Творчество

Kicks. Бонус 3. Эммет и Розали.
25.09.2017   02:14    
Бонус 3.

Эммет

Поужинав, миссис Хейл извинилась и, сославшись на усталость, удалилась к себе в комнату. Розали заботливо проводила ее наверх, а когда минут через пятнадцать вернулась, я уже убрал со стола грязные тарелки и попрятал остатки еды в холодильник. Девушка тут же подошла к мойке и открыла кран.

- Хочешь еще вина? – спросил я, взяв со стола бутылку красного «Мерло».

- Угу, - ответила Рози, кивнув.

Я налил в бокалы бордовый напиток, взял один из них и сделал небольшой глоток.

- Что-то случилось? – спросил я, заметив небольшую нервозность, с которой девушка мыла тарелки и ставила их в сушку над мойкой.

- Нет, - бросила Рози, даже не обернувшись.

Я закусил нижнюю губу, чтобы ничего не ляпнуть, хотя понимал, что Розали чем-то расстроена. Когда девушка закончила с посудой и вытерла руки бумажным полотенцем (блять, чертов Каллен продумал все до мелочей!), я подошел к моей малышке и обнял ее со спины, прижимая к своей груди, в очередной раз отметив, что она уже не шарахается от меня, как раньше. Но сейчас она была напряжена, даже немного дрожала. Я коснулся губами ее макушки и прошептал:

- Малыш, скажи, что случилось?

- Я хочу… - начала Рози, тяжело вздохнув, но замолчала. А несколько мгновений спустя развернулась ко мне лицом, но даже не попыталась освободиться из моих объятий. Девушка посмотрела на меня снизу вверх, обняла за шею и потянула к себе. Я улыбнулся ее смелому порыву, наклонился и нежно коснулся приоткрытых губ любимой. Рози попыталась сделать поцелуй более глубоким, но я настойчиво отстранился и, прищурившись, посмотрел в ее фиалковые глаза.

- Роуз, я, может, и не особо блистаю в учебе, но далеко не дурак. Я же вижу, что-то происходит с тобой.

Девушка стыдливо отвела взгляд в сторону, чуть опустив голову, и прошептала:

- Я… хочу… тебя…

Я зажмурился, чтобы сдержать стон облегчения, едва не вырвавшийся у меня из груди, обнял Рози и крепко прижал к себе. Зарывшись носом в ее волосы, я прошептал:

- Малыш, ты уверена?

- Да, - ответила Розали чуть слышно. – Но… - добавила спустя секунду, - сначала нам надо… поговорить…

Господи, именно этого я и боялся! Я знал, что этот момент рано или поздно наступит. Знал, что она не сможет скрывать от меня случившееся с ней и Джаспером на самом деле. Но, блять, меня реально пугал этот разговор. За прошедшие месяцы я смирился с тем, что было, даже начал забывать, попытался выкинуть это из своей жизни, но сейчас Рози сама захотела поговорить. И у меня не было сомнений в теме предстоящей беседы.

- Малыш, не надо, - проговорил я, стараясь сдерживать дрожь в голосе.

- Надо, Эммет, - настойчиво произнесла девушка и осторожно, но твердо вывернулась из моих рук. – Я больше не могу так, - выдохнула она, отвернувшись от меня. – Я должна все рассказать тебе.

Я молчал, понимая, что неприятного разговора не избежать. Мне хотелось прикоснуться к Розали, но я боялся напугать ее, боялся, что она передумает. Я просто смотрел на нее, и мое сердце сжималось от боли. Я знал, что ей трудно, но ничем не мог облегчить эту тяжесть. Моя смелая девочка должна сама пройти через это.

- Питер… Он… - Рози никогда не называла Хейла-старшего отцом, только по имени. – Он заставлял нас с Джасом… - Глубокий вдох. – Он заставлял нас… - Господи, малышка, как же сложно для тебя признаться в том, что ты была жертвой! – Питер заставлял нас… - Голос Розали стал вдруг каким-то безжизненным, глухим, потухшим. – Мы с Джаспером занимались сексом, - собравшись с силами, выпалила Рози и опять замолчала, но так и не повернулась ко мне.

- Все, малыш, хватит, - прошептал я, делая шаг и обнимая девушку за плечи, притягивая к себе и удерживая, несмотря на ее сопротивление.

- Нет, Эммет, ты должен знать! – заскулила девушка, пытаясь вырваться. Ее голос надрывно звенел в тишине. – Я должна все рассказать тебе!

- Не надо, маленькая, не надо, моя хорошая, - как мантру повторял я спокойным голосом. – Тише, уже все хорошо, уже все кончилось.

- Это никогда не кончится, Эммет! Это навсегда останется во мне, понимаешь?! Навсегда! – Розали заплакала, и я почувствовал, как она оседает. Взяв мою девочку на руки, я понес ее на диван в гостиную. Она обхватила меня за шею и прижалась к моей груди. Усадив Рози на мягкие подушки, я опустился рядом и опять притянул ее к себе, поглаживая по спине, успокаивая, пытаясь перенять на себя хоть часть боли.

- Это началось в тот день, когда мне исполнилось тринадцать, - прохрипела Розали, немного успокоившись, но я больше не мог это слушать, а потому, взяв ее за подбородок, заставил посмотреть на меня.

- Не надо, малыш. Я знаю.

В заплаканных глазах девушки появился страх, который тут же сменился болью, а потом смирением.

- Знаешь? – прошептала она, и я кивнул. – Джас?..

Я покачал головой.

- Мы с Эдвардом нашли диски, - пояснил я. – Еще в тот вечер, когда все случилось.

Я готов был ко всему: что Розали попытается в отчаянии сбежать от меня, оттолкнет, будет кричать, чтобы я убрался к чертовой матери из ее жизни… Но то, что произошло в следующий момент, вышибло мне мозг окончательно. Девушка подняла на меня удивленный взгляд и вздохнула с облегчением.

- Это хорошо, - прошептала она. – Значит, мне не надо рассказывать все те ужасные подробности…

- Не надо, малыш, - выдохнул я. – Не надо…

- Почему ты все еще со мной, после того как узнал? – проговорила Рози чуть слышно.

Почему?! Почему я с ней?! Черт, я думал, это очевидно для всех, в том числе и для Розали! Но непонимание в ее глазах доказывало обратное. Неужели она еще не поняла, что делает со мной?

- Я люблю тебя, малыш, - ни секунды не раздумывая, выпалил я, глядя прямо в глаза Рози. – Люблю так сильно, что не могу дышать, когда тебя нет рядом. – Взяв маленькую ладошку Розали в свою, я поднес ее к губам и начал покрывать легкими поцелуями прохладные пальчики. – Люблю, просто потому что ты есть… И не смогу разлюбить из-за прошлого, из-за чьих то ошибок и подлостей.

Я продолжал целовать руки Рози, продолжал говорить, даже заметив слезы в ее глазах. Но это не были слезы обиды и боли. Взгляд моей девочки был исполнен благодарности.

- А еще я рядом, потому что хочу заставить тебя забыть все, - сказал вдруг я, понимая, что именно это чувство движет сейчас мной. – Хочу показать тебе, что есть и другая жизнь, полная любви, нежности и ласки, где нет места боли и огорчению, где ты можешь быть счастлива. Позволь мне показать тебе, не бойся, просто дай мне один шанс… Всего один…

Сказав это, я отпустил ладошки Розали и поднялся с дивана.

- Пойдем со мной, - попросил я, протягивая руку. – Пойдем…

Несколько минут я не шевелился, потому что моя девочка не решалась на столь отчаянный для себя шаг. Она смотрела на мою руку, как будто это было спасением и наказанием одновременно, а я видел все ее сомнения и страхи в настороженном взгляде, в натянутом теле и просто ждал… Я не настаивал, не подталкивал, давал ей возможность обдумать все, принять решение. И это должно быть ее решение. Она сама должна сделать этот шаг в пугающую неизвестность, а уже потом я поддержу любимую, подниму за собой из ниоткуда, из пустоты, из той черной ямы, в которой Розали жила последние годы…

И она решилась. Моя девочка несмело протянула руку и вложила свою ладонь в мою. Я осторожно, но твердо подхватил девушку на руки и направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Оказавшись в спальне Рози, я опустил мою девочку на кровать, запер дверь, чтобы нам никто не помешал и вернулся к девушке, однако остался стоять и смотреть на нее сверху вниз. Я давал ей время привыкнуть к мысли о том, что дальше будет происходить между нами. И я давал ей возможность самой делать первые шаги мне навстречу.

Рози медленно села, все еще не спуская с меня настороженного взгляда, потом так же медленно стала на колени и подползла к краю кровати.

- Малыш, я хочу, чтобы ты знала одно, - прошептал я, перехватив ее руки на полпути к моей груди. – Для меня важна только ты, только твое спокойствие, только твои желания. Тебе лишь стоит сказать «нет», и я остановлюсь. В любой момент.

- Я не скажу, - дрожащим голосом ответила Розали. – Я хочу этого… И я… Думаю, я готова…

Я кивнул, но все же добавил:

- Просто хочу, чтобы ты знала: я не сделаю ничего против твоей воли.

- Спасибо, Эммет, - прошептала моя девочка и, как только я отпустил ее запястья, положила ладошки мне на грудь, а потом скользнула вверх и обвила руками мою шею, заставляя наклониться.

Я глубоко втянул воздух, чтобы сдержать накатившие эмоции, и лишь после этого легонько коснулся поцелуем губ Розали. Девушка потянула меня на себя, пытаясь лечь, но я обнял ее за талию и прижал к себе.

- Не торопись, - прошептал я. – Нам некуда спешить… - Проведя рукой по светлым волосам, я заставил Рози чуть наклонить голову и прикоснулся губами к ее шее.

- Но я хочу… - выдохнула девушка нетерпеливо.

- И я хочу… Ты себе даже не представляешь как сильно… и как долго я хочу… - едва сдерживая тяжелое дыхание, ответил я. – Но я хочу, чтобы все было красиво. А ты – чтобы все закончилось быстрее… - Я сказал последнюю фразу раньше, чем успел подумать о ее последствиях.

- Да, черт возьми, - прошипела Розали, оттолкнув меня. – Да, я хочу, чтобы все закончилось как можно быстрее. Я знаю, что тебе это нужно, а я… Для меня физическая близость вовсе не означает удовольствие! И так будет всегда! Тебе придется либо смириться с этим, либо бежать, бежать поскорее от меня!

- Рози! – Мне пришлось повысить голос, чтобы девушка услышала меня. – Рози! – Я добился своего, она посмотрела на меня. И не просто посмотрела, а увидела. – Тебе не удастся избавиться от меня. Даже если мы никогда не будем заниматься сексом. Я выдержу, за меня не беспокойся. Но если мы решим заняться любовью, то это будет медленно, красиво, нежно и страстно. И это будет наслаждением, хочешь ты того или нет!

Розали все еще недоверчиво смотрела на меня, а когда попыталась покачать головой в знак протеста, я обхватил ладонями ее личико и сказал твердо и отчетливо:

- Прямо сейчас. Подумай и реши. Ты хочешь, чтобы мы занялись любовью? И если ты ответишь «да», то все будет так, как хочу я. – Я понимал, что для Рози это представляется как очередное насилие, как еще один акт во власти мужчины. Но я должен сделать это, должен показать, что со мной все будет по-другому. Сейчас ей не нужно будет спешить, притворяться, лгать, играть. В эти минуты все будет для нее и ради нее.

- Так, как хочешь ты… - прошептала девушка.

Мне и не нужен был другой ответ. Рози переступила через свой страх, через свою неуверенность и укоренившееся в ее душе чувство собственной ущербности. Я стал одним коленом на край кровати, и теперь мое лицо оказалось примерно на одном уровне с лицом Розали.

- Доверься мне, малыш, - попросил я, прежде чем поцеловать девушку.

Не знаю, как долго продолжался наш поцелуй, но у меня уже голова кружилась от возбуждения, от состояния невесомости, в которое впало мое тело. И к моему величайшему удивлению, мое возбуждение не было сейчас болезненным. Мне не приходилось сдерживать свою страсть, хотя я готовился к тому, что будет тяжело. И даже когда Рози опустилась на кровать, а я лег рядом с ней, мне не нужно было себя одергивать, чтобы не наброситься на нее. Я действовал нежно, ласково и неторопливо, словно обдумывая каждый свой жест, каждое свое слово и прикосновение.

Я доверился Розали, когда она уложила меня на спину и начала медленно расстегивать мою рубашку, приподнялся, чтобы она могла снять ее, но остановил, когда пальчики Рози взялись за ремень ремень.

- Еще не время, малыш, - выдохнул я. – Пока слишком рано…

И я продолжил целовать девушку: ее лицо, губы, шею, постепенно опускаясь ниже.

- Можно? – спросил я, поддев кончиками пальцев края трикотажной футболки Розали. Я должен был добиться согласия, показать, что только ее желания важны, и только она будет решать, как все произойдет между нами, даже если я главный.

Рози посмотрела на меня затуманенным взглядом, кивнула и чуть приподнялась. Следом за футболкой я осторожно снял ее джинсы, тоже предварительно заручившись согласием девушки.

Когда Рози осталась в одном нижнем белье, я заметил, что ее настроение резко изменилось: она была напугана, до дрожи в теле, до слез…

- Малыш, все в порядке, - прошептал я, наклоняясь и целуя ее прикрытые веки, собирая губами прозрачные капельки с ресниц. – Мы можем остановиться в любую минуту.

- Нет, - проскулила Рози, замотав головой. – Все хорошо, не останавливайся…

Прикоснувшись поцелуем к теплым губам Розали, я осторожно провел кончиком указательного пальца по влажной от испуга коже по шее к груди. Девушка вздрогнула, когда я задел возбужденный сосок через тонкую кружевную ткань, но расслабилась, когда мой палец проследовал дальше, по ребрам, к талии и бедру. А когда следом за пальцем тот же путь проложили мои губы, едва заметно прикасаясь к коже, Рози застонала и выгнулась, подставляя свое тело мне уже более откровенно. Я запустил одну руку под спину девушки и поддерживал ее в таком состоянии, не давая вновь сжаться в тугой комок.

Я продолжал покрывать тело любимой поцелуями, наслаждаясь ощутимой отдачей. Ее тихие стоны ласкали мой слух, вселяя уверенность, что я все делаю правильно. Лишь осознав, что Розали больше не пытается закрыться от меня, я осторожно снял бюстгальтер, предупредив ее перед этим, и теперь уже целовал обнаженные полушария грудей, молочно-белые, с темно-розовыми бусинками сосков. Нежно сжимая упругую плоть, я неторопливо облизывал кожу, чуть прикусывал вершинки зубами и улыбался, понимая, что моей девочке это нравится.

Осторожно, чтобы не напугать Розали резкими движениями, я опустил ладонь, скользя кончиками пальцев по животу вниз. И черт, она уже была готова для меня, такая влажная и манящая… Я начал ласкать мою малышку через тонкую ткань трусиков, пока тело Розали не задрожало. Тогда неожиданно для меня девушка выдохнула:

- Сними их, Эм…

«Конечно, котенок», - пронеслось у меня в голове.

Я сделал глубокий вдох, чтобы осадить мощный прилив адреналина при одной лишь мысли, что наконец-то моя девочка будет моей, и быстро избавился от последнего клочка ткани, прикрывавшего прекрасное тело Розали.

В голове уже шумело, а перед глазами мерцали звезды от предвкушения неземного удовольствия. А когда Рози запустила указательный пальчик за пояс моих джинсов и тихим голоском прошептала: «Думаю, тебе тоже пора избавиться от этого», - мне показалось, что внутри меня разорвалась атомная бомба, сжигая дотла мое самообладание.

Быстро раздевшись, я опять лег рядом с моей девочкой и посмотрел в ее глаза, наполненные нежностью и доверием ко мне. Рози запустила пальчики в мои волосы и притянула меня к себе, требуя поцелуя.

- Эм, а у тебя… есть… - несмело поинтересовалась девушка, когда наши ласки стали более требовательными и откровенными.

Я улыбнулся и, кивнув, потянулся к бумажнику, который предусмотрительно сунул под подушку, прежде чем снять джинсы. Достав блестящий пакетик, я отбросил портмоне в сторону и спросил:

- Мне самому, или ты желаешь?

Рози хихикнула и помотала головой, давая понять, что предоставляет мне самому справляться с этой задачей. Я лишь улыбнулся в ответ, но все равно не спешил вскрывать пакетик. Еще не время. Сначала я должен доказать моей малышке, что она ошибается на свой счет: Розали может получить удовольствие от занятий любовью, по крайней мере со мной.

Я наклонился, удерживая свой вес на согнутых в локтях руках, и легонько коснулся губами бархатистой щеки Розали. Краткими, почти невесомыми поцелуями я начал спускаться по шее к груди, дальше по животу…

- Ох, - тихонько простонала Рози, когда мой язык скользнул во впадинку пупка. Да, именно такой реакции я и ждал, но не собирался останавливаться на достигнутом, продолжая губами и языком изучать тело любимой. Когда я добрался до внутренней стороны бедер, тело Розали уже сотрясала мелкая дрожь. Она сжимала в пальчиках простынь и выгибала спину как дикая кошка, забыв о стыдливости и страхе. Я понял, что это мой шанс. Резким движением я широко развел великолепные ножки Рози и впился губами в шелковистую, поблескивающую от влаги плоть. От неожиданности Розали вскрикнула, но тут же задохнулась от нахлынувшего оргазма. Ее тело билось в моих руках, а дыхание вырывалось из груди мощными порывами. Лишь когда моя девочка начала понемногу расслабляться, я быстро разорвал упаковку презерватива, раскатал тонкий латекс по возбужденному до боли члену и одним движением погрузился в манящее тело Рози, нависая над ней. Девушка тут же обхватила меня ногами за талию, приподнимая бедра мне навстречу. Я смотрел в ее полуприкрытые глаза и наслаждался той страстью, которая плескалась в этих фиалковых глубинах. Мне хватило всего нескольких толчков, чтобы сорваться в пропасть, увлекая за собой Розали.

Немного отдышавшись, я перекатился на спину, все еще оставаясь в Рози, прижимая ее к себе. Теперь она лежала на мне, уткнувшись носом в мою грудь, а я поглаживал ее шелковистые волосы и молил Бога, чтобы Розали опять не замкнулась в себе после всего, что произошло между нами.

Девушка пошевелилась, пытаясь сбросить с себя мою руку, а когда я позволил Рози приподняться, она посмотрела на меня блестящими от слез глазами и прошептала:

- Спасибо тебе, Эммет.

- За что? – удивленно поинтересовался я, на самом деле не понимая, к чему именно относится эта благодарность.

- Ты показал мне, что такое любовь…

Ждем ваших эмоций на ФОРУМЕ.


 
Источник: http://only-r.com/forum/43-75-5
СЛЭШ и НЦ Дримка 1531 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
зайка


Изображение
Вверх