Творчество

Я буду ждать... Глава 10. Часть 2.
14.12.2017   03:35    

Пролетая по коридору, я ругала себя, потому что недавно лежала безвольной куклой, пока он раздевал меня. Чертов Змей. 
Поднимаясь по лестнице, я увидела спускающегося мне навстречу Роберта. У него была смешная мордашка: озабоченность на пьяном лице. 
Он взял меня за руку и потащил за собой. Обожаю его руки: большие, надежные, теплые. 
- Где ты была? – нахмурившись, спросил он. 
- Пи-пи делала. 
- Так долго? 
- Да, я много пива выпила. 
Поднявшись и зайдя в кабинку, мы сели за стол. Мое блюдо уже успело остыть. Я набросилась на холодную картошку, щедро запивая пивом. Надо успокоить нервы после столь бурного посещения туалета. Зеленоглазый змей всколыхнул меня слишком сильно. Дамы внизу заорали, как ненормальные. Я свесилась с перил и посмотрела вниз. На сцену вышел мулат и начал отрабатывать зарплату. Судя по тому, какие он кренделя выделывал собой, ему сегодня обломятся немалые чаевые. Похоже, это и есть тот тип, по которому брызгали слюной девчонки на съемочной площадке. 
Роберт обошел стол и сел на мой диванчик. Мулат закончил номер, собрал щедрые чаевые и ушел. 
- Мэд. 
Я, повиснув на перилах, крутанула попой и брыкнула ногой. 
- Мэд,- чуть громче позвал он. 
- Да, - я обернулась, что бы увидеть, как он, широко расставив пальцы и блестя глазами, пытается дотянуться до моей пятой точки. 
- Роберт, - укоризненно сказала я. 
- Что? - ответил он. 
Потом подошел сзади и налег сверху. Я квакнула. 
На сцену снова вышел Змей. Стоит отметить, держался он отлично и шишки совсем не было видно. Я пристально рассматривала его. Справа нарисовалась хмурая мордашка. Роб, видимо, решил держать руку на пульсе. Если честно, я была уверенна, что пульс находится в другом месте, но наглые руки легли на талию. Я провела ими по своему телу, что было чертовски приятно. Ладони проследовали ниже и остановились на попе. В сторону Змея я больше не смотрела. Оказывается, пульс у меня находится в нетрадиционном месте. Я улыбнулась и коснулась рукой колючей скулы. 
- Роберт, - мотнув головой, сказала я и сделала шаг вперед. 
Он обнял, прижав к себе. Вокруг гремела музыка, а я, закрыв глаза, слышала только его дыхание. 
Объятия были похожи на ограждения. Он действовал очень аккуратно, будто боялся сделать мне больно. Кольцо рук отделяло меня от внешнего мира, с его проблемами, несчастиями и неуверенностью. Внутри его объятий был маленький мирок, где спокойно, тепло и надежно. Моей мятежной душе необходимо именно это. 
- Потанцуем? - шепнул он, коснувшись кончиками губ ушной раковины. Мое сердце остановилось, кажется, я даже перестала дышать в ожидании того, что будет дальше. 
- Вот так, - теплые руки медленно спускались по животу. Я втянула его, прижалась к Робу и обвила шею. 
- Я люблю твои родинки. 
- Правда? 
- Да. 
- Где? - спросил он, закусив губу. 
- Вот здесь, - коснувшись трех родинок на щеке. – А еще на шее и на спине. 
Мелькнула мысль, что меня уже понесло, пора бы перевести ситуацию на безопасный флирт. 
- У меня что, есть родинки на спине? - удивленно спросил Роб, заглядывая в мое лицо. 
- Господи, у тебя их там столько, что не перецеловать за всю жизнь, - выпалила 
я и испугалась. Флирта не получается... 
Он тихо засмеялся, повернул лицом к себе и спросил: 
- А какая тебе нравится больше? 
Его дыхание коснулось лица, шеи. 
Констатирую факт: меня стремительно развозило от его близости. Просунув руку под футболку, я коснулась родинки под лопаткой. 
- Вот эта. 
С трудом убрав руку со спины и немного отодвинув его, я попыталась выбраться из теплых объятий. Он непонимающе взглянул на меня. 
- Прости, я перехожу рамки флирта, - уперев в него ладонь, я увеличила расстояние между нами. 
Я и так слишком долго нахожусь в спокойном мирке его рук. Пора выбираться. Я замерла, собираясь с силами, чтобы высвободиться из его объятий, потом сделала шаг назад, сожалея об ушедшем. 
- Тшш, - тихо произнес он, вернул меня обратно, обнимая, и запел. 
Мы покачивались в такт мелодии. Не знаю, сколько прошло времени. Мы потеряли ему счет: я - закрыв глаза и погрузившись в звуки музыки, Роб - обнимая и напевая. С моим маленьким ростом я вообще пропадала в нем. Он напоминал Великую китайскую стену, которую не сдвинуть, и вместе с тем он не был агрессивен, просто оберегал то, что ему принадлежало. И как тут сказать ему «нет»... 
Теплые руки проехались по талии, бедрам, побуждая двигаться с ним в такт. Неожиданно развернув, Роб подхватил меня под попу и усадил на стол. Я открыла рот, чтобы возмутиться, но его руки, такие властные, были уже на пульсе. Какой же он жадина, хочет объять необъятное. 
- Тшш,- приблизив лицо к моему, он замер. 
Ненавижу и люблю его за умение ждать. Лишь дыхание, висящее в воздухе напряжение, а в тот волшебный момент, когда я делаю движение навстречу, получаю самый сладкий, жадный и вкусный поцелуй. 
Я так быстро ответила, что испугалась. 
- Роберт... 
Мне хотелось ласкать, целовать, чтобы он без слов почувствовал, как я хочу его. Наверняка зная, что я все испорчу, нагрубив, он не дал мне ни малейшей возможности сделать это. Его руки блуждали по моему телу, бедрам, спускались к коленкам. Я обхватила его ногами. Роб притянул меня ближе, лаская спину. Тело его слушалось лучше, чем меня. Я пропускала густые волосы сквозь пальцы и отвечала на поцелуй, царапая спину через футболку. Чем глубже впивались ногти, тем сильней он прижимал меня к себе. Оторвавшись на минутку от губ, положил на стол, медленно склоняясь. В такие моменты я боялась смотреть в его глаза, будто он способен прочесть в моих ответ на вопрос. 
- Мэд, - позвал он. 
Я зажмурилась, зная - если посмотрю в его глаза, отдамся прямо здесь, в стрип-баре на столе. 
- Мэд, - повторил Роб. 
Попытка вырваться закончилась жадным колючим поцелуем, смешанным с низкой, похожей на рык, мелодией. Я, как зомбированная, хотела слушать и слушать ее. В ней был весь Роб, страстный и непредсказуемый. Было больно, казалось, целуя, он сдирает кожу с лица. Во мне боролись два желания - ощущать, что он близко, и боязнь соблазниться, зайти слишком далеко. Сегодня я через чур много выпила, и тормозов нет. Зато есть ласки, звуки поцелуев, запах его горячего тела и наэлектрилизованный воздух вокруг... 
Словно сквозь туман донесся негромкий стук. Мы, оторвавшись друг от друга, посмотрели на дверь. Я - испуганно, потому что лежала на столе, обнимая ногами чертового мальчишку, с пальцами, замершими в его непокорных волосах; Роб – со злостью, рыкнув «черт», опуская голову мне на плечо, чтобы прийти в себя. 
- Господи, где твои мозги, Мэд, - потеряно шепнула я. 
Мой искуситель с бездонными глазами улыбнулся и ответил, тяжело дыша: 
- Думаю, там же, где и у меня. Может, закажем еще пива? - вздернув бровь, добавил он. 
- Заказывай, мы или напьемся до бессознательного состояния или… 
- Знаешь, нам очень пригодится этот стол. Тебе, как я вижу, на нем очень удобно. 
- Роберт, лучше открой дверь. И вообще, когда ты успел ее закрыть? - отталкивая его и соскакивая со стола, спросила я. 
- Пока ты крутила попой у моего носа. 
Вошла та самая дама и приняла наш заказ. Когда она вышла, вновь оставив нас наедине, мы сразу посмотрели друг на друга. Его глаза манили и обещали так много, что замирало сердце... 
Я и не заметила, как пролетело время, и заказ принесли. Все было таким второстепенным. Мы пытались болтать, заливая бушующую страсть пенным напитком, и я боялась взглянуть на него, увидеть снова манящий зов его глаз. Закончится все тем, что я буду извиваться и стонать под ним на этом чертовом удобном столе. 
- Пойдем, - сказал он, расплачиваясь. 
Вывалившись из бара, мы подошли к машине. Меня прилично штормило, сердце бухало как ненормальное. О Роберте вообще говорить не стоило - мой славный мальчик налакался от души, похоже, он основательно залил страсть пивом. 
- Садись,- скомандовала я, аккуратненько усаживаясь в кресло водителя. Роб сел рядом, вытянув ноги. 
- Ну, поехали, - выдохнула я, заводя машину. 
Роб угукнул и затих. 
Я медленно ехала, смотря в лобовое стекло, которое скакало как ненормальное. 
- Чертовы дороги, - выругалась я. 
Попутчик молчал, вцепившись в ручку над дверью. 
- Роберт, смотри в навигатор и рассказывай, куда ехать. 
Он удивленно уставился на меня пьяными глазами. 
- Он же сам говорит… 
- А ты повторяй для меня, - на секунду оторвав взгляд от дороги, я взглянула на него. 
Он сдвинул брови: 
- Ты уверенна? 
- Да, - и обратилась в слух. Короче, ехать по голосовому указателю у меня не получилось, потому что Роберт фиговый суфлер. Мало того, что не подсказывал, куда ехать, так под конец вообще нагло заснул. Даже скачки по пересеченной местности не мешали ему блаженствовать. 
Въехав в лес, я заглушила мотор. Вид сладко спящего Роба жутко раздражал. 
- Я тоже хочу спать, - пробурчала я, опустив его кресло. 
Роберт вздрогнул, открыл сонные глаза и спросил: 
- Где мы? 
- В машине, и я собираюсь спать. 
- Угу, - сонно сказал он и закрыл глаза. 
Я легла рядом и долго смотрела на него: длинные, пушистые ресницы, спокойное лицо, непослушные волосы. Вспоминала, как пыталась напиться им перед отъездом. Легко касалась морщинок на лбу, сомкнутых век, носа, пухлых губ. Но я была небережлива, выпила все и сразу, как только уехала. Сколько одиноких дней и ночей я провела, мысленно лаская и целуя его. 
Он открыл глаза. 
- Мэд, - тихо сказал Роберт, проведя большим пальцем по моей щеке. 
Я люблю это движение, ласковое и нежное. 
- Спи, - мягко улыбнувшись, сказала я. 
- Иди ко мне, - тихо шепнул он, притянул и положил мою голову на грудь. 
Его сердце спокойно билось под ухом, а от теплого родного запаха и объятий слипались глаза. Я и не заметила, как заснула. Лишь пошевелившись во сне, поняла, что замерзла. Открыв глаза, увидела, что лежу в другом конце так называемой кровати. Подползла к Роберту поближе, захватив по дороге плед, укрыла нас, но дрожь не проходила. Роб лежал на боку. Приподняв его руку, пролезла под нее, прижалась спиной, и сразу стало тепло. Для полного счастья я перецеловала каждый палец, положила его ладонь под щеку и выдохнула: 
- Какой кайф. 
- Мне нравится, чувствую себя монархом, - шепнул Роб на ухо. 
- Ни слова, - пригрозила я. 
- Молчу, молчу, - пробубунил он и тихо засопел. 

Утро было самым прекрасным за несколько месяцев: мирно спящий Роб, солнце, пробивающееся сквозь листву деревьев, шум леса. Безмятежная рассветная рань. 
Я потянулась, не отводя от него глаз. Роб лежал на спине, и я долго рассматривала с легкой улыбкой каждую волосинку, каждую ресничку, каждую конопушку на его лице. Странные создания женщины - получать удовольствие от созерцания помятого после сна и вчерашнего веселого вечера похрапывающего молодого мужчины. Проведя пальцем по пухлым губам, я прошептала: 
- Роберт, уже утро. 
На его лице появилась тонкая ухмылка: 
- Тебе сегодня нравятся мои губы? 
Приподнявшись, он навис надо мной и усмехаясь, спросил: 
- Неужели леди напугана? 
- Я ничего не боюсь, - нахмурившись, сказала я. 
- Ничего? - проведя большим пальцем по щеке, усмехнулся он. 
Я зажмурилась, разрешив себе всего на несколько минут получить удовольствие от его прикосновения. Почувствовав дыхание на лице, невольно открыла глаза и, окунувшись в глубину его взгляда, поняла, что тону. Снова опустив ресницы, почувствовала прикосновение пальца к губам. Роб аккуратно рисовал медленные круги. Восхитительные ощущения. 
- Скажи «да», - легко касаясь губами уголков моих губ, попросил он. 
Отвечать не хотелось, зато жутко хотелось поцелуя, жадного и колючего. Я прильнула к его губам, но ненадолго – Роб отстранился и с завидной выдержкой смотрел, как я сгораю от ожидания. 
- Прошу, поцелуй меня, - потянувшись к нему, прошептала я. 
- Одно короткое слово. 
- Прошу. 
Он продолжил пытку, дальше рисуя пальцем невесомые круги на моих губах, потом легонько касаясь кончиками губ и снова рисуя. Меня развезло, в голове пульсировало одно - я получу поцелуй любыми способами. Я потянулась и поцеловала его палец от кончика до основания, второй, третий проскользнул в мои приоткрытые губы. Я посасывала, покусывала его, глядя в быстро темнеющие глаза. Подбородок, взгляд и дыхание Роберта тяжелели с каждым проникновением пальца в рот. Закинув ногу на поясницу, я притянула его за шею и… Он, снял мою руку, сжимая запястье. Черт возьми! Я бесилась и мысленно твердила: «Ты меня поцелуешь, хочешь этого или нет». Я со злостью вплела пальцы в его волосы, притянула к себе и коснулась рта. Прервав поцелуй, Роб сложил мои руки над головой, удерживая. И вновь легкие соблазняющие прикосновения его губ к моим... 
- Скажи, - произнес он. 
- Господи, ну зачем тебе слова? Посмотри на меня, разве этого мало? - глядя в темно-серые, будто подернутые дымкой глаза, возмущенно вскрикнула я. 
Непроглядный, совершенный туман его взгляда, от которого останавливается дыхание и сердце бьется с бешенной скоростью. 
- Черт тебя дери, что ты видишь? 
Ярость и желание затмевал разум. Слишком долго я без него, слишком долго хочу, слишком долго глупо сопротивляюсь. 
Роберт рыкнул и впился колючим поцелуем, щетина царапала кожу. Казалось, я вся исцарапана им: болели плечи, шея, лицо. Вырваться я не могла, потому что он сидел на бедрах и держал мои руки над головой. 
- Роберт, ты делаешь мне больно, - шепнула я. 
Прекратив поцелуй, он посмотрел на меня. 
- Черт, черт, черт, - выругался он и выскочил из машины, стукнув дверцей. 
Через несколько минут я тоже вышла и пошла по примятой траве по его следам, слыша шум воды. У ручья, опустив ноги в быстрый поток, сидел Роберт. Я устроилась рядом, не зная, что сказать. После долгой паузы выдавила: 
- Поеду куплю кофе и выпечку, а ты.. 
- Поищу кустики, у меня проблема. 
- Какая? 
- Отлить или подрочить. 
- Вода не помогает? 
- Нет, - он встал и косолапо двинулся в сторону леса. 

Продолжение

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-505-1
Из жизни Роберта bel Маришель 283 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Нельзя быть верным на сколько-то процентов, только на все сто."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Полюбившиеся дорамы
Дорамы
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Пусть утро начинается ...
Стихи.
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 250
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Маришель


Изображение
Вверх