Творчество

Его Любовница. Глава 9
10.12.2018   12:00    

Я вышла из своей квартиры, когда солнце было в зените. Надо же, такая ясная погода в январе. Солнечные лучи слепили глаза, а легкий, но безумно холодный ветер пронизывал до самых косточек. По другую сторону дороги, как раз напротив моего подъезда, стояла машина Джейкоба, к ней я и направилась. Охранник был удивлен моему появлению, и выражение его лица меня рассмешило.
- Мисс Свон? Чем обязан? – нахмурившись, с удивлением в голосе, спросил он.
- Джейкоб, лицо по проще сделай. Я просто решила прокатиться по магазинам. Ты-то за мной все равно следовать будешь. Вот я и подумала: может, вместе поедем?
- И с чего вдруг такая просьба? – с подозрением спросил он.
- Да так, просто. Ну и да ладно. Как пожелаешь. Тогда следуй за мной, хвостик, если тебе так больше нравится.
Развернувшись на каблуках, я целенаправленно удалялась от его машины, спиной чувствуя пронзительный взгляд. Не знаю, что подтолкнуло меня подойти к Джейкобу. Может дело в том, что сегодня у меня было великолепное настроение, или всему виной ночь, в которой я тонула в объятьях любимого человека и потеряла счет полученным оргазмам? Плюс ко всему, вчера, зайдя в свою пустующую квартиру, я обнаружила сотню алых роз, расставленных по периметру помещения. Это было просто не забываемо и так приятно. Блин, да какая разница, отчего сегодня все по-другому? Сейчас, на данный момент, я счастлива и хочу поделиться своим счастье с каждым. Это просто безумие, но такой легкости и уверенности в себе я никогда не испытывала.
После того как Эдвард покинул мою квартиру утром, я легла спать. Ночь была изматывающей, а мне нужны были силы хотя бы для того, чтобы в полной мере насладиться ночной эйфорией. Я проснулась через час полная сил и с приподнятым настроением. Первое, что мне предстояло сделать – это пройтись по магазинам. Рождество уже прошло, но подарок Эдварду мне сделать хотелось. Потом, я планировала накупить продуктов и приготовить нам романтический ужин – мне нужна была такая обстановка для того, чтобы мой Эдвард согласился на все о чем я его попрошу. Ну и, конечно же, наш общий сюрприз. Тогда он точно не откажет. Хотя, я вообще не понимаю, почему он должен мне отказывать!
Джейкоб окликнул меня пару раз, но я лишь махнула ему рукой и села за руль своей машинки и, врубив музыку на всю, тронулась с парковочного места. Через пятнадцать минут я уже подъезжала к огромному торговому центру дорогой и модной одежды. Раньше я никогда даже близко не подходила к нему, ведь не имела столько денег, а сейчас в моей кожаной брендовой сумочке «от-кого-то-там», покоилась кредитная карта самого Эдварда Каллена, которой я решила воспользоваться по полной.
Ступая по кафельному полу огромного торгового центра, с округлившимися от увиденного глазами, я растерялась. Ну, и куда мне идти? Людей не много, все чаще встречались лишь разукрашенные куклы Барби в компаниях себе подобных. Спрашивать у них что-либо совсем не хотелось. Я продолжала ходить по кругу и заглядывать практически в каждый магазинчик, пока мои глаза не остановились на вывеске PATRIZIA PEPE – где- то я читала про нее. Почему то я была уверенна, что это именно то, что нужно и, конечно же, оказалась права. Вдохнув по больше воздуха, я решила зайти в бутик, но в этот же момент услышала свое имя, которое произнес никто иной как Джейкоб Блэк.
- Если тебе нужна помощь, я бы мог помочь. Если честно, я здесь все магазины обшарил, когда был приставлен к миссис Каллен в охрану.
- Так до меня ты охранял ее? – в изумлении приподняла я бровь.
- Ну, вроде как… Потом она уехала, а я стал работать с мистером Калленом. Ну, а тут уж и ты появилась… - двусмысленно подергал бровями здоровяк, на что я цокнула языком и закатила глаза.
- Джейкоб Блэк, - зло прорычала я, - не порть мне настроение своими колкостями, а лучше уматывай в машину.
- Прости, просто я, что думаю то и говорю. Ну, так что, составить компанию? Поверь, у меня замечательный вкус, я могу неплохо помочь тебе. Соглашайся…
Я долго простояла, уставившись на Джейкоба и сверля его взглядом, обдумывая предложение. С одной стороны, я была не против, так как объективное мнение еще ни кому не помешало. Тем более я – человек, который абсолютно не разбирается во всем этом сумасшествии. Конечно, там есть консультанты, которые предложат кучу барахла и помогут подобрать все, что нужно… им продать. Поэтому, я лишь закатила глаза и махнула охраннику следовать за мной.
Я перемеряла гору одежды, в большинстве это были платья. Нужно было подобрать что-то консервативное, вечернее и повседневное. Джейкоб оценивал мой внешний вид иногда хмурясь, а иногда улыбаясь своей белоснежной улыбкой с поднятыми вверх большими пальцами. В конечном итоге, я приобрела три платья: одно из них было коричневым в пол, с длинными рукавами, абсолютно не приметное и не броское, но мне оно понравилось; второе – было полупрозрачным и коротким (оно смотрелось очень красиво и дорого); последнее – обыкновенное, черное, длинной – чуть ниже середины бедра, без рукавов, но с болеро. На поясе был тоненький ремешок, который придавал этому обыкновенному платью какую-то пикантность…
Расплатившись за покупки, мы отправились дальше. Теперь на очереди была повседневная одежда и продукты для ужина, меню которого я составила еще в Форксе.
Только через три часа я купила себе все, что хотела. При этом потратив сумасшедшую сумму денег Эдварда. Меня не мучила совесть, я вообще не могла понять, что произошло со мной за столь короткое время. Я чувствовала себя сильной, защищенной, свободной. Я понимала, что эти изменения произошли со мной в Форксе, но я и догадаться не могла, что именно так повлияло. Джейкоб смотрел на меня во все глаза, пытаясь пару раз что-то спросить, но всегда останавливался, чего-то боясь.
- Ну, говори уже Джейкоб, чего уставился?
- Я вот просто не пойму, кто передо мной сейчас. Ты прямо светишься изнутри. Небось, Каллен ночью на славу постарался, - сверкнув зубами, съязвил Джейкоб.
- О, Боже! Тебе вообще не стыдно такое говорить? Прекрати обсуждать это. Ты противен мне, - я ускорила шаг, чтобы оторваться от этого извращенца, который нагнал меня только возле моей машины.
- Понимаешь, Джейк, все меняется. Я многое переосмыслила, надоело быть такой, хочется изменений, ведь на самом деле я довольно позитивный человек. Ты знаешь, пока я была в отъезде, то на многое посмотрела другими глазами, друзья вот тоже постарались… - продолжила я, стараясь увести тему в другое русло. До сих пор не могу понять, зачем все это рассказывала ему. Он просто охранник, которого ко мне приставил Каллен из-за своей вечной мании преследования.
- Они знают про Каллена? – выдернул меня из размышлений Джейк.
- Конечно, нет. Думаешь, я идиотка?
- Ладно, прости. Мне нравятся изменения в твоем поведении, правда. Хоть выглядишь живой, - пробормотал последнее, погружая покупки в салон своей машины.
- Куда теперь?
- Ужасно есть хочу, - прохныкала я, направляясь к своей машине.
- Домой или в ресторан?
- Лучше домой. Я и так сегодня слишком много потратила, чтоб еще по ресторанам разъезжать…
Блэк помог мне занести покупки и удалился. Я сидела на диване в целой горе фирменных пакетов и чехлов для одежды, не зная к чему приступить. Взяв самый маленький пакет Victoria's Secret, я достала содержимое и уставилась на него. Разглядывая малюсенькие трусики кремового цвета, моя уверенность в себе и те силы, что ее мне давали как-то поубавились. Следующее, что я достала из того же пакетика – прозрачный пеньюар, верх был обыкновенным лифчиком, с которого спускалась нежная бантовая ткань с тоненькой оборочкой чуть ниже пояса. Пеньюар слегка прикрывал попку. Как раз то, что надо. Вот только бы выдался момент. Не разложив всех вещей, я отправилась на кухню, чтобы разобрать продукты. Услышав мелодию Его звонка, я бросила все и побежала как ненормальная за телефоном.
- Да, - с улыбкой в голосе сказала я.
- Кто-то сегодня решил все же потратить мои деньги? – с усмешкой спросил он.
- Я не хотела так много, правда, просто остановиться практически не возможно!
- Я не против, трать…. Вчера ты их заработала.
- Эдвард! – настроение стало падать, после этой фразы. - Не смей так говорить, я чувствую себя последней шлюхой.
- Прости, маленькая, но вчера ты действительно хорошо постаралась.
- Когда ты приедешь? – с надеждой спросила я, уходя от предыдущей темы.
- Собираюсь сегодня после полуночи, а что?
- Скучаю… тем более, у меня для тебя Рождественский подарок есть. Раньше возможности не было подарить, вот и решила, что лучше поздно, чем никогда!
- Я постараюсь, маленькая. Правда, постараюсь. Сейчас мне пора идти. Надо успеть закончить работу.
- Люблю тебя, Эдвард.
- И я тебя…и я…
Еще пару секунд слушая гудки, я поняла, что моего настроения как не бывало… Вот как он может все так быстро разрушить? Одним словом? Одной фразой? Нехотя…. Не думая…. Это обижало и злило меня, в душе зарождался маленький комок всепоглощающей обиды. Но я терпела, зная, что это просто отголоски не так давно минувших проступков. Но ведь я сама простила его, так что жаловаться нечего. Разобравшись с продуктами и подготовив те, что потребуются для ужина, я пошла в душ – слишком я устала от шопинга.
На часах было одиннадцать ночи, когда я начала сервировала стол. Две тарелки, два бокала, бутылка Его любимого вина, вилки, ножи, салфетки… может, что- то забыла? Ах, да!!! Мой новенький комплект нижнего белья. И хватит…
В полдвенадцатого было готово абсолютно все. Стол был накрыт, а я, как порядочная женщина, ждала своего мужчину домой. И пускай он не был моим полностью, но переступая порог этой квартиры, он становился таковым. Когда на часах было ровно двенадцать, сработал таймер в духовке – значит блюдо готово. В полпервого – оно уже остыло, а я так и сидела за столом, не сводя глаз с часов.
Час ночи…
Его нет… Но ведь он обещал! А может и не обещал, просто моя фантазия слишком часто воспринимает желаемое за действительное. С психами вскочив со стула, я направилась на поиски своего телефона. Если честно, злость и обида клокотали внутри, затмевая разум. Мне было плевать сам он или со своей женой. В любом случае можно было оповестить меня, что не приедет…. Дрожащей рукой, я набрала его номер. Четыре, длиннющих, противных гудка и его голос.
- И что могло случиться такого, что мне позвонили в столь позднее время? - приглушенно прикрикнул он.
- Ты обещал, уже час ночи, я ждала тебя…
В трубке послышался шорох.
- Ты смерти моей хочешь?
- Ты обещал Эдвард… - голос начинал дрожать, а глаза наполнятся не прошеной влагой.
- Тише, не плачь, у меня не получилось. Таня сегодня своих родителей на ужин пригласила, засиделись…
- Хватит! Ты не должен отчитываться передо мной. Все понятно…
Я сбросила звонок, так и не дав ему ответить. Зачем мне это нужно? Не хочу его слушать… все равно ничего не изменится. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, я стерла ее с остервенением. Больше я не буду плакать, ведь сама подписала себе этот приговор. Да и вообще, я Майку обещала! Вот! Это как раз тот аргумент, который мне так был нужен! Но, к сожалению, он ни черта не помог. Ровно в ту же секунду из глаз брызнули слезы обиды и отчаяния. Как бы я не старалась быть сильной, у меня не получалось – это не так уж и легко, но я старалась изо всех сил, и тот маленький фундамент, который я начала выкладывать совсем недавно – рухнул, просто разлетелся вдребезги. Я уселась на пол облаченная в нежный и воздушный комплект, я хотела сделать ему сюрприз – дура, приготовила ужин – идиотка, размышляла о том, что иногда он принадлежит только мне – законченная долбо…а! Он никогда не принадлежит мне, никогда не принадлежал, и не исключено – что и не будет.
Свернувшись калачиком на мягком, но не слишком удобном ковре, обхватив свои коленки руками и прижав их к голове, я продолжала рыдать. Не прошло и трех дней, а я уже снова впала в то же состояние, от которого бежала в Форкс. Он так быстро сломал меня, подчинил…. Слабачка, что уж с меня взять. Так старательно готовясь к этому вечеру, я совсем забыла о самом важном. О том, что в большей мере это нужно только мне – от этого становилось еще больнее. Слезы все никак не прекращались, да я и не пыталась их остановить, выплескивая тем самым всю горечь обиды. Обещать себе что-либо – нет смысла. Духу не хватит переступить через себя, переступить через него. Это тупик, и выход из него, мне еще только предстоит найти.


POV Эдвард
- Кто звонил? – сонным голосом поинтересовалась Таня, когда я вышел из ванной.
- Номером ошиблись, - бросил я ей без интонации, вновь ложась в кровать.
Она приподнялась на локтях и уставилась на меня.
- И что это все значит? Завел себе шлюшку? - на повышенном тоне спросила она, и была абсолютно права, разница лишь в том, что Белла – не шлюшка, Белла – ангел.
- Таня не морочь мне яйца, угомонись уже наконец-то, и улягся спать.
- Ну уж нет! – запричитала ненормальная. - Ты что серьезно кого-то потрахиваешь?
Не выдержав ее напора, я резко сел в кровати и пригвоздил ее взглядом в подушку.
- Ты вообще думаешь, что говоришь? Да ты меня так выматываешь, что у меня сил даже на душ еле хватает. Никогда бы не подумал, что буду ненавидеть секс. О каких «потрахиваниях» может идти речь? Ты вообще больная Таня!
- Я не больна, не смей так говорить, - надув щеки проговорила она. - Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя, – обвив вокруг моей шеи руки, нежным голоском пропела жена.
Скинув ее конечности со своего тела, я встал.
- Ты не меня любишь, Таня. Ты любишь статус – быть моей женой.
С этими словами я вышел из спальни и направился в кабинет. Все мое нутро рвалось в нашу с Беллой квартирку, но разумом я понимал, на данный момент, это очень опасно. Я переживал за свою маленькую, но не мог оказаться рядом. Как я мог забыть, что обещал приехать сегодня к ней? Ведь у меня была прекрасная возможность. Я знал, кого винить в этом, но отчего-то вовсе не хотелось. Хватит с нее обвинений, если разобраться с самого начала, то она виновата абсолютно во всем. Она и тот дебил, который своей смертью перепоганил всю мою жизнь.
Откупорив новую бутылку дорогущего виски, я приложился к горлышку губами, поглощая янтарную горькую жидкость, большими глотками. Я старался залить беспомощность перед ситуацией алкоголем. Мой воспаленный мозг жаждал помутнения, которое пришло только тогда, когда в бутылке оставалось меньше половины…. Отключиться в своем кабинете, на неудобном маленьком диване, было намного лучше, чем на огромной кровати с Таней под боком – это была моя последняя мысль, перед тем как сознание выпало из прострации.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-546-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 120 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я думаю, мир стал бы гораздо лучше, если бы папарацци преследовали всех этих банкиров и миллиардеров."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба-10
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Полюбившиеся дорамы
Дорамы
❖ Дорамное наше творчест...
Дорамы
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Голос. Глава 5
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Его Любовница. Судьба ...
СЛЭШ и НЦ
❖ Голос. Глава 4. Часть ...
Герои Саги - люди
❖ Голос. Глава 4. Часть ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Yahoo
7. Aol
Всего ответов: 178
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 1
Пользователей: 5
Maiya MadamArina tpasset TaNIKA kaktus


Изображение
Вверх