Творчество

Его любовница. Глава 7
26.05.2018   18:27    

- И как же так случилось, Белз? – спрашивает у меня Майк.
- Я не знаю. Я, правда… не знаю. Все так быстро закрутилось, просто потеряла счет времени.… Когда я узнала о том, что у него есть жена, я уже не принадлежала себе. Я была абсолютно и полностью в его власти. Даже после того, что случилось, я простила ему. Ненавижу себя… - обреченно сказала я,- но, ничего не могу с собой поделать. Понимаешь, у меня такое ощущение, что все так и должно быть, что если не будет его – то и меня тоже. Пойми, я прощаю все не за дорогие подарки, которыми он готов меня баловать, а за то, что это просто родной и близкий человек… Бог, велел прощать, знаешь ли…
- Ты всегда была такой моралисткой. У меня просто в голове все не укладывается. Как ты смогла так влипнуть? Ты уверенна, что это – именно то, что тебе надо? Подумай, Белз… Ты должна понимать, что все его обещания не выполнятся. Может только какая - то их часть, но я считаю, что ты заслуживаешь на много больше.
- Майк, это не обсуждается…. Я не помню жизни без него. Я не знаю, как дышала и передвигалась, чем жила. Он – ВСЕ!!! Пока, я готова мириться, но не более… У него есть два года. Я сама дала ему этот срок. То есть он дал его себе сам, даже не догадываясь об этом.
- А что если по окончанию этого срока, все останется как прежде? Ты же еще больше увязнешь, привыкнешь… - обреченно проговорил друг.
Я видела, как тяжело Майк все это воспринимает. Мне не хотелось делать ему больно, но он был единственным, с кем я могла поговорить… Кому могла довериться.
- Если бы я его увидел, я бы ему яйца оторвал, честное слово…
- Не нужно так, Майк. Я сама виновата во всем, что со мной случилось, - я взглянула на часы, они показывали одиннадцать, пора домой. - Давай, наверное, выдвигаться?
- Да, поздно уже, завтра рано вставать…
Майк попросил официанта рассчитать нас, и когда принесли счет положил не маленькую купюру на стол, но я опередила его, всунув в сам счет кредитку Каллена – гулять так, гулять… Майк, скептически взглянув на меня, приподнял бровь.
- Белз, я понимаю все, но платить за меня в ресторане не позволю.
На это его высказывание, я лишь поднялась из-за стола и потопала к барной стойке. Забрав кредитку, я также как и перед этим, без слов вышла на улицу.
- Что это только что было? – озадаченно спросил мой кавалер.
- Угомонись, деньги не мои. А карточкой я распоряжаюсь, как хочу. Так что наслаждайся.
- Классная ты у меня, вот только дурочка, а так классная. Значит завтра, снова в ресторан пойдем! – я засмеялась с его слов.
Я так давно не смеялась, вот так – просто.
Мы ехали до моего дома, молча. Представьте, каково было мое удивление, когда я увидела машину Эдварда, как раз возле подъезда к отелю.
Тяжело вздохнув, я остановилась.
- Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Майк.
- Да, и это что-то, сейчас наблюдает за нами.
- Твой Каллен приехал?
- Угу, ты только не лезь на рожон. Просто выйди из машины и сядь в свою…
- А если у меня не получится? – не спокойным голосом спросил Майк.
- У тебя получиться. Ты же дорожишь мной? - приподняв бровь и заглянув в его глаза, спросила я.
- Ты просто убиваешь меня, Изабелла.
Он редко меня называл полным именем, только когда был очень зол. Сейчас я понимала из-за чего он злится… или из-за кого.
Майк вышел из машины не сказав мне больше ни слова. Эдварда было не видно. Я смотрела как Майк сел в машину, и с пробуксовкой двинулся с места. Я же оставалась в машине, не смея выйти…. Я боялась, если честно!
Стук по боковому стеклу заставил меня вскрикнуть и подпрыгнуть на месте. Дверь, которую только что закрыл Майк открылась вновь.
- Что все это значит?
- Я не собираюсь отчитываться, - глядя на лобовое стекло, сказала я. Я молила Бога, чтобы мой голос звучал тверже и не дрогнул.
- Кто это был? – спросил Эдвард.
- Зачем ты приехал? - набравшись смелости я, наконец-то, взглянула на него. - Я же ясно дала понять, что хочу немного отвлечься от проблем. Сказала, что позвоню и вернусь, когда буду готова это сделать… Прекрати следить за мной и убери от меня охранника. Меня не нужно охранять, я не твоя собственность и вправе поступать так, как считаю нужным.
- Ты моя!
- Я не спорю, но я не вещь!
- Не глупи, маленькая. Ты же знаешь, что я люблю тебя. Когда мне позвонил Джейкоб и сказал, что ты уехала с сумкой... Я нахрен бросил все, чтобы отыскать тебя.
- Я не скрывалась от тебя. И тем более не просила меня искать. Просто захотелось побыть здесь, увидеться с друзьями. Мы все равно не сможем сейчас часто видеться... – я опустила голову и уставилась на свои руки, которые теребили край курточки.
- Где твое кольцо? – спросил он, проследив за моим взглядом.
- Оно в сумке. Я предупреждала тебя, что не буду носить его пока ты с женой.
- И все же, кто был тот молодой человек? – спросил он, видимо стараясь уйти от больной темы.
- Мой друг. Очень близкий друг!
- Насколько близкий? – спросил он, явно раздраженный до предела.
- Ты сейчас на что-то намекаешь? - развернувшись и уставившись в его глаза, спросила я.
- Прости. Я собственник.
- Я тоже, но как видишь, это не сильно помогает.
Резко подавшись вперед, Эдвард прильнул к моим губам и оставил на них целомудренный поцелуй. Когда он попытался повторить попытку, я отвернулась.
- Ты не хочешь целовать меня?
- Я, пока, и видеть тебя не хочу…. Дай мне время. Мне просто нужно побыть одной. Оставь меня… пожалуйста, - тихо добавила я.
Он выскочил из машины как ошпаренный и хлопнул дверью так, что чуть стекло не вылетело. Мне, почему-то, стало ужасно холодно. Слезы текли по моему лицу беспрерывным потоком. Я ведь сама попросила его оставить меня. Он, всего лишь, выполнил мою просьбу, тогда почему так плохо? Почему больно? Почему мне кажется, что мое сердце вот-вот остановиться и больше никогда не забьется?
Я не помню, сколько именно просидела в машине. Я ревела как ненормальная и ненавидела себя за то, что испытываю к нему такие сильные чувства. Я люблю его, дышу им, а самое главное - я действительно принадлежу ему… Всецело… Без остатка…
Я зашла к себе в номер в полвторого ночи, замерзшая и уставшая. Мне казалось, что моя голова налилась свинцом. Скинув верхнюю одежду, я легла на кровать. Отключенный телефон мирно покоился на тубочке. Я включила его и положила обратно. Через минуту он завибрировал, оповещая о СМСке. Я взяла холодный пластик в руки… Двенадцать пропущенных вызовов и одиннадцать сообщений. Все от одного человека. Я открыла первое сообщения:
«Это все из-за случая в Милане? Что мне сделать, чтобы ты меня простила?»
Я усмехнулась, если бы дело было только в этом….
Второе:
«Я прошу тебя, любимая, ответь. Я места себе не нахожу. Я люблю тебя, я не могу без тебя, ответь!»
Третья:
«Прости меня, любимая»
Четвертая:
«Прости меня, любимая»
И так каждая последующая. На предпоследней СМСке, телефон вновь завибрировал. Вновь тот же текст.… Это могло показаться милым, но я от чего-то расплакалась. Я нажала кнопку «ответить» и набрала ответ:
«Спи, у нас будет время поговорить. Не мучай меня еще больше, чем уже есть.»
- Я люблю тебя… - прошептала я экрану и отправила текст.
Выключив телефон и забравшись под одеяло, я провалилась в глубокий сон, в котором я не чувствовала ни боли, ни разочарований.
Проснулась я к обеду - вся помятая, с припухшими глазами и без какого-либо настроения. Я включила телефон. Пусто. Видимо Эдварду надоело закидывать меня сообщениями. Глупый, он не знает, что я давно простила его. Я набрала номер Майка, зная, что он беспокоиться.
- Привет Майк, - я старалась говорить бодрым веселым голосом.
- Ты как Белз?
- Все отлично, правда… Я очень много думала вчера. Ты знаешь, я решила слушать сердце…
- Ты, конечно, прости, но по-моему твое сердце и погрузило тебя в то дерьмо, в котором ты сейчас находишься. Тебе не кажется? Уверена, что приняла правильное решение?
- Да Майк. Вполне. Пообедать не хочешь? Потом к Джесс съездим.
- О, нет!!! Пообедать я не прочь, но только не Джессика. Би, она достала меня, честно. Ладно, долгая история. Ты заедешь за мной?
- Да, скоро буду…
На улице было холодно и пасмурно, натянув на голову капюшон, я направилась в машину. Майк жил не далеко, поэтому я быстро добралась.
Друг ждал меня на пороге, и как только машина остановилась, он забрался в салон.
- Только договоримся сразу, сегодня я угощаю!
- Хорошо!
Машина тронулась, издавая еле слышный звук двигателя больше похожий на урчание котенка.
- Так, что там с Джессикой? – не успокоившись, спросила я. - Все так же преследует тебя?
- Хуже, я имел не осторожность пару раз по пьянке переспать с ней.
- Оу, теперь понятно…
- Но ты знаешь, я всегда вспоминаю секс с тобой. Поэтому Джесс меня в этом не устраивает… даже тем, что она блондинка…
- Ньютон, мы же договорились никогда не вспоминать о нашей интимной близости, нам было по семнадцать…. Мы много глупостей творили в те времена.
- Я думал при ком-то вспоминать нельзя…- невинным голосом сказал Майк, - но в машине нас двое.
- Нет, Майк! Прекрати вгонять меня в краску. Проехали…
Я не любила тему наших прошлых отношений. Мы встречались с ним около трех лет. Он был первым… Когда на утро мы проснулись вместе в постели, долго не могли разобраться кем мы после случившего являлись друг для друга. Скорее всего секс с Ньютоном и дал нам толчок на осознание того, что мы больше друзья, чем пара… Об этом нашем опыте не знал никто, кроме нас самих. Мы пообещали, что эта тайна уйдет с нами в могилу.
Мы подъехали к ресторану и вышли из машины. Сквозь тучи пробивались скупые солнечные лучи. Застегнув куртку повыше, я вновь одела капюшон. Мы обедали, молча. Молчание вовсе не тяготило нас. Это была комфортная тишина. Когда подали десерт, Майк заговорил:
- Когда собираешься уезжать?
- Я еще пока не знаю. Девчонок увидеть хочется.
- Сейчас как раз начинаются рождественские каникулы и все едут домой. Думаю можно организовать небольшую встречу!
- Рождество. Я совсем забыла…
- Есть планы? – я грустно посмотрела на него.
- Вот и замечательно! Оставайся! Мама будет рада, она очень хочет увидеться с тобой. Как раз отдохнешь от своего Каллена.
И это была замечательная идея! Возможно, если я задержусь здесь как можно дольше, то чувства к Эдварду поутихнут. Я смогу контролировать себя в его присутствии. Я лишь закивала головой.
- Это замечательно Белз! Десять дней отрыва!!! Может, ты ко мне переедешь? Гостевая комната пустует, и мама будет рада!
- Я думаю эта не лучшая идея… - попыталась отказаться я.
- Вот только не говори, что боишься, что я к тебе приставать буду.
- Нет! Боюсь получить от Джессики в глаз, - хохотнула я.

***

За эти десять дней, проведенных в родном городе, я получала массу удовольствий. Так много я не смеялась уже давно. Каждый вечер, мы нашей старой компанией выходили в «свет». Только вечером, лежа в гостевой комнате, так гостеприимно предоставленной мне Ньютонами, я давала волю слезам. Он писал мне каждый день. Писал слова любви, просил, чтоб я приехала. И конечно вечное «Прости». Я отвечала, что люблю, скучаю, но приеду позже… Я не говорила когда именно, это было не важно. Я знала, что он ждет меня. Только через десять дней, я поняла, что вся моя обида прошла. Конечно, в большинстве над этим поработал Майк, даже не подозревая этого. Просто там, в моей квартире, я жила в нашем с Эдвардом мире. Там в пустоте, когда его не было рядом, я просто ждала его, зарываясь в боль и обиду. Я сама дала Эдварду сотворить из меня вещь, и теперь я хотела это исправить. Здесь я отвлеклась и переосмыслила многие вещи. Я почувствовала поддержку друга, почувствовала себя прежней. Я не хотела возвращаться, но при всем при этом, я только и думала о возвращении! Я мечтала утонуть в объятьях любимого, заглянуть в его прекрасные глаза, дышать и наслаждаться его присутствием. Таким образом, в одно морозное утро, когда я не спала всю ночь и грезила о своем дьяволе, так я прозвала его в своих мыслях, я поняла, что мне нужно делать. Для начала, нужно стать достаточно самостоятельной, в чем мне поможет именно Эдвард. Я никогда не о чем не просила у него, поэтому, я думаю, он не сможет мне отказать…



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-546-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 51 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 9
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Damsel/Девица
Фильмография.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
Последнее в фф
❖ Верни меня к жизни. Гл...
СЛЭШ и НЦ
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Абсолютная несовместим...
Альтернатива
❖ Far Away Flame | ...
Переводы
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Его Любовница. Глава 9
СЛЭШ и НЦ
❖ Ангел для Майкла. Спас...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 236
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
nbrp Camille


Изображение
Вверх