Творчество

Его любовница. Глава 3
21.04.2018   03:02    

Первую неделю мы созванивались по десять раз в день. Эдвард рассказывал мне все обо всем, что с ним происходит. Спрашивал, чем занимаюсь я. Я рассказывала ему про свою работу. Про то, что целый день сижу за ноутбуком. Я скучала по нему. Мы могли даже просто молчать в трубку, прислушиваясь к дыханию друг друга. Неделя без него прошла быстро, но утомительно. Работы действительно оказалось много!
В пятницу в мою дверь постучали.
- Кто? – спросила я.
- Джейкоб Блек - начальник охраны мистера Каллена.
- Кого? – не поняла я.
- Мистера Эдварда Каллена.
- Оу, - я открыла дверь. - Так значит он Каллен, а я даже не знала.
Предо мной предстал огромных размеров мужчина. На вид лет тридцать. Очень смуглый и серьезный, я бы даже сказала нахмуренный. Его вид устрашал, поэтому я вся сжалась внутри. Кажется одной только своей ручищей он может переломать мне все кости.
- И что же вы хотели, мистер Блек?
- Мистер Каллен вам кое-что передал.
- И что же это?
- Вам лучше спуститься.
- Я никуда не пойду. Отавай все здесь, - было ужасно страшно оказаться с ним сам на сам на лестничной площадке.
- Как хотите.
Джейкоб полез во внутренний карман своего пиджака, и выудил от туда ключи с брелком.
- Что это?
- Ключи от вашей машины.
- У меня нет машины.
- Уже есть, - спокойно ответил верзила. – Да возьмите же их наконец, у меня еще куча дел. Машина стоит под подъездом. Бак полный. Всего доброго, - отчеканил охранник и скрылся за поворот.
Закрыв входную дверь, я как ненормальная бросилась к окну. Маленькая машинка стояла на стоянке. Такие машины в нашем районе редко встретишь. У меня зазвонил телефон, это был Эдвард.
- Ну как тебе? – ласковым голоском спросил он.
- Ты с ума сошел! - возмутилась я.
- Ты меня свела. Ты знаешь, я думал, что пока буду вдали от тебя моя тяга ослабнет. Но мне кажется, что она только усилилась.
- Аналогично. Знаешь, всегда хотела спросить. Как ты узнал, где я живу?
- В тот вечер, когда подвез тебя впервые? Я, знаешь ли, наблюдательный.
- Ты следил за мной?
- Нет, я просто наблюдал, где включиться свет.
- Но ведь я могла жить на другой стороне дома.
- Я навел справки… и… в общем, я довольно влиятельный человек.
- Я это уже поняла. А что насчет размера одежды?
- Ну, я же тебе рассказывал про свою сестру. У нее такое же телосложение. Только она чуть ниже.
- Ты невозможен.
- Я знаю.

***
Дни сменялись один за другим. Эдвард не звонил и не писал уже пару дней. Сама я звонила лишь однажды, но телефон был отключен. В душу закралось неприятное ощущение, но я гнала его прочь. Все хорошо, я просто должна была верить в это. Может, он занят?
Но один день сменялся другим, а вестей так и не было. Я старалась не думать о плохом. Он позвонит, в крайнем случае скоро приедет. Осталось два дня. И я ждала, стараясь полностью погрузиться в работу, которая в этом очень помогала.
После полудня в пятницу, я не выпускала телефон из рук. Все ждала и ждала звонка Эдварда, но телефон молчал...

 

Я сидела за кухонным столом и пила уже остывший чай. На заднем фоне работал телевизор: брали интервью у какого-то супер богатого перца. Я не прислушивалась, и была погружена в свои мысли. Из размышлений меня вырвала смутно знакомая фамилия, доносящаяся из динамиков. Схватив кружку, я направилась в комнату, где стоял телевизор.
- Миссис Каллен, вы довольны, что ваш муж заключил многомиллионный контракт с одной из самых продвинутых компаний мира? – спрашивал репортер у молодой красивой женщины.
- А вы как думаете? Конечно, я не сомневалась в нем, но были некоторые опасения. Теперь, когда уже все улажено, я просто горжусь им.
- Вы поддерживали его на протяжении всего этого времени?
- К сожалению, я была в Париже на показе одного известного дизайнера, поэтому мы практически не виделись с ним.
- Но теперь, когда семья воссоединилась…
- Извините… - перебил его до боли знакомый голос.
К ним подошел мой Эдвард и обнял девушку за талию:
- Мы с женой опаздываем на самолет, все комментарии вы получите на пресс-конференции, которая состоится завтра в главном офисе.
Кружка полетела на пол, разбрызгивая остатки чая. Я закрыла рот рукой, чтоб не закричать от нахлынувшей на мое тело и душу боли. Я не верила в происходящее. Как такое могло случиться? Он не мог быть женат, ведь я видела искренность в его словах и действиях. Он не мог…
Я ходила по своей квартире туда обратно. Я бы протоптала траншею, если бы пол был из земли. Мой мир рухнул. Как могло так случиться, что всего за пару дней я по уши влюбилась, отдалась душой и телом человеку, который просто искал чего-то на стороне. Во всем виновата была только я! Слишком быстро протекали наши отношения.… Да и не было этих отношений. Четыре, гребаные, встречи и секс. Зачем он дарил такие подарки? Что он хотел этим сказать? Просто откупился? Боль поглощала всю меня. В глазах уже не осталось слез. Я просто прилегла на диван и скрутилась калачиком, на тот самый, на котором пару недель назад мы занимались любовью. Что можно сказать об этой ситуации? Только то, что я доверчивая дура, которая повелась на прекрасного принца. Только вот этот принц был не из моей сказки. Моя жизненная закономерность. Спасибо Анджеле, что дала мне сегодня выходной. Все равно я бы не смогла ни чего сделать, все мои мысли были далеко отсюда. Я наблюдала, как моя комната покрывается тонким одеялом тьмы, а может это в глазах темнеет? Я взглянула на часы восемь вечера. Он должен был уже вернуться, но теперь его жена рядом и навряд ли он вернется ко мне. Я не нужна ему. Новая волна боли полоснула по сердцу и душе. Слёзы полились с ещё большей интенсивностью. Внутренности скручивало в большой узел и все туже завязывало их. Как я могла поверить, что в моей жизни может произойти, что - то настолько прекрасное и сильное. Всё мое существование было всего лишь чьей-то игрой. Сначала, избивающий мать отец. После его смерти, еще пару лет спустя следом за ним ушла и мама. Я осталась одна: без средств на проживания, без образования и родственников. Я пробивалась в жизни как могла, работала в разных забегаловках и маленьких магазинчиках. Продала родительский дом и купила не большую квартирку в самом дешевом районе. И вот, когда я встретила того единственного, о ком всю жизнь мечтала, судьба вновь сыграла со мною в жестокую игру. Он не мой.… И не был им ни когда.
Уснула я только под утро. Мне снились кошмары, в которых я бежала от пустоты. Разбудили меня настойчивые удары в дверь. Я не хотела открывать ее, но не прошеный гость все так и тарабанил. Нехотя поднимаясь с дивана, я поплелась открывать дверь. На пороге стоял улыбающийся Эдвард с букетом цветов. Я пропустила его в квартиру и улеглась на диван, отвернувшись от него.
- Маленькая моя, - прошептал он совсем рядом. - Что-то случилось? Ты заболела? У тебя не важный вид.
- Почему ты не сказал? – мой голос казался мертвым, без эмоций.
- О чем я не сказал?
- О том, что у тебя есть жена, - уже тверже сказала я, со всех сил стараясь сдержать слезы.
Резко выдохнув, Эдвард замер.
- Это совсем не то, что ты думаешь. Пойми, так нужно. В моем мире так нужно.
- Тогда зачем тебе я? В твоем мире я все равно не смогу быть с тобой! – повысила я тон и села на своем временном пристанище.
- Ты то, что нужно мне в этой жизни. У нас будет свой мир, в нем мы и будем принадлежать друг другу без остатка.
Он говорил как эгоист, разрушая меня все больше и больше.
- Но мы не можем быть вместе. Неужели тебе не понятно это?
Он потупил взор и повернулся к окну.
- Никто не будет знать о наших отношениях. Мы купим тебе квартиру или дом. Я буду приезжать к тебе. Мы будем вместе, я не в силах отпустить тебя. Я все продумал.
- Ты сейчас предлагаешь стать твоей любовницей? Ты в своем уме? Я что, ни на что другое не гожусь? Как вообще ты смеешь такое предлагать. Ты можешь забрать свою машину, я не ездила на ней. Оставь меня одну. Не хочу видеть тебя.
- Маленькая моя, - подлетая ко мне и обнимая за плечи, Эдвард притянул меня ближе к себе. - Ты же тоже не сможешь без меня, уже не можешь. Мой брак фиктивный, он нужен был для статуса. Я не хочу заканчивать все так, я хочу быть с тобой. Любить тебя, целовать, сжимать в объятьях. Не нужно так.
- О какой любви идет речь? - закричала я, выплескивая все свои эмоции. - Да мы практически не знакомы с тобой. Не бывает так, чтоб любовь наступала с первого взгляда. Это все эмоции, нездоровая тяга к кому-то или недостача приключений… - я противоречила самой себе, врала своим чувствам.
Меня стало сотрясать от наступающей истерики. Эдвард подхватил меня на руки и расположил на своих коленях, немного покачивая, как маленького ребенка.
- Все будет хорошо, маленькая моя. У нас все будет хорошо.
Весь день мы проговорили о проблемах, которые ожидали нас на каждом шагу. Я шла против своей воли, но не могла отпустить его. Я бы не смогла дышать без него. Он пообещал, что если я захочу уйти, то он отпустит, но мы оба понимали, что такого не будет.
Мы занимались любовью до поздней ночи. Он был нежен, он любил меня, мое тело, мою душу. В момент близости с ним, я чувствовала себя цельной, а не состоящей из осколков. Я была счастлива. С этого злополучного дня, я официально стала его любовницей. Я не хотела этого, но и без него не могла тоже. Я согласилась на все его условия, только чтоб чувствовать его рядом, его руки и дыхание. Слышать его голос и смех. Дышать им.
Зимой я переехала в новую квартиру. Она находилась на другом конце города, намного ближе к его загородному дому, который он приобрел чуть раньше. Квартира выглядела шикарно. Она была намного больше моей, но в ней я чувствовала себя чужой. Единственное, что меня удерживало - это то, что мы были вместе. Это был наш мир, наш укромный уголок.
Его жена, чаще всего, разъезжала по миру, и только когда она возвращалась, пропадал сам Эдвард. В те моменты я следила за ним через прессу или телевизор. Почему я раньше не замечала его? Чету Калленов крутили во всех новостях не меньше, чем два раз в неделю.
Боль от того, что я видела была неописуема. Он так смотрел на нее, она отвечала тем же взглядом – взглядом обожания. Я откидывала дурные мысли в сторону, выключала телевизор и просто ждала его. Я сама пошла на это. Я согласилась стать тем, чем стала. И только его слова и ласки, переубеждали меня в обратном. Он был моим.… Пусть и не сутки напролет, а в короткие промежутки времени.
Так, однажды, полностью выдохшиеся и счастливые, мы лежали на огромной кровати в моей квартире абсолютно обнаженные и удовлетворенные. Он гладил моё тело и что-то напевал, я наслаждалась его присутствием и впитывала всего его каждой частичкой своей кожи.
- Эдвард? – позвала я.
- Ммм… - промычал он устало.
- А ты спишь со своей женой?
Он тяжело вздохнул отчего я напряглась. Я уже знала, что он ответит.
Прошла целая минута молчания. В висках била барабанная дрожь. Как же я пожалела о своем вопросе.
- Понимаешь, маленькая… - начал он.
- Тшшш…, - я закрыла своей ладошкой его рот, - не отвечай, я не хочу этого знать.
И я действительно не хотела этого слышать.
Выпрыгнув из теплой постели, я направилась в ванную. Не для того чтобы принять душ, а для того, чтоб Эдвард не видел слез душивших меня.
Ну, вот кто меня за язык дергал? Почему мне так нравится делать себе больно? Я открутила кран с водой и опустилась на кафельный пол. Обняв себя за колени и раскачиваясь из стороны в сторону, я тихо стонала от боли и обиды. Я не хотела его делить, но понимала, что это не я делю его, а Она - его Жена, даже не подозревая об этом.
Через какое-то время в дверь постучали.
- Малыш, ты в порядке?
Взглянув на дверь и убедившись, что та заперта, я вытерла слезы и, стараясь придать голосу как можно более уверенный голос, ответила:
- Сейчас выхожу.
Плеснув ледяной водой на лицо и глянув на себя в зеркало, я вышла из своего временного пристанища.
Эдвард стоял абсолютно одетый.
- Почему так долго? - спросил он и взглянул на меня. - Ты плакала? Малыш, я же объяснял…
- Я ничего не хочу слышать. Ты уходишь? – спросила я.
- Да, нужно Таню из аэропорта забрать. Она немного раньше возвращается.
- И сколько мы не увидимся?
- Я вырвусь и приеду. Может завтра. Не грусти, маленькая моя. У тебя как раз время поработать будет. Ты погляди сколько всего накопилось, - он указал на стопку всяких документов и открытый ноутбук. - Анджела прибьёт тебя, если не получит отчеты до завтра.
- У меня выходные. Ты же знаешь, - устало улыбнулась я и, оставив поцелуй на его губах, направилась к кровати чтоб дышать его запахом, оставшимся на наших подушках.
- Просто иди, если сможешь, позвони.
- Люблю тебя маленькая…
Хлопок двери – и я в полной тишине.
Когда случилось так, что я стала жить от встречи к встрече, от звонка до звонка? Когда я перестала быть жизнерадостной и веселой? Наверное, именно тогда, когда я узнала правду. Когда из статуса «девушка» неумело перепрыгнула на статус « любовница». Я не гордилась этим, я ненавидела себя за это. Просто я слишком сильно любила Эдварда. Так сильно, что уже казалось как будто я родилась с этой любовью, будто я впитывала ее еще с плаценты матери, с ее грудным молоком. Любовь к нему, была заложена в меня, когда мое сердце только начинало биться, являясь одной малюсенькой клеточкой. Я ненавидела себя за это, но делать что-либо было слишком поздно. Я погрязла в этой отвратительной жиже. Перестала общаться с людьми и друзьями. Я жила только когда он был рядом, в нашем мире. Когда же Эдвард отсутствовал - я старалась дышать и просто ждала. Ждала, когда он вернется и все встанет на свои места, когда мои легкие наполнятся его запахом. Нужда в нем была безумной. Невозможно так любить – это неправильно. Но разорвать эту связь просто не возможно. Он слишком проник вглубь меня. И мое сердце больше не билось в груди. Теперь оно всегда находилось рядом с ним.



 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-546-1
СЛЭШ и НЦ Daria@love Маришель 33 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Полюбившиеся дорамы
Дорамы
❖ Вселенная Роба - 9
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Дорамное наше творчест...
Дорамы
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Ли Мин Хо / Lee Min Ho
Дорамы
❖ Абсолютная несовместим...
Альтернатива
Последнее в фф
❖ Верни меня к жизни. Гл...
СЛЭШ и НЦ
❖ Словно лист на ветру. ...
Герои Саги - люди
❖ Абсолютная несовместим...
Альтернатива
❖ Far Away Flame | ...
Переводы
❖ Новолунье не придет ни...
Альтернатива
❖ Его любовница. Глава 4
СЛЭШ и НЦ
❖ Ангел для Майкла. Глав...
Собственные произведения.
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 303
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kolomar


Изображение
Вверх