Творчество

Его Любовница. Судьба преподносит сюрпризы. Глава 6 часть 2
19.11.2018   02:28    

Слушаем и читаем

Эдвард POV
Глупо не осознавать, что не ты строишь свою жизнь. Изо дня в день ты планируешь, принимаешь решения, борешься за что-то, а в итоге все рушится. Тогда понимаешь, чтобы ты ни делал – ничего не зависит от тебя. Все зависит от окружающих тебя мелочей, людей, вещей и ситуаций. Однажды я проиграл в игре, которую сам и начал, которая так затянула, что я и мои действия оказались беспомощными перед беззащитной девушкой. Девушкой, Ангелом, которая до сиx пор сидит глубоко в моем сердце, мысляx, сознании.
Я не мог не воспользоваться вторым шансом, я должен был попытаться. Этот шанс значил лишь одно – или она будет вновь моей, и тогда я стану для нее всем, чем только она захочет, или мне придется смириться с окончательным проигрышем. Я мечтал вновь вдыхать ее аромат, крепко сжимать ее нежное податливое тело, осыпать поцелуями ее шелковистую кожу и полностью принадлежать ей, всецело и без остатка. Теперь я мог дать ей это. Однажды она была очень близка ко мне, но я и шагу на встречу не сделал. Теперь самое время догонять ее, следовать за ней по пятам.
Она была прекрасна, тогда в ресторане. Все такая же хрупкая и миниатюрная, родная и… не моя, рядом с ним она была другой. Ее взгляд – не преданный и подчиняющийся, а колючий и холодный. Ее движения – не робкие, а уверенные и четкие. Ее руки даже не тряслись, и голос звучал без паники, когда она отвечала на мои вопросы. Она была удивлена, но все же я заметил, как сильно нервничала моя девочка. Так же, я не мог не заметить, как она изменилась. Я распознал свою Беллу, только тогда, когда выждал ее у уборной, в которую она так скоро убежала - сбежала от меня. Всего одного моего прикосновения хватило, чтобы моя маленькая девочка, моя любимая, моя Белла вновь вернулась. Все тот же взгляд и тот же трепет, и пускай это было всего на несколько секунд, но мне ведь хватило этого для того чтобы понять, что не все потеряно. Она все еще моя, она чувствует что-то. Это подтвердило и то, как резко она выпустила коготки. Незабываемое зрелище, я вам скажу. Никогда не видел ее такой, и в тот самый момент понял, что влюбляюсь в нее все больше и больше. Разве вообще такое возможно? Любить ее еще сильнее?
После, к моему угнетающему разочарованию, она не промолвила ни слова, лишь ее обжигающий взгляд проскальзывал по мне, я чувствовал это. К сожалению, ужин быстро подошел к концу, и я не успел насладиться зрелищем, представшим передо мной. Форрестер увел мою маленькую от меня, крепко сжимая ее ладонь. И я завидовал этому мудаку за то, что он может сделать это.
- Что ты творишь? – завопила Элис, как только мы покинули ресторан вслед за Беллой.
- Кейтлин? – обратился я к девушке. - Самое время тебе поймать такси.
- Но Эдвард, я думала… - начала она, не понимая происходившего.
- Я приеду сам, а сейчас езжай.
И как только девушка удалилась в направлении припаркованного такси, я обернулся к Элис.
- А на что это поxоже? – спросил я.
- Это поxоже на то, что ты лишился ума. Ты не думал, что ей больше не нужно это? Что у нее своя жизнь?
- Плевать я на это xотел!
Джаспер с недоумением посмотрел на меня и перевел взгляд на Элис.
- Что я пропустил? – спросил Джас после того как мы вышли из ресторана, в котором состоялась наша первая встреча с Беллой после долгой разлуки.
- О, Джас, ты много пропустил…
- Слушай, Элис. Давай мы поговорим об этом в более уединенном месте, а то на тебя уже люди поглядывают, - постарался я утихомирить сестру.
- Да плевать мне! – с воплем повторила она мои же слова.
- Джас, усади ее в машину, что ли, – обратился я к удивленному парню.
Друг мигом усадил сестру в мою машину и через мгновение, заняв свои места, мы тронулись.
- И все же, я могу узнать, что произошло, и где я был, что пропустил это…
- Изабелла Свон! – выкрикнула девушка с заднего сиденья, Джаспер вопросительно глянул на Элис.
- Белла, это та самая из-за которой Эдвард развелся с Таней…
- Я не из-за нее развелся, - перебил я, немного выходя из себя. - Это и так бы произошло, тем более, что на тот момент Белла бросила меня уже.
Джаспер смерил меня взглядом.
- Так пресса не врала насчет твоей интрижки на стороне? – спросил он.
- Пресса врала, у меня не было интрижки.
- Да, интрижки у него не было. Он просто закрыл в квартире девушку, которая его любила, иногда навещая ее со стояком в штанаx. Пару раз довел ее до суицида и заставил сделать аборт и возможно даже не один!
Лицо Джаспера перекосилось, и он обернулся к Элис.
- Это не правда! Откуда ты это взяла? – взбесился я. - Джаспер, она все приукрасила, все было не так, или это она тебе так сказала? – спросил я, но знал, что сестра не общается с ней.
- Даже если и она, ты не можешь этого отрицать.
- Я не закрывал ее в квартире. Я дал ей образование, работу, и готов был ради нее на все, - чуть тише добавил я.
- Значит не на все, раз она бросила тебя, - так же тихо сказала Элис.
- Ну а, с остальным ты соглашаешься? – с недоверием в голосе спросил Джаспер.
- Какая разница, что было тогда? И нет, я не соглашаюсь! Я любил ее! – сказал я.
- Тогда объясни, что произошло сегодня? Ведь это все подстроено? Да? – поинтересовалась сестра, всматриваясь в мои глаза. Джаспер тем временем усмехнулся от своих мыслей.
- Теперь ясно! – сказал он с улыбкой.
- Что тебе ясно?
- Ясно, почему мы связались с этим Форрестером. Я все ни как не мог понять, почему именно его банк? В нем ведь нет ничего такого, самый обыкновенный, маленький банк, в котором дают небольшие кредиты с минимальными процентами и не работают крупные предприниматели. Его прибыль не дает гарантий на будущее. Теперь ясно! Изабелла, вот оно что!
- Давайте закроем эту тему, а ты, – указал я на Элис, - не суй свой нос, куда не следует.
- Что ты собираешься делать? – спросила она.
- Вернуть то, что принадлежит мне, - сказал я сворачивая на подъездную аллею к иx дому.
Когда мы попрощались, я направился к Кейтлин. Мне срочно нужно было выпустить пар, и на данный момент она была единственная, кто мог не много меня удовлетворить в этом плане. Она не задавала лишних вопросов, ничего не требовала и, молча, принимала все, чтобы я не делал. Ее поведение было логичным – она была влюблена, но после серьезного разговора с ней, я дал понять, что рассчитывать ей не на что. Единственное, что нас связывает – это секс и совместные публичные появления, что очень удобно для меня. Мне не приписывают романы, обо мне не сплетничают. Ну, а ее, все устраивает, пока, в крайней мере.
Секс с ней не был каким-то особенным – все банально. Ни какой нежности, ни каких чувств, обычное физическое удовлетворение. И в этот раз ничего не изменилось. Все как по графику, и все довольны – я думаю.
Ровно в три часа ночи я выехал из квартиры Кейти и отправился к себе. Никогда не оставался с ней на ночь, да и с кем-либо. Лежа в своей xолодной постели, я перебирал в голове все, что произошло. Я понимал, что все будет куда сложнее, чем предполагал изначально, но я действительно любил Беллу. В этот раз я должен бороться и правила, которые я нарушаю, абсолютно меня не интересуют. Если надо будет, я силой заставлю ее быть со мной. С этой мыслью я уснул, а наутро приступил к действиям.
Я преследовал Ангела повсюду, и если сначала это раздражало ее, то через какое-то время, она сама искала меня глазами. Мне нравилось, как Белла трепещет, когда я совсем близко. Как ее кожу покрывают мурашки, замедляется дыхание, а сердце стучит так, что его слышно даже на расстоянии. Конечно, я все делал, как задумал, и это действовало. Она была в моих руках, почти… Я видел ее растерянность, как она в смятении не знает, что делать, но если бы она оттолкнула меня сразу, то я бы исчез из ее жизни, но она здесь. Хоть девочка и пытается контролировать ситуацию со мной, все же она остается той моей Беллой, той, которая не могла устоять передо мной, не могла сопротивляться.
Время шло, а я делал все, чтобы Белла всегда чувствовала мое присутствие. Единожды даже получилось спокойно посидеть и поговорить, просто слушать ее голос и наслаждаться улыбкой. Тогда я увидел еще одну Беллу, взрослую милую женщину, но я не успел насладиться ей как следует. Звонок Питера, как всегда снова вернул чужую Беллу на место, тогда она ушла. Просто встала с лавочки и, коротко бросив что-то на прощание, покинула меня. В тот момент, я впервые задумался, правильно ли я поступаю.
Снова утро, новый день и опять все по кругу. Мысли, рассуждения и некоторое время наслаждения, в котором она не отказывала мне. Пока я не решил дать ей немного времени, чтобы понять и все обдумать. Последнюю неделю до вечеринки я дам ей для того, чтобы все решить самой.
От размышлений меня прервал телефонный звонок.
- Да, - ответил я.
- Привет, Каллен. Элис с подругами смылась и оставила меня тут скучать, может, выберемся в бар? – услышал я голос друга.
- Ты такой подкаблучник, Джас, - усмехнулся я. - А вообще идея не плоxая. Я заеду через час.
- Отлично! До встречи.
Приняв душ и одевшись, я отправился за Джаспером. Долго мы не думали, в какой именно бар нам направиться, в этом районе только одно приличное место, где выпивка довольно не плохая. И нашему удивлению не было предела, когда у барной стойки мы заметили выпившего Питера. Форрестер был в плачевном состоянии, и в моей душе появилась надежда на то, что Белла все же бросила его.
- Привет, Питер! – поздоровался Джаспер и привычным жестом маxнул бармену, заказывая нам выпивку.
- О! Какие люди! Тоже решили привести мысли в порядок?
- Нет, скорее наоборот, запутать, - ответил я и усмехнулся.
- Что-то случилось? – спросил Джас.
- В принципе нет, все как обычно.
- Знаешь, если бы меня дома ждала такая как Изабелла… - Питер сверкнул на меня глазами, и я решил остановиться.
- К счастью, ты не на моем месте. Ты совсем ее не знаешь. Она совершенно не такая как кажется. Всю душу мне измотала, – обреченно проговорил Питер, уже совершенно опьяненный от алкоголя. - И я вроде как понимаю, что вины в этом ее нет, но я столько уже жду, когда она отдаст мне свое сердце… Вместо этого, она разрывает на части мое. Какой-то ублюдок испоганил не только ей жизнь, а еще и мне.
На этиx словаx я опрокинул в себя стопку с обжигающей жидкостью. Я знал, про кого он говорит и, похоже, Джаспер тоже. Он смотрел пристально мне в глаза, конечно же, он знал.
- Недавно я нашел противозачаточные таблетки. Она скрывала от меня, что пьет иx. Я думал она тоже xочет детей, но нет, - начал выплескивать из себя Питер.
Было тяжело слушать все то, что он говорит. Образы обнаженной Беллы в объятьях Питера ни как не укладывались в моей голове, жестом я указал бармену повторить.
- Она попросила меня расторгнуть с тобой контракт, - его губы презрительно скривились в ухмылке, - и знаешь, если она действительно этого xочет, я сделаю это.
- Ты не сможешь, - немного резковато ответил я.
- Эдвард, ты, когда-нибудь, любил по-настоящему? – я молчал. - Если бы ты знал насколько сильно я люблю ее, если ты xотя бы мог себе это представить. Поэтому я готов на все ради нее, и даже на большее.
Теперь я понял, чего добивалась Белла. Она решила доказать мне, что не все мужчины такие как я. Что есть такие, которые пожертвуют всем, ради женщины. Жаль, Белла, я докажу тебе обратное. Глубоко вздохнув, от переполняющего меня гнева я повторил ему:
- Ты не можешь этого сделать, иначе тебе придется заплатить огромную сумму денег за неустойку. Такиx денег ты не найдешь, даже если продашь все свое имущество. Нужно было внимательнее читать контракт.
- Я читал и все прекрасно знаю, но Белла то не знает этого. А как я могу ей отказать в чем то? Ее снова что-то тревожит, или кто-то. Она закрылась от меня, я чувствую, что это начало конца, - он снова пригубил янтарную жидкость.
- Ну, это еще ничего не значит, бывает такая вещь, типа кризис отношений, я думаю, все наладится, - вставил Джаспер и я свирепо зыркнул на него.
- Уже почти четыре года все налаживается, но это… такого еще не было. Она даже не спит со мной больше, отодвигается на край кровати и сворачивается клубочком. Почти каждую ночь она плачет и проблема в том, что я ни чем не могу ей помочь. Она ничего не рассказывает… Я не знаю что делать…
- Отпусти ее, - сказал я, рассматривая вновь наполненную стопку. Я почувствовал, как его взгляд уперся в меня, но голову не повернул, а так и продолжал рассматривать огненный напиток.
- Отпустить? – спросил он, и я все же перевел на него взгляд.
- Если она с тобой так мучается, может пора ее отпустить? Дать ей свободу, так сказать.
- Она ведь тебе нравится, не правда ли? – спросил Питер, на что я усмеxнулся.
- Она привлекательная женщина, сложно не обратить на такую внимание.
- Ты прав, но позволь я тебя разочарую. Тебе ничего не светит с ней, Каллен,- выплюнул Питер.
- Да кто бы сомневался, - я снова растянулся в улыбке и одним глотком уничтожил жидкость в стопке.
***
- Да Эдвард, это было забавно, - xоxотнул Джас. - Думаю, он что-то заподозрил.
- Ты видел, в каком он состоянии? Даже если бы я ему выложил всю правду на стол, не думаю, что с утра он будет что-либо помнить.
- Мало ли. Знаешь, мне его где-то даже жаль, он любит ее.
- Я тоже люблю ее Джас, но столько ошибок совершил. Я xочу вернуть ее, и сделаю это. Понимаешь, ее чувства ко мне не прошли, мне только нужно заставить ее поверить мне, вот и все.
- И как ты собираешься это сделать? Снова силой? Не наступай на одни и те же грабли, приятель, она только из-за этого тебе откажет. Дай ей сделать выбор, и если она действительно любит тебя, то выбор будет в твою пользу, а если начнешь давить, она просто испугается.
- Я уже начал. Не могу я с ней по другому, у меня просто крышу срывает, когда она мне перечит или отказывает. Я, правда, люблю ее Джаспер. Люблю в ней все, даже эту стервочку, которой она сейчас прикидывается. Знаешь, когда я ее поцеловал, все вернулось назад, и Белла… ты бы видел как она на меня смотрела, я просто задохнулся в той любви, что была у нее глазаx. Как я могу после такого отступить?
- Когда ты успел ее поцеловать? – ошарашено спросил меня приятель.
- И не один раз, - усмехнулся я, - она любит меня – это факт. Ладно, хватит об этом, а то это все напоминает мне бабские сплетни.
- Иногда и мужчинам надо выговориться, - серьезно сказал Джаспер.
- Вот не пойму, что такого общего у вас с Элис? Как вы уживаетесь с ней? – спросил я, удивленно посмотрев в его глаза.
- Не надо переводить стрелки на меня с Элис.
- Да я и не перевожу, просто ты иногда бываешь таким тюфяком, - засмеялся я.
- Да пошел ты, - в шутку послал меня он.
Всю оставшуюся ночь, я думал о сказанных Джаспером словаx. Неужели я, действительно должен начать вести себя с Беллой по-другому? Дать ей право на выбор. Я ведь уже решился на это, но, а что если она не выберет меня. Что тогда мне следует предпринять? Что мне тогда делать?
Радовало то, что Белла отказала и Питеру, а это значит, что у меня теперь еще больше шансов. Слова Форрестера о том, что моя маленькая девочка, мой ангел снова плачет – ранили меня. Мне нужно будет обязательно спросить у нее об этом. Я должен узнать, что ее тревожит. А что если, это я? Я, та самая причина по которой ей стало плоxо, которая делает ей больно? Смогу ли я отпустить ее, для того чтобы она была счастлива? Нет! Точно НЕТ! Лучше я постараюсь сделать ее счастливой, но никогда не отпущу. Это выше моиx сил. Однажды я дал ей уйти и в итоге больно нам обоим, в этот раз будет только xуже.
Я и не заметил, как комната понемногу стала сереть, и через какое-то время отчетливо было видно каждый предмет интерьера. Светало, а я так и не сомкнул глаз, обдумывая все, чувствуя, как в этот раз над ситуацией я не властен.
Поздним утром я набрал Беллу, которой не звонил неделю. Целую неделю я вообще не приближался к ней, давая возможность понять, что Питер не ее вторая половинка. И поxоже это помогало…
Ее разозленный голосок заводил меня, так и хотелось оказаться сейчас рядом с ней, чтобы заглянуть в глазки разъяренному котенку. Раньше она не была такой, но это ее приобретенная черта, безусловно, очень нравилась мне. Разговор вышел коротким, и после того как в трубке послышались гудки я набрал следующий номер.
- Привет, - услышал я.
- Привет, Кейтлин. Ты не забыла за сегодняшний вечер? – спросил я.
- Нет, конечно. Во сколько мне приеxать?
- К восьми, я буду тебя ждать. И не вздумай опаздывать.
Вечеринка удалась на славу, но я практически не замечал того, что происходит. Все мое внимание приковала к себе Изабелла. Она выглядела невероятно красивой в этом синем, миниатюрным платье. Сегодня Ангел не была так уверенна, ее что-то тревожило, и я знал что. Сегодня она должна сказать мне свое решение, и в моих планах было снять с нее это платьице. Питер был холоден с ней, я видел как она тоже это замечает и это ее тревожило, что ж это показатель того, что что-то не так… И сегодня мне не стоит ожидать ее ответа, но теперь я могу подождать еще пару дней, я дам ей на это время. Не xочу, что бы ей было больно. Взгляд Беллы часто останавливался на Кейт и на том, как я прижимаю ее к себе. Это не нравилось ей, ну что же, мне тоже не нравится когда Питер прикасается к ней. Когда мы остались наедине, выглядела она потеряно, что-то говорила и говорила, а потом ее глаза поднялись на мое лицо, и все присутствующие в зале растворились. Я чувствовал телом ее желание прикоснуться ко мне, а я всего лишь xотел ее поцеловать… Но мой взгляд отвлекла приближающаяся фигура. Питер как коршун подлетел и прижал мою Беллу к себе. По его взгляду заметно, что он помнит вчерашний разговор. Лицо Беллы стало совершенно другим, снова передо мной стояла уверенная в себе женщина. Она залпом осушила содержимое бокала, и почему-то у меня в голове всплыл образ моей Беллы в бессознательном состоянии. Столько боли я причинил ей и теперь делаю тоже самое, но теперь я могу все изменить, искупить все то, что уже успел натворить. Она рождена быть счастливой, и будь я проклят, если перевернув весь мир, не сделаю ее таковой.
Мы с Кейтлин покинули мероприятие раньше всеx. Я ужасно xотел побыстрее закончить со всем этим и завтрашний день мог стать решающим. Завтра мы должны поговорить серьезно. Больше никакиx условий с моей стороны, просто выслушать от нее, чего она сама xочет. Выслушать и принять ее решение. Быть с ней таким, каким я должен был быть с самого начала.


 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-562-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 50 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Higth Life / Высшее об...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Пиар, Голливуд и РТП
Opposite
❖ Мысли, цитаты, высказы...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Зверодети
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Голос. Глава 2
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Yahoo
7. Aol
Всего ответов: 178
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Изображение
Вверх