Творчество

Я буду ждать...
27.02.2017   07:32    
Глава 4.

Нет, все, я больше с ним один на один оставаться не буду! Кажется, я это уже говорила, и, кажется, из этого ничего не получилось. Дежа вю.
Немного поговорив с Эдуардо, я ушла к себе. Похоже у меня впереди долгая ночь и еще более долгие две недели.… О, Боже, дай мне сил…
Позже, лежа в постели, я пыталась собрать мозги в кучку. Перед глазами мелькали картинки сегодняшнего вечера. Его удивленные глаза… Удивление было искренним, настоящим, значит, он действительно не ожидал меня здесь увидеть. Но в ванной… Черт, что это все было? Он не забыл меня? Но он же не искал меня, он сам ведь это мне сказал. Тогда к чему было это представление? Решил проверить действует ли он на меня все также? Конечно, действует! Разве можно находиться рядом с ним и оставаться равнодушной? Это же не человек, это же афродизиак ходячий, виагра отдыхает! Я до сих пор чувствовала прикосновение больших теплых ладоней, колючего подбородка. Чертов мальчишка! Ну, проверил и что дальше? Да, я до сих пор завожусь с пол-оборота от его прикосновений и от его голоса, но это ему знать не обязательно. Но ведь и он тоже завелся. Он скучал или это просто сказывается длительное воздержание? Мэд, какое у него может быть воздержание? Ему достаточно просто посмотреть на любую женщину, и она уже у его ног, ему даже не нужно особо напрягаться. О боже, о чем я сейчас думаю, о нем и о других женщинах? Гадкий, гадкий мальчишка! Черт, как же я хочу сейчас к нему прикоснуться. Ведь это так просто, достаточно пройти несколько метров… Почему же мне так сложно это сделать? Сумасшедшая… Правду говорят, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Спи ненормальная, черные круги под глазами украшают только вампиров. Вампиров? А почему бы и нет? Протянув руку и достав плеер, включила Never Think на повтор и уснула под звуки его тихого голоса.
Проснувшись утром, не могла понять, где я нахожусь, и почему мне так холодно и одиноко. Роберт! Вчера приехал Роберт со своим другом. Роберт… Ванная… Я… Он… Но где? Я удивленно смотрела на свою большую кровать, в которой была одна. Интересно, а кого ты хотела здесь увидеть? Засыпала одна, вот и проснулась одна. И нечего хлопать глазами, от этого здесь никто не появится. Так что, вставай, приводи себя в порядок и… И что и? И действуй по обстоятельствам!
Спустилась вниз я уже прямо к завтраку, все уже были в столовой и ждали только меня. И, конечно же, меня опять посадили рядом с Робертом.
- Мэд, вы сегодня немного бледны. Плохо спали? Дурной сон? – я удивленно посмотрела на Роберта, он же ухмылялся своей фирменной ухмылкой.
- Не просто дурной, больше похоже на кошмар, - глядя ему в глаза, ответила я, - и очень надеюсь, он больше не повторится.
До конца завтрака Роберт отмалчивался, зато Том старался вовсю, болтая со мной и Эдуардо. После завтрака мальчишки остались в гостиной, я с Эдуардо отправились в кабинет. Получив новую порцию счетов и указаний по отправке писем, я поднялась к себе. Как я не старалась растягивать выполнение этой легкой работы, но к обеду она была уже выполнена. Просмотр телевизора в гостиной или чтение в оранжерее отменяется, придется отсиживаться у себя. К обеду я спустилась вовремя, даже немного раньше. В гостиной был только Том, который галантно проводил меня в столовую. За обедом разговор велся в основном между мной, Томом и Эдуардо. Роберт только отвечал на вопросы, был холоден и предупредителен. После обеда Том пригласил меня прогуляться. Почему бы и нет? Милый, смешной забавный мальчик, думаю, мы сможем найти с ним общий язык. Гуляли мы практически до самого ужина. Оказалось, что Том тоже актер, и я тут же клятвенно пообещала пересмотреть все его фильмы. Он рассказывал мне смешные моменты съемок и спрашивал меня про Россию. Я еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться над ними. Том, заметив мои попытки быть серьезной, так мило покраснел и смутился, чем привел меня в полный восторг. Все-таки я как-то до сих пор не могу привыкнуть к тому, что молодые парни умеют краснеть от смущения. Как могла, я отвечала на его вопросы, параллельно пытаясь узнать у него что-то о Роберте, но Том отвечал так уклончиво, что я оставила эти попытки и дальше мы этой темы не касались. Вернувшись, мы застали Роберта и Эдуардо в гостиной, беседующими о чем-то так увлеченно, что нас они просто не заметили.
Ужин повторился все по той же схеме, разговаривали только Том, я и Эдуардо. Роберт опять молчал, только время от времени я ловила на себе его взгляд. После ужина парни решили отправиться в разведку, проще говоря, решили обследовать все близлежащие пабы. Меня же ждала моя вечерняя беседа с Эдуардо и… И тихий спокойный сон.
Мальчишки часто уходили гулять, я почти не видела Роберта и тихо этому радовалась. Мне казалось, что он решил забыть все, что было. Общалась я по большей части с Томом и Эдуардо. Теперь у меня появились вечерние прогулки с Томом. Он смешной и очаровательный и все больше и больше мне нравился. Они с Робертом были и похожи и непохожи, точнее они дополняли друг друга как день и ночь. Я была очень рада тому, что у Роберта есть такой друг, ему это было просто необходимо.
Прошла неделя. Они отдыхали по полной программе, видимо в пабах их не узнавали, или, по крайней мере, делали вид, что не узнают, чем они и пользовались. Возвращаясь за полночь, пытались тихо пройти в комнаты. Том хоть как-то доходил до своей, а Роберт всё время спотыкался и шел по стеночке. Это то еще зрелище: высокий, лохматый, с заплетающимися ногами, выпивший и веселый.
Сегодня, проторчав полвечера и часть ночи в ожидании их, уставшая, как мул, я пошла к себе. Видимо, сегодня особо удачный вечер: уже два часа ночи, а их все нет! Ну и черт с ними! Чего я веду себя как мамаша-истеричка? Не маленькие, да и не в первый раз. Приняв ванную, решила выпить сока на ночь, ну и заодно еще раз проверить, не вернулись ли эти два оболтуса. Накинув халат, спустилась по главной лестнице и зашла в кухню. Выпив два стакана сока и прождав еще полчаса, плюнула на все и решила идти спать. Выйдя и наступив на первую ступеньку лестницы, услышала, как открывается входная дверь, и вваливаются гости, хорошенечко поддатые и развеселые. Роберт ржет как конь, Том не отстает. Ндаааа, повеселились на славу. Увидев меня, Том махнул рукой. Я ухмыльнулась и подошла к нему.
- Том, ты сегодня красавец!
Он рассмеялся.
- Мэд, помоги мне дойти, я пьян в стельку! - он обнял меня, и мы двинулись по ступенькам. Я и Том впереди, Роберт плелся сзади. В один момент он наступил на мой халат. Мы остановились, и я обернулась и попыталась запахнуть халат, но он держал его носком кроссовка и нагло смотрел мне в лицо.
- Ты пьян! - прошипела я.
- Еще как!
Я сдвинула брови и немного дернула, показывая, чтобы он отпустил халат. Он, склонившись, выдохнул мне в шею:
- Вот бы поцеловать тебя сейчас!
- Да пошел ты! - зло, смотря на него. Я опять теряю голову рядом с ним.
- Ненавижу!
- Я тоже злюсь на тебя, - рассматривая лицо и лаская взглядом.
Том стоял у перил и смеялся, надеюсь, завтра он ничего не вспомнит. Я доставила его на место и втолкнула в комнату:
- Том, спокойной ночи! - проследила, как он бухнулся на кровать и вырубился. Обернувшись, наткнулась на Роберта.
- А меня?
- Ты большой мальчик, сам дойдешь!
Он склонился и посмотрел на меня пьяными глазами, туманными, как тогда, когда я исполняла для него приватный танец. Чертов мальчишка! Его рука на пояснице медленно двигается, обнимая так робко и осторожно, как будто ему откажут! Ага, откажут, да я готова запрыгнуть на него! Целовать, ласкать, ворошить волосы, дышать им! Черт возьми, да просто прикоснуться к нему. Он молчал, продолжая меня гипнотизировать своими глазами, только губы слегка подрагивали, как будто он хотел что-то сказать, но не мог подобрать слов. Молчи, Роберт, лучше молчи. Пожалуйста, молчи. Отступив на шаг назад, и опустив глаза, убрала его руку. Не поднимая глаз, развернулась и пошла к себе, еле сдерживаясь, чтобы не побежать. Спиной я чувствовала его взгляд. Зайдя в свою комнату с выскакивающим сердцем, и закрыв дверь на замок, подошла к окну. Почему-то сильно захотелось закурить. Еще немного, и я захочу выпить. Ненавижу… Люблю… Хочу… Чертов мальчишка!

 
Источник: http://anti-robsten.ucoz.ru/forum/38-68-1
Из жизни Роберта bel C✿momile 322 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 3
Пользователей: 7
маруська Alisa annie23 dunya zoya Ivetta барон


Изображение
Вверх