Творчество

Хочу любить тебя ниже...
26.05.2017   10:29    
- Готово!

Я отступила на шаг назад, чтобы полюбоваться делом своих рук.
Белоснежная ультрамодная рубашка, узкий черный галстук (пиджак ждал своей очереди на спинке стула), продуманная небрежность прически, над которой я колдовала последние полчаса, сексуальная небритость на щеках, легкие тени под глазами – результат напряженного промо-тура, слегка рассеянный взгляд… Нереально хорош, просто непозволительно!

Я быстро опустила глаза, боясь выдать бушевавшие во мне эмоции. Ха, напрасно боялась.
Не взглянув ни на меня, ни на отражение в зеркале, Роб поднялся на ноги, отстраненно проговорив:

- Спасибо, Бекки. Прекрасная работа.

Джентльмен, черт возьми. Иногда удавиться хочется от этой холодной вежливости.
Повернувшись ко мне спиной, Роб одним быстрым изящным движением набросил на плечи пиджак. Я с трудом сдержала судорожный вздох.

- Сколько до моего выхода? – спросил он, не оборачиваясь.

- Еще больше получаса, – отлично, голос вроде не дрожит. - Принести тебе кофе, Роберт?

- Нет, спасибо. – Он наконец повернулся ко мне, одарив мимолетной улыбкой. – Я сегодня выпил его слишком много. Пойду покурю…. А, черт, я же бросил, вот дерьмо! Тогда просто поброжу тут..

Роб в несколько шагов пересек крошечную импровизированную гримерку и вышел, слегка кивнув мне на прощание и оставив после себя еле уловимый запах ветра, дождя и… да, кофе. Похоже, он на самом деле слегка злоупотребил этим напитком. Он сегодня как-то особенно волновался. Или мне показалось?

Быстро наведя порядок на рабочем месте, я подошла к окну и присела на подоконник, уставившись невидящими глазами на оживленную суету вечернего Торонто. Любимый запах рассеялся, и я вдруг ощутила приступ мучительной тоски по Роберту. Ну не глупо ли было отдать сердце человеку, которому оно совершенно не нужно? И даже не совсем человеку – кумиру, секс-символу, мировой знаменитости, по которому сходит с ума половина женского населения земного шара!

Как всегда, эти мысли отдались в душе острой болью. Я решительно встала с подоконника. Так, мне тоже не мешает пройтись. Просто чтобы успокоить нервы.

Выйдя из гримерки, я отправилась блуждать по служебным помещениям кинотеатра. И, конечно же, ноги сами принесли меня на тот пятачок за кулисами, где уже собрался весь каст Космополиса, болтая и смеясь в ожидании выхода на сцену. На экране, чуть видимом отсюда, только что началась потрясающая финальная сцена фильма. Я уже столько раз смотрела его, что помнила наизусть все реплики. Роберт был в ней просто гениален. Кстати, где он?

Я завертела головой. А, вот он, стоит чуть поодаль от остальной компании, в тени кулис. Не в силах оторвать взгляд от любимого, я встала в двух шагах сбоку от него, стараясь оставаться незамеченной.

Нет, я не ошиблась, Роб действительно нервничал сегодня слишком сильно. Переминаясь с ноги на ногу, он то теребил часы на руке, то принимался поправлять галстук. И вдруг с решительным видом полез в карман пиджака. Неужели решил все же выкурить сигарету? А нет, достал зубочистку и сунул в рот, решительно сжав ее зубами. Внезапно забыв, как дышать, я завороженно наблюдала за тем, как он жует эту несчастную деревянную палочку, гоняя ее из одного угла рта в другой. Эх, зря я засмотрелась на его губы, нельзя мне этого делать, если хочу сохранить хоть какую-то адекватность!

Тем временем Роберт достал измочаленную зубочистку изо рта и зачем-то принялся внимательно ее разглядывать. Одно движение длинных пальцев – и несчастная палочка сломалась пополам. Сдавленное ругательство – и щепки полетели на пол. Я невольно улыбнулась. Но через секунду мне стало не до смеха. Ничем больше не занятая левая рука метнулась к волосам в до боли знакомом жесте.

Этого стилист во мне допустить уже не мог. Охнув, я подскочила к Робу и схватила его за запястье.

- Нет! Роберт, что ты делаешь! Ты же испортишь прическу перед самым выходом!

Он вздрогнул от неожиданности и широко раскрыл глаза, с удивлением глядя на меня с высоты своего роста.

- О, Бекки, я тебя не заметил.

Хм, ну еще бы! Я просто кипела от негодования, представив себе взбучку, которую непременно получила бы от начальства за лохматого мистера Паттинсона.

- Прости меня! – Виноватый голос, взмах длиннющих ресниц, смущенная улыбка. Ну все, я поплыла.. – Эта дурацкая привычка! Я совсем забыл про прическу. Слишком нервничаю.

Значит, мне не показалось.

- Почему ты так волнуешься именно сегодня? – вопрос вырвался у меня прежде, чем я успела прикусить язык. Мы с ним никогда не говорили о вещах, непосредственно не относящихся к моей работе. – Можешь не отвечать, это не мое дело, извини.

В ответ Роберт легонько сжал мою руку, все еще лежащую в его ладони. Сердце на мгновение замерло, а потом пустилось в галоп.

- Сам не знаю, – произнес он, задумчиво глядя мне прямо в глаза. – Возможно потому, что это родной город Дэвида, и для него особенно важен успех. А может потому, что в этой дурацкой рубашке я чувствую себя идиотом.

Роберт в очередной раз поправил необычный ворот своей рубашки и криво усмехнулся.

- Ты выглядишь просто великолепно! – Я задохнулась от такой очевидной нелепости. – Впрочем, как всегда…

- Ты так считаешь? – идеально очерченная бровь вопросительно изогнулась. Я по-прежнему не могла отвести глаз от его лица.

Бросив быстрый взгляд по сторонам, Роберт неожиданно шагнул назад, потянув меня за руку за собой. Теперь мы стояли еще дальше от остальных, почти у самой стены.

- А ты не могла бы поподробнее остановиться на этом вопросе? – Голос Роба неожиданно зазвучал ниже, а взгляд из растерянного стремительно становился опасным. Ну все, я пропала окончательно…

- Я… я.. думаю.. я имела в виду…

Роберт молчал, продолжая гипнотизировать меня взглядом. Его пальцы сомкнулись на моем запястье, именно там, где бешено бился предатель-пульс. И тут случилось то, чего я боялась так давно – меня понесло. Слова полились потоком, не подчиняясь рассудку.

- Ты самый привлекательный мужчина из всех, что я видела. Я не устаю любоваться тобой, я знаю все твои привычки, все милые жесты, иногда мне кажется, что я могу читать твои мысли по выражению лица... Твой голос, я могу слушать его бесконечно, и не важно, говоришь ли ты умные вещи или несешь всякую чушь. А твой смех - он словно музыка для меня…Тебе идет любая одежда – и драные джинсы, и дорогие костюмы. В любом виде ты смотришься просто сногсшибательно! У тебя потрясающая фигура – такие длинные ноги, такие широкие плечи… А на твои руки я просто готова молиться, эти длинные пальцы будят самые неприличные фантазии. Когда ты вертишь в руках микрофон или бутылку с водой, я просто схожу с ума… Твои волосы – в них так хочется запустить руку и растрепать непослушные пряди… Твои глаза – в них можно смотреть бесконечно, они такие выразительные, такие изменчивые. Я просто тону в них… Твои губы созданы для поцелуев, они манят и притягивают помимо воли. Если же ты проводишь по ним языком или прикусываешь зубами, то лишаешь меня последних остатков разума. А когда ты улыбаешься, в животе начинают порхать миллионы бабочек…. И вообще, когда ты рядом, я ничего не могу с собой поделать – у меня дрожат руки, путаются мысли, ноги подкашиваются, а внутри будто все сворачивается в тугую пружину… Ты… ты…. Нет, «привлекательный» - слишком слабое слово для тебя. Ты самый потрясающий…. самый обворожительный… самый …. самый желанный! Особенно сегодня… Этот галстук в вырезе рубашки, которую ты называешь дурацкой, вызывает нестерпимое желание сорвать его и…

Задохнувшись, я наконец замолчала, по-прежнему не отрывая взгляда от лица Роберта. До меня потихоньку начал доходить весь ужас того, что я натворила.

Пару секунд Роберт молчал. Глаза его, неуклонно темнеющие по мере того, как я говорила, теперь буквально тлели как угли, будоража и воспламеняя.

- Вау! – голос его стал совсем низким, а хриплые нотки вызывали дрожь во всем теле. Он облизал губы и шумно сглотнул. – Ух ты.. Черт!.. Это было…. горячо! Только вот… Как я теперь выйду на сцену?

Отвечая на мой недоумевающий взгляд, он завел свою руку, все еще сжимающую мою ладонь, мне за спину и прижал меня к себе – не сильно, но достаточно, чтобы я почувствовала всю силу его… возбуждения?!

- Видишь, что ты натворила? – Прошептал Роберт, обжигая меня одновременно и взглядом, и дыханием. – И что нам теперь с этим делать?

Я раздумывала лишь секунду. Близость любимого мужчины, его прикосновения, его голос, звук его дыхания, запах его кожи, а больше всего осознание того, что я желанна им – все это опьяняло и лишало рассудка.

Одним движением освободившись из объятий Роберта, я положила ладони ему на грудь и с силой толкнула в самый дальний угол за кулисами. И он, явно не ожидавший от меня ничего подобного, невольно сделал несколько быстрых шагов назад, пока не уперся в стену. Взгляд из обжигающего стал изумленным, губы слегка приоткрылись в немом вопросе, но я не дала ему возможности задать его вслух. Снова прижавшись к нему, на этот раз сама, я встала на цыпочки и нежно сжала ладонями любимое лицо, с наслаждением ощутив кожей колкую щетину. Позволив себе лишь на мгновение искупаться в бурлящем водовороте его глаз, я сделала наконец то, о чем мечтала так долго и так мучительно – поцеловала его, легко, почти невесомо. В тот же миг словно электрический разряд пронесся по моему телу, будя в каждой его клеточке небывалую жажду и снося последние преграды разума. С губ Роба сорвался хриплый полувздох-полустон, проникнув мне в самое сердце и наполнив его решимостью.

Прервав поцелуй, я еще раз взглянула в горящее желанием лицо Роберта и медленно опустилась перед ним на колени.

- Что ты делаешь? Ты.. ты сошла с ума! – Хрипло прошептал он, даже не пытаясь, впрочем, меня остановить.

В глазах было темно от страсти. На ощупь, дрожащими руками, я расстегнула пуговицу на брюках, мысленно воздав хвалу небесам на нелюбовь Роберта к брючным ремням. Справившись, наконец, и с пуговицей, и с молнией, я осторожно опустила вниз резинку его боксеров.

Роб судорожно вздохнул и что-то пробормотал, но я застыла, не слыша его, словно зачарованная. Он был прекрасен. Нереально, безумно, крышесносно хорош. Я протянула руку и нежно провела ладонью по всей его нетерпеливо подрагивающей длине. Наградой мне стал еще один сладкий стон, а сильные руки Роберта нежно, но настойчиво легли мне на затылок, зарывшись в волосы.

В это мгновение я окончательно потеряла голову и забыла обо всем. О том, что в нескольких шагах ходят и разговаривают люди, отделенные от нас лишь ненадежной преградой в виде пыльной кулисы. О том, что я никогда не была особенно сильна в том, что собиралась сделать. О том разочаровании и душевной боли, что, скорее всего, ждет меня после. Остался только этот прекрасный мужчина рядом со мной. И всего несколько минут, чтобы подарить ему мою любовь.

Я подалась вперед и поцеловала его. И еще и еще раз, задыхаясь от переполнявшей меня нежности. Роб глухо стонал и все сильнее прижимал меня к себе, вцепившись длинными пальцами в мои волосы. А мне было уже мало, хотелось стать его частью, влиться в него, раствориться целиком и полностью. Я любила его… любила… любила… еще ближе… еще нежнее… еще глубже…. еще... еще… ловя как награду его судорожные вздохи, его сладкие стоны… еще… еще… да… любимый… да… И вот, как кульминация, как высшая награда – мое имя, произнесенное его хриплым голосом. И я жадно приникла к нему напоследок, словно к источнику жизни, впитывая и вбирая в себя его страсть, его желание. Все, до последней капли. Мой! В этот момент он только мой…. Роб…. мой Роб… мой…

Мой Роб все еще тяжело дышал и вздрагивал, привалившись к стене. Но вот его руки, скользнув по затылку, сжали мои плечи и потянули вверх. Поднявшись на ноги, я затуманенным взглядом всмотрелась в любимое лицо, искаженное только что пережитым наслаждением. Капельки пота над приоткрытыми губами, вздувшиеся венки на лбу, широко распахнутые горящие глаза, в которых я пыталась прочесть ответы на все мои незаданные вопросы…

Но не успела. Реальность ворвалась в мою сказку резко и безжалостно.

- Роб! Роберт! Куда ты делся, черт побери! – крик раздавался, казалось, в одном шаге от нас. – Через минуту ты должен быть на сцене!

Коротко, но емко выругавшись, Роберт оттолкнул меня от себя и крикнул в ответ:

– Я здесь, уже иду!

Вместе мы кое-как привели в порядок его одежду, и Роб стремительно сорвался с места и скрылся за портьерой, даже не взглянув на меня, не сказав ни единого слова. Мое сердце судорожно сжалось от боли. Но лишь на мгновение. Так как в следующий миг Роб снова возник в моем укрытии и прошептал:

- Увидимся вечером, Бекки! Не забывай, я должен тебе оргазм! – и умчался опять, оставив легкий поцелуй на моих губах и полное смятение в сердце.

Ноги не держали меня. Я тихонько сползла по стене и присела на корточки в своем уголке, обхватив себя руками и боясь расплескать ту нежданную радость, что переполняла меня до краев.

И лишь услышав оглушительные аплодисменты и крики зала, я в панике вскочила и прижала руки к щекам. Я не знала, плакать мне или смеяться. Я вспомнила, что ни один из нас – ни я, ни он, так и не застегнули ширинку на его брюках.

 
Источник: http://only-r.com/forum/39-280-1
Мини-фанфики БеккиТэчер 887 44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 18
Гостей: 10
Пользователей: 8
Alisa GASA natlav76 маруська yuk MaryanaI zoya Ivetta


Изображение
Вверх