Творчество

Я подожду... Эпилог.
10.12.2016   19:34    

Советую послушать LARA FABIAN - JE T'AIME 
Marija Serifovic - Molitva

Вечер. Стою у окна и смотрю на море. Шторм. Тяжелые тучи над горизонтом и бушующие волны. У моря цвет его глаз. Такой же непостоянный, такой же изменчивый. Его невозможно определить, ему можно только каждый раз удивляться. Как и на море, в его глаза хочется смотреть вечно, не отрываясь. В них хочется утонуть. В них хочется погрузиться, погрузится в эту глубину. Навсегда. Забыть о существующем вокруг мире и отдаться течению, затягивающему тебя все глубже и глубже… 
- Мэд, - раздается низкий шепот над ухом и его руки обнимают меня и прижимают к себе. 
- Ты пришел, - выдыхаю облегченно и оборачиваюсь. 
- Ты меня ждала? - в его голосе удивление напополам с недоумением. 
- Почему? 
- Что почему? 
- Почему ты меня ждала? Почему ты меня всегда ждешь? 
Почему? Я не знаю ответа на этот вопрос. Я просто жду, всегда жду. Вместо ответа поднимаю руки и прикасаюсь к его лицу. К самому прекрасному лицу в мире. Он улыбается. Улыбается для меня. От его улыбки мне хочется взлететь, взлететь высоко-высоко. Туда где только чистое небо и яркое солнце. Хотя зачем? Его глаза - это и есть мое небо, его улыбка - это и есть мое солнце. Он - мой мир. 
Убираю со лба упавшую прядку волос. Провожу пальцами по лбу, по щекам, по скулам, по губам. По таким сладким, дразняще-манящим губам. Он закрывает глаза. Лишь тяжелое дыхание из приоткрытых губ. Опускаюсь пальцами ниже по шее, щетина царапает мои пальцы. Он сглатывает. Заворожено смотрю на движение его кадыка. 
- Не останавливайся, - тихий голос. 
- Продолжай, - неужели ты думаешь, что я могу сейчас остановится? Нет в мире такой силы, которая смогла бы меня заставить сделать это. 
Начинаю медленно расстегивать пуговицы. Медленно, одну за одной, хотя хочется просто рвануть ее в разные стороны, так чтоб пуговицы разлетелись в разные стороны. Последняя. Распахиваю полы и замираю на мгновенье от увиденного. Но только на мгновенье. Ведь он просил не останавливаться. Медленно ложу руки на его живот. Он вздрагивает. 
- У тебя холодные руки, - выдыхает сквозь стиснутые зубы, не открывая глаз. Нет, мое солнышко, это просто ты очень горячий. Жар его кожи обжигает мои ладони. Руки скользят по его коже, выше, выше. Я чувствую его дыхание, чувствую его сердцебиение под своими ладонями и это самые лучшие для меня звуки, я слушаю их как самую совершенную музыку в мире. Провожу руками по его плечам и дальше по рукам, снимая с него рубашку. 
Он открывает глаза. Я замираю, не в силах пошевелиться. В этом взгляде больше нет солнца, нет больше света. Только мрак и бездна, которой я не могу и не хочу сопротивляться. Мой демон. Обхватив руками мое лицо, склоняется, приближая свое лицо к моему. Стою парализованная, не в силах оторваться от бездны в его глазах. Еще немного и я растворюсь в ней, потеряю себя всю без остатка. 
- Мэд, - звук моего имени вырывает меня из небытия. 
- Мэд, - от того, КАК он произносит мое имя, моя кожа покрывается мурашками. Большие пальцы ласкают мое лицо, прикасаются к губам. Со стоном закрываю глаза, не желая больше сопротивляться, нахлынувшему на меня желанию. Только мысленно умоляю - "Поцелуй же меня. Пожалуйста". Мои молитвы услышаны. Чувствую на губах его дыхание, и его губы накрывают мои. Каждый его поцелуй - это моя маленькая смерть. Смерть от мучительно-сладкой и такой желанной пытки. Его поцелуй жадный, требовательный, настойчивый. Он до боли прижимает свои губы к моим губам. Со стоном обхватываю его шею своими руками и запускаю пальцы в его волосы. Его язык грубо врывается в мой рот. Я чувствую его вкус - виски, сигареты и что-то еще, что-то, что присуще только ему. От нехватки воздуха темнеет в глазах. Со всхлипом отрываюсь от него, хватаю ртом воздух, пытаясь отдышатся. Он в это время целует мой подбородок, скулы, прикусывает мочку уха, ласкает губами шею, спускаясь к плечу. 
- На тебе слишком много одежды, - горячее дыхание обжигает мою кожу. 
- Она мне мешает, - горячие ладони пробираются под майку и прикасаются к коже, скользят по ребрам, слегка задевая грудь. Это легкое прикосновение подобно удару тока. Поднимаю руки, майка летит в сторону. Прижимаюсь к нему, задыхаясь от восторга. Господи, какой же он горячий. Поднимаю голову и тянусь к нему губами. И опять поцелуй. Опять маленькая смерть. На этот раз медленная, нежная, но такая желанная смерть. Отрываюсь от его губ, целую его скулы, шею. Исколотые его щетиной, губы пекут огнем, но я не останавливаюсь. Я хочу еще, еще. Целую его ключицы, ямочку между ключицами, эту восхитительную ямочку, лаская ее языком. У его кожи неземной вкус, его хочется чувствовать вечно, хочется пить как нектар, как амброзию. Опускаю руки ему на живот. Его кожа вздрагивает под моими пальцами. Опускаю ладони ниже, пытаясь пальцами пробраться под резинку боксеров, но он их перехватывает и заводит мне за спину. Удивленно смотрю на него. Опять эта бездна в глазах, опять я начинаю тонуть. 
- Нет, не сейчас. Повернись. 
Поворачиваюсь. Он прижимает меня к себе... Сильно... Так сильно, что кажется сейчас у меня сломаются ребра, но мне хочется, чтобы он сжал меня еще сильнее. Его губы, горячие, нежные, жадные, Он целует меня в висок, опускается губами ниже, шея, от мочки до самого плеча, целует мои плечи. Его щетина царапает мою кожу, но мне это нравится. Его руки, они везде. Прижимаюсь сильнее спиной к его груди, поднимаю руки, чтобы притянуть его к себе для поцелуя. Он целует меня сначала медленно и нежно, но поцелуй с каждым мгновеньем становится все быстрее, настойчивее, жестче, агрессивней. Наклоняет голову ниже и углубляет поцелуй... 
Его руки на моей груди, горячие и сильные. Он сжимает ее, сначала ласково и осторожно поглаживая. Его пальцы сжимают мои соски и прокручивают их, скользят по моему животу, опять возвращаются к моей груди. Мне хочется, чтобы он сжал их сильнее, еще сильнее, еще. Он ухмыляется мне в губы и сжимает, сжимает. Я чувствую спиной, как бьется его сердце, чувствую его тяжелое дыхание на своей коже, чувствую КАК он хочет меня. Опускаю руки, пытаюсь протиснуть их между нами. Я хочу почувствовать его в своих руках. Он перехватывает мои руки и упирает их в стекло. 
- Я СКАЗАЛ не сейчас, - рычание в голосе. 
- Тогда, когда Я СКАЖУ, - говорит с ухмылкой. 
- Сегодня МОЙ день, сегодня будет так, как Я хочу. 
Его руки опускаются к моим джинсам и расстегивают их. Одна рука поднимается к моей груди, ласкает ее, поднимается к моему горлу и поворачивает мою голову. Еще один требовательный поцелуй. Вторая опускается в трусики. Ладонь прижимает меня к себе еще сильнее, еще ближе к себе, спускаясь ниже, еще ниже... Черт, это, это... он начинает ласкать меня пальцами. Опускаю голову и упираюсь руками в стекло, иначе просто упаду... Он в это время целует опять мою шею и плечи, слегка прикусывая кожу. Его пальцы, он сводит меня с ума, движения медленные, но настойчивые. Продолжая большим пальцем меня ласкать, вводит в меня палец, медленно, будто проверяя, готова ли я. Всхлипываю, конечно, я готова, я уже давно готова. Два пальца... Движения ускоряются, быстрее, быстрее, сгибает их и замирает. 
- Тебе нравится? Тебе хорошо? Молчи... сегодня молчи. 
Он хочет, чтоб я молчала... Хорошо я буду молчать, если у меня это получится. Но как здесь можно молчать, когда он своими пальцами такое творит. Его рука начинает двигаться быстрее, быстрее, движения все более резкие. Я схожу с ума. Я просто схожу с ума. Только прошу его про себя - быстрее, быстрее. Еще, еще быстрее. Глаза ничего не видят. Грудь разрывается от недостатка воздуха. ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... У меня подгибаются колени. Он прижимает меня к себе обеими руками и не отпускает. Пытаюсь привести дыхание в норму. 
Он приспускает джинсы с трусиками с моих бедер. 
- Снимай, - в голосе приказ. Снимаю. 
- Повернись, - опять приказной тон. Поворачиваюсь. Поднимаю на него глаза и вижу перед собой хищника. Опасного, но такого прекрасного и желанного хищника. Руки сжимают мои ягодицы, сильно, очень сильно. Вскрикиваю от боли. Он поцелуем заглушает мой вскрик, продолжая все также сильно сжимать их. Шепчу в его губы: 
- Я хочу тебя, - тяжелый взгляд из-под полуопущенных век. 
- Хочешь? Бери. 
Опускаю руки и, прикусив губу, начинаю расстегивать пуговицы на джинсах. Одну, вторую, третью. Запускаю руку под резинку боксеров, ниже, прикасаюсь к нему, слегка сжимаю в руке. 
- Сними, - начинаю снимать. Медленно провожу руками по бедрам, по ногам, опускаюсь на колени, глядя ему в глаза. Он наклоняется и полностью снимает джинсы, отшвыривает их в сторону и выпрямляется. Беру его в руку и прикасаюсь губами. Провожу языком по всей длине. 
- Нет, - как котенка за шкирку, поднимает меня, сжав в руке волосы. 
- Иди сюда. Усаживает на подоконник. Вздрагиваю от прикосновения холодного пластика к коже. Он прижимает меня к себе, одна рука на ягодице, вторая на затылке и вместе с поцелуем входит в меня. Медленно, очень медленно. Инстинктивно обхватываю его ногами за бедра и выгибаю спину, пытаясь прижаться как можно ближе. Медленные толчки, очень медленные, неглубокие. Он как будто издевается надо мной, мучает меня. Стон… Рычащий стон. Впиваюсь губами в его губы. Я хочу чувствовать его везде. Его движения ускоряются, толчки становятся все глубже и глубже. Не выдерживаю и впиваюсь ногтями ему в ягодицы. Резкий толчок и он заполняет меня всю. Да… Именно так, только так… Да… Да… Еще… Еще… Быстрее… Быстрее… Быстрее… РООООООООООООООООООООООБ!!!!!! 
Вскакиваю на кровати. Сердце колотится так, что кажется, еще немного и оно вырвется из груди. Где я? Где ОН? 
Сон… Это всего лишь сон… Очередной сон… Опять только сон… Один из череды ему подобных. Сон, от которого не хочется просыпаться. Сон, в котором хочется остаться навсегда. Сон, когда, проснувшись, не можешь понять, где ты находишься. Сон, в котором я чувствую себя живой, настоящей. Это просто безумие, наваждение. Это болезнь, от которой нет лекарства. Но мне это нравится и это сводит меня с ума. Эти сны не дают мне забыть, что он действительно был в моей жизни… 
Хотя иногда мне кажется, что еще немного, и я возненавижу его, и тогда мне станет легче. Ведь после каждого такого сна приходит боль. Боль, от которой хочется лезть на стену. Боль, от которой остаток ночи воешь в подушку, глотая слезы. Боль, от понимания, что все это только сон и ничего более. Но если это цена за единственный способ быть с ним, то я согласна. 
Ты слышишь? Я согласна. Мой АНГЕЛ и мой ДЕМОН. Мое СОЛНЦЕ и моя ТЬМА. Мое СЧАСТЬЕ и мое ПРОКЛЯТЬЕ. Мой личный РАЙ и мой личный АД. Ты забрал мое сердце, забрал мой разум. Так забирай и мою душу. И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ…
 

Пояснения  Таши  C✿momile
 

З.Ы.Изначально это было написано отдельно,но под воздействием Мадинкиного фанфа. Поэтому я решила сделать его эпилогом. 
З.Ы.Ы.Это мое первое самостоятельное сочинение после школы.Никогда не просила у вас комментариев,но здесь прошу.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-502-1
Из жизни Роберта C✿momile маруська 173 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-6
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Девушка из агентства &...
Мини-фанфики (18+)
❖ Я люблю Роберта Паттин...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Позитифф
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Метели.
Стихи.
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 6...
Из жизни Роберта
❖ Поцелуй дождя. Глава 6...
Из жизни Роберта
❖ Сегодня снова падал бе...
Стихи.
❖ Потерянный ангел.
Стихи.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 5
Пользователей: 7
GASA Солнышко elen5796 zoya Maiya gulmarina Ivetta


Изображение
Вверх