Творчество

Его Любовница. Судьба преподносит Сюрпризы. Глава 9 часть 2
11.12.2018   23:34    
Эдвард POV
 
Я проснулся от того, что яркое солнце, пробравшееся через окно, безжалостно освещало мое лицо. Несколько секунд я неподвижно лежал на спине, но воспоминания вчерашней ночи, лавиной накрыли меня с головой. Сев в кровати, и не обнаружив ни каких следов пребывания здесь Беллы, я начал злиться. "Она решила поиграть? Или правда жалеет о случившемся?" Я схватил свой телефон и набрал номер Джейкоба, он мог видеть ее.
- Слушаю, - ответил его сонный голос.
- Джейк, ты не видел, когда ушла Белла?
- Я отвез ее, примерно в пять утра. Что вымотала тебя и смылась? - хохотнул Джейкоб.
- Слушай, не барзей, я совсем не в настроении слушать твои шуточки.
Я повесил трубку и снова откинулся на подушки. Что ж Белла Свон, тебе придется объяснить свое поведение. Не спеша я поднялся с кровати и принял душ. Не торопясь оделся и выпил кофе. Я собирался найти ее, и узнать наконец-то, что все это значит. Через пару часов, Джейкоб поднялся ко мне. Его квартира находилась на этаж ниже моей.
- И что ты думаешь по поводу всего этого? - равнодушно поинтересовался я его мнением.
- Она изменилась, - ответил он, наливая себе кофе.
- Ты не открыл мне Америку. Но такая Белла еще больше сводит меня с ума.
- Дай ей пространство, - пожав плечами, сказал он.
- Я дал ей его настолько, насколько могу это вынести сам.
- Эдвард, ты же понимаешь, что теперь она главная в ваших отношениях. Ты не сможешь удерживать её силой. Прими ее игру, дай ей обыграть тебя, ты же не потеряешь совсем ничего. Она будет у тебя в руках, вот увидишь. Вы как два влюбленных подростка, честное слово. Иногда так мило наблюдать ваше противостояние.
- Мне нужно поговорить с Беллой. Поехали в ресторан, а потом мне нужно будет в офис, снова какая-то неразбериха с акциями.
Мы вышли из квартиры и направились в ее ресторан. Я надеялся, что она уже там и был прав, но я ни как не планировал застать там свою сестру, мило беседующую с Беллой.
- Эдвард? - поднявшись со стула, Элис обняла меня и поцеловала в щеку. - Не ожидала тебя здесь увидеть, - улыбнувшись, протараторила сестра и обернулась к Белле, которая нашла что-то слишком интересное в своем кофе. Я не сводил с нее взгляда, стоя рядом с их столом.
- Ночь вышла изнуряющей, решил перекусить перед работой, вот и заехал, здесь же кормят? - Белла напряглась и мельком взглянула на меня. Элис, как зачарованная, переводила взгляд с меня на Беллу, а после подозвала официанта и что-то заказала для меня. Я не слишком вникал в это из-за того, что был слишком занят разглядыванием Беллы.
- Чего стоишь? Присаживайся, ты же не против Белла? - как бы невзначай спросила сестра у нее, на что Белла пожала плечами и отрицательно покачала головой. Ну конечно, кто бы сомневался.
- Привет, Белла, - начал я, присев за их стол. - Как твои дела? Выглядишь уставшей, - издевался я. Она подняла на меня свои глаза, готовая силой мысли порвать меня на куски.
- Изнуряющая ночь, - выплюнула она.
Элис тихонько охнула, но продолжала наблюдать за нами. Мы сверлили друг друга взглядом, пока я не улыбнулся и не обратил внимания на официанта, который принес мне салат с морепродуктами.
- Что это, Элис? - уставился я на тарелку.
- Это полезно, кушай и не спорь, - строго сказал она, и я посмотрел на нее. Меня отвлек смешок Беллы, который она пыталась подавить, но у нее плохо это получилось.
- Очень смешно, Свон, ночью тебе не было настолько смешно.
Она прекратила смеяться и приподняла свою идеальную бровь. Глаза Элис вылезли наружу, грозясь выпрыгнуть ко мне в тарелку и дополнить эту отвратительную мешанину.
- Вы... - начала сестра, - вы что, провели эту ночь вместе? - спросила она и посмотрела на Беллу, которая пыталась испепелить меня взглядом вновь.
- Знаешь, Эдвард, эта ночь ничего не меняет, - не обращая внимания на Элис, сказала Белла.
- Мне показалось, нет, я уверен, что тебе понравилось, - усмехнулся я.
- Ох, - Белла подняла руку и погладила меня по щеке. - Всего лишь секс, Каллен, хороший изнуряющий секс, - пропела она и, поднявшись так, что стул, на котором она сидела, чуть не упал, удалилась от нас.
- Главное, что теперь он будет чаще, - сказал я больше себе, но уверен, что та, кому эти слова предназначались, услышала их.
- Эдвард, - запищала сестра. - В какие игры вы играете?
Усмехнувшись, я повернулся к Элис.
- О, нет, сейчас наши отношения, как никогда продвигаются вперед. И поверь, в этот раз не я затеял эту игру. Я лишь следую ее правилам.
Схватив столовые приборы, я принялся за салат, давая понять, что разговор окончен.
Когда Элис покинула ресторан, а я доел салат, который оказался, не так уж и плох, я направился в кабинет к Белле. Без стука я вошел и прикрыл за собой дверь. Девушка ходила со стороны в сторону и как только услышала, что дверь заперлась, резко развернулась ко мне.
- Что ты вообще себе позволяешь? - разгневалась она и направилась ко мне. - Неужели нельзя держать свой язык за зубами? Устроил тут цирк перед своей сестрой.
- А что нам скрывать? Все и так очевидно.
Белла прищурилась.
- Я не намерена выставлять все это на показ.
Она стояла так близко, что я мог почувствовать тепло исходящее от ее тела. Протянув руку, я дотронулся до ее подбородка, отчего она вздрогнула, и взгляд ее немного смягчился. Она не отступила. Немного подавшись вперед, я наклонился и нежно поцеловал ее сладкие губки, проведя по ним языком.
- Ну вот, я собственно за этим и пришел. Теперь я спокоен и могу отправляться на работу, - улыбнувшись, сказал я. - Я заеду вечером.
Когда я покидал кабинет, Белла так и осталась стоять на месте, округлив глаза.
 
Белла POV
 
Мое настроение было как никогда отличным. Возможно из-за полного удовлетворения, а возможно из-за утреннего визита Каллена. Виктория зашла в мой кабинет в четыре вечера. Выглядела она раздраженной.
- Знаешь, Белз, но когда откроется твой новый ресторан, от меня одни кости останутся. Эти придурки привезли не те столы. Мне пришлось им пол дня доказывать, что это не наш заказ. Грузчики такие нахалы, - начала она возмущаться, но когда перевела на меня взгляд, замолчала. - Что я пропустила? - нахмурилась она, из-за чего я лишь сильнее заулыбалась.
- Все прекрасно, Вик.
- Ага, я вижу. И все же... Ты под наркотой? - в замешательстве спросила она, а я захохотала.
- Ага, под своим личным сортом героина.
- Вот же блядь, ты была с Калленом! - она округлила глаза. - Как так? Если я не ошибаюсь, кто-то громче всех кричал, что ему не перепадет.
- Ну, ему перепало. Так получилось.
- Знаю я, как получилось. Он звонил мне ночью, когда искал тебя и когда нашел. Ты что вообще с дуба рухнула по ночам в барах ошиваться?
- Мне надо было выпить, и это помогло. Сейчас я счастлива.
- И что теперь? Переедешь к нему?
- Нет, конечно, НЕТ! Просто поставлю его на свое место.
- Не поняла, чего ты хочешь?
- Посмотрим, я еще и сама толком не знаю.
Виктория не верила своим ушам и была в замешательстве. Пару раз, качая головой, она сказала, что я ненормальная. Я и так это знала. Всегда, но меня это устраивало и Эдварда тоже. В семь вечера я зашла в свою квартиру мечтая о душе, в который сразу и отправилась. Простояла под теплыми струйками воды до тех пор, пока пальчики ног и рук не сморщились. В квартире было прохладно из-за открытого на проветривание окна, и я натянула на себя длинный, теплый халат, в который я могла завернуться дважды. Работать не хотелось, поэтому я включила телевизор и стала бездумно переключать каналы, надеясь попасть на что-то интересное. Звонок в дверь отвлек меня от занимательного дела.
На пороге стоял Эдвард. Одной рукой он оперся на дверной косяк, но как только дверь открылась полностью, он вошел в квартиру.
- Что случилось, Каллен? - с улыбкой на лице спросила я.
- Соскучился, - тем же тоном ответил он.
Закрыв дверь, я направилась к нему. Подойдя в плотную, я стала медленно расстегивать его рубашку. Когда последняя пуговица была преодолена, я нежно сняла ее вместе с пиджаком.
- Что ты делаешь? - тяжело дыша, спросил Эдвард, когда я начала осыпать его тело поцелуями.
- А на что это похоже? - я взглянула на него, приподнимая бровь, и на его лице появилась кривоватая ухмылка.
Он подхватил меня на руки и понес в спальню. Как только Эдвард поставил меня на ноги, я принялась расстегивать ремень его брюк, а он взялся за пояс халата, под которым кроме крошечных трусиков, больше ничего не было. В этот раз все было по-другому - никакой нежности. Резкие толчки, от которых я задыхалась. Поцелуи, которые приносили сладкую боль. Неприкрытая страсть.
- Ты моя, - шептал мне Эдвард, увеличивая темп.
- Нет, - задыхаясь, отвечала я. Новая лавина грубых ласк и поцелуев атаковала мое тело, доводя меня до края. Реальность переставала существовать.
Когда мы, молча, приводили дыхание в норму, наши тела не соприкасались. Мы просто смотрели в потолок оба пораженные тем, насколько мощным может быть оргазм.
- Вау, - вдруг произнес Каллен, и я повернулась набок, чтобы посмотреть на него. - Я хочу повторить.
Я усмехнулась и обратно откинулась на подушки.
- Не сегодня, Каллен. Тебе пора, уже поздно, а мне завтра рано вставать.
Кровать прогнулась из-за того, что Эдвард резко перевернулся в мою сторону.
- Ты сейчас выставляешь меня за дверь?
- Нет, просто прошу, чтобы ты ушел. Десятый час Эдвард, тебе тоже нужно отдохнуть.
Хмыкнув он начал вставать с кровати, и я слышала, как он одевается. На моих губах играла легкая улыбка. Когда он подошел к кровати, я открыла глаза. Каллен смотрел на меня, в его взгляде четко распознавалась ухмылка.
- Ты права маленькая, потому что если я останусь, то до сна дело не дойдет.
- Иди, Эдвард, и не нужно называть меня маленькой или еще как-то. Я же сказала, это просто секс – ничего больше, - пытаясь замотаться в простынь и встать сказала я.
- Это мы еще посмотрим, - сказал мне в губы Каллен и поцеловал со всей страстью. Еле оторвавшись от него, я закрыла его рот ладошкой.
- Просто иди. На сегодня хватит.
Он вышел из спальни и, подобрав в коридоре с пола свою рубашку с пиджаком, принялся надевать недостающие части гардероба. Я стояла и наблюдала за движениями его рук, кутаясь в простыне. Когда он покончил с этим, я медленно двинулась к нему, чтобы закрыть за ним дверь.
- До завтра, Ангел, - нежно сказал он.
- Я же просила, Эдвард.
- Ну да, прости. - Каллен наклонился поцеловать меня, но я отвернулась и отступила на шаг, рукой указала на дверь и даже не взглянула на него.
Он вышел, не закрывая за собой дверь, и только тогда я посмотрела ему вслед, пока он не скрылся за поворотом.
 


 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-562-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 47 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Сумерки. Сага. Рассвет...
Фильмография.
❖ LONDON inside
Из жизни Роберта (18+)
Последнее в фф
❖ London inside. Глава 3...
Из жизни Роберта
❖ Голос. Глава 5
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Голос. Глава 4. Часть ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 304
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 21
Гостей: 16
Пользователей: 5
dolli elen5796 Ivetta nbrp groknak86


Изображение
Вверх