Творчество

Будуарные истории. Хочу и таю... Глава 5
27.02.2017   23:25    
От НЕЕ пишет gulmarina
От НЕГО пишет Camille


***

Хочу и таю

Глава 5


ОНА

Внезапно накатившая усталость была настолько приятной, что с ней совершенно не хотелось бороться.
Я просто лежала, сомкнув веки, плавая по волнам восхитительной лени... Мне можно, мне сегодня все можно! А если бы Роберт вздумал просить прощения, то в качестве компенсации я бы приняла лишь одно – очередное переутомление. Но в этом плане он не был джентельменом, и я его понимала. Извиняются за неудачное, а вот за такое получают награды. Накормить его, что ли? Сытно так, чтоб сил набрался. Не сдержав смешок, я запоздало зажала рот рукой.
Роб, не шевельнувшись, продолжал тихо сопеть мне в лопатку. Похоже, спит. Улыбаясь, я осторожно развернулась в его руках и улеглась так, чтобы иметь возможность рассматривать его.
До чего же хорош! Если я сейчас ощущала себя эдаким ленивцем, то он был благородным гепардом, стройным, изящным, вытянувшимся во всю длину.
Я провела по его профилю кончиком пальца, легонько коснулась ресниц, румянца щек. Милый...

ОН

Кажется, я задремал.
Тело блаженно растворялось в сладостной истоме. Постель, моя кожа, сам воздух были напоены ее ароматом... И привкусом секса.
Я усмехнулся про себя.
В кои-то веки испытать подобное наслаждение! Видно, ты сделал что-то хорошее, чтоб такого удостоиться, Роберт. Вот она, «золотая ветвь»...
Лавли. Ее имя на губах, на моей коже, моих пальцах. Нежное, страстное, волнующее...
Я вытянулся на шелковых простынях, ощущая ее тело рядом с моим. Не существовало времени суток, не сууществовало реальности... Только мы – Лавли и я.
Внезапно я вздрогнул и открыл глаза.
Я был один. Рядом никого...
- Лавли, детка, ты где? - прошептал я.
Господи, а вдруг она ушла? Но куда? Почему так внезапно?
Я встал, нашел джинсы и, уже натягивая их, заметил полоску света за приоткрытой дверью.
Распахнув ее, быстро прошел через коридор в кухню... и вздохнул с облегчением.

Она была там. Стояла и готовила что-то вкусное – судя по запаху.
- Вот ты где! - Я подошел, обнимая Лавли и целуя в шею. Мои ладони тут же захотели ощутить нежность тела под прозрачной одеждой.
- Роб, - она засмеялась, поворачивая лицо. - Я тут подумала, не перекусить ли нам после...
- ...секса? М-м-м... прости, я хотел сказать...
- Нет, все правильно, Роберт...
Мы снова сжимали друг друга в объятиях... и я снова хотел ее.
- Лавли, что у нас на ужин?
- На поздний ужин, почти завтрак – яичница с беконом, пицца, салат и...
- Поцелуй меня, - мои губы уже искали ее сладких уст.
В конце концов, мы все-таки уселись друг напротив друга и насладились нашим ранним завтраком.
- Давно я так не ел, - проговорил я, проглатывая последний кусок. - Это было просто необыкновенно.
Довольная улыбка Лавли была ответом на мою благодарность.
Но мне хотелось большего. Улучив момент, я снова привлек ее к себе, шепча на ушко нежности.
Кофе мы пили уже из одной чашки, причем Лавли сидела у меня на коленях, и мои пальцы так и норовили скользнуть выше по манящим бедрам. Руки нетерпеливо гладили ее плечи, спину, ласкали волосы. Наши губы, потянувшись друг к другу, встретились, и дрожь желания стала осязаемой...
Кончилось тем, что я прижал Лавли к столу, развел ее стройные ножки и, не отрывая взгляда, избавил от легкого халатика. Прозрачная ткань отлетела в сторону, открыв прекрасное обнаженное тело.
Я не сдержал стона, достигнув желанной цели. Срывая с уст Лавли вздохи наслаждения, стал медленно водить кончиками пальцев между ее ног.
- Ты такая красивая...
Тот факт, что я был еще в джинсах, только заводил меня. Касаясь ширинкой влажной плоти, я подавался Лавли навстречу и неминуемо возбуждался от собственных движений. Не знаю, что на меня нашло, но я хотел этого – дразнить нас обоих. Доводить до экстаза. Слушать ее стоны. Видеть, как она кончит от моих ласк.
- Роберт... ох... еще, пожалуйста... не отпускай меня.
Лавли откинулась назад, опираясь о стол. Я сглотнул от вожделения, наблюдая, как трепещут полузакрытые ресницы, подрагивают груди и двигаются бедра.
Черт, я сейчас кончу от одного этого зрелища.
- Так нравится, малыш?
Чуть выше, обводя трепетавшую бусинку... Я касался подрагивающего бугорка большим пальцем, два других скользнули внутрь. Лавли вскрикнула и задрожала сильнее.
- Давай, детка... кончи сейчас... Я хочу это видеть.
Меня самого уже разрывало от желания скинуть с себя джинсы и взять ее, быстро и резко. Но эта сладкая мука заводила больше, чем сам секс. Я то ускорял движения пальцев, то замедлял, заставляя Лавли сходить с ума от изнеможения.
- О, Роб... да, любимый... Боже...
Я почувствовал, как сжимаются стеночки ее плоти вокруг моих пальцев. Полузакрыв глаза, Лавли вздрагивала, когда я прижал ее к себе, накрывая распахнувшиеся губы своими.
Она обхватила меня коленями, слабея от накатившей истомы.
- Теперь твоя очередь, Лавли, - и я положил ее ладонь на выразительный бугор на моих джинсах...

ОНА

У меня все плыло перед глазами, кожу покалывало от только что испытанного наслаждения, когда он произнес это. Дал ощутить свое напряжение сквозь жесткую натянутую ткань... Прижал мою ладонь сильнее.
"Теперь твоя очередь."
В животе все снова скрутилось в тугой клубок. От желания доставить ему удовольствие я испытывала сладкую боль - необъяснимую, обжигающую все внутри. Кажется, мы закончим на том, с чего начали. Так пусть мгновения со мной, наши мгновения останутся в его памяти как можно дольше.
Я опустилась на колени между его ногами, когда Роб немного отодвинулся вместе со стулом, на котором сидел. Чуть приподнялся, помогая мне спустить его джинсы... Происходящее доводило меня до умопомрачения. Это были самые эротичные переживания, самые смелые чувственные порывы, которые я себе позволила - и не стыдилась их. То, что я стою перед ним полностью обнаженной, то, что соски снова призывно твердеют от одного взгляда Роберта - жаждущего, берущего - пьянило меня саму не меньше, чем его.
Ладони, почти не подчиняясь мне, тут же легли на его ноги, двинувшись от коленей к бедрам. Дыхание на мгновение прервалось, когда мою руку, коснувшуюся возбужденной плоти, накрыла рука Роберта. Я облизнула пересохшие губы... Казалось, его член увеличивается и крепнет прямо в кольце моих пальцев. Они стали медленно поглаживать, ощущая пульсацию кожей - и Роб сильнее сдавил мою кисть.
- Жестче, малыш, - выдохнул он.
Я снова заглянула ему в лицо... От такого зрелища мозг отключился окончательно: подрагивающие ресницы, не скрывающие затуманенного взгляда, приоткрытые влажные губы, напрягшийся подобородок.
- Тебе не... больно?
- Нет, - хрипло усмехнулся он, тяжело дыша.
Я послушалась, лаская его быстрее, грубее... Потом неожиданно склонилась, чувствуя щекой дорожку волосков, целуя живот, жадно вдыхая запах. Губы прошлись по сгибу его бедра, и Роб резко втянул воздух, сместившись на стуле. Я побудила его раздвинуть ноги шире. Пальцы свободной руки, поглаживая, коснулись яичек, потом чувствительного местечка под ними.
- Лавли, что ты... - слова перешли в хрип, потом в стон удовольствия, и я, понимая, что на правильном пути, скользнула туда же распахнутым ртом, языком...
Речь Роберта была несвязной, и я ощущала едва уловимые волны дрожи, прокатывающиеся по его вздувшимся венам, своими губами. Ничего более интимного я не переживала никогда, даже сегодня, с ним... Его запах заполнил все, дурманящий аромат мужчины, моего мужчины. Я подалась чуть выше, легонько покусывая, посасывая, и пальцы Роберта, скользнув мне в волосы, сжали растрепанные пряди. Казалось, слова и звуки вибрируют в его груди, но он отчаянно сдерживает их, пряча от меня - быть может, боясь показать слабость или, наоборот, то дикое, необузданное... первобытное, таящееся в нас слишком глубоко, за семью замками.
Набравшись смелости, я подняла взгляд. Губ не отрывала, как и ласкавшей его плоть руки...
А потом вдруг, сгорая от желания увидеть его незащищенность, чуть отстранилась и шепнула, глядя прямо в потемневшие от страсти глаза:
- Тебе ведь сладко со мной, правда?
Эхо его недавних слов вырвалось из оков сознания, добавляя сумасшествия.
- Кончи сейчас... я хочу это видеть...
Его лицо мучительно исказилось. Тело напряглось.
- Лавли... - прохрипел Роберт, прежде чем успел отстраниться.
Я могла принять его телом, ртом. Только осталась стоящей на коленях. Он излился мне на грудь, издав низкий рык, вцепившись руками в твердые края стула. Его сперма густыми ручейками охватывала соски, стекала в глубокую ложбинку, скатывалась к животу...

С трудом восстановив дыхание, он обхватил меня рукой и притянул к себе. Скользнул солеными губами по щеке, пряча взгляд, и шепнул:
- Спасибо.
Капельки его пота щекотали кожу... Поглаживая пальцами влажные волоски на руке Роба, я ощущала непередаваемый трепет.
Он был таким близким, но неуловимо далеким. Я поднялась, что-то пробормотала и шмыгнула в ванную, заметив краем глаза, как Роберт натягивает джинсы. А потом, стоя под душем, испытывала очень странное чувство, не желая смывать с себя следы его оргазма...

Наше прощание было неловким, скомканным. Слова терялись, глаза боялись встретиться. У дверей он привлек меня к себе и жадно поцеловал. Потом шепнул:
- Я позвоню. Как только смогу, позвоню. Ты не скучай...
Роберт потрепал меня по волосам, коснулся их губами и вышел. Я прислонилась спиной к двери, и слезы потекли по щекам - слезы счастья, слезы потери, слезы пережитого ослепительного наслаждения...
Прости, Роберт, но на этот раз я тебе не поверю. Конечно, ты не позвонишь... Но я навсегда запомню, как на твоих губах звучало мое имя в последний раз. Звучало в ТОТ момент...

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-87-1
Из жизни Роберта gulmarina gulmarina 696 14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Фредерик. Глава 5
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 171
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Солнышко


Изображение
Вверх