

- А ну вставай, только попробуй мне тут уснуть, хотя бы оденься, - совсем я изворчался.

- А ты, ты не хочешь продолжения для себя? – строит мне глазки Джас.

Черт, надо же, я и забыл о себе.

- Нет, ты еле живой. Не такой уж я ублюдок, чтобы трахать тебя до обморока. Позже, быть может.
Если хорошо меня попросишь.

~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~

 
Источник: http://only-r.com/forum/43-75-4
СЛЭШ и НЦ Дримка 748 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
Маришель Галина барон


Изображение
Вверх