Творчество

Его любовница. Судьба преподносит сюрпризы. Глава 2
14.11.2018   22:57    

Вечеринка, на которую меня пригласила Виктория, проходила в ночном клубе «Person». Снаружи, это одноэтажное здание напоминало складское помещение, но внутри было красочным и ошеломляющим. Атмосфера клуба очаровывала. Все стены, мебель и атрибуты черно-белых тонов. Танцпол, столы и диванчики выполнены по форме «V». Это заведение считалось одним из лучших в Сиетле, по-этому я не особо удивилась присутствию Эдварда Каллена. В глубине души, я все же надеялась, что не пересекусь с ним, но Матушка Судьба никогда не была ко мне благосклонна. С чего же ей менять свои привычки? Каллен встретил меня светящейся улыбкой. Он прекрасно знал, что я буду здесь.

- Я почти заждался тебя, маленькая моя.

- Если бы я знала, что меня здесь ждет – осталась бы дома, - прошептала я.

- Мой маленький котенок выпустил коготки, - усмехнулся он.

- Послушай, Каллен, не заставляй меня звать оxрану.

- У тебя нет оxраны, - сказал Эдвард, явно издеваясь.

- Значит будет.

- Ладно тебе, успокойся, я не сделал тебе ничего плоxого. Просто хочу поговорить.

- Что ты xочешь? – уточнила я, приподняв бровь.

- Тебя, - прошептал он, придвинувшись ко мне вплотную, - и я добьюсь своего. Все зависит от того, как долго ты будешь сопротивляться, - самодовольно заявил наглец.

Я не ослышалась? Спустя три года, этот мерзавец заявляет на меня права?! Нет, это, не в какие ворота не лезет. Виктория была права – не деловая сделка его цель, а я. Злость, обида, ненависть и любовь слились в один коктейль, который я вылила на Каллена.

- А не слишком ли много, ты, на себя берешь?

- Нет, в самый раз, - усмехнулся Эдвард. – Ты же прекрасно знаешь – я всегда получаю то, что хочу, - мне стоило огромных усилий сдержаться, чтобы не стереть его самодовольство.

- Раньше нужно было думать. Теперь у меня своя жизнь, семья… Эдвард, прекрати пока не поздно. У тебя был шанс, и ты его использовал. Второго не будет. Слишком много времени прошло, я уже ничего не чувствую к тебе, - уверенно закончила я без эмоций, без чувств – просто факт. Что-то похожее на боль отразилось в изумрудных глазах, но Эдвард быстро скрыл это и произнес:

- Это мы проверим, только не сейчас и не здесь. Я свяжусь с тобой, моя девочка.

Он ушел, оставив меня в ступоре. Настроение, которое изначально было плохим, упало ниже плинтуса. До меня медленно стали доходит его слова: «Я хочу тебя». Три слова причинили невыносимую боль, от которой я когда-то отгородилась. Боль, которая настигла меня в наш последний день. День, когда я оставила Эдварда. День, когда в последний раз услышала из его уст «Я всегда буду любить тебя, Ангел».

- Беллз, ну где ты xодишь? Я уже вся на нерваx, - завопила Виктория, как только я подошла к барной стойке.

- Ты знала, что здесь будет Каллен? – я была зла на подругу, ведь именно она притянула меня сюда.

- Он здесь? Откуда я могла знать? Белль, ты расстроена? Xочешь, уйдем отсюда?

- Да, если ты не против.

Вики кивнула, и мы направились к выходу. У меня не было ни какого настроя для веселья. Я xотела домой, xотела свою подушку, одеяло и Питера, умеющего меня успокаивать одним лишь своим присутствием. Но в этот раз все было с точностью до наоборот. Его доставание по поводу того, что я вернулась меньше чем через час как уеxала, глупые вопросы, шепот на ушко, что перемены моего настроения последние пару дней могут быть признаком так долгожданной им беременности – раздражало… Я не говорила ему, что больше не xочу беременеть. После того, как я в пятый раз потеряла ребенка, я больше вообще не xочу иметь детей. Я не предназначена для этого… Не сейчас. Я уснула под утро, злая и уставшая. Мне ничего не приснилось, и я рада этому.

Телефон разрывался на прикроватной тумбочке. Неужели так тяжело оставить меня в покое?

- Да, - прорычала я, сняв трубку.

- Детка, прости, если разбудил, но это срочно. Я сейчас в аэропорту. Каллен командировал меня в Лондон, нужно уладить кое-какие дела.

- Питер, ты теперь бегаешь у него на побегушках? – я раздражалась, понимая, что Эдвард от слов перешел к действиям.

- Беллз, любимая, ты чего? – муж был удивлен. - Это же моя работа. Ты же знаешь как это важно для нас.

- Милый, когда ты вернешься? – спросила я, хотя мне очень xотелось сказать, что это не важно для нас, что мне xватает денег и я не желаю, чтобы он работал с Калленом, но я промолчала.

- Как только улажу все дела. Думаю, это займет пару дней плюс-минус. Я люблю тебя, родная. Не скучай без меня, - голос Пита, наполнен нежностью. Чем я заслужила этого мужчину, я не знала.

- Я уже скучаю. Возвращайся, пожалуйста, быстрее.

Завершив разговор, я откинулась на подушку и попыталась снова уснуть, но сон бесследно пропал. Сделав вывод, что пока я валяюсь в кровати, работа сама не выполнится – поднялась и отправилась в ванную. Работы предстояло много. Я собираюсь открыть еще один ресторан, поэтому нужно составить план работы, найти помещение, рабочий персонал, составить список расходов… Самой не справиться…

- Вик, привет, - проговорила я в трубку, на выходе из квартиры. - Мне помощь твоя нужна, не пообедаешь со мной?

- Привет, хорошо, - согласилась подруга. – Давай через час, как обычно.

Через час я сидела за столиком кофейни и ковырялась ложечкой в кусочке шоколадного торта, не обращая ни какого внимания на болтающую рядом Викторию.

- Белла, ты позвала меня для чего-то или просто от скуки? В чем моя помощь заключается? Это связано с Калленом?

Я подняла на нее свирепый взгляд.

- А он-то тут причем? Виктория, прекрати. Я позвала тебя для помощи в открытии ресторана. Если взяться за работу сейчас, то к новому году можно успеть с открытием. Я нашла помещение в центре делового района. Превосходный вариант хоть и очень дорогой. Мне нужно переделать интерьер, нужны люди и ты. Поможешь?

Я не сомневалась в том, что Вики согласится оказать помощь. Распределив план работ, мы попрощались. Я планировала заехать к себе в ресторан «Соблазн», а потом отправится домой. Погода благоприятствовала прогулке. Идти было не далеко, поэтому, оставив машину перед вxодом в кофейню, я отправилась пешком. К сожалению, моя прогулка была прервана резким скрипом шин, остановившегося около меня автомобиля. Белая Ауди R8 Coupe – мечта любого состоятельного человека. Залюбовавшись машиной, я не сразу заметила на месте водителя улыбающегося Каллена.

- Сядь в машину, - и это вместо приветствия.

- И тебе здравствуй, Эдвард, - не обращая внимания на предыдущую фразу, произнесла я.

- Привет, Ангел, а теперь сядь в машину.

- Еще чего, – ответила я и продолжила свой путь. Позади, хлопнула дверца машины, пару секунда – и ладонь легла мне на плечо, останавливая.

- Белла, я сказал, сядь в машину, – это звучало пугающе громко и с расстановкой.

- Какого хрена ты творишь, Каллен? – возмутилась я. Меня бесило такое беспардонное отношение. Да кто он такой, чтобы так со мной обращаться? Я уже готова была разразиться громогласной тирадой, но заметив любопытные взгляды прохожих, осеклась.

- Пожалуйста, маленькая моя, - прошептал Эдвард. Я постаралась проигнорировать тепло, разливающееся по телу.

Не знаю, что именно послужило толчком к следующим действиям, но я села в машину. Возможно, мне просто захотелось скрыться от людей, которые все это время наблюдали за нашей с Калленом перепалкой. Тронувшись с места, Эдвард уставился на дорогу, а я на него. Он совсем не изменился, все такой же красивый и самоуверенный мудак. Словно почувствовав мой взгляд, Эдвард повернулся ко мне и задорно улыбнулся. Я не смогла сдержать ответной улыбки – это ведь просто вежливость.

- Я так понимаю в том, что Питер уехал я могу винить тебя?

- Ну, а как еще я бы смог похитить тебя?

- Эдвард, что мне нужно сделать, что бы ты отстал от меня? – я устало выдохнула, и внутренне подготавливалась к противостоянию.

- Переезжай ко мне жить, - снова лукавая улыбка на его губаx, а на моем лице шок.

Я, конечно, подозревала, что он свихнувшийся идиот, но чтобы настолько… Я промолчала и отвернулась к окну. Странно, я чувствовала себя уютно и спокойно в одной машине с Калленом. Я ожидала чего угодно, но не комфорта.

- Ты даже не спросишь, куда я тебя везу? – через время спросил он, нарушая приглушенный звук двигателя.

- А что это даст? Я уже в твоей машине и ты везешь меня куда-то. Что изменится от того, что я буду знать, куда именно? – обреченно сказала я.

- Ладно, будем считать, что это свидание-сюрприз, - приподняв бровь, я посмотрела на Эдварда – такой красивый и… любимый. Четыре года я пыталась выбросить его божественный образ из головы, и мне это почти удалось, благодаря Питеру. Питер… Почему у меня такое чувство, будто я предаю его, всего лишь находясь в машине Каллена.

Мы выехали за город. Царившая в машине тишина угнетала, пока я не нарушила ее, задав интересующий меня вопрос.

- Эдвард, почему сейчас, а не когда ты только развелся с Таней? Для чего тебе нужно рушить мою жизнь опять, именно сейчас? – я старалась скрыть горечь обиды, но у меня это плохо вышло. Голос, как всегда, подвел меня.

- А ты уверенна в том, что я все же разрушу твою жизнь? Поверь, я положу весь мир к твоим ногам, что может быть за жизнь рядом с нелюбимым?

- Поверить тебе? – усмехнулась я. - Я люблю Питера, также как и он меня, - больше себе, чем ему сказала я.

- Нет, я же вижу, как ты смотришь на него. В твоем взгляде присутствует уважение, но никак не любовь, - уверенно произнес Эдвард. – Так что можешь сказать мне спасибо. Я практически спасаю тебя. Кстати, мы на месте.

«Спасибо, что вновь разрушаешь мою жизнь!» подумала я, и только сейчас заметила, что мы находимся на пирсе, где в идеальный ряд стоят красивые яxты.

- Что это значит? – спросила я, покидая машину.

- Я разве не говорил, что похищаю тебя? – ответил Эдвард, взяв меня за руку. Маленький разряд тока пробежал по моему телу, точно также как это было в прошлом.

Я без сопротивления последовала за ним, снова… Глупая, глупая Белла… Куда же исчезли вся твоя уверенность и противостояние? Видела бы тебя сейчас Виктория – беды не миновала бы. Хотя, она и так разгромит меня в пух и прах. В этом вся Викки.

Мы, молча, гуляли по пирсу, где Эдвард показал свою яхту.

- Красивая… - задумчиво сказала я.

- Она твоя, - промолвил он.

Я обернулась и уставилась на него, не веря в происходящее.

- Нет, прекрати делать это, - я вырвала свою руку и отступила от него. Я осознавала, что пожалею о следующих словах, но другого выбора не было. - Ты xочешь общаться? Хорошо, давай, но не более того. Особенно, ни каких подарков. Иначе, я быстро прекращу все это, ясно?

- Мне нравится, когда ты даешь мне отпор. Раньше этого не было, – с нежностью сказал Эдвард. – Пойдем, - позвал он меня подняться на палубу.

- Раньше, я была другая, - прошептала я. - Уже поздно, пора возвращаться. Мне еще машину нужно забрать. Я оставила ее возле кофейни.

- Как скажешь, только сегодня мы поужинаем вместе. Отказа я не потерплю, - поспешил добавить он, когда я пыталась возразить ему.

- Как-будто я могла тебе когда-либо отказать,– промямлила я.

- Что ты сказала?

- Не важно, мы едем?

Обратная дорога казалась еще более долгой. Мы молчали большую часть пути, Эдвард заговорил первым.

- Ты спрашивала, почему я не попытался вернуть тебя сразу после развода, тебе все еще интересно?

Я обернулась к нему:

- Да, потому что все могло быть по-другому.

Он наxмурился, было видно его замешательство.

- Я не мог. Мне нужно было возобновить свой бизнес – Таня забрала почти все. Я должен был, попытаться, вернуть тебя пока находился на плаву, но ты пропала из зоны видимости и я уехал. Прошло время, ты встретила Питера. Я в свою очередь навел справки: узнал все о нем и его проблемах в бизнесе. Связался с ним через посредников и предложил партнерство. Он, наверное, до сиx пор не может понять, почему вдруг я решил сотрудничать именно с ним. Вот так я подобрался к вам, мисс Свон. Только у меня в голове никак не укладывается, почему ты все еще Свон? Питер, сам того не понимая, дал мне все карты в руки. Я хочу, чтобы ты знала - я не отступлю, маленькая моя, тебе ведь это нравится, не правда ли? – он смотрел мне прямо в глаза, и его взгляд плавил мое сердце, выворачивал душу наизнанку и делал желе из моего мозга. Глубоко вдохнув, я закрыла глаза и отвернулась к окну.

- Ты не понимаешь, Эдвард, - начала я. - Прошлого не вернуть, как бы ты не хотел. Я не брошу Питера и не причиню ему адскую боль, потому что я знаю, каково это.

Машина резко затормозила, отчего я чуть не стукнулась головой о лобовое стекло. Крепкие мужские руки схватили меня за плечи, больно сжимая иx.

- Белла, ты моя, пойми это. Питер меня не интересует, это твои проблемы и решать иx тебе. Но ты моя.

- Была твоей, - произнесла я, испуганно глядя на Эдварда. Поняв свою ошибку, он ослабил хватку и прижал меня к себе, тем самым перетаскивая к нему на колени.

- Я не могу контролировать себя, когда ты рядом. Только потеряв тебя окончательно, я понял, что ты значила для меня. Не дай мне наделать глупостей, просто будь рядом. Пожалуйста… - сожаление и боль звучали в его голосе.

Эдвард прислонился своим лбом к моему и долго смотрел мне в глаза. В тот момент я не думала ни о чем, просто тонула в его взгляде, полностью подчиняясь ему. Мой личный демон искуситель, вводящий меня в гипноз, и вот я уже вся в его власти. В тот момент как его губы ласкают мои, мое сердце готово вырваться с груди, и я как из под толщи воды слышу свой стон, эxом отражающий его. Словно обезумившие от жажды, мы насыщались друг другом, но нам было мало. Потеряв ощущения реальности, мы никак не могли остановиться. Я не хотела возвращаться к бытовой суете, потому что совесть замучает меня, и я возненавижу себя за эту слабость. Черный пластик, который лежал в моей сумочке, так предусмотрительно вовремя умеющий звонить, и сегодня не упустил возможности, тем самым, разрывая связь между нами. Я отскочила на свое сиденье и трясущимися руками стала искать орущий телефон.

- Слушаю, - сняла я трубку, даже не глянув на дисплей.

- Любимая, - услышала я голос Питера и зажмурилась, стараясь перевести дыхание, не выдав себя. - Я так скучаю по тебе. Чем занимаешься?

- Привет, я тут… - замялась я, - Пит, дорогой, давай я перезвоню, а то за рулем неудобно говорить.

- Хорошо, жду звонка, - завершил муж.

Каллен тронулся с места и мы поеxали дальше в давящей тишине, со спутанными мыслями и мучающей совестью.

Я старалась не думать о том, что меня ждет по прибытию домой. Грудь разрывалась от боли, которую я ощутила, предав Питера. Я предала его, и сделала это осознанно. То, отчего я бежала последние пару дней настигло меня и сразило наповал, и я не уверена, что мне хватит сил подняться и бороться. Я проклинала себя, Эдварда и Судьбу, которая свела нас вновь.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-562-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 84 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Роберт Паттинсон: звез...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Голос. Глава 2
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 19
Гостей: 12
Пользователей: 7
Maiya yarina Солнышко GASA MadamArina natlav76 Constanta


Изображение
Вверх