Творчество

Я буду ждать...
17.10.2017   17:48    
Глава 5. 

Сегодня было тихо. К завтраку спустились только я и Эдуардо. Оно и не удивительно, учитывая то, в каком состоянии мальчишки вчера вернулись. После завтрака Эдуардо проверил корреспонденцию, продиктовал ответы на некоторые письма: 
- Мэд, ты можешь быть свободна до вечера. Я уезжаю в город, - я кивнула и улыбнулась. Поднявшись к себе, быстренько набрала текст и отправила почту. Как хорошо иногда поклацать на клавиатуре! Я скучаю по этому, раньше я много печатала, а сейчас больше болтаю. Теперь осталось только решить, чем заняться. Войдя в холл, услышала разговор. 
- Могли бы пойти прогуляться, - сказал Эдуардо. 
- Нет, у нас сегодня выходной от гулянок. 
- А где Роберт? Я его еще сегодня не видел. 
- Не знаю, наверное, у себя в комнате. 
- Вчера был веселый вечер? 
- Даже очень, я не помню, как мы вернулись. О, Мэд, добрый день! Ты не знаешь, во сколько мы вчера пришли? И, я надеюсь, мы себя прилично вели? – смутившись и опустив глаза, спросил у меня Том. 
- До лестницы сам, а дальше мне пришлось подставить тебе свое крепкое дружеское плечо. А так, абсолютно все было прилично, - рассмеялась облегченно я. Одной проблемой меньше. Признаюсь честно, спускаясь к завтраку, меня немного потряхивало, как бы Том не спросил чего-либо по поводу вчерашнего поведения Роберта. Услышав мой ответ, Том покраснел, и я решила уйти, дабы не смущать его еще больше.
И они продолжили разговор, а я поднялась в свою комнату и села на кровать. Мне так хотелось узнать, что он делает! Час я металась по комнате из угла в угол, пытаясь отговорить себя от этой мысли. Я просто пойду и посмотрю, просто посмотрю. И я решилась. Потихоньку прошла в их часть и встала около двери. Она была приоткрыта, я заглянула и увидела, как Роберт сидит поперек кресла с задумчивым видом и перебирает пальцами струны. Я залюбовалась его руками, как всегда, а подняв глаза, наткнулась на взгляд. Он смотрел на меня слегка насмешливо, качая головой. Мне так хотелось зайти и обнять его! Просто почувствовать его и услышать голос! Но он молчал, лишь только сжал губы и нахмурился. С трудом я отошла от двери и быстро вернулась к себе. Мазохистка! Закрывшись, наревелась от души. Потом сходила в оранжерею покормить свою любимую золотую рыбку с шикарным хвостиком. Я кормлю её каждый день и втайне надеюсь, что она исполнит мое самое сокровенное желание. Налюбовавшись вдоволь, вернулась опять к себе. Эдуардо пока еще не вернулся. Он позвонил и сказал, что задержится. К ужину я не спускалась, во-первых, не было аппетита, а во-вторых, не хотелось светить своими опухшими глазами и красным носом. 
Вечером я сидела в малой гостиной и смотрела телевизор. Моё кресло стояло боком к двери. Забравшись с ногами, я ела чипсы, глупо пялясь в экран. Долго пыталась вникнуть в смысл происходящего на экране, но у меня как будто отключили переводчик, я слышала слова, но не понимала их. Плюнув на все, выключила телевизор. Подняв глаза, увидела отражение в черном экране. Роберт. Он просто тихо стоял, я даже не заметила его. Он стал приближаться, я замерла. Он не посмеет ничего сделать. Остановившись за моей спиной, положил руки на плечи, я закрыла глаза и выдохнула. Потерлась щекой о них, прекрасные ощущения. Его пальцы поднялись по шее, очертили скулы и замерли на губах. Я целовала, целовала, целовала их и не могла оторваться, он уйдет сейчас… 
- Еще немного, секунду, прошу Роберт! - шептала я. 
Он молчал и ласкал волосы. Потом отодвинув пряди, процеловал дорожку от корней волос по позвоночнику вниз: влажные губы, прохладное дыхание на коже, каждый поцелуй, как взрыв. 
- Я так скучаю по тебе! Это просто невыносимо! Роберт, почему ты так жесток сейчас ко мне! 
- Почему? - его голос. Его лицо появилось справа от меня: 
- Почему жесток? Я рядом. 
- Вот именно поэтому, я ведь даже прикоснуться к тебе не могу, - с трудом выговаривала слова, полностью сконцентрировавшись на ощущениях, волшебных и таких родных, почти забытых. 
- Почему? Почему ты не можешь прикоснуться? Только не говори – ему 23, ему 23, ему 23, - предупредил меня он, - не поможет. И, кстати, мне уже 24. 
- Поздравляю! Но это ничего не меняет. 
А что может изменить, Мэд? Что может? 
- Не знаю, Роберт, не знаю. 
- А кто знает, Мэд? Кто знает тебя лучше, чем ты сама? 
- Поговорим о философии? 
- Да хоть о философии, хотя мы можем… 
- Нет, перебила я его, - не можем. 
- Мэд, - он опустился передо мной на корточки и положил руки на подлокотники, запирая меня в ловушку, - посмотри на меня. Не закрывайся. 
Я очнулась и попросила: 
- Уходи, прошу, уходи! 
- Ты плакала? 
- Нет. 
- Мэд, я же вижу, ты плакала. 
- Нет, мне просто что-то попало в глаз. 
- Мэд! Не притворяйся, что все хорошо. 
- Роберт, просто уйди! Пожалуйста! – я чувствовала, что еще немного и у меня начнется истерика. 
- Если это то, что ты действительно хочешь… 
- Да, прошу тебя. 
- Как скажешь, - он пожал плечами и ушел. Я смотрела ему вслед и не могла понять, что со мной происходит. Почему я отталкиваю его, почему я все порчу? Поднявшись к себе, наревелась до отключки. 
На следующий день они гуляли, веселились, отдыхали и разговаривали вечером с моим боссом. Я отсиживалась у себя, сказавшись больной. Эдуардо порывался вызвать мне врача, но я отговорила его, сказав, что у меня просто немного болит голова. Врач, который мне нужен, здесь и так есть, только вряд ли я обращусь к нему за помощью. Я пыталась читать, пыталась бродить по интернету, пыталась себя отвлечь, но чем больше я пыталась, тем больше у меня это не получалось. Почему я вчера оттолкнула его? Ведь мы могли просто поговорить. Все, хватит. Так больше продолжаться не может. Я скоро превращусь в плаксивую истеричку. Мне нужно поговорить с Робертом. Но что я ему скажу? Роберт, не подходи ко мне больше? Не заговаривай со мной и не прикасайся ко мне больше? Забудь о том, что я существую, потому что я этого сделать не могу? Выйдя на лестницу, я взглянула вниз. Он сидел в углу. Спустившись и пройдя мимо него, спросила: 
- Прости, ты не видел Эдуардо? – что я несу? Я же хотела с ним поговорить. Он молчал. Я смотрела на него, но он продолжал молчать, делая вид, что читает огромную книгу. 
- Извини, - и ушла. Не могу, просто не могу… Спиной чувствовала его взгляд, поэтому пришлось идти к Эдуардо. Эдуардо у себя не было, хоть в этом повезло, не пришлось мучиться, выдумывая причину, почему я пришла к нему. Идя обратно, вспомнила, что я сегодня еще не заходила к своей золотой рыбке. Зайдя в оранжерею и подходя к аквариуму, я увидела Роберта. Он стоял ко мне спиной и смотрел в окно. Господи, как хочется подойти к нему! Насмотревшись на спину, подошла. Он не обернулся, хотя я старалась шуметь как можно громче. Не замечает. Подойдя к нему и став за спиной всего в нескольких сантиметрах, застыла. Он стоял и не реагировал, как будто меня нет. Постояв несколько минут, надышалась им и, коротко поцеловав спину, ушла на кухню, решив придти позже. Просидев на кухне около часа и выпив почти литр чая с ромашкой, пошла обратно в оранжерею. Рыбка ведь не виновата в том, что я такая ненормальная. Зайдя, увидела его на том же месте. Почему он здесь стоит, что ждет? Меня? Не может быть! И снова спина, он точно злится! Но на что? А то ты сама не знаешь, почему он злится! Что делать? Что мне сейчас делать? Он так близко, но нет возможности увидеть его! Холоден, отстранен, полное самообладание. Вновь подойдя к нему, положила голову на спину. 
- Господи, Роберт, почему ты злишься? 
Он повернулся, и я увидела холод. 
- Боже, как холодно около тебя, так холодно! 
Он молчал. Я стояла в нескольких сантиметрах от него и смотрела под ноги, боясь увидеть… Не знаю, чего я боялась. Он схватил меня за плечи и, прижав к стене, зло спросил: 
- Ты хочешь этого? - целуя жестко, грубо, - этого? - взяв лицо в руки, держал, не давая уйти. 
- Мне больно, Роберт! - пытаясь отцепить его руки. 
Мы молча боролись. Срывало крышу от его горячего запаха, тяжелого дыхания и ласкающих рук. Вот Роберт опустил руки мне на поясницу и просунул свое колено между моих ног. Я замерла от неожиданности и осела на него, уткнула голову в грудь и попыталась успокоиться. Он не говорил ни слова: только тяжелое дыхание и воздух, выпущенный сквозь стиснутые зубы. Оторвав голову, увидела его лицо – маска, так прекрасно слепленная: четкие скулы, горящие глаза и две венки на лбу. Я так надеялась услышать еще раз его голос! Но он молчал. Мотнув головой, вновь обессилено опустила ее. Вдохнуть его еще раз и уходить. Он не подпустит к себе. И правильно сделает. Не подпускай меня к себе, не подпускай. Я обидела его, уехав тогда. 
- Я пойду, - пытаясь слезть с коленки. 
Сильные руки спустились по ягодицам, немного сжав их, и подтянули вверх, прокатив вверх по бедру. Я задохнулась и уткнула лицо в его плечо, чтобы не застонать. Докатив до паха, сжал еще раз, стон все-таки сорвался с моих губ, и утонул в его плече. Сжав сильней, спустил - и вновь подъем. Я подняла глаза и увидела, как он борется с собой, пытаясь быть равнодушным. Только глаза пылали. Его медленные молчаливые ласки и волна желания, исходящая от него, были просто невыносимы. 
- Прошу, отпусти! - выдохнула я. 
Он сильно сжал ягодицы и отпустил. 
Я съехала вниз и схватилась за шею, боясь упасть. 
- Отпусти! – снова молила я. 
Он подтянул вверх, я застонала. 
- Прошу, Роберт, это жестоко! - он молчал и катал. 
Каждый спуск - мой стон и каждый подъем - еще один. Сжимая и тяжело дыша, подтянув в очередной раз, удержал. Я словила его лицо руками и провела пальцами по скулам, сведя на подбородке. Он приоткрыл губы, и я выдохнула: 
- Прости! - и, впиваясь в его губы, поцеловала жадно, быстро, так как люблю. Один бесконечно долгий поцелуй и бесконечно много пробующих и коротких. Его руки ласкали меня. А я целовала, целовала, целовала лоб с любимой венкой, веки, ресницы, нос, каждую скулу и шрам на подбородке. Он же продолжал катать, и каждый раз, спускаясь, мне приходилось отрываться от его губ. Я зло рычала: жажда его была слишком велика. Подъем и вновь его губы. Я зацеловала их до безумия. Он ласкал жестко, быстро, жадно и так бурно отвечал на поцелуи, что у меня вообще снесло остаток крыши. 
-Ты обижен на меня? - спросила в губы. 
Он молчал, только снова больно сжал ягодицы. Я выгнулась, и вновь поцелуй в его губы, такие горячие, желанные и сладкие. Спустив руки ниже по бедрам, подхватил, усаживая на себя и вжимая меня в стену. Обхватив его ногами, целовала, целовала, целовала... Сейчас нацелуюсь на всю жизнь и можно спокойно умирать! Ведь без него… Мне так захотелось услышать его голос! 
- Скажи что-нибудь! – попросила я. Скажи мне хоть что-нибудь. Скажи, что ты рад меня видеть… Скажи, что скучал по мне… Скажи хоть что-то, Роберт… Мне это так необходимо… Он молчал. Только коротко и жадно целовал. 
- Назови мое имя! - молила я, смотря в глаза.- Прошу! 
- Мэд! - выдохнул он в губы. 
- Спасибо! - улыбнулась я. - Ты сегодня особенно разговорчив! 
Он отрывался от губ и твердил: 
- Мэд, Мэд, Мэд! 
Каждое слово сопровождалось поцелуем, быстрым, коротким, вкусным. Я ворошила волосы, вплетая пальцы в них. 
- Такие лохматые! - я улыбнулась. 
Он словил мои губы и поцеловал. 
- Роберт! - в его жадные губы. 
- Уммм! - промычал в мои. 
Зазвонил мой телефон. Нет, только не сейчас. Но в голове уже прояснялось. Что я наделала? 
- Черт, я ненавижу твой телефон! 
- Я должна идти, - с огромным трудом отрываясь от него, я спустилась с бедер, - Это Эдуардо, он вызывает меня к себе. Я должна идти. 
- Должна?! 
- Да, должна. Это моя работа. 
Тут он разозлился: 
- Работа? Да, действительно, как же я мог забыть. Работа на первом месте. Черт, это была плохая идея приехать сюда! 
- Хочешь, я завтра уеду?! Ты должен отдохнуть. 
Он смотрел и молчал. 
Я взяла его лицо в ладони: 
- Ты хочешь, чтобы я уехала? - смотря в глаза, - хочешь? 
- Не знаю, - отводя взгляд, - сама решай! 
Приподнявшись на цыпочки, поцеловала шрам на подбородке и ушла. Зайдя к Эдуардо, я поинтересовалась, что он хотел. 
- Мэд, как ты себя чувствуешь? Может все-таки стоит вызвать врача? 
- Эдуардо, я просто немного устала, да и голова болит. 
- Ты уверена? Просто ты сейчас сама на себя не похожа. 
- Со мной все в порядке, просто устала. 
- Хорошо, Мэд, верю тебе на слово. Надеюсь, завтра тебе будет лучше. 
- Эруардо, могу я отпроситься у вас на несколько дней? 
- Мэд, что-то случилось? Что-то серьезное? Может быть, нужна помощь? 
- Нет, все в порядке, просто я действительно устала. 
- И все? Просто хочешь отдохнуть? Ну, если хочешь, тогда конечно. Думаю, несколько дней мы без тебя справимся. 
- Спасибо, Эдуардо. 
Я не спала всю ночь, вспоминая ласки, глаза, губы. Так и не уснув, стала собирать вещи. Дождавшись такси, уехала еще до завтрака. 
Лео не было, Алекс замутил интрижку. Я была одна, затеяла генеральную уборку. Надо забыть, не думать о нем. Долго я не выдержала. Поехала... хочу посмотреть на его уходящую спину, чтобы понять - он не вернется. 


 
Источник: http://only-r.com/forum/38-68-1#25350
Из жизни Роберта bel C✿momile 314 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
❖ Девушка в моей голове
Мини-фанфики (18+)
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Бонус-...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
4. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 168
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Маришель Галина


Изображение
Вверх