Творчество

Его любовница. Глава 8
26.05.2018   18:44    

POV Эдвард.

Я был в ужасе от того, что услышал от Тани. Все ее угрозы и предупреждения просто сносили мне крышу. Я не верил в происходящее… И не хотел верить. Я почти не помню тот злополучный вечер в Милане.  Перед глазами была пелена, в ушах смех моей ненавистной жены и ее слова «Я хочу,… похож на тебя… Наш…». Я не мог поверить, что угадил в капкан ее папаши. Карлайл будет в бешенстве. И я уверен, он не поможет, разве что рассмеется мне в лицо. Тогда оставалось только одно, придется возвращаться и плясать под дудку Тани, не то не видать мне свободы. Надеюсь, все это - ненадолго… 
И все бы ничего, но зачем-то в тот момент, моя маленькая девочка попала под руку, показывая свой характер. Я, правда, не хотел ее насиловать, но в тот момент я совершенно не соображал и все же, как не печально, сделал ей больно. Я не ожидал, что она простит меня, но все же ее последующая реакция меня удивила.  Вместо того, что бы сбежать, Белла просто стала отчитывать меня… Так странно, но я готов был принять любой ее вердикт по поводу наших отношений…
Дальше было не лучше. Я дал ей время, стараясь не напрягать своим присутствием, надеясь, что она забудет тот случай, но я все равно был рядом, пускай не физически…. Я попросил Джейкоба наблюдать за ней. Я должен быть уверен, что она ничего не сделает с собой, я ведь снова облажался, снова унизил и принудил ее.
Вот только не пойму, за каким дьяволом она приперлась в тот ресторан? Почему именно туда захотела пойти Таня? Этих ресторанов сотня в одном районе, и надо же было встретиться с Беллой именно там. Я закипел, когда увидел стоящую тройку. Моя, как всегда обворожительная жена, испуганная и дрожащая Белла, прижимающаяся к сучонку Джейкобу. Что за…?

Белла смотрела на меня, не отводя взгляда. Столько боли, сколько было в глазах любимой – я не видел никогда. Лучше бы так и было… я старался не смотреть, но у меня это не получалось. Одумался я только тогда, когда ко мне обратилась жена:
- Что, девочка понравилась? – спросила она.
Тогда я лишь усмехнулся, но старался держать себя в руках. Мне не хватало, чтобы Таня что-то пронюхала. Она бы не оставила в покое ни меня, ни Беллу. Этого нельзя допустить. Весь оставшийся день я был раздражен. Когда мне позвонил Джейкоб, я почувствовал, как тонкие пальчики страха зарываются в мою душу и разум. Трубку снял без замедления:
- Каллен.
- Мистер Каллен, Белла уезжает. Я не знаю куда, но она с дорожной сумкой, сейчас я еду за ней, но мы на выезде из Сиэтла, следовать дальше? 
- Нет, Джейкоб. Я знаю, куда она направляется. Дальше я сам. Завтра будь готов, объяснишь мне какого хуя облапывал мою женщину…
Я сбросил звонок сразу, даже не пытаясь услышать, что он скажет в ответ. На данный момент, меня интересовало только одно – куда направилась Белла. Введя в телефоне нужный мне номер, я стал ждать ответа. 
- Дженкс слушает, - послышался голос в трубке.
- Это Каллен. Сделайте запрос о месте пребывании Изабеллы Свон. У вас пять минут.
Через пять минут телефон завибрировал.
- Каллен.
- Мистер Каллен, скорее всего она направляется в свой родной город, Форкс. Что-нибудь еще?
- Сообщишь мне, где она остановилась…
Я знал, что она родом из тех мест. Мне нужно было убедиться в своих догадках. Через сорок минут, мне пришло сообщение о месте расположении моей девочки. В тот момент, я уже гнал по трассе со скорость 200 км/ч. Когда я въехал в городок, на часах было пол-одиннадцатого. 
Я был в бешенстве, узнав, что ее нет в номере. Мне оставалось только ждать…. За то время, что я прождал ее, сотни мыслей посетили мою голову. Больше всего я боялся, что она бросит меня. Что уже все решила и просто ушла… от меня, не сказав ни слова, тем самым наказывая за содеянное. Сердце ломило и рвалось в клочья, а когда подъехала ее машина и из неё вышел молодой человек - меня как током ударило. А быстро она…
Не выдерживая и минуты я направился к ней. Тот малолетний молокосос удалился быстрее, чем я ожидал, что было ему же на руку…. Главное было увидеть ее взгляд, чтобы понять, что случилось и почему именно так, да и вообще, смотрит ли она на меня так самозабвенно, как некоторое время назад.
Она выглядела болезненно. Я знал чья это вина и мне было стыдно за это. Не захотела целовать меня, и здесь тоже - моя вина. Попросила оставить ее, а я ведь обещал…. Зато, я узнал главное! Она моя. Все еще - моя. Я старался подавить в себе бушующего демона, чтобы не вытащить ее за волосы из машины и увезти от сюда…. Туда, где смогу насладиться ощущениями пребывания в ней. Но я старался сдерживать себя, нельзя сделать еще хуже, чем есть. Выскочив из машины и со всей силы хлопнув дверью, я удалился подальше.
Тронув с места, я погнал обратно…. В нашу с ней квартиру. Там, я чувствовал ее везде. 
Лежа на ее кровати и дыша ее ароматом, я строчил одну за одной СМС. Я звонил, но все звонки остались без ответа. Только тогда, когда меня стало клонить в сон, после очередной написанной мною СМСки, я получил ответ…
Он не порадовал меня, но оставлял надежду. Моей девочке нужно время, и я постараюсь его ей дать. Все же, я не смог совсем отпустить Беллу, и каждый божий день слал ей сообщения. Она была нужна мне как воздух - это совсем не нравилось мне. Я и так был зависим – от Тани и ее отца, а тут еще и от чувств к невинной и обиженной мной же девушки. 
Таня замечала, что со мной что-то происходит, но не говорила ни слова. Лишь ухмылялась. Ей нравилось чувствовать, что я – в ее власти…. А так и было. На данный момент, я знал, что Таня догадывалась о моей связи с кем-то. Она не комментировала это, ей было не на руку.

Когда-то давно, так давно что хрен вспомнишь – мы были золотой молодежью. И понятное дело тусили все вместе, обсерая за спинами друг друга. Тогда наши родители вытягивали нас из разного дерьма, а мы пользовались этим. Именно тогда я и совершил ошибку из-за которой должен терпеть Таню и ее отца. Но это было давно и совершенно не имеет отношения к той ситуации, которая приключилась. Имя этой ситуации – Белла, и влип я в нее по уши! Теперь все сводилось к одному… Это значило, что если Танина задумка сработает, то навряд ли я смогу выкарабкаться из этого дерьма. Но Белле этого знать не надо, ей вообще лучше ничего не знать. Я сам все решу! Надеюсь…
Я потерял счет времени – затерялся в нем. Но все же в одно прекрасное утро, вылезая из Таниных объятий, я с твердым намерением собрался навестить нашу с Беллой квартиру. Три дня назад, я приказал своим людям ежедневно приносить в квартиру свежие цветы, надеясь, что Белла обрадуется зайдя в наш мир и увидев сотни красных роз. Я не прогадал, так как, подъехав к ее дому, обнаружил на стоянке ЕЕ машину. Не помню, как поднимался и открывал дверь, помню только хрупкое тельце моей маленькой девочки, лежащее поперек нашей огромной кровати.
Тихо подкравшись к ней так, чтобы не разбудить, я улегся рядом, вдыхая ее непревзойденный аромат. Любимая слегка заворочалась, но не проснулась. Гладя ее по волосам и выцеловывая  каждый доступный мне участок ее кожи, я задремал, отдаваясь крышесносным чувствам эйфории и удовлетворения из-за того, что она вновь в моих объятьях. Не знаю сколько я проспал, но когда мои глаза открылись, в постели я был один. Из ванной слышались звуки льющейся воды – она была там. Подорвавшись с кровати, я направился к ней. Когда я без препятствий, в виде запертой двери, зашел в ванную, я не смог сдержать своего стона. Белла стояла ко мне в полуобороте, по ее идеальному телу сбегала пена с волос, которые она интенсивно промывала от шампуня. Видимо услышав меня, а может, почувствовав, моя девочка смущенно улыбнулась, поднимая на меня свой взгляд, и, приоткрыв дверь, спросила: 
- Ну и кто вас учил подглядывать, мистер Каллен?
Я лишь тихо утробно зарычал и, скинув с себя одежду, направился к ней. Когда я, уже абсолютно голый и мокрый стоял вместе с ней под душем - она обернулась.
- Я даже не сомневалась в том, что ты захочешь присоединиться, - с улыбкой в голосе сказала Белла, обнимая меня за талию.
Мой напряженный член давно уже упирался в ее плоский и соблазнительный животик, но мы так и продолжали стоять под струями теплой воды. Губы Беллы оставляли легкие поцелуи на моей груди, в то время как мои целовали ее макушку. Не могу передать вам, какие ощущения испытывал в тот момент. Я готов был развернуть ее к себе спиной и оттрахать до обморочного состояния, но в то же время, был готов стоять с ней так вечно, впитывая ее любовь и зависимость.
- Я скучал, - шепотом проговорил я.
- Я тоже, - поднимая голову и заглядывая в мои глаза, сказала самая любимая девушка на свете.
Ее губы нежно исследовали мои, а ноги были обвиты вокруг моего пресса. Аккуратно ступая и не отводя глаз от ее лица, я пытался отыскать нашу постель. Когда это все же случилось, я осторожно положил ее на чистые девственно-белые простыни. Она не отпускала захвата своих поистине длинных ног. Головка моего члена уже давно была у ее входа, но я не решался сделать толчок, ей нужно было время, я знал. Только тогда, когда ее бедра слегка поддались вперед, тем самым погружая мою жаждущую плоть в свои глубины, я продолжил ее просьбу и погрузился в нее до упора. Громко застонав и откинув голову назад, Белла замерла тяжело дыша. Я не смел, позволить себе двигаться пока она не даст мне разрешения. И только тогда, когда ее затуманенный взгляд нашел мой – я рискнул. Аккуратно и нежно вырываясь и вновь вонзаясь в ее влажные и узкие глубины, не отводя от нее глаз я прошептал:
- Люблю тебя…

Она лишь прикрыла глаза, впуская меня и отвечая моим толчкам. Оргазм нас накрыл одновременно. Уже лежа на ней и впитывая ее тепло и запах, я понял, что без этой женщины я не представляю своего существования. Только ее запах, делал со мной удивительные вещи. А тот взгляд, каким она смотрела на меня во время того как я был в ней - просто убивал. Она была всем моим миром, всеми желанием, ВСЕМ!
В тот день мы много раз придавались страсти, не выпуская друг друга из объятий!
Ночь мы проспали, обнимая друг друга. Сил на занятие любовью больше не оставалось. Мы так и не поговорили с ней о том, что произошло. У меня было впечатление, что все это было не с нами. Все то, что произошло – мы просто перескочили. На тот момент, я был безмерно счастлив и боялся наступления утра, зная, что Таня названивала на мой отключенный телефон много раз. Мне было плевать, я и так делал то, что она хотела. Каждую проклятую ночь…
Проснулся я от нежных поцелуев, покрывающих мое лицо. Сердце билось неистово, сворачивая все мое нутро в тугой узел. Мне пора было уходить, как бы мне этого не хотелось…
- Ммм…, - промычал я.
- Ты прекрасен, когда спишь, - промурлыкала моя маленькая.
- Только тогда? – приоткрыв один глаз, с сарказмом поинтересовался я.
- Ну, может и не только тогда, - улыбнулась любимая, - но все же, когда ты спишь, ты принадлежишь только мне.
Улыбка пропала с ее лица, сменив на замешательство, когда она услышала свой трезвонящий телефон. Поднявшись с кровати и подняв трубку, она выгнула бровь даже не успев сказать не слова.
- Хорошо Джейкоб, спасибо.
Это были единственные слова, что она сказала и от этих слов я словно закипел. Резко поднявшись, я уставился на нее.
- Что он хотел? – зло сказал я.
- Хотел, чтобы ты включил телефон. Таня уже всех на ноги поставила.
- Задрала, - ответил я, быстро натягивая на себя одежду.
Через полчаса, выпив кофе и будучи полностью собранным, я стоял у двери и нежно целовал любимую.
- Как только смогу, сразу буду у тебя. Жди меня! Люблю… - прошептав последнее и проведя рукой по прекрасному лицу - я удалился, кипя от злости из-за того, что должен ехать к Тане.


Зайдя в дом, я обнаружил раздраженную жену практически на пороге.
- Ну и где ты был?
- Тебя это действительно волнует? – спросил я, возможно слишком спокойно.
- Да, волнует! – закричала она. - Или ты забыл о чем мы говорили? – верещала Таня.
- Послушай, по-моему, я итак исполняю все твои требования. Не кажется ли тебе, что я могу иногда отдохнуть от постоянного пресса?
Таня не ответила, лишь скривила свои накаченные чем-то губки и, развернувшись на каблуках, ушла в глубь дома, оставляя меня одного.
Я сидел в своем кабинете, на часах было около десяти вечера. Я был довольно выпившим, когда Таня в полупрозрачном халатике зашла ко мне.
- Милый, сегодня один из тех дней, когда нужно поусердствовать…
- Не слишком ли много таких дней? – поинтересовался я.
- Даже если и так, ты не можешь мне отказать.
Она подошла ко мне вплотную, развернула мое кресло и уселась ко мне на колени, расставляя ноги. Что-то нашептывая, она покрывала мою шею влажными поцелуями, от которых меня выворачивало наизнанку. Таня терлась о мой расслабленный член уже около пяти минут. Он не хотел ее, я не хотел ее…
- Ну и что нужно, чтоб он наконец-то захотел меня? - зло спросила он.
«Быть Беллой» подумалось мне. Таня продолжала свои манипуляции и психовала все больше, когда у меня на нее не вставал. Через какое-то время ей это надоело и, вскочив с меня, она со злостью прошипела:
- Если в следующем месяце я не буду беременна, тебе конец! Я действительно пойду в полицию с материалом на тебя. Ты же знаешь, Каллен, что тебе не отвертеться…
Хлопнув дверью она удалилась, оставляя меня с моим мыслями о личном проебе семилетней давности…



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-546-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 39 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 9
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Damsel/Девица
Фильмография.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
Последнее в фф
❖ Верни меня к жизни. Гл...
СЛЭШ и НЦ
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Абсолютная несовместим...
Альтернатива
❖ Far Away Flame | ...
Переводы
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Его Любовница. Глава 9
СЛЭШ и НЦ
❖ Ангел для Майкла. Спас...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 250
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Изображение
Вверх