Творчество

Его Любовница. Судьба преподносит сюрпризы. Глава 9. часть 1
12.12.2018   00:22    
Эдвард POV
 
Из головы ни как не уходил вчерашний вечер. Я впервые подрался за последние двадцать лет. Оно того стоило, она того стоило. Я не знал, что теперь мне делать с Форрестером. Я понимал лишь одно – Белле он дорог и я не могу мстить ему за произошедшее. Я и так забрал у него все то, чего он желал, и заменил это его новой работой и возможностями. Это не правильно и подло, но мне абсолютно плевать на правила, если дело касается Беллы. Я заметил, что все барьеры, которые она выстраивает, рушатся. И я собираюсь продолжать не давить на нее. Это действует.
Целый день я не звонил ей, но когда оказался дома просто не смог сдержаться и набрал ее номер. Телефон был отключен, хотя я был уверен, что в это время она не может спать. Я позвонил на домашний, но трубку так никто и не поднял. Леденящий ужас сжал мои внутренности. Я чувствовал, что-то случилось. Я должен был быть уверен, что с ней все хорошо и она дома.
Сначала я набрал Джейкоба и отправил его к ней в квартиру. Ее не было дома, а время уже приближалось к двум ночи.
- Позвони Браун, может она осталась у нее? - вдруг сказал Джейкоб, дремавший у меня в гостиной.
- Почему светлые мысли приходят к тебе только тогда, когда ты пытаешься уснуть? - спросил я и набрал номер рыжей.
- Да? - сонно спросили на том конце.
- Виктория, я ищу Беллу, она у тебя?
- Ты что, вообще с ума сошел? Ночь на дворе, Белла уже давно спит у себя дома. Прекрати дуреть, и дай мне поспать! - шипела Виктория в трубку.
- Да в том-то и дело, что дома ее нет, в клубе тоже. Ресторан закрыт. Где она может быть? Ты должна знать, Виктория.
- Я… - явно разнервничалась она, - я не знаю. Ты звонил ей?
- Конечно, звонил, но телефон отключен. Где она может быть?
- Без понятия, в такое время она редко гуляет. Она была на машине. У меня есть ключи от ее квартиры, может, она просто крепко спит? Последнее время она измотанная. Сейчас я съезжу к ней.
- Не нужно, Джейкоб спрашивал консьержа – она не возвращалась. Черт, Виктория, ты должна знать, где она может быть в такое время. Может ночной клуб или бар. Не хочу начинать с обзванивания больниц и моргов.
- С ней все хорошо. Ведь если что-то не так, то нам бы позвонили. Верно?
- Браун, сосредоточься, - прикрикнул я и она замолчала.
- В клубы она не ходит, ну только если я ее вытягиваю или когда с Питером, но только не сама. Бары... я не знаю, чтобы она одна там делала? Хотя есть один в квартале от ее квартиры. Там еще такая вывеска кислотного цвета, от нее даже глаза режет. Я не знаю название. Не думаю, что она там, но ты проверь.
- Я перезвоню, как что-то станет известно.
Нажав отбой, я направился к машине, даже не дожидаясь Джейкоба. Когда я подошел к пассажирской двери, он уже открывал водительскую.
Бар мы нашли сразу. Он действительно был совершенно не далеко от квартиры Беллы, поэтому она запросто могла дойти пешком домой. Я открыл дверь в мрачный зал бара. Слишком накуренное помещение, тусклый свет и старая музыка... Как Виктория с Беллой могли посещать это место? Я почувствовал на себе взгляд ее карих глаз. Она смотрела немного удивленно, а блеск в ее глазах говорил о том, что она не трезва. Быстрыми шагами, я направился к ней. Белла сидела и не двигалась, только не сводила с меня взгляда. Когда я подошел к ней вплотную, она спрыгнула с высокого барного стула и нежно обняла меня, отчего я опешил.
- Эдвард? - спросила она и подняла на меня свои красивые глаза. - Я думала о тебе.
- И поэтому напилась? Иди в машину, я расплачусь. - Она отпустила меня, но и шагу не ступила. Когда я расплатился с барменом и повернулся к ней, я в полной мере увидел степень ее опьянения и приобняв повел в машину. Ее пошатывало и она еле ступала на своих каблуках. В машине она снова прижалась ко мне, и я надеялся, что это не только из-за алкоголя.
- Джейк, к Изабелле, - сказал я водителю и тот тронулся.
- Эдвард, - обратилась ко мне Белла, - я не хочу домой, пожалуйста.
Я не знал, о чем она меня просила, но сказал Джейку ехать ко мне. Белла начала тихонько посапывать у меня на груди, и я крепче обнял ее.
Дорога заняла минут пятнадцать, и когда мы подъехали, я взял Беллу на руки и понес к себе. Она нежно, почти невесомо, обнимала меня за шею. Теплый воздух, который выдыхал ее носик, ласкал меня. Я бы всю жизнь носил ее на руках, если б она позволила.
Когда я зашел в свою спальню, я, не раздумывая, положил ее на кровать и укрыл одеялом. Я не рискнул раздеть ее, ей бы это не понравилось. Я просто сидел и наблюдал за ней. Руки так и чесались дотронуться до нее, что я и сделал. Легкое касание бархатной кожи ее щечки, шейки, плеча. Я следил за своими пальцами так внимательно, что даже не заметил, когда именно она открыла глаза. Большие и наблюдающие. В них не было испуга или злости, только настороженность и еще они больше не казались выпившими.
- Что ты делаешь? - тихо спросила она.
- Прости, что разбудил, - я отдернул руку.
- Я не спала, так что тебе не зачем извиняться.
- Как ты себя чувствуешь?
- Голова кружится. И по-моему я голодна.
- Это все алкоголь, сколько ты выпила? - спросил я.
- Три, три стакана виски... двойного. Или четыре, я не знаю.
- Двойного значит... - я тяжело вздохнул, мне очень хотелось знать причину такого расслабления. - Сейчас я попрошу Джейкоба, он что-нибудь привезет.
- Нет, не нужно, - она схватила меня за руку, когда я пытался встать. Мой взгляд упал на наши руки, но она только крепче сжала мою.
- Иди сюда, - шепотом позвала она меня, и я присел обратно. Когда я посмотрел на нее, она продолжила:
- Поцелуй меня, - я смотрел на нее и не мог понять, что говорит сейчас в ней: алкоголь или сама она. Я надеялся, на второе.
Медленно наклонившись, я легонько коснулся ее губ, я не собирался целовать ее по-настоящему. Она пьяна и как бы мне не хотелось, я не буду пользоваться этим. Как только я начал отстранятся, ее цепкие ладошки, схватив меня за шею, прижали наши губы обратно. И теперь поцелуй она продолжила сама. Не в силах сопротивляться ее настойчивости, я с той же страстью ответил на него.
 
Белла POV
 
Я была выпившей, но мыслила трезво. В машине, воспользовавшись моментом, я отказалась ехать домой. Пускай он думает, что я пьяна. Так мне будет легче. Его запах окутывал меня и я, прижавшись к его груди, как можно глубже вдыхала его прекрасный аромат. Мне казалось, что от этого запаха я пьянею куда больше чем от любого алкоголя. Он прижал меня еще крепче к себе, и я окончательно расслабилась. Когда мы остановились он, не раздумывая, взял меня на руки и понес к себе. В свою спальню, я чувствовала это по запаху. Она была пропитана им. Его нежные касания посылали мурашки по всему телу. И не будь я одета – он бы увидел это. Открыв глаза, я стала следить за ним. Эдвард был сосредоточен. Такое ощущение, что он решал сложную математическую задачу в уме. Но потом его взгляд встретился с моим, и больше не осталось ничего вокруг. Только он и его зеленые глаза. На его вопросы я отвечала автоматически, мне нравилось слышать его голос. Не сдержавшись, я попросила его поцеловать меня, возможно мной управлял алкоголь, но я рада, что благодаря ему, я настолько осмелела и сказала это. Когда я силой заставила его углубить поцелуй, я знала, что обратного пути нет. Мы слишком долго были друг без друга.
Губы Эдварда были повсюду. Он целовал мою грудь, покусывал шею, легчайшими поцелуями покрывал мое лицо. Никогда прежде я не видела его таким. Словно обезумев, он ласкал мое тело. Его пальцы гладили и дразнили меня и с каждой лаской, я принадлежала ему еще больше. Все мои внутренности скручивались в тугое кольцо. Как этот мужчина может вытворять со мной такое? Он настолько хорошо знает мое тело, столько удовольствия дарит лишь губами и руками. Когда на мне оставалось лишь нижнее белье, Эдвард отстранился от меня и посмотрел в глаза. Его взгляд был полон желания, и я видела, как сильно он сдерживает себя.
- Что случилось? - спросила я.
- Ты точно хочешь этого? - тихо спросил он.
- Больше, чем когда-либо.
Его губы снова накрыли мои, наши языки сплетались в безумном танце. Мы не спешили, просто наслаждались прикосновениями и ласками, которые дарили друг другу. Я обхватила его ногами, когда его тело накрыло мое. Я чувствовала силу его возбуждения, и мне безумно сильно захотелось почувствовать его внутри себя. Я толкнулась бедрами вперед, и он тихо простонал. В одно мгновение я осталась полностью обнаженная, замечая то, что и он успел полностью раздеться. Эдвард смотрел мне в глаза, и я ощутила как он медленно проникает в меня мягкими толчками. Стон сорвался с наших губ, когда он полностью заполнил меня.
- Я люблю тебя, маленькая, - сказал Эдвард мне и большими пальцами погладил мои скулы. Я открыла глаза, вглядываюсь в его. - Ты себе представить не можешь, как сильно я нуждаюсь в тебе.
Чуть отстранившись, он снова вошел в меня, давая мне то, о чем я так давно мечтала, чего я желала. Утонченный ритм чередования наступлений с отступлениями. Никогда в жизни я не чувствовала ничего более разрушающего и исцеляющего в одночасье. Страстные поцелуи, ритмичные движения и страсть сменяющая нежностью. Я задерживала дыхание, когда он почти полностью выходил из меня, только для того, чтобы с новой силой погрузится в меня снова. Когда мои стоны усиливались, он менял темп, растягивая удовольствие и доводя меня до безумства. Я чувствовала подступающую волну оргазма и когда он, немного поменяв угол проникновения, проник в меня еще глубже, меня накрыло с головой. Закинув голову, я пыталась совладать с дрожью, которая атаковала мое тело, он не останавливался, продлевая мое удовольствие, и через несколько мгновений последовал за мной. Оба, тяжело дыша, мы так и лежали неподвижно, наслаждаясь этим мгновением.
Когда он немного отошел от уносящего разум оргазма, его губы снова отыскали мои. Поцелуй был нежным и отчаянным. Впервые, я чувствовала от него столько любви. В этот раз мы по-настоящему занимались любовью. Возможно, в прошлом и было много ошеломляющих ночей с этим мужчиной, но после всего, что случилось, эта ночь была самой прекрасной.
Прервав поцелуй, он медленно скатился с меня, но так и не выпустил из объятий. Я уткнулась ему в грудь и наслаждалась ритмом его слишком грохочущего сердца.
- Ты самая прекрасная женщина на свете. И я люблю тебя. Меня просто распирает от чувств, которые я испытываю к тебе, маленькая.
- Сколько слов, - тихо сказала я, и он поцеловал меня в макушку.
- Я больше не отпущу тебя, никогда, слышишь?
Я не ответила, просто начала осыпать его грудь маленькими поцелуями и через какое-то время я сидела сверху его, вновь и вновь получая удовольствие.
 
***
После безумной ночи любви глаза слипались, но я изо всех сил старалась держать их открытыми. Эдвард уснул совсем недавно, и я все ждала, когда его накроет крепкий сон. Через некоторое количество времени, я пошевелилась в его объятьях, и он перестал меня сжимать. Выскользнув из кольца его рук, я быстро подобрала свою одежду и наспех оделась. Я старалась не разбудить его, меньше всего я хотела, чтобы он заметил мое бегство. Я покинула его комнату, когда солнце только поднималось над городом, освещая все на своем пути. Утренняя прохлада заставила меня поёжиться, но меня отвлекло движения в стороне от меня.
- Что-то ты рано Белла, - я не повернулась на голос, мысленно придумывая оправдание.
- Не спится, - просто ответила я.
- Пойдем, я отвезу тебя.
- Слушай, Джейкоб, ты вообще когда-нибудь спишь? - спросила я раздражаясь.
- Сплю, причем чаще, чем ты думаешь.
- А выходные? У тебя есть выходные?
- Нет, я не нуждаюсь в них, - самодовольно ответил водитель Эдварда.
Взглянув на него, я направилась к машине. Сопротивление бесполезно, я уже знала это на горьком опыте, ну и потом, не придется ловить такси.
Джейкоб открыл для меня заднюю дверцу внедорожника, но проигнорировав этот жест, я плюхнулась на пассажирское сиденье рядом с водителем.
- Ты стала дерзкой, - усмехнулся парень.
- А ты нагловат, как для водителя.
- Ну, я не просто водитель, мне многое позволяется, в том числе и некоторые шалости, - начал Джейкоб, когда занял место водителя, чем очень заинтересовал меня, и я уставилась на него. Усмехнувшись, он завел машину и продолжил:
- Мой отец практически всю жизнь работал на Карлайла, отца Эдварда. С самого детства мы с ним были, не разлей вода. Когда мои родители погибли, мне было всего восемь, - он нахмурился. – Знаешь, я плохо помню их, если честно. Карлайл с Эсми оформили опекунство и стали мне как родители, за что я очень благодарен им. Когда младшие Каллены подросли, их всех отправили учиться, но я категорически отказывался и отпирался. Это было не мое, я был упрям. Они долго боролись с этим, но в итоге сдались. Я пошел работать, чтобы не висеть на их шее. Потом Эммет, самый старший из них, позвал меня к себе водителем, я работал у него, пока Эдвард не вернулся из колледжа. Тогда я ушел к нему. У него еще ничего не было. Отец помог ему, дал стартовый капитал, после свадьбы с Таней, и ее отец внес весомую лепту в бизнес. У Эдварда очень быстро все получалось. Через пять лет он достиг того, что не каждый достигнет и за всю жизнь. Даже с тем, что Таня после развода отобрала почти все, ему не помешало вернуть обратно то, что по праву считается его. Он очень настойчив.
Я хмыкнула:
- Это ты мне говоришь? Настойчив, слабо сказано,- пробормотала я. - Не знала, что вы настолько близки, теперь ясно, почему он так доверяет тебе.
Некоторое время мы ехали, молча, и уже совсем не далеко от моей квартиры Джейкоб снова начал разговор:
- Послушай, Белла, я понимаю, что Каллен еще та задница и причинил тебе много... эм... разочарований, - я усмехнулась его формулировке. - Но поверь, он действительно любит тебя. Я никогда еще не видел его настолько одержимым женщиной. Я не узнаю его, он нанял новых людей, чтобы те вели дела, а у него появилось больше времени на тебя. Ты ведь догадываешься, что он не спускает с тебя глаз? - он скептически взглянул на меня и припарковался возле здания, в котором находилась моя квартира.
- Догадывалась, но я не считаю это нормальным. Что будет, если мы будем вместе? За мной по пятам будет кто-то ходить? Я не привыкла быть под наблюдением. Меня это раздражает.
- Он старается, у него пока правда плохо получается, но продвижения уже заметны. Дай ему еще один шанс, Белла.
Я, молча, покинула машину, переваривая все, что узнала от Джейка. Больше всего я сейчас хотела оказаться в своей постели и вспомнить все, что сегодня было между нами с Эдвардом. Было ощущение, что все это сон, а я так и не решилась на это. Но мы занимались любовью не во сне, я чувствовала, как подкашиваются ноги от слабости, его запах на себе, и мое тело до сих пор хранило воспоминание о его ласках. Его слова до сих пор эхом проносятся в моей голове. Это была лучшая ночь в моей жизни, хоть мне и пришлось уйти. Он не должен считать, что после всего произошедшего, я растаяла и готова быть с ним. Просто теперь все будет немного по-другому.
Проигнорировав душ, я залезла на мягкую, но холодную постель и как только моя голова коснулась белоснежной подушки, я начала погружаться в нежные объятья умиротворенного сна.


 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-562-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 45 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ London inside. Глава 3...
Из жизни Роберта
❖ Голос. Глава 5
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Голос. Глава 4. Часть ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Yahoo
7. Aol
Всего ответов: 178
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 4
Пользователей: 9
Constanta анна nbrp RinaII Camille GASA Ivetta Margarita198610 elen5796


Изображение
Вверх