Творчество

Kicks-2. Новая партия.
23.02.2017   10:09    
Милые читатели!
В связи с последними событиями на ФОРУМЕ я принимаю еще одно радикальное решение. Kicks продолжается.
Приятного прочтения.




Глава 1

Джаспер


Не могу! Не могу больше слышать этого! Не могу смотреть, как теряю любимого! Я отказываюсь!

Бросив последний взгляд на Каллена, целующего свою жену, я покинул церковь. Мне больше нечего тут делать. Надо бежать! Бежать подальше от Форкса, подальше от этого гребаного Каллена! Иначе я просто не смогу жить дальше…

- Джас, - раздался за спиной голос Розали, и я остановился. – Мне так жаль, - прошептала сестра, обнимая меня и касаясь губами моей щеки.

- По-другому просто не могло быть, - рассеянно произнес я, закусив нижнюю губу, чтобы не закричать.

- Куда ты сейчас?

- Уеду, - прошептал я. – Подальше отсюда…

- Ты не пойдешь на свадьбу?

И тут я не сдержался, и смех вырвался из моей груди. Я смеялся, пока на глазах не выступили слезы. И лишь когда мне стало трудно дышать, замолчал и уставился на Рози.

- То есть ты предлагаешь мне пойти туда и радоваться за счастливых молодоженов?!

- Да, - твердо сказала девушка. – Именно это я и предлагаю тебе сделать. И радоваться за своего лучшего друга, для которого это самый счастливый день!

- Радоваться?! – воскликнул я. – Радоваться за друга, который еще вчера отчаянно трахал меня и отдавался мне с неистовой страстью?! Радоваться за друга, которого я люблю больше жизни?! И которого навсегда потерял?!

- Ему тоже трудно сейчас, - проговорила Рози срывающимся голосом. – Так же трудно, как и тебе.

- Тогда зачем он сделал это?! Объясни, зачем?! – Я схватил Розали за плечи и тряхнул.

- Потому что не мог поступить иначе. Даже ради тебя… На кону две жизни!

Я устало опустил руки и закрыл глаза. Рози была права. Пусть Каллен не идеал, не всегда поступал честно и правильно, совершил в своей жизни многое, чем не может гордиться. Но поступить подло по отношению к невинной, по сути, девочке, оказавшейся жертвой обстоятельств, он не мог. В какой-то степени я тоже был виноват в том, что произошло, так почему Эдвард должен справляться с этим в одиночку?

- Джас? – тихо позвала меня Розали, вырывая из гребаных мыслей.

- Ты права. Я должен пойти туда.

- И ты будешь улыбаться? – спросила она, положив руку мне на плечо.

Я кивнул.

- И поздравишь новобрачных? И пожелаешь им счастья?

- Да. – Мне не оставалось ничего больше, кроме этой малости, которую я мог сделать для Эдварда.

- Я буду с тобой.

Эдвард

Я заставлял себя улыбаться и делать вид, что безумно счастлив. Но в зале были люди, которых мне не удалось обмануть. Я с горечью наблюдал, как Хейл накачивался вискарем, пытаясь выглядеть как минимум безразличным ко всему действу, именуемому свадьбой. Рози и Эммет пытались его успокоить, периодически отбирая стакан с алкоголем и подсовывая сок. А мой собственный отец укоризненно поглядывал на меня, сидя за столом рядом с безмерно счастливой Эсме и улыбающимся Чарли Своном.

Прошло уже часа три с того момента, как мы приехали из церкви. Прозвучали все поздравления и пожелания счастливой жизни, желающие потанцевали с красавицей-невестой. Я заметил, что гости начали уставать. Танцплощадка в центре нашего огромного двора была почти пустая. Лишь Ньютон неторопливо вел Джессику Стенли в танце, и несколько детишек дурачились вокруг них.

Я глянул на Беллу. Она сидела рядом со мной и устало покачивалась в такт медленной музыке, доносившейся со сцены. Ее глаза были прикрыты. Она засыпала.

- Думаю, нам пора, - тихо сказал я, наклонившись к девушке.

Она кивнула, робко улыбнувшись, и проговорила, едва ворочая языком от усталости:

- Сейчас, только букет брошу.

- Да уж, без условностей никуда, - в пустоту прошептал я, глядя вслед удаляющейся невесте… Нет, теперь уже жене.

Все незамужние девушки тут же столпились позади Беллы, и я обратил внимание, как Эммет подталкивает Розали, а та упирается что есть сил. Но тут Маккарти наклонился и что-то прошептал ей на ухо, после чего Рози юркнула в самую гущу девчонок и в тот момент, когда букет взмыл ввысь, просто протянула вверх руку и схватила его.

- Вот так! Моя девочка! – закричал Эммет во все горло, подхватил на руки визжащую от радости Рози и закружил ее.

- Кхм… - прозвучал из динамиков хрипловатый голос. – Разрешите напоследок… позр… под… кхм… поздравить… жениха и невесту…

Джаспер едва стоял на ногах, ухватившись рукой за стойку микрофона и шатаясь вместе с ней.

- Мне так и не удалось пока… ммм… сказать все, что… хотелось бы сказать в этот день… - Тяжелый вздох. – Человеку, которого я…

- Джас, давай помогу. – Розали появилась рядом с Джаспером словно из ниоткуда, обняв брата за плечи и отодвигая от него микрофон. – Мой братец немного перебрал, поэтому я скажу за него.

- Нет, Рози, я сам… вполне могу… стра… спар… справиться…

- Ха, видите, как сильно впечатлило это событие Джаспера? Ему с трудом даются слова, – шутливый тон Розали вызвал смех вокруг. – Поскольку мы с Джасом достаточно близки, доверяем друг другу все секреты и тайны вот уже… сколько Джас? – Девушка повернулась к брату. – Почти десять лет! – воскликнула она и оглядела присутствующих. – Так вот, думаю, окажусь права, если скажу, что Джаспер безумно счастлив за Эдварда и Беллу и хочет пожелать им долгих лет любви.

- Рози, подожди, - прорычал Хейл. – Дай мне сказать!

- Джас, ты же не хочешь, чтобы завтра над твоей пламенной, но, к сожалению, бессвязной речью, смеялся весь город? Братишка, поверь, лучше я скажу все правильно, чем ты случайно перепутаешь буквы и пожелаешь Эдварду и Белле старости вместо страсти.

Все засмеялись, и лишь я понимал, что сейчас происходит на сцене. Джас не выдержал, сорвался и норовил сейчас разрушить все. Завтра он бы горько сожалел об этом, но в эту минуту… В эту минуту я видел решимость в его глазах. И пусть она была рождена алкоголем, но во всем его виде сквозило отчаянное желание вернуть меня. Блять! Как же гадко на душе!

- Так вот, - продолжала Розали. – Мы с Джасом еще раз поздравляем молодых с этим бесспорно великим событием в их жизни. Эдвард, Белла, - Рози, открыто улыбаясь, посмотрела на нас, стоящих прямо напротив сцены в центре площадки. – Пусть ваша семейная жизнь будет как летнее небо, без единого облачка. – И фыркнула: - Небо Форкса не в счет. – Опять смех. – Как Калифорнийское летнее небо! Да! Так будет правильно. И… Будьте счастливы, – торжественно завершила Рози свою речь, поблагодарила всех за внимание и начала толкать Джаса в сторону ступенек, где уже поджидал Эммет.

- Я сейчас, - быстро шепнул своей жене и рванул к Хейлу, который яростно сопротивлялся, не желая уходить с Эмметом и Розали.

Но Маккарти, едва увидев это, двинулся мне наперерез, пока его девушка толкала Джаса впереди себя.

- Эдвард, стой, - прошипел Эммет.

- Я должен с ним поговорить…

- Это бесполезно! По крайней мере, сейчас.

- Эм, пусти, - огрызнулся я, вырывая руку из цепкой хватки друга, но тот схватил меня за плечо и резко развернул к себе.

- Послушай меня, Каллен! Лучшее, что ты можешь сейчас сделать, это вернуться к своей жене. Все остальное – не твоя забота. Больше не твоя.

Черт! Я знал, что Эммет прав. Но не мог смириться с тем, что Хейл больше не должен меня волновать. Это было выше моего понимания. И выше моих сил…

- Ты понял меня, Эдвард? – продолжал настаивать Маккарти, и мне оставалось только согласиться. Я кивнул. – Вот и отлично. А с Джасом все будет хорошо. Он переживет это…

В голосе Эммета я слышал осуждение. В который раз за последние недели…

Эммет

Блять! Как меня все задрало! Я оказался между двух… Нет! Между трех гребаных огней! Два моих лучших друга и моя невеста. Я не знал, что мне делать. С одной стороны, я понимал Каллена. Белла носила его ребенка. Как мог он поступить иначе?!

С другой стороны… Если у них были отношения с Хейлом (я вынужден принять это), то какого хера Эдвард прыгал в койку с почти незнакомой девицей?!

Розали… Моя маленькая девочка переживала за брата, и я понимал ее.

Но, блять, что делать мне?!

Отослав Каллена обратно к его новоиспеченной жене, я выскочил на улицу. Элис как раз запихивала Джаса в свой «порше», а Рози бегала вокруг них и что-то говорила. Этого еще не хватало! Уже несколько лет Элис пытается затащить Хейла в постель и, даже узнав, что собственный брат ее опередил, похоже, не собирается отказываться от парня. Блять! Эта семейка последнее время только и делает, что выносит мне мозг.

- Его нельзя отпускать с Элис, - прошипел я, подойдя к Рози.

- Знаю, но что я могу сделать?

- Эй, Эл, - позвал я сестру Каллена. – Давай лучше пересадим Джаса ко мне в машину, я отвезу его.

- Нет, я сама, - возразила девчонка. Вот же упертая!

- Элис, Эммет прав. Лучше мы сами отвезем Джаса.

- Для кого лучше? – усмехнулась она. – Джаспер сам захотел поехать со мной. Я справлюсь.

- Послушай, Элис, он сейчас не способен думать. А ты…

- Рози, - перебила девчонка. – Я понимаю, Джас твой брат. Но он уже достаточно взрослый мальчик, чтобы сам решать, куда и с кем ему ехать.

- Он пьян и рассержен. Это единственное, что я могу сказать, - прошипела Рози. – И уж тем более не соображает, что говорит и что делает!

- Возможно, ему уже давно следовало именно так и поступить! – раздраженно бросила Элис. – Обычно он слишком уж рассудителен.

- Глупая, ты понимаешь, чем все это закончится?! – не выдержала Рози, отбросив мою руку, когда я попытался успокоить ее.

- Тем, что мы в конце концов переспим! И я не собираюсь отказываться, раз уж мне выпал такой шанс!

- Какой шанс, дура?! Хейлу нет до тебя никакого дела! Он – гей, забыла?! – не сдержался я.

- Эммет! – зарычала Розали. Но было поздно. Останавливаться я не собирался.

- Ты его не интересуешь! Как и любая другая девушка. Он полтора года трахался с твоим братом, и ты это знаешь!

- Эммет, заткнись! – одернула меня Рози, с опаской озираясь по сторонам.

- Но тем не менее это не помешало моему брату жениться! Так почему Джас не может? Я должна попробовать. Мне это нужно…

- Элис, это бесполезно. Джаспер – гей.

- Ну да, только при этом он трахал тебя три года! – выплюнула чертова эльфийка прямо в лицо Розали.

- Дело твое, - огрызнулась Рози, развернулась и пошла в дом.

Я лишь укоризненно покачал головой и побрел вслед за своей девушкой.

Джаспер

Черт, кто поселил в мою голову сотню белок и дал им полтонны орехов?! Каждый вдох отдавался в голове тупой болью, а звуки словно отражались от черепной коробки, создавая нехилое эхо. Я попытался пошевелиться, но показалось, что голова разорвется на миллион осколков, стоит мне немного приподнять ее.

С трудом разлепив глаза, я постарался навести резкость, чтобы понять, где нахожусь. Знакомый шкаф, серые занавески на окнах, нихрена не защищающие от солнечного света, и почти белые обои, которые делают этот свет еще ярче. Радует то, что я дома… Хотя это прибежище уже давно перестало быть моим домом. С тех самых пор, как я уехал в Луизиану на учебу. Тогда что я здесь делаю?

Стоило на мгновение обратиться к своей памяти, как события прошлого дня начали возвращаться угрожающим цунами… Утром мы расстались с Эдвардом, прощаясь навсегда. Свадьба… Клятвы… Кольца… Куча гостей, которые радовались тому, что я теряю самого любимого человека… А дальше пустота…

- Проснулся? – звонкий голосок отозвался резкой болью, и я прошипел:

- Не кричи…

- Я не кричу, Джас, - возмутился голосок. – Я тебе принесла воды и аспирин. Думаю, пригодятся.

Я попытался сесть на кровати, но тут до меня дошло, что на мне абсолютно нет одежды. Пошарив рукой, я нащупал простыню и натянул ее на себя.

- Черт, Элис, ты что здесь делаешь? – спросил я хриплым голосом, проглотив пару таблеток и запив их водой.

- Кофе будешь? – проигнорировав мой вопрос, поинтересовалась девчонка.

- Блять, Элис, не нужен мне гребаный кофе! Что ты здесь делаешь?!

- Джас, не кричи. Будет еще хуже!

- Элис, твою мать! – прорычал я.

- Ну ладно, успокойся. – Она подошла к кровати и присела на край. – Неужели ты ничего не помнишь?

- Что именно я должен помнить?

- Ты на свадьбе немного перебрал…

- Немного?! Это ты называешь немного?! Я ни хрена не помню!

- Хорошо, ты напился до чертиков, я запихнула тебя в свой «порше» и привезла сюда.

- А почему не уехала? – продолжал настаивать я.

- Ты… - Элис смущенно отвела взгляд. – Ты попросил меня остаться…

Мои глаза чуть не вылезли из орбит от удивления.

- Что?!

Девчонка кивнула, виновато потупив взгляд.

- И?.. – протянул я, настаивая на честном ответе.

- Мы взрослые люди… и сделали то, что захотели… - пробормотала Элис.

- Черт! Черт! Черт! О чем ты говоришь?! Что мы сделали?!

- Джаспер, прекрати на меня орать! В конце концов, ты первый полез ко мне с поцелуями, а не я!

- Я?! Не мели ерунды!

- Это правда! – обиженно бросила девчонка, а в ее огромных глазах уже стояли слезы.

- Этого не может быть, - прошептал я. – Просто не может быть…

- Очень даже может, - гневно воскликнула Элис, резко сдернула с меня простынь, в которую я пытался закутаться, и ткнула пальцем в маленькое темное пятно на постели. – Очень даже может, - повторила она.

- Вот блять, - прошипел я. – Ты была…

- Вот именно, была. Но теперь все изменилось.

- Господи, Элис, - протянул я. – Ничего не изменилось… - теперь уже речь шла явно не о невинности девушки.

- Джас, пожалуйста, давай попробуем… Мне было так хорошо с тобой…

- Я был пьян. Просто не соображал, что делаю. Все эти события…

- Джас, пожалуйста… - взмолилась Элис, опускаясь рядом с кроватью на колени и беря мою руку в свои ладошки. – Я люблю тебя, Джаспер, я так долго ждала этого, пожалуйста, не отталкивай меня сейчас, когда все изменилось.

- Еще раз повторяю, Элис! Ничего не изменилось! Я – гей, гомик, педик! И как бы ты ни хотела, тебе не удастся изменить это.

- Но прошлой ночью…

- Прошлой ночью я был пьян!

- Джас… - в который раз прошептала девушка, глядя на меня огромными, полными слез глазами.

- Тебе лучше уйти, - сухо бросил я и отвернулся. Мне больно было осознавать, что сейчас я рушу карточный домик, который Элис с любовью выстроила для своей мечты. Но по-другому я не мог. Должен был сломать его, мне нечего было предложить девушке. Элис пулей вылетела из комнаты, а еще через мгновение до меня донесся грохот захлопнувшей входной двери.

********


Обсудить на Форуме

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-75-8
СЛЭШ и НЦ Dilemma 883 8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4
Maiya GASA барон маруська


Изображение
Вверх