Творчество

Kicks. Бонус 2.
27.02.2017   00:12    
От автора:
Даже не знаю, что подтолкнуло меня к написанию этого Бонуса. Наверное, мне не хватило отношений Эдварда и Джаспера на людях, в школе... Однако, как бывает уже не в первый раз, получилось немного не то, что хотелось. Просто небольшая зарисовочка, которая опять плавно перетекла в секс ) Надеюсь, вы не будете против...
Приятного прочтения!


Бонус 2.

Эдвард

- Ну ты долго будешь копаться?! – закричал я, стоя внизу у лестницы, нервно постукивая носком туфли по ступеньке и поглядывая наверх в ожидании, когда же наконец появится моя сестрица.

- Господи, братец, ты как будто на собственную свадьбу опаздываешь, - послышался недовольный отклик.

- Я сейчас уеду один! – пригрозил я.

- Не уедешь, - перебила меня мама, подкравшись так тихо, что я и не заметил этого. Хотя, возможно, просто был слишком занят своими мыслями.

- Сколько можно ждать ее? – возмутился я, поворачиваясь и натыкаясь взглядом на Эсме.

- Боже, милый, какой же ты… - выдохнула мама, оглядывая меня с головы до ног.

- Какой? – недоуменно поинтересовался я, оборачиваясь и разглядывая свое отражение в зеркале.

- Дьявольски красивый, - усмехнулась Эсме, заметив мое удивление.

Да уж, Элис постаралась на славу, занявшись моим костюмом на Хэллоуин. Продумала все до малейшей детали: от одежды до прически. И даже собственноручно сделала мне мейк-ап.

- Уместное сравнение, - подтвердил отец, выходя из кухни и обнимая Эсме.

- Ну что, заждался? – усмехнулась Элис, наконец появляясь на лестнице.

- Слава Богу, - выдохнул я. – Идем, нам еще за Джасом ехать.

В отличие от меня сестра выбрала себе более светлый образ – она решила стать феей из мультфильма про Питера Пена. Коротенькое зеленое платьице отливало блестками, а ежик волос на голове придавал поистине сказочного задора. Дополняли костюм прозрачные крылышки.

Я не смог сдержать улыбку: все-таки моя сестричка невероятно красива, и этот костюм открывал истинную сущность Элис – сказочного эльфа, как ее и называли.

- Не замерзнешь? – заботливо спросила Эсме, наблюдая, как Элис набрасывает легкий плащ, под которым ее хрупкие крылышки точно не сломаются.

- Да нам пару футов до машины пробежать, - звонким голоском откликнулась сестра.

- Ну удачно вам погулять, - пожелали родители и проводила нас до крыльца.

Когда мы уже отъехали на пару миль от дома, Элис спросила:

- Не знаешь, кем будет Джаспер?

Я усмехнулся.

- Надеюсь, не Питером.

- Ну тебя, Эдвард, - буркнула сестрица, толкнув меня в плечо, и хотела добавить что-то еще, но мой мобильник взорвался пронзительной трелью звонка.

- Мы уже едем, Джас, - сказал я, едва заметив его имя на дисплее и приняв вызов.

- Езжайте прямо в школу. Меня Эммет и Рози подвезут.

Пожав плечами, я согласился. Довольно странно, что Маккарти решился ехать с Хейлом в одной машине и без меня. С того дня, как он узнал про наши отношения, Эммет старался не оставаться с нами наедине, но это скорее умиляло, нежели настораживало или обижало. Я понимал, что другу нужно время, чтобы осознать и принять перемены, произошедшие с нами.

В любом случае я не собирался высказывать свои подозрения при Элис, которая свято верила в то, что у нее есть шанс завоевать сердце Джаспера. И хотя я понимал, что рано или поздно сестре предстоит испытать огромное разочарование, но в то же время осознавал всю бесполезность убеждения ее в чем-либо сейчас.

Припарковав «вольво» как можно ближе ко входу, я вылез из машины, надеясь еще успеть покурить, но Элис, едва оказавшись на холодном воздухе, взмолилась поскорее войти внутрь.

Оказавшись в зале, украшенном в стиле, соответствующем празднику, я обвел взглядом танцующих и, наконец, наткнулся на невероятно увлекательное зрелище: прямо в центре танцпола тусовалась парочка абсолютно невероятных ковбоев. С огромным трудом мне удалось узнать в одном из них Эммета. Вторым ковбоем, естественно, была Розали. Ее длинные светлые волосы идеальными локонами струились из-под шляпы, а обтягивающие джинсы подчеркивали стройную фигуру. Указав на них Элис, я взял сестру за руку и повел к парочке, при этом все еще оглядывая зал в поисках Джаса.

- Вот дьявол! – испуганно воскликнула Рози, увидев меня, когда я тронул ее за плечо, и она обернулась.

- Это именно я и есть, - поиграв бровями, ответил я и дьявольски усмехнулся.

- Ты постаралась? – засмеялся Эммет, глянув на Элис, которая довольно улыбалась и кивала, подтверждая, что лично создала мой образ.

- А где Джас? – не удержалась моя сестра.

- Был где-то тут, - ответила Рози, как-то подозрительно странно поглядывая на меня и ухмыляясь. А когда ее взгляд скользнул чуть в сторону, я автоматически обернулся и… замер с открытым ртом (по крайней мере, мне так показалось), уставившись широко раскрытыми глазами на… Ангела.

Джас в легких белых штанах и прозрачной суперобтягивающей белой майке двигался прямо к нам. И мне показалось, что он не идет, а парит, не касаясь ногами пола. Светлые волосы спадали растрепанными прядями вокруг его идеально красивого лица, а за спиной были настоящие ангельские крылья.

- Вот, блять, парочка, - пробубнил Эммет прямо мне на ухо, но я лишь отмахнулся, не в состоянии отвести зачарованный взгляд от моего ангела. Но его глаза излучали отнюдь не божественный свет. Блуждая по моему телу пристальным взглядом, Джас едва не облизывался.

- Значит, Дьявол, - то ли спрашивая, то ли утверждая, произнес Хейл, подойдя вплотную ко мне.

- Ангел? – удивился я.

Это были единственные слова, которые мы позволили себе сказать друг другу, прежде чем Элис утащила Джаса танцевать, а меня взяла в свой плен Виктория, нарядившаяся лесной нимфой. Однако танцуя с красивой девушкой, я снова и снова возвращался взглядом к чертовски привлекательному ангелу Хейлу. Он легко двигался под ритмичную музыку, а я наслаждался великолепным видом: легкая ткань не скрывала ни единого мускула.

Пытка продолжалась так долго, как только я мог выдержать, прежде чем вырваться из цепких лапок Виктории и направиться в туалет. Проходя мимо Хейла, я слегка задел его плечом и зыркнул на него голодным взглядом. Я знал, что Джас последует за мной. Пройдя через длинный коридор, я вошел в мужской туалет и шуганул оттуда двух малолеток в каких-то непонятных костюмах, куривших возле открытого окна. Усевшись на подоконник, я оперся спиной об оконный косяк и закурил. Спустя несколько минут в коридоре послышались негромкие шаги, и я насторожился, глянув на дверь, которая распахнулась через мгновение, и на пороге появился мой ангел, нагло ухмыляясь и уставившись на меня дерзким взглядом.

Джаспер

Я заметил Каллена, как только они с Элис вошли в зал. В ту же минуту, как я его увидел, мозг у меня словно расплавился, и мне оставалось лишь молиться, чтобы мой стояк не стал достоянием общественности, учитывая костюм – легкая ткань не могла полностью скрыть мое истинное состояние.

Но Эдвард выглядел просто сногсшибательно. Он был невероятно красив - этот дьявол во плоти. Длинный черный плащ распахнут, а под ним обтягивающие кожаные штаны и прозрачная черная майка. Глаза Каллена были подведены черным и излучали такой блеск, что я плавился под его взглядом.

Стоило мне представить, как мы будем смотреться вдвоем – Ангел и Демон… Крышу сорвало окончательно, и я предпочел удалиться, чтобы не отдаться ему прямо здесь. Выкурив еще пару сигарет, я все таки заставил себя вернуться в зал и встретиться лицом к лицу со свои Дьяволом.

Черт, мы оба знали, что долго не протянем. Каллен танцевал с Викторией, но при этом я задницей чувствовал на себе его пристальный взгляд. Бедная Элис. Прижимаясь ко мне, она, безусловно, чувствовала мой стояк, но относила это явление на свой счет. Что мне оставалось делать? Я же не мог ей сказать: «Знаешь, дорогая, мой член твердеет вовсе не от того, что ты соблазнительно виляешь передо мной своей попкой, едва прикрытой этим недоразумением, называемым тобой платьем феи, а от того, что я до безумия хочу, чтобы твой братец оттрахал меня прямо сейчас». Но именно эта мысль крутилась у меня в голове с самого первого мгновения, как Каллен появился в зале.

В какой-то момент я уже готов был сорваться с места и броситься к Эдварду, но тут словно почувствовал его приближение. В следующую секунду я ощутил запах его туалетной воды, и тут же последовал легкий толчок в плечо. Обернувшись, я наткнулся на изумрудный взгляд, который манил к себе.

И я понял, что Каллен хочет того же. Причем хочет этого прямо сейчас. Мне стоило огромных усилий не помчаться за ним в ту же минуту. Я дотерпел до конца песни, вежливо извинился перед Элис и направился к выходу, едва не столкнувшись с какими-то мелкими придурками в костюмах гоблинов. Тяжело дыша от накатившего возбуждения, я несколько мгновений постоял перед дверью туалета, потом решительно открыл ее и чуть не сдох. Мой личный демон сидел на подоконнике, нагло поставив на него одну ногу, согнутую в колене, и откинувшись на оконный косяк.

Увидев меня, Каллен выпустил струю сигаретного дыма, ухмыляясь при этом, и прошипел чуть слышно:

- Я уж думал, ты не понял намек.

Войдя в туалет, я прикрыл за собой дверь и двинулся к окну.

- Заждался?

- Есть немного, - приподняв брови, ответил Эдвард.

- Ну извини, я не мог бросить твою сестру прямо посреди танца.

Каллен застонал, закатив глаза.

- Блять, этот танец… Я чуть не кончил прямо там, просто глядя на тебя. – Наглая ухмылка не сходила с его идеальных губ. Я подошел вплотную к Эдварду и потянулся губами к сигарете, зажатой в его пальцах. Не отводя взгляда от моего рта, Каллен дал мне затянуться и хищно облизнулся. Выпустив вверх струю дыма, я закусил нижнюю губу и опустил взгляд к разрезу черного плаща, протянув руку, распахнул полы и провел пальцами по груди, обтянутой тонкой тканью, спустившись по животу и остановившись возле пояса штанов.

- Тебе чертовски идет кожа, - то ли усмехнулся, то ли простонал я, запустив указательный палец за пояс Каллена.

- А ты великолепно смотришься с этими крыльями, - выдохнул Эдвард, схватил меня за волосы на затылке и притянул к себе, впиваясь в мои губы жестким поцелуем.

Эдвард

Я больше не мог ждать. Ухмылка на губах Джаса, то как он «случайно» поцеловал мои пальцы, затягиваясь из моих рук… Все это сносило крышу, а в паху ощущалась неутихающая глухая боль. Наш поцелуй был жестким и ненасытным, а в голове стучала одна мысль: «Только бы никто не вошел». И словно ответом на нее в тишине раздался возглас:

- Блять, придурки, вы что тут делаете?!

Мы с Джасом перепуганно уставились на Эммета, замершего на пороге и пялившегося на нас.

- Твою мать, - проскулил Джас, зарываясь лицом мне в грудь.

- Маккарти, гад, потише не мог вломиться? – возмутился я. – Мы чуть не обделались!

- Идиоты! – прорычал Эммет. – Лучше скажите спасибо, что это я, а не кто-то другой. Тогда бы вы не то что обделались, вам пришлось бы валить к чертям собачьим из города!

Джас отодвинулся от меня и уселся радом на подоконник, а Эммет протопал в кабинку, закрыв дверцу. Хейл закурил, поглядывая на меня исподлобья и смущенно улыбаясь, а я не мог оторвать от него восхищенный взгляд: он выглядел настолько ангельски в своем смущении…

- Неужели нельзя этим заниматься где-нибудь подальше от посторонних глаз? - продолжил ворчать Эммет, моя руки. – Или у вас на хрен крышу снесло?

- Слушай, а может постоишь на шухере, чтобы больше никто не вломился? – предложил вдруг я, понимая, что мы с Джасом все равно не откажемся от нашей затеи, а рисковать в очередной раз не очень-то хотелось.

- Ты вообще соображаешь, о чем просишь меня?! – взорвался Маккарти. – Нет, вы точно психи!

- Да ладно тебе, Эм, - вмешался вдруг молчавший до этого Джас. – Можно подумать, ты никогда не трахал никого в туалете.

Маккарти на мгновение растерялся, хватая ртом воздух, а потом выпалил:

- Трахал! Только не своего лучшего друга!

- Какая разница? – засмеялся я.

- Придурки! – прорычал Эммет и вылетел из туалета.

Мы с Джасом переглянулись и заржали так, что, наверное, было слышно даже в зале. Но уже в следующее мгновение нам опять было не до смеха. Выкинув окурок в окно, Джас протянул руку и, схватив меня за шею, потянул к себе.

- Пошло все к черту, - прошипел он. – Я хочу тебя прямо сейчас, и мне плевать, даже если вся школа увидит это.

Я соскочил с подоконника и, встав между раздвинутых ног Джаса, обхватил его за талию, и притянул к себе, обрушиваясь грубым поцелуем на рот Хейла.

- Нет, ну вы точно придурки! – прогремел у меня за спиной голос Эммета.

- Ты еще тут? – простонал Джас. Я обернулся, глянув на Маккарти, и, ехидно поигрывая бровями, спросил:

- Может, желаешь присоединиться?

- Иди на хуй, Каллен! – выпалил Эммет и добавил через мгновение: - Давайте быстро, я не собираюсь торчать под дверью весь вечер! – Маккарти выскочил в коридор, громко хлопнув дверью, и мы с Джасом, наконец, остались одни.

- Жестко ты с ним, - усмехнулся Хейл, проведя указательным пальцем по моему подбородку. – Боюсь, его хрупкая психика такого не выдержит.

- Знаешь, - перебил я парня. – Сейчас меня больше волнует моя отнюдь не хрупкая физиология, которая норовит порвать на хрен мои любимые кожаные штаны.

- Неужели, - с хрипотцой в голосе произнес Джас и опустил взгляд как раз на обсуждаемое нами место, а потом тут же накрыл мой возбужденный член рукой, и даже сквозь кожу штанов я почувствовал это прикосновение настолько отчетливо, что не смог сдержать стон.

Зарычав, я сгреб в кулаки майку Джаса и резко сдернул его с подоконника, потом так же резко развернул к себе спиной и, обхватив руками за талию, прижал к своей груди. Эти гребаные крылья впивались в кожу, практически не защищенную тонкой тканью, но прямо перед собой я видел наше с Джасом отражение в зеркале. Хейл запрокинул голову, но тоже смотрел перед собой из-под полуприкрытых век, и он, так же как и я, наслаждался зрелищем: мы были словно две стихии, бушующие, сливающиеся воедино - белое и черное, добро и зло, свет и тьма…

Моя ладонь скользнула по животу Джаса к паху. Я сжал твердый член парня через тонкую ткань, и Хейл застонал. Заведя руки назад, он вцепился пальцами мне в зад и прижал к себе еще сильнее.

- Я хочу, Эдвард… - прошипел он, когда я уже стаскивал с него штаны, выпуская на волю возбужденную плоть. – Пожалуйста, хочу… сейчас…

Достав из кармана презерватив и маленький баллончик со смазкой, я на несколько мгновений отпустил Джаспера, и он уперся ладонями в умывальник, чуть наклонившись вперед и отставив попку. Мне пришлось закусить губу, чтобы не застонать или не заорать от возбуждения. А уже через секунду я начал медленно входить в Джаса, впиваясь пальцами в его бедра, тем самым удерживая, потому что парень рвался в бой, пытаясь ускорить события.

- Тише, малыш, - шептал я, наклонившись к нему и покусывая мочку уха. – Не спеши… Не надо…

- Я хочу, - прохрипел Хейл и резко двинул бедра навстречу мне. Я утонул в его глубине, но все же нашел в себе силы остановиться, потому что во всем теле Джаспера чувствовалось напряжение. И я знал, что это не от возбуждения, а от боли. Слишком резко, слишком быстро… Все слишком… Не мог позволить ему этого. Но сучонок все еще трепыхался в моих руках, пытаясь двигаться.

- Джас, - прошептал я достаточно громко, чтобы парень услышал меня, но он и не пытался останавливаться. Тогда я крепко обхватил его обеими руками за талию и прижал к себе, лишая возможности двигаться.

- Блять, Эдвард, - прорычал Хейл. – Я хочу… Быстро… Сейчас…

Но я не отреагировал на его то ли просьбы, то ли угрозы. Все еще прижимая парня к себе, я потерся носом о его шею, а потом начал медленно целовать, едва касаясь разгоряченной кожи. Джас прекратил свои бесполезные попытки взять инициативу в свои руки и расслабился в моих объятиях. И лишь когда я почувствовал, что его тело готово, то позволил себе начать двигаться в нем, сначала медленно, но с каждым толчком ускоряясь. Моя ладонь легла на горло Джаса, и я чувствовал малейших его вздох, каждый глоток воздуха…

А эти чертовы крылья щекотали мою шею, вызывая все большие волны дрожи в моем теле. Я был на грани и знал, что Джас едва сдерживается. Тогда я опустил руку вниз и обхватил ладонью его возбужденный член.

Отражение в зеркале приняло какую-то фантастическую окраску. Мой Ангел бился в моих руках, запрокидывая голову и жадно хватая воздух открытым ртом. Греховное падение… Но такое сладкое, что ради него стоит свалиться с небес…

~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~ • ~

 
Источник: http://only-r.com/forum/43-75-4
СЛЭШ и НЦ Дримка 617 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Игра с убийцей
Герои Саги - люди (16+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 17
Гостей: 8
Пользователей: 9
Ирин@ LeLia777 анна annie23 Constanta Солнышко Camille dunya Ivetta


Изображение
Вверх