Творчество

Я буду ждать... Глава 8. часть 2.
21.10.2017   06:14    
Начало.

А в замке все кипело и горело. Эдуардо ходил, похихикивая, и пытался не попадаться мне на глаза, что бы я и ему не нашла работенку. 
Ну вот и настало время «Ч». 
Столы накрыты, официанты прибыли, меню готово. Наши мастерицы превзошли себя и наготовили вкуснятины на полк голодных солдат. 
Одевшись в черное платье с открытыми плечами, украсила себя тонкой серебряной цепочкой, подарком Эдуардо, кулон был выполнен в виде изящной фигурки девушки. Волосы собрала обычный хвост, маска болталось на нем ,забегавшись, я могу и потерять ее. Это одеяние было первой частью Марлезонского балета. Вторая часть – восточный костюм. Я его не одевала с того памятного вечера, когда танцевала для Роберта. Роберт, чертов мальчишка, надеюсь, у тебя все хорошо. 
Постучав в спальню Эдуардо, услышала: 
- Входи. 
Открыв дверь, увидела, как он одевается. 
- Я готов. 
- Ты самый красивый мужчина, - сделал я откровенный комплимент. 
Он хмыкнув сказал: 
- Мэд, прекрати смущать меня. 
- Ну, ты тоже можешь попробовать смутить меня. 
- Ты огонь, а не женщина. 
- Вот спасибо, такого комплемента я еще не получала. Ты правда красив. 
- Красивее Роберта? 
Я улыбнулась 
- Роберт другой, у него непонятная, многоликая красота, на фото он нереально красив, он умеет замирать перед объективом так, что хочется облизать фото. 
Эдуардо во все глаза смотрел на меня. 
- Ну, в смысле, он так хорош, что хочется его съесть, - со смехом разъяснила я. 
- Боже, сколько страсти, Мэд . 
- Его любит камера, особенно профиль. 
- Неужели, больше чем ты?- со смехом поддел Эдуардо. 
- Он сильный, упертый, настойчивый и, вместе с тем, понимающий и чувствительный, я люблю его утром, полусонного, похожего на большого ребенка , он так пахнет, - замычала я от удовольствия, и закрыв глаза, погрузилась в воспоминания. Даже не в воспоминания, в мечты - никто так не пахнет, я многое отдала бы, чтобы проснуться с ним рядом, прикоснуться к лицу, увидеть, как он морщит нос, открывает туманные глаза, хитро улыбаясь, произносит низким, шершавым после сна, голосом «Мэд »… медленно склоняясь, увидеть как манят его глаза, приоткрываются в ожидании губы, припасть к ним, почувствовать объятия и понять подсознанием, каждой частичкой, что он со мной. 
- Мэд, ты еще здесь или уже там? 
Я покачала головой, не желая вырываться из этого наваждения. 
- С Робертом мы разобрались, - сказал Эдуардо. 
Я открыла глаза и, вздохнув, продолжила: 
- Ты совсем другой, тебя окружает аура силы и уверенности, кажется, ты знаешь все на свете и можешь дать ответ на любой вопрос, даже если спросить, есть или жизнь на Марсе, ты с точностью 100% дашь ответ, у тебя доброе сердце и тонкая душа. 
- Ты переоцениваешь меня, - смущенно сказал он. 
- Ну, раз так, пойду встречать гостей. 
Спускаясь по лестнице, вспомнила, как увидела ошарашенного Роберта, и на сердце стало так тепло. Роберт дает мне душевное тепло, даже не присутствуя. 
Встретив добрую половину приглашенных, заводила в зал, и отдавала в руки официантов с подносами. 
Мари должна было приехать позже всех. Побродив немного среди гостей, улыбаясь и шутя, Встречала опоздавших и провожала их в большую гостиную. Когда все приглашенные собрались, я тихонько позвонила Мари. Она нервничала. 
- Все будет хорошо, - оптимистично сказала я, - машина скоро подъедет, надеюсь ты не передумала? 
- Нет, я буду. 
- Хорошо, я жду, - вернувшись в зал, я оглядела все это действо и решила - пора. Время делать сказку. 
Эдуардо ходил, как неприкаянный, он понимал, что-то будет, но и не помышлял о размахе задуманного. С трудом уговорив его на танец, я вытащила его на середину зала. Конечно, танцем это было сложно назвать, скорее мы просто топтались на месте, но для него и это был подвиг. Он окольными путями пытался прощупать обстановку, но я держалась, как партизан… хочется праздника и все тут. 
Прибыла Мари. Я задумала сделать белый танец, думаю, англичане и не знают про такое...ничего я введу их в курс дела. Предварительно выведав у Мари, под какую мелодию они танцевали в первый раз, Именно она и будет Белым танцем, я договорилась с музыкантами - по моему сигналу они начнут ее играть. Черт, так хочу видеть Эдуардо счастливым. Он подарил мне встречу с Робертом. Закончив танец, я хотела провести Эдуардо к группе его приятелей, но ко мне подошел один из официантов и сказал, что то-то из гостей хочет со мной поговорить. Извинившись перед Эдуардо, я вышла в прихожую - Мари уже ждала меня там. Оглядев ее, я осталась довольна - платье сидело идеально. Мари надела маску, и мы вошли в зал. Эдуардо посмотрел на нас и отвернулся, через несколько секунд вновь повернул голову и начал рассматривать Мари. Она была сегодня обворожительна. 
- Итак, начнем делать сказку, - тихо шепнула на ухо Мари и сжала ее дрожащую ручку. 
Подойдя к микрофону объявила: 
- Белый танец . 
Как я и предполагала, никто не отреагировал должным образом. 
Предельно кратко ввела в курс дела, смотря на голубков. Босс стоял смотря на Мари, она - на него… Ага, вот он, волшебный момент, и махнула рукой. Заиграли скрипки, и полилась волшебная музыка. Мари двинулась к нему, он тоже сделал шаг и никак не мог поверить в происходящее…. Несколько секунд и… Эдуардо был уже около нее и склонил голову, принимая приглашение на танец...

 Они молча танцевали, смотря друг на друга, маски немного изменили черты, но думаю, даже если бы их лица были полностью скрыты, они бы все равно почувствовали друг друга . Я стояла и не дышала. Сказка свершилась. После танца Босс уже не выпускал Мари из поля зрения. Жофрей обрел свою Анжелику. Что же, с этим разобрались, теперь мой выход. Я тоже хочу для себя немного праздника. Постояв немного у окна, я любовалась парком и опять уплывала в мир своих грез, мечтая о своей собственной сказке. 
- Мэд, - позвал меня Эдуардо. 
Подумав, вот сейчас мне достанется на орехи, тем не менее, смело обернулась и увидела, что маски уже сняты. 
Улыбнувшись, посмотрела на босса . 
- Что? 
- Я даже не знаю что сказать, - обнимая сияющую Мари. 
- Значит, и не надо говорить, я все вижу сама. Так, пойду переодеваться. 
- Зачем? - настороженно спросил он. 
- Буду отвлекать внимание от вас . 
- Мэд, - строго сказал Эдуардо. 
- Сюрприз. 
- Черт, Мэд, ты полна сюрпризов. 
- Ага, - и пошла переодеваться. 
Надев костюм, была готова, выйдя в зал, осмотрела все вокруг. Свет уже приглушили, заиграла восточная музыка, я начала танец, получая наслаждение. Я так давно не танцевала, казалось, тело уже забыло знакомые движения, но нет, такое не забывается. Музыка, медленные возбуждающие движения тела, дающие полет фантазии мужскому глазу, а иногда и рукам. Танцуя, искала жертву, которая уже порядком выпила и, максимум что может, это смотреть без лишних движений. Один кандидат нашелся. Подойдя к нему, поняла, что погорячилась. Он, крикнув «Милашка, иди ко мне», обхватил за талию и усадил на колени. Я встала, повернулась к нему лицом, коснулась кончиком пальца щеки, губ, он схватил меня за бедра так сильно, как будто я спасательный круг, а он не умеет плавать. Несколько манящих движений бедрами и руками, он вцепился за меня намертво. Как можно мягче сняв скрюченные от жадности пальцы, отошла от него, он рванулся встать, но ноги не слушались. Следующий сэр был способен лишь на смотрелки. Было забавно наблюдать, я приближалась к нему и крутила бедрами, его руки, лежащие на подлокотниках, задирались вверх и были похожи на щупальца осьминога. Сразу вспомнился советский фильм Буратино, тот эпизод, в котором кот Базилио, в исполнении Быкова, вот так же делал «лаптибутибудубай»…. Без эксцессов закончила танец и получила букетик фрезий от Эдуардо. 
- Спасибо, - я была смущена. 
- Откуда вы узнали? - с удивлением смотря на него. 
- Мэд, это маленькая часть моей благодарности за Мари. 
- Спасибо за новую работу. 
- Пожалуйста, - с улыбкой сказал он. 
Через несколько дней, Эдуардо и Мари уехали в клинику, я осталась в доме одна, вроде как. Мне же до отъезда оставалось несколько дней , которые я провела в раздумьях, как вести себя с Робертом. Он порой совершенно не контролируемый - хочу и все. Ничего, он еще у меня получит, за то, что обещал позвонить, но так и не позвонил. 
Приехав в офис Элейн, поболтала с ней немного. 
- Ты видела его? 
- Да, он на площадке, снимается. 
- Это отлично, он должен работать, что бы выдержать неусыпное внимание к себе. Во сколько мы выезжаем? 
- Через два дня, в восемь утра, я буду ждать тебя в аэропорту. Автограф, - протягивая три экземпляра документов. 
Подписала и ознакомилась с условиями, тысяча пунктов про «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу» - да знаю я, знаю. Распрощавшись, поехала домой. 
Приехав домой в замок, села на диван, откинулась, положив голову на спинку, и закрыла глаза. Вспоминала Роберта, его взрослые рассуждения и детскую непосредственность, блестящие глаза, горящие огнем энтузиазма, размахивающие руки, которые могут быть такими уверенными и одновременно оберегающими… губы нежные и такие жадные… глаза, полные тумана и искр, и голос низкий и тихий, произносящий «Мэд», этот голос почти каждую ночь шепчет мое имя. 
В голове всплыла картинка. 
Вечер. Я и Эдуардо смотрели телевизор, пили вино и отлично проводили время , ему удалось снять с меня напряжение стольких дней. На экране показывали красную дорожку Оскара. Послышались крики, и на дорожку выбежал Роберт в черном смокинге, лохматыми волосами и широченной робко-зазывающей улыбкой… все мое настроение мигом улетучилось. Эдуардо выключил телевизор, включил легкую музыку и налил вина, мы молчали. Выпив по бокалу, я соврала, что у меня заболела голова. Эдуардо сделал вид, что поверил и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам. 
Войдя в свою, бухнулась на кровать и разревелась в подушку, столько времени держалась ,а тут прорвало. Залив напрочь слезами подушку, пошла в ванную, приняла горячий душ, и мне вроде удалось немного смыть тяжелые думы. И неожиданно, мне жутко захотелось перекусить. Я спустилась в столовую, никого не было , взяв из холодильника легкого салата, села за стол, думы вернулись, причем все оптом и потащили в его комнату. 
Открыв дверь, увидела кровать и тумбочку около нее, забравшись на кровать, провела пальцами по гладкой деревянной поверхности, вспомнила ,что в прошлый раз здесь лежала пачка сигарет и зажигалка. Бухнувшись в подушку лицом, выдохнула с облегчением, мне казалось, что она пахнет Робертом, хотя белье менялось много раз за это время. 
Эта комната дала мне любовь Роберта, нежные и страстные объятия, его полную отдачу чувствам, и мне нет ничего прекраснее видеть, что мужчина, которого любишь до отречения, отвечает тебе взаимностью. Что может быть лучше, чем видеть как горят его глаза при взгляде на тебя, ведь можно только ими показать восхищение женщиной. Ночь любви и страсти, накопившейся за время разлуки, глупой с моей стороны, и обидной – с его, а потом... потом он не хотел ничего обещать, лишь потому, что нечего было… я это понимала и принимала. Сейчас. Ведь по сути, ему мне просто нечего предложить. Если он все еще хочет, чтобы я была рядом с ним, то я буду. Просто буду рядом. 
Проснувшись рано утром, быстро побежала к себе, чтобы меня не застали на месте преступления. 
Через пару дней Эдуардо затеял ремонт в моей комнате, совершенно не нужный с моей точки зрения, но когда я вернулась из города, мои вещи уже перенесли в комнату, где жил Роберт, я удивленно посмотрела на босса, он смущенно и витиевато отмахнулся, что это ненадолго. Я готова была его расцеловать за это, но сделала невозмутимое лицо. 
- Ну что же, поживу здесь чуток. 
- Да это не надолго, - заверил меня он. Как только за ним закрылась дверь, я подождала еще несколько минут и с криком команчей прыгнула на кровать, схватила и крепко обняла подушку. Боже, как хорошо, не надо бегать сюда ночью. Затем отодрав от лица подушку, решила - буду вечерком по-тихому расковыривать ремонт пилкой для ногтей в моей комнате, и он никогда не закончится. На столь замечательной ноте я свалилась на кровать, подмяв под себя подушку, в голове мелькнуло - Мэд, ты круглая дура. Ага, быстро согласилась я, но ковырять ремонт я точно буду, еще крепче обняла подушку и заснула. 
Вспоминая это, я улыбнулась, зазвонил телефон. Сняв трубку, услышала голос Эдуардо, он рассказывал о процедурах, какие красивые в больнице медсестры. 
- Мари рядом? - остудила я его пыл. 
- Конечно, - рассмеялся он, наш разговор получился легким и веселым. Положив трубку, поднялась в комнату, кстати, расковыривать ремонт не пришлось, он как-то сам перешел в стадию хронического, по непонятным причинам. 
Ровно через неделю я встретилась с Элейн в аэропорту, сев в самолет, я уставилась в иллюминатор, гадая, как будет выглядеть наша встреча, думаю, вполне обычно, я не позволю зацепить его собой, только работа. Приземлившись в аэропорту, прошли паспортный контроль и сели в машину.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-505-1
Из жизни Роберта bel Маришель 291 24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Самая-самая-самая...
Кружит музыка...
❖ Назад к реальности.
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 250
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Изображение
Вверх