Творчество

Его Любовница. Судьба преподносит Сюрпризы. Глава 6 часть 1
02.02.2023   18:12    

Слушаем и читаем

 

Питер POV

В жизни ничего не происходит просто так – на все воля Божья. Это я понял в тот момент, когда впервые встретил Изабеллу Свон. Хватило лишь одного взгляда, чтобы невероятная брюнетка поселилась в моем сердце. Я будто заново родился. Мне стоило огромных усилий добиться ее расположения и доверия после того, что она пережила. Какой-то умалешенный ублюдок выпил из нее все жизненные соки, и от некогда прекрасной женщины осталась лишь оболочка.
Белла старалась радоваться жизни, но ее шоколадные глаза всегда были полны грусти. Я никогда не давил на нее – был тем, кто ей необходим: брат, друг, любовник… Лишь спустя год после нашего знакомства она открылась мне. Рассказала о своей любви к человеку, который не оценил этого по достоинству; об абортах и выкидышах, которые приводили ее к суициду; и о том как, набравшись храбрости, поставила точку во всем этом кошмаре под названием ЛЮБОВЬ. В тот момент у меня было одно желание – убить этого уебка, но я не знал, кто он и где его искать…

Наши отношения с Беллой развивались медленно. Мы строили свой домашний уют на доверии и понимании. Да, у нас были некоторые разногласия в вопросах брака, но я надеялся, что спустя пару лет она изменит свое мнение о нем. Также я думал, что она всем сердцем полюбит меня и забудет того кто сломал ее, но, видимо, я ошибался. Я обманывал себя и не хотел замечать того, что происходило с Беллой – она изменилась. Нет, я чувствовал ее любовь, но это было не то светлое чувство, которое испытывают к мужчине. Скорее всего, любовь к брату или очень близкому другу, но не более.

Я должен был обратить внимание на ее тревожные сны, которые снились ей последние пару месяцев и которые она якобы не помнила. Ее раздражительность возросла, постоянные перепады настроения – я тайно надеялся, что она беременна, но моя надежда разлетелась вдребезги, когда я обнаружил противозачаточные таблетки. Честно, я разозлился. Не знаю на кого именно, но злился. Мы много раз пытались зачать малыша – безрезультатно, и я винил во всем того скота, который сломал мою девочку.

Все эти проблемы отошли на второй план, когда мне подвернулся шанс продвинуться по карьерной лестнице. Выгодный контракт с Калленом появился, словно по взмаху волшебной палочки очень вовремя. Я радовался своей удачи, поэтому без всякой худой мысли согласился на совместный ужин после его подписания.

Напряжение, возникшее при знакомстве Беллы и Эдварда Каллена, охватило всех присутствующих. Меня посетила мысли, что они уже знакомы, а еще эта необъяснимая реакция милашки Элис при виде любимой… Хотя нет, Белла бы сказала мне, будь она знакома с таким влиятельным мужчиной. В целом ужин прошел, почти, в непринужденной обстановке.

На следующий день я вынужден был отправиться в командировку в Лондон, где и пробыл почти неделю. Я постарался решить быстро все вопросы, и вернуться к своей девочке. Я хотел сделать сюрприз и прибыл на день раньше, но сюрприз в виде пьяной Изабеллы лишил меня речи. Она не ждала меня – это было обидно и больно, но я проглотил весь этот коктейль. Одного взгляда в ее шоколадные глаза хватило, чтобы понять – любимую что-то тревожит.

Позже, когда Белла уже уснула, я присел на кровать и поглаживая ее волосы озвучил то, что беспокоило меня очень долго:
- Девочка моя, любимая, что же с тобой происходит? Как бы я хотел, чтобы ты поделилась со мной своими мыслями, болью… Я же чувствую, что твои сердце и душа изнывают отчего-то.
Тяжело вздохнув, я направился в ванную, но остановился в дверях и прошептал:
- И почему у меня такое ощущение, что ты в скором времени покинешь меня?
В эту ночь я не спал – смотрел на сопящую рядом Беллу. На работу отправился раньше обычного. Я не хотел, чтобы девочка увидела разбитого меня.

***

Дел в банке навалилось невероятно много, по-этому мне некогда было думать о наших отношениях с Беллз, которые усложнялись с каждым днем все больше. Она отдалялась от меня, и я не знал, что делать.
Озарение снизошло на меня в пятницу, накануне вечеринки посвященной подписанному ранее контракту. Я решился на то, что отвергал последние три года. Я хотел сделать Изабеллу Свон – миссис Форрестер, снова. Я молил Бога о том, чтобы Белла согласилась в этот раз, но крупица сомнения никуда не пропала.
По возвращению домой, я преподнес Белле небольшой презент и предложил сходить в кинотеатр. Она согласилась.

После просмотра фильма, мы отправились на вечернюю прогулку.

- Такая романтика, - произнесла любимая. - Почему мы раньше так не делали?
- Не знаю, но это действительно весело. Чувствую себя шестнадцатилетним, - честно признался я и остановился посреди площади, поворачиваясь к Белле.
- У меня кое-что есть для тебя, - мое сердце бешено стучало, руки дрожали, а в голове крутилась мысль «Ты делаешь ошибку!», но я прогнал ее.
- Пит, может… – но договорить она не успела, так как я опустился на одно колено и произнес:
- Изабелла Свон, ты станешь моей женой? – из внутреннего кармана пиджака я достал темно-красную коробочку, которая прожигала дыру на протяжении всего вечера. Открыл ее и вынул небольшое колечко из желтого золота с россыпью бриллиантов. Взяв руку любимой, я собрался надеть его на ее безымянный пальчик.
- Я обещаю, что буду любить тебя вечно, не предам, не сделаю больно и всегда буду рядом.
Белла стояла ошеломленная.
- Питер, мы же договаривались, зачем все это? – ее руки и голос дрожали, она сжала руку в кулачек, тем самым отвергая кольцо и меня. Она закрыла глаза, и до меня медленно стало доходить, что это и есть начало конца нашим отношениям. Следующие ее слова подтвердили это.
- Нет… Питер, прости, но я не могу. – Приговор был объявлен, и мое любящее сердце раскололось на кусочки.
- Я думал, все девушки мечтают стать невестами, иметь семью, детей, статус жены, в конце концов, - произнес я, поднимаясь на ноги, - но ты, ты как всегда отличаешься. Я бы xотел посмотреть в глаза тому ублюдку, который так сломал тебя. Я бы переломал ему все кости, - Белла плакала, навзрыд. Ее бесценные слезы резали мое и так разбитое сердце. Это я должен плакать, но я не мог. – Ну, что ты плачешь? Все еще любишь его?
Слова тяжело довались мне, но я раз и навсегда хотел все выяснить. Она продолжала плакать, ничего не отрицая. Во мне кипел ураган эмоций, и мало из них были положительными, но кое-как, справившись с ними, я продолжил:
- Любишь, поэтому и мне отказываешь, - сухой стопроцентный факт.
- Но я ведь с тобой, а не с ним, - пролепетала Белла сквозь слезы.
- Потому, что у тебя нет возможности быть с ним, а так бы уже побежала, - ее ранили мои слова, я знал это, но ничего не мог с собой поделать. Мне тоже больно, очень больно.
- А что если есть? – с вызовом бросила она, и моя челюсть поздоровалась с асфальтом. Не может этого быть! Как? Где? Когда? И самый главный вопрос: почему? Почему она смогла простить эту сволочь после пережитого? Вопросы вихрем закрутились в голове, но я отложил их на потом.
– Ты же ничего не знаешь, как ты можешь судить? Я выбрала тебя, неужели этого не достаточно? Просто быть рядом? – она, вероятно, решила добить меня, и ей это прекрасно удавалось. Белла плакала, и я видел, что она искренна со мной. В груди что-то защемило, и я не мог злиться на нее. Проклиная себя за слабость перед ее слезами, я ласково попросил:
- Прекрати реветь, ты же знаешь, как я этого не люблю.
- У меня не получается, - пропищала она. Я положил свою ладони поверх ее холодных, и посмотрел ей в глаза.
- Глупая Белла, ты так хочешь быть сильной, но все равно остаешься слабой. Что же будет теперь? – обняв девушку, я притянул ее к своей груди, в попытке успокоить. Маленькая, нежная, такая хрупкая, но НЕ моя. Я наслаждался ее теплом, пока мог это делать.
- Ты хочешь, чтобы что-то поменялось? – более спокойно спросила Изабелла.
- Я не хочу просто быть рядом, мне нужно большее.
- Но это пока все, что я могу тебе дать, - один и тот же ответ на протяжении долгих лет.
- Ты обещала, что полюбишь меня, но уже больше трех лет прошло, а так ничего и не случилось. Мы xотели ребенка, но теперь ты все решаешь сама. Я видел таблетки, Белла, сколько ты врала мне?
- Я не врала, просто молчала, чтобы не расстраивать тебя. Я люблю тебя, Питер, - ее слова больно жалили меня. О какой любви идет речь? Выпустив ее из объятий, я снова заглянул в ее шоколадные омуты. Я увидел в них подтверждение ее слов – там была любовь, но не та, на которую рассчитывал я. Она любила меня, но недостаточно.
- Просто его большое, - принимая это как факт, я кивнул. - Пойдем, поймаем тебе такси, ты замерзла и уже довольно поздно.
- А ты? Ты не едешь домой? – со страхом спросила она. Меня грела ее забота, но на данный момент я хотел побыть один.
- Мне нужно побыть одному.
- Долго?
- Завтра у нас вечеринка, как же без меня? – я выдавил из себя улыбку. – Будь готова в восемь, я приеду за тобой, - наградил ее поцелуем в лоб и, развернувшись, собрался уйти, но сказанная ей фраза заставила повернуться обратно.
- Разорви контракт с Калленом, - на одном дыхании выпалила Белла.
С чего бы это она?
Неужели Каллен действительно запал на нее? Я усмехнулся своей мысли и спросил:
- Причем здесь это?
- Я так хочу, хотя... – махнув головой и, вымучено улыбнувшись, продолжила – действительно, не причем.
Интересно, что же на самом деле творится в голове Изабеллы. Я внимательно посмотрел в ее глаза – там шла борьба. Только вот за что? Тряхнув головой, я попытался избавиться от тяжелых мыслей, потом усадил ее в такси и отправился в никуда.
Мне срочно требовался бар и бесчисленное количество алкоголя. Я должен все обдумать. Бар клуба «Gardis» встретил меня с распростертыми объятьями. Народу было много, и кое-как пропихнувшись, я приземлился на стул у стойки.
- Виски, пожалуйста, - бросил я молодому парню бармену.
Опрокинув стакан обжигающего напитка, я повторил заказ, а потом еще раз и еще. Я пытался унять боль в груди, но она никак не уходила. Покрутив в руке очередной стакан с виски, я залпом выпил его.
Я не знаю, толи от усталости, толи от пережитого отказа, но я не пьянел. Это был тот день, когда я возблагодарил Бога за отсутствие у меня похмелья. Сколько бы я в себя не влил – с утра как огурец свежий.
Бармен Клэй без напоминания обновил мой стакан.
- Неужели все настолько плохо? – пропел нежный, но явно встревоженный голос.
Я повернул голову вправо и увидел очень красивую брюнетку с зелеными глазами. Она сидела на соседнем стуле и наблюдала за мной. Знаете, бывают такие моменты в жизни, когда встречаешь абсолютно незнакомого человека, но хочешь безоговорочно открыться ему. Вот со мной произошел именно такой случай.
Видимо, я сильно погрузился в раздумья, так как девушка вновь что-то произнесла.
- Что? – переспросил я.
- Ты в порядке? Выглядишь неважно, - протянул волшебный голос.
- Внутри чувствую себя также, - ответил я и принялся рассматривать незнакомку.
На вид девушке лет двадцать пять не больше. Невысокая, стройная, нужные места имеют свои округлости. Одета она в короткий черный топ, который оголял живот, и джинсовые шорты.
Поверх всего была накинута белая сетчатая туника. На ногах красовались полусапожки на высокой тонкой шпильке. Переместив свой взгляд на лицо, я внутренне ахнул. Девушка невероятно красива. Темно-каштановые длинные и слегка волнистые волосы обрамляли ее лицо. Большие зеленые глаза манили меня, я хотел утонуть в них. Её губы… я желал целовать эти уста.
- Нравится то, что видишь? – кокетливо спросила незнакомка, улыбаясь. Я смутился, черт возьми, я никогда не смущался до этого.
- Прости, - еле слышно пролепетал я. «Питер, дружище, ты что творишь?» мысленно отругал я себя.
Не встречаясь взглядом с незнакомкой, я вернулся к своему занятию – выпивке. Да что же такое происходит? Ну, увидел красивую девушку, но зачем так открыто таращиться на нее. Представляю, что она подумала обо мне… Покачав головой, я вновь выпил виски.
- Может, расскажешь, что тебя так тревожит? – спросила девушка, а я-то думал, что она уже сбежала. Я с грустью посмотрел на нее.
– Говорят, если поделишься кем-то своими проблемами – на душе становится легче, - и незнакомка выжидающе посмотрела.
Раз она решила выслушать все мое дерьмо, то для начала нужно познакомиться.
- Питер, - представился я и протянул руку.
- Миранда, - ответила девушка рукопожатием. От прикосновения кожа к коже по моему телу побежал разряд тока.
Это невероятно приятное ощущение передалось и новой знакомой. Она в удивлении распахнула глаза и посмотрела на наши скрепленные руки. Её маленькая ладошка утопала в моей, даря тепло. Секунду спустя Миранда отпустила мою ладонь. Она попросила Клэя обновить наши напитки, и удобней устроилась на своем стуле.
Я взял стакан со спиртным в руки, и начал изливать душу. Может и правда поможет?
- Сегодня, я сделал предложение девушке, которую люблю, но она отказала. Она снова сказала, НЕТ! – я опустил голову.
- Снова? – переспросила Миранда.
- Да…
- Невероятно, - ужаснулась девушка, а я посмотрел не нее. – Она, что дура? Или больная на голову? – Миранда явно разозлилась, и от этого выглядела еще прекрасней.
- Нет, не думай так, она замечательная женщина, просто как-то давно в ее жизни не сложилось и она ни как не может до конца довериться мне.
- Получается, в ее прошлом, что-то не сложилось, а страдаешь теперь ты? – удивленно приподняла бровь девушка.
- Я не знаю, думай как xочешь.
- И что ты собираешься теперь делать?
- Я не знаю, я должен поговорить об этом с ней. Мы должны решить, что для нас будет лучше.
- Да ты прав, - согласилась девушка. - Послушай, а если я у тебя кое-что попрошу, можно? – невинно спросила собеседница, на что я положительно кивнул.
- Позвони мне, если у вас все же ничего не выйдет, - Миранда протянула маленький прямоугольник прямо мне в руки, - просто пообщаться, ничего более, - смущенно улыбнулась она.
- Но… я не знаю, xорошо, я позвоню, обещаю.
Миранда ушла сразу, как только услышала мой ответ, а я сидел и смотрел на визитку еще какое-то время. Я и не думал ей звонить, если честно, но карточку не решился выбросить. Вместо этого, я заказал еще выпивки, решив окончательно напиться в стельку.
Я хотел напиться в одиночестве, но видимо сегодня не мой день. Только от меня сбежала Миранда, как у бара нарисовался Каллен и Уитлок. Несмотря на мой охмелевший разум, диалог с большим боссом об Изабелле въелся в мозг. Сам того не понимая, он подтвердил, что увлечен моей девушкой. Скотина! Ха, да Беллз его и близко к себе не подпустит – держи карман шире. Выпив очередной стакан виски, и расплатившись по счету, я попрощался с компаньонами и отправился в отель.
Очнулся я только после обеда следующего дня. Из головы не выходил вчерашний разговор с Эдвардом и то, как он отзывался о Белле. Выходит, он действительно ее знает...
Вечеринка получилась весьма познавательным мероприятием. Там я окончательно убедился, что потерял любимую, но также я узнал и то, что Каллен не просто увлечен – он влюблен в Беллу, и она отвечала ему. Одного взгляда на них со стороны хватило, чтобы понять – я остался у разбитого корыта, и пришла пора нам с Изабеллой расставить все черточки над «И».




Источник: http://www.only-r.com/forum/43-562-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 763 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я ненавижу отсутствие стыдливости. Мне становится скучно, когда люди хвастаются своим телом. Секс и чувства идут у меня рука об руку."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Mickey 17/Микки 17
Фильмография.
❖ Суки Уотерхаус/Suki Wa...
Женщины в жизни Роберта
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения (16+)
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
Последнее в фф
❖ Утро сто шестьдесят се...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
❖ Мое сердце пристрастил...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 311
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Изображение
Вверх