Творчество

Его любовница. Глава 4
26.05.2018   18:20    

POV Эдвард
За окном был морозный декабрь. Такой холодной и щедрой на осадки зимы давно уже не было. Сидя в своем кабинете и попивая виски, я перебирал документы. Столько дел навалилось, а я все еще не мог вникнуть в их суть. Мобильник завибрировал и беззвучно затанцевал на моем столе. Я уже давно отключаю звуковой режим. Снова звонила Маленькая, подписанная в моем телефоне как Изабелла Свон. Только официальные имена, чтобы не возникло лишних вопросов…
Таня ворвалась в кабинет, как к себе домой.
- Милый, ну сколько можно тут торчать? – липким тоном спросила она.
- Я занят.
- Мы так давно не виделись, и я так… хочу тебя…
- Я не в настроении! – практически грубо ответил я.
- Ну, Эдди… Я скучала. Мне всего двадцать три и я хочу секса, - заскулила жена.
- Я же сказал, не сейчас.
Психанув, моя благоверная выбежала из кабинета и со всей своей силы хлопнула дверью. Мне было абсолютно наплевать. Только вот, если сейчас снова начнет рыдать, то сразу нажалуется моей маме. Я этого не боялся, просто не переваривал, когда мой отец учил меня как вести себя с женой. Так всегда бывало: Таня – маме, мама – папе, папа – мне… Мол "Ты не забыл кто тебя все дал?"…или "Не забывайся, а то её отец разорвет контракт и заберет все вложения. Потом сам будешь все расхлебывать!" Надоело это!
Подняв телефон, я решил набрать мою Беллу и узнать, что же там такое случилось. Она названивала мне аж восемь долбаных раз.
- Эдвард? – тихо спросила моя девочка.
- Что-то случилось?
- Да… - ее голос дрожал, - это серьезный и не телефонный разговор.
- Я сейчас не могу, - строго ответил я, так как будто говорил с партнером, а не с любимой девушкой.
- У меня проблемы, Эдвард. У нас проблемы.
- В каком плане проблемы?
- Серьезней не куда, – обреченно проговорил дрогнувший голосок.
- Через час.
Я сбросил звонок и направился в спальню, чтобы переодеться. Я не сразу понял, чем пахнет. Запах был приятным. Аромо-масло? Пройдя к гардеробу и достав от туда пару брюк и обыкновенную рубашку, я услышал голос жены.
- Ты все же решил присоединиться? – томно спросила она, отчего мне стало не по себе.
- У меня срочные дела, - я обернулся на голос.
Таня лежала в эротической, как она считала, позе, абсолютно голая и с зазывающим взглядом.
- У меня есть для тебя сюрприз. Ты будешь очень доволен.
- Не сейчас. Я же сказал, я занят. Работы много и из-за этого у меня не стоит…- скептически ответил я.
Забрав вещи и покинув комнату, я направился во вторую спальню, изначально отведенную для Тани, чтобы переодеться.
Через сорок минут я подъезжал в нашу с Беллой квартиру.
Я застал ее на кровати. Она сидела и раскачивалась взад-вперед с чем-то в руках. Глаза снова на мокром месте.… И что с этим делать?
- Котенок, что случилось? – подходя к ней и обнимая, спросил я.
Она вложила мне в руку тонкую пластинку, обозначения которой ввел меня в ступор.
- Как такое могло случиться? – немного строго спросил я.
- Я не знаю… - через слезы выдавила она, - я пила таблетки постоянно, пропустила пару раз, но этого все равно не могло произойти. Эдвард… - она подняла на меня свои красивые глазки и, умоляющим взглядом, смотрела на меня, молча.
- Маленькая моя, ты же понимаешь, что с этим нужно будет сделать? – я чувствовал себя ничтожеством, но так было нужно. Не сейчас. Я и так ломаю жизнь Беллы, а этот ребенок полностью уничтожит ее.
- Но, Эдвард, я боюсь, не хочу делать аборт.
- Прекрати, медицина продвинутая… все будет нормально, - в ступоре говорил я.
- Ты не понимаешь? Это же наш ребенок! Как я могу избавиться от него, - с удивлением спросила моя королева.
- Это ты не понимаешь. Что будет с нами после того, как ты родишь? Что ты скажешь ребенку? Прекрати истерить! Завтра съездим в клинику и избавимся от него! Тем более у меня для тебя кое-что есть. Ты просто физически не сможешь заниматься этим, находясь в положении.
- Ты ненормальный. Я ему о ребенке, а он о какой-то херне, - потупив взор, сказала Белла.
- Я хочу съездить с тобой куда-нибудь.
- Что ты хочешь? Эдвард! Очнись! Я тебе за беременность говорю! Какие, нахрен, путешествия? – завопила, снова будет истерика…
- Прекрати орать! Я все прекрасно слышу. По-моему, мы уже решили эту проблему.
- Решили? А что если я не пойду на аборт?
- Ты пойдешь!
Обреченно упав на подушки, Белла закрыла лицо руками. Мне действительно было жаль ее. Она не понимала самого важного: появись ребенок - наши отношения разрушаться, не оставляя и следа. Это не то, что нам нужно.
- Котенок, - позвал я ее – реакции ноль!
- Маленькая моя, - задирая ее майку, я стал прокладывать дорожку поцелуев.
Обожаю реакцию ее божественного тела. Добравшись до груди, я стал осыпать ее мелкими поцелуйчиками, уделяя больше внимания сосочкам. Белла отреагировала моментально, но ее реакция была не та, на которую я рассчитывал.
- Не трогай меня, - скидывая мои руки и отталкивая, проговорила Белла.
Но я продолжал возвращаться к начатому, стараясь блокировать ее выбрыки.
- Эдвард! Отъебись, сказала! – закричала она, скидывая меня полностью со своего тела.
Я поднялся с кровати и в бешенстве уставился на нее.
Она сидела, прижав свои коленки и обхватив их руками, снова раскачивалась. Я понимал, что делаю ей больно, но и она должна понять. Завтра я все исправлю, сегодня бесполезно.
- Будь готова к семи. Я заеду, - грубо выплюнул я, со всей злостью хлопая дверью.
Я вышел из квартире полностью опустошенный. Это чувство не покинуло меня и тогда, когда я пришел к себе домой. Меня встретила тишина и голая Таня в постели, чтоб ее. Чего она вообще спит здесь? Своей комнаты мало, что ли? Со злостью сдернув с себя одежду, я проклинал все на свете. Почему моя Белла не встретилась мне немного раньше? Я нашел бы способ взять в жены именно ее и остаться в партнерстве с Таниным отцом, но нет же! Белле нужно было появиться как раз после моей «фиктивной» свадьбы. И еще эта Таня. Такая «невинная», «наивная» светская львица... Стерва - вот она кто!
Укладываясь в кровать, я старался не задеть Таню, но она обернулась и уставилась на меня.
- Уже вернулся? Долго ты.
Закинув на меня ногу и обвивая руками, она подтянулась ко мне.
- Я так долго ждала тебя, – и снова этот липкий голос.
Вырисовывая на моем теле замысловатые рисунки, она пыталась соблазнить меня. Не сильно то и сопротивляясь, я усадил ее на себя сверху, представляя на ее месте совершенно другую. Ту, что запала в мое сердце и крепко на крепко поселилась в нем. Ту, которую я не смог бы трахать так - со злостью и остервенением, чтобы проучить, наказать, чтобы получить хоть какое-то удовольствие. Таня не понимала моего настроя, она вообще мало, что понимала. Не знаю, что она там себе надумала. Я ненавидел ее, и эту долбаную зависимость…. Таню устраивали наши редкие встречи и перепихоны. Я подозревал, что у нее тоже есть грехи и они были.… Не такие, как у меня, разовые.… Только меня это не устаивало, но что тут уж сказать, когда дело сделано.
Кончив и не заботясь о ее личном удовлетворении, я скинул Таню с себя и направился в душ. Только там, стоя под струями холодной воды, я осознал произошедшее. Видимо холод отрезвил мой воспаленный мозг и дал взглянуть на ситуацию с другой стороны. Как я мог так оплошать? Что я натворил? Моя маленькая Белла сейчас, наверное, не в себе. Снова плачет. Она часто плачет, и я, мать твою, не знаю, что с этим делать!!! Оставил ее один на один с проблемой, нагрубил, не выслушал…. Я ничтожество! Психанув, я отключил воду и покинул душевую кабину. Натянув спортивный костюм, который носил довольно редко, я решил поехать к моей любимой. Пусть хоть конец света настанет, но сегодня я буду обнимать и успокаивать только самого дорого мне человека.
В комнате горел свет. Белла лежала на кровати, свернувшись калачиком. Я сел рядом с ней и погладил ее голову. Такая прекрасная, нежная, любимая.… И почему судьба была так жестока к ней, что посла меня, уже женатого мужчину? Я не хотел причинять ей боль, но ничего не мог поделать, она не отпустит меня, а я не отпущу ее. Мы должны быть рядом. Со временем, я смогу сделать что-то со своим браком, и мы будем вместе.
Меня окутало каким-то липким беспокойством, слишком тихо и не подвижно спала моя принцесса.
- Котенок… - нежно позвал ее я.
В ответ тишина. Я развернул ее, на что не было ни какой реакции.
- Белла! – я стал трясти ее, но она не реагировала.
- Да что ж такое? Белла, очнись, - все было бесполезно.
Я вскочил с кровати и полетел на кухню. На столешнице стояла желтая баночка из под лекарства. Схватив ее и пытаясь обнаружить название, я почувствовал как меня трясет. Неужели я довел ее до такого?
Моя Белла наглоталась снотворного… Недолго думая, я вызвал 911 и набрал полный стакан воды. Мне нужно влить в нее как можно больше жидкости. Я проверил ее пульс, замедленный. Надеюсь, я успел…
Скорая помощь приехала быстро. Я отказался от госпитализации и дал приличную сумму денег для того, чтоб они все сделали прямо на месте, не вынося сор из избы. Меня успокоили, сообщив, что все не так страшно и моя девочка выпила не самые сильные успокоительные. Промывание желудка – жить будет. Только теперь консультация у психоаналитика нужна.… Но она будет в порядке, только проспит около суток. Я намеревался остаться на это время с ней. И гори все пропадом. Мои легкие требовали никотина. Балконная дверь беззвучно отворилась, впуская в комнату морозный воздух. Меня не заботило, что я был раздет и не чувствовал холода. Вдыхая и выдыхая струящийся, обжигающий сизый дым - меня потряхивало до сих пор. Нужно позвонить Эммету и предупредить, что меня не будет какое-то время. Пусть придумает что-то для Тани.
Только Эммет знал о наших с Беллой отношениях. Я доверял ему. Он хоть и не поддерживал меня, но и не упрекал. Старался не лезть с советами, но бывало и такое. Иногда прикрывал, вот также как и сейчас. Брат не видел ее, но видел меня. После встречи с Беллой я весь светился, был похож не на мужчину, а на влюбленного подростка. Он радовался за меня, но считал мой поступок ужасным.
Его ответом на мою просьбу был лишь тяжелый вздох в трубку.
- Не светись, брат. И заканчивай уже играть в любовь, не то добром это не кончиться.
Да, да Эммет, знаю, знаю. Но вот что если я играю не в любовь, а в брак? Что если эта самая любовь, и есть настоящая? Как быть тогда? Задавая себе в голове еще кучу вопросов, на которых не было ответа, я докурил вторую сигарету.
В комнате стоял полумрак. Белла лежала в той же позе, в которой ее и оставили. Бедная моя малышка, что мне делать теперь? Оставить в покое и дать тебе спокойной жизни? Возможно, у меня это получится, в чем я сильно сомневаюсь, но как это получиться у нее? Так же как и сегодня? Если на такой кардинальный поступок она пошла раз, что дает мне гарантию, что такое не повториться? Я прилег радом с ней и притянув ее поближе, обнял за талию. Моя девочка тихонько сопела. Она была так прекрасна, я восхищался ею. Даже ее запах заставлял мое сердце трепетать как у влюбленной малолетки. Что же ты делаешь со мною, малышка?
Я провалился в сон спустя пару часов. Все это время я просто любовался сокровищем, которое, по своей тупости, чуть не потерял сегодня. Сон был глубоким, видимо сказались нервы. Я открыл свои глаза и обнаружил, что спал в той же позе, в которой и засыпал. Белла постанывала во сне и из ее глаз лились слезы. Что же я за сволочь такая, что она плачет из-за меня даже во сне? На часах было полвторого дня. Вот так поспал. Освобождая Беллу из своих объятий, я приблизился к ее лицу. Нежно вытирая маленькие ручейки ее соленых слез, я проклинал себя за то, что сделал с этой девочкой. Поцелуй за поцелуем я дарил ее лицу: глазам, щечкам, носику, подбородку. Мой нежный и прекрасный ангел. Нужно свозить ее куда-нибудь. Возможно, это поможет ей забыть события вчерашнего вечера. Завтра в больницу. Прерывание беременности нанесет ей очередную, но я буду рядом и помогу справиться. Мы справимся. Потом в Милан. Там красиво, устроим шопинг, просто побудем вдвоем.
Вечером этого же дня проснулась Белла.
- Эдвард? – охрипшим голосом позвала она.
- Маленькая моя, ты очнулась?
- Что ты здесь делаешь? Голова болит.
- Ты помнишь, что случилось?
- А что случилось?
- Мы поругались, ты наглоталась таблеток. Чем ты думала?
Белла отвела взгляд и уставилась в окно. Глаза блестели от невыплаканных слез. Надеюсь, она не начнет плакать снова, а то так и обезвоживания получить можно.
- Оставь меня. Пожалуйста…
- Теперь я точно не оставлю тебя.
Взгляд полный надежды врезался в меня, по-моему, она не так меня поняла.
- Завтра с утра съездим в больницу, ближе к вечеру летим в Милан. Я серьезно говорил про отпуск. В этом мне нужна будет твоя помощь, хочу с тобой провести время.
- Я никуда не полечу, не хочу ничего. Отстань…
- Давай договоримся. Я обещаю, что мы заведем малыша. Просто дай мне время все уладить. Может год или два, а потом мы будем вместе. Только ты, я и, возможно, малыш, которого ты будешь носить под сердцем. Пойми, сейчас этого нельзя, все будет только хуже. Я не смогу присутствовать в самых важных моментах в вашей с ним жизни, - я говорил с ней как с маленьким ребенком, которому объясняют что дважды два – четыре. Она смотрела, молча, лишь изредка кивая головой.
- Я боюсь, Эдвард. Боюсь аборта…
- Не бойся, я буду рядом. Я люблю тебя, девочка моя. Только обещай, что больше вот таких сюрпризов с таблетками и всякой другой херней не повториться.
- Прости, не знаю, что на меня нашло. Обещаю.
Прижимаясь к ее горячим и сладким губкам, я растекался лужицей. Я действительно любил ее всем сердцем. Ее живот громко заурчал. Белла покрылась румянцем и опустила голову.
- Я есть хочу.
- Еще бы, после промывания… Потерпи немного, я уже сделал заказ. Сходи пока в душ. Только дверь не закрывай.
- Очень смешно, - огрызнулась Белла и скрылась за дверью.

 


 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-546-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 37 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 9
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Damsel/Девица
Фильмография.
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
Последнее в фф
❖ Верни меня к жизни. Гл...
СЛЭШ и НЦ
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Абсолютная несовместим...
Альтернатива
❖ Far Away Flame | ...
Переводы
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Его Любовница. Глава 9
СЛЭШ и НЦ
❖ Ангел для Майкла. Спас...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 250
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4
Camille groknak86 nbrp барон


Изображение
Вверх