Творчество

Kicks
28.02.2017   01:48    
Глава 18. Джаспер

Джаспер

- Собирайся, - скомандовал Алек, влетая в комнату и швыряя рюкзак на свою кровать.

- Куда? – удивленно спросил я, даже не отрывая взгляд от монитора ноутбука.

- У девчонок из «Альфы» гулянка.

- Не хочу, - отмахнулся я.

- Да ладно тебе, хватит тут киснуть, - фыркнул мой сосед, подошел и нагло закрыл ноутбук.

- Вообще-то, я курсовой писал! - возмущенно запротестовал я.

- Успеешь еще написать свой курсовой. Хейл, ты же выходишь из комнаты только на учебу!

- Ну да, наши выступления не в счет, - проворчал я.

- Конечно не в счет, это работа. Но иногда надо и отдыхать. – Парень небрежно схватил меня за рукав рубашки и потянул, заставляя подняться. – Давай, оторви свой зад от этого кресла.

Я вздохнул и встал, понимая, что спорить с Брайтом бесполезно: уж если он решил вытащить меня сегодня из дома, то не остановится ни перед чем. Тем более Эдвард предупредил, что весь вечер будет занят и не сможет выйти в сеть. Сунув в карман бумажник, сигареты и зажигалку, я вышел из комнаты вслед за Алеком и закрыл дверь на ключ.

Общежитие «Альфы» находилось минутах в десяти ходьбы от нашего корпуса. По дороге Алек перезвонил Джейн, своей сестре, и предупредил, что мы скоро будем. А дальше мы обсуждали вопрос с клавишником, которого пока так и не нашли. Точнее, пока с нами играла Джейн и неплохо, надо заметить, играла, но она не видела свое будущее в музыке, в отличие от брата, и мы продолжали искать другого человека.

Уже на подходе к дому «Альфа» мы поняли, что вечеринка – слишком мягкое определение для того действа, которое происходило в общине. Музыка грохотала на близлежащие кварталы, окна сверкали разноцветными вспышками, а толпа вокруг двухэтажного здания расползалась в радиусе десяти метров по площадке, освещенной фонарями в старинном стиле.

- Черт, там людей сотни три, - усмехнулся я.

- Немного больше, - в тон мне ответил Алек. – Вот бы сеструху мою тут разыскать.

- Вон она, - я кивнул в сторону стайки девчонок прямо возле крыльца. И действительно, в таком столпотворении трудно было разглядеть кого-то, но Джейн выделялась среди других девушек белоснежными волосами. Она была невысокая, но моментально притягивала к себе взгляд. Впервые увидев, девчонка тут же положила на меня глаз, но Алек не стал тянуть и объяснил сестре, что со мной ей надеяться не на что. К моему удивлению, она, после того как узнала правду обо мне, не стала презрительно фыркать в мою сторону, смотреть на меня с раздражением или хоть чем-то давать понять, что ей противно мое общество. Джейн могла ввалиться к нам в комнату, не постучав, и разразиться тирадой по вопросу «Какой козел ее новый парень», а потом спросить как дела у Эдварда, при этом абсолютно не смущаясь.

Увидев нас с Алеком, Джейн с визгом подбежала к нам, вцепилась в шеи и звонко поцеловала в щеку сначала брата, а потом и меня. Для нее это было нормой поведения, хотя сейчас она была навеселе.

- Энджи уже здесь и выглядит просто сногсшибательно! – доложила девушка с ехидной ухмылкой, а потом повернулась ко мне и добавила: - Райли тоже.

Я фыркнул. Будто мне есть до этого дело. Однако это лучше, чем ничего. Райли Бирс тоже был геем. Он не скрывал этого, но и не выпячивал, так же как и я. Алек познакомил нас в первый учебный день, но мы не особо близко общались. Пару раз ходили в клуб просто потанцевать, отвлечься, но не больше. И мне нравилось то, что Райли не строил на меня никаких планов, зная о существовании в моей жизни Каллена. Зато с ним я мог поговорить откровенно.

- Ну что, по пиву? – спросил Алек, когда Джейн побежала к очередным вновь прибывшим, чтобы поприветствовать их, как радушная хозяйка.

- Можно, - я растерянно пожал плечами. Мы вошли в здание и огляделись. Бар расположился в большой комнате на первом этаже, в центре которой толпились желающие потанцевать под клубную музыку. Я обвел взглядом помещение и заметил Райли в дальнем углу. С ним было еще два парня. Я встречал их в студгородке, но даже не предполагал, что они тоже геи. Наверное, еще не научился определять себе подобных, выделять их в толпе.

Взяв по бутылке пива, мы с Алеком направились в сторону мягкого диванчика, на котором сидели Бирс с друзьями. К моему удивлению, Брайт совершенно не был против общаться с гомо, не опасался, что и его примут за «нашего брата». При этом он не испытывал никакой неловкости во время общения с нами, и это было не просто приятно. Алек стал для меня тем другом, которого я и не надеялся встретить здесь. Наши с ним отношения напоминали мою дружбу с Эмметом.

Увидев меня, Райли поднялся, и как только я подошел, парень поприветствовал меня крепким рукопожатием и поцеловал в щеку. Но тут же усмехнулся:

- Кто это тебя так? – взял со стола салфетку и начинал вытирать меня.

- Что? - Я посмотрел на Алека - на его щеке алел след от ярко-красной помады. – Джейн, - усмехаясь, выдохнули мы с парнем.

- Пидорасы, - послышалось за моей спиной.

Я резко обернулся и злобно посмотрел на невысокого брюнета, презрительно пялившегося на нас.

- Сука, - прошипел я, но Райли тут же схватил меня за руку. Он знал: ваша удача, если я за такие слова накажу вас только морально, а не физически, как было с тем гомофобным футболистом неделю назад. Парень тоже решил грубо высказаться в мою сторону, а я услышал это, к его великому сожалению. И мне было плевать, что он на голову выше меня и в два раза шире в плечах. «Чем больше шкаф, тем громче падает», – любимое выражение Маккарти вполне оправдало себя, я, не раздумывая, сломал нос этому кретину, который считал себя лучше меня лишь потому, что в его постели побывала почти половина девчонок универа.

Вот и сейчас сердце задрожало от злости. Райли силком усадил меня за столик. Алек сел с краю, перекрывая мне выход. А я же, ублюдок, завелся с пол-оборота. Меня понесло.

- Вот с какого хера я пидорас? Я же ничего аморального не делаю. Вон с телками сосутся некоторые у всех на виду, я же молчу? И на парковке обязательно кто-то кому-то отсасывает.

Один из незнакомых мне парней заржал.

- А что, это обижает твою нежную голубую душу? – Я понимал, что парни пытались меня отвлечь, сбить агрессию, но помогало слабо.

- А бабы напьются и давай у шеста псевдолесбийские танцы крутить. Почему им можно?

Я никак не мог успокоиться. И тут случайно засек встревоженный взгляд Райли, направленный в центр комнаты на танцующих. Автоматически повторил его траекторию. Опа. Мой «махровый натурал»! В тот же момент две руки прижали меня к дивану.

«А вот хер вам!» - выкрикнул про себя, подорвался, отталкивая Алека, и вот я уже в центре танцпола.

«Махровый» не видел меня, стоял спиной. Я обернулся к друзьям, а те уже вскочили с мест. В голове мелькнула мысль: «Они будут на моей стороне или бросятся защищать несчастного от меня же?»

На всякий случай жестом показал им, что все о-кей, но они продолжали стоять и пристально наблюдать за мной.

«Релакс, мэны, бить его я не буду. Так легко он не отделается!»

Подошел к «махровому» ближе, остановился сантиметрах в пяти позади него, а уже через мгновение резко схватил руки парня «в замок» за спиной. И тут же, как по заказу, музыка сменилась с ритмичного бита на R&B Lenny Kravitz «Believe in me».

«М-да, - мысленно усмехаюсь. – Лучше и быть не могло».

Парень дернулся, но я крепко держал его. Свободной рукой обнял его за грудь, прижал к себе еще сильнее.

- Ну, чего задергался, боишься пидорасов?

Мальчишка попытался вывернуться, но мне было плевать. Я уже двигался в такт музыке, раскачивая нас из стороны в сторону.

Наклонившись еще ближе к парню, прошептал строчку из песни:

- Baby, I’m your man*, - и прикусил мочку его уха. Он взбрыкнул еще сильнее, пытаясь вырваться. На нас, конечно же, пялились. - Черт, прекрати дергаться, не обижу.

Брюнет в момент успокоился. Лишь тогда я отпустил его руки и развернул парня лицом к себе, при этом все еще двигая бедрами напротив него - мы же танцуем. Обнял его за талию, и мальчишке ничего не оставалось делать, кроме как положить свои руки мне на плечи: я ведь выше его. Склонил голову парню на плечо, слегка подул на влажную кожу его шеи и не смог сдержаться: поцеловал раз, два, еще и еще. Мальчик сильно потянул рубашку на моих плечах, но тут я оторвал его от себя и снова развернул спиной.

Одна моя рука на его талии, вторая потянулась к воротнику рубашки. Пальцы расстегнули пару верхних пуговиц и забрались под тонкую ткань. Я почувствовал, как его сердце под моей ладонью танцует свой собственный танец. Будто случайно ногтем большого пальца царапнул твердый сосок… Брюнет выдохнул сквозь сжатые губы, а я опять развернул его лицом к себе.

Песня закончилась. Внезапно для брюнета я опустил руку на его задницу и прижал его бедра к себе. Нихера себе! У него стояк! Я попытался поймать его взгляд, но он, гад, спрятал лицо у меня на груди. Наклонившись к нему, прикоснулся губами к ушной раковине, прошептал:

- Если я пидорас, то ты всего лишь жалкий педик.

Оттолкнул мальчишку от себя и ушел с танцпола к ребятам. Плюхнулся на диван, схватил бутылку все еще холодного пива и жадно выпил все.

- Показательные выступления? – съязвил Алек.

- Угу, я гребаный олимпийский чемпион. Выйду покурить.

Я так и не вернулся туда, пошел домой и завалился спать. Но, проворочавшись какое-то время, понял, что не смогу заснуть, если не услышу голос Каллена. Схватив с тумбочки телефон, набрал его номер. Эдвард ответил сразу же:

- Что-то случилось? – голос парня был сонным. Я быстро глянул на часы – половина четвертого, у Эдварда полвторого. Черт, какой я придурок!

- Ничего не случилось, прости, - быстро выпалил я, успокаивая любимого. – Не мог заснуть…

- Малыш, - простонал Эдвард. – Подожди минутку.

В трубке послышались недовольное ворчание соседа Каллена по комнате, звук открывающейся двери и снова тишина. Через минуту щелчок зажигалки, глубокий вдох, выдох. Он закурил.

- У тебя все нормально? – тихо спросил Эдвард.

- Да, только… - я сдержал дрожь в голосе. – Я больше не могу… Я хочу к тебе…

- Черт, Джас, я ведь знал, что так будет, - прошипел парень. – Но ты же не смог засунуть свою гребаную гордость подальше и взять мои чертовы деньги на обучение!

Я почувствовал, что Каллен очень зол. И я сам был виноват, какого хера надо было звонить ему посреди ночи?!

- Ладно, проехали, - бросил я.

- Нет, - огрызнулся Эдвард. – Не проехали. У тебя что-то случилось! Я же слышу! Давай, выкладывай!

- Да ничего, - со вздохом ответил я. – Просто сорвался сегодня.

- Опять подрался? – предположил он. – Я же просил тебя не обращать внимание на проклятых гомофобов!

- Нет, - прервал я начинавшуюся тираду. – Ни с кем я не дрался.

- Тогда что?

- Говорю же, ничего! – Ну не мог я рассказать Каллену, как танцевал с тем придурком. Не мог, потому что, блять, мне понравилось! И я захотел впиться поцелуем в полноватые, красиво очерченные губы незнакомца… - Просто скучаю…

- Я тоже, малыш, - выдохнул Эдвард. – Я тоже скучаю. Потерпи немного…

Он хотел сказать что-то еще, но осекся, словно его голос внезапно потерял силу. Мне хотелось кричать, ругаться, выть… Но я молчал, стиснув зубы.

- Да, конечно, - прошептал я сдавленным голосом.

- Я люблю тебя, Джас.

- Я тоже люблю… - сказал я и отключился.

Остаток ночи прошел более или менее спокойно, и хотя мне не удалось выспаться как следует, все же наутро я чувствовал себя не так уж и плохо. Алек дома не ночевал, скорее всего, остался у Эндж. На занятиях мы с ним не пересекались, лишь около полудня он позвонил мне и сказал, что сегодня на репетиции мы будем прослушивать нового клавишника. Уж не знаю, где он нарыл его, но было бы неплохо определиться уже с окончательным составом. Игра в баре приносила неплохой доход, к тому же это занятие мне нравилось больше, чем ковыряться со старыми машинами в мастерской. Хотя до того, как начал играть в группе Алека, я и не подозревал, что музыка настолько важна для меня.

В небольшое помещение при актовом зале, служившее нам репетиционным залом, я пришел в половине четвертого. Первой реакцией было:

- Что за хрень?!

За синтезатором рядом с Джейн стоял мой вчерашний партнер по танцу. Они о чем-то мило беседовали, а Алек спокойно настраивал свою бас-гитару. Подойдя к Брайту, я кивнул на брюнета:

- Он что здесь делает?

- А, Джас, привет, - глянув на меня, поздоровался Брайт и опять занялся гитарой.

- И все же? – не унимался я.

- Да успокойся, Джас, - прошептал Алек и уже громче добавил: - Эй, Сэт, иди сюда.

Брюнет, до этого испуганными глазенками глядевший в нашу сторону, несмело подошел и остановился рядом со мной.

- Джас, это Сэт Клируотер, отличный клавишник. - Алек повернулся к мальчишке: – Джаспер Хейл, соло-гитара.

Я бросил на парня раздраженный взгляд.

- Я курить, - огрызнулся я, избегая смотреть на кого-либо из присутствующих - меня все напрягало, а хотелось расслабиться.

Резко развернувшись, я вышел из зала, пересек коридор и вошел в туалет. Окно было открыто, я остановился возле подоконника и прикурил, сделав глубокую затяжку.

- Можно зажигалку? – прозвучал за спиной несмелый голос.

- Какого хера ты тут появился? – спросил я, а самому хотелось развернуться и бежать отсюда поскорее.

- Сестра показала объявление. – Черт! Этот мальчишка меня боится?! – Я даже не подозревал, что тут будешь… ты…

- Теперь знаешь, - прорычал я, резко поворачиваясь и впиваясь взглядом в перепуганное лицо. Черт, да он сейчас разрыдается! – Тебе лет-то сколько? – спросил, сам уже зная ответ – лет шестнадцать, не больше.

- Семнадцать, - неуверенный ответ. Я усмехнулся, чуть наклонив голову. – Почти… Скоро будет. – И тут же твердо, с вызовом глядя мне в глаза: - Я тебе нравлюсь?

- Чего?! – воскликнул я, уставившись на малолетку.

- Я тебе нравлюсь? – Что это – вызов, желание поэкспериментировать с собственной задницей? А он все так же пристально смотрел мне в глаза.

- Я хочу тебя, - выпалил мальчишка, даже, похоже, не соображая, о чем говорит.

- Прости, что? – недоуменно выдохнул я.

- Хочу заняться с тобой сексом.

- Ты совсем-то берега не путай, только вчера меня пидорасом назвал, а уже стремишься в наши ряды. Определись, за чью команду болеть будешь.

- Я хочу тебя. Я всю ночь о тебе думал.

- Малыш, тебе еще в машинки играть, а не со взрослыми дядьками трахаться. – Черт, как он меня раздражал!

В ответ снова:

- Я хочу тебя.

- Зачем тебе это? – Я пытался понять мальчишку.

- Не знаю, хочу. – И взгляд, сучонок, не опустил. - Хочу, чтобы это был ты.

- Я не сплю с первыми встречными.

- Ну… Мы теперь играем в одной группе.

- У тебя талант. – Сэт (его имя всплыло в памяти само по себе) с любопытством посмотрел на меня. - Я тебя еще не трахнул, а ты меня уже утомил. – Улыбнулся, гаденыш, и улыбка эта была такая искренняя и открытая.

- Пора репетировать. - Я выбросил окурок в окно и вышел из туалета.

Блять! Да что же происходит?! Только этого малолетки не хватало на мою и без того несчастную голову! И дернул меня черт затеять всю эту фигню с танцем. Нет бы просто не обратить внимание на его выбрык про педиков.

- Ты реально хочешь, чтобы он играл с нами? – накинулся я на Алека, вернувшись в зал. – Ты в курсе, сколько ему лет?

- Будет семнадцать. Его сестра – соседка Джейн по комнате. Она и попросила меня вчера прослушать его. Парень действительно классно играет.

- Ну да, и учится в школе, - буркнул я.

- И что?

- Блять, Алек, он хочет, чтобы я трахнул его, - прошипел я, понизив голос до шепота.

- Да брось, - Брайт заржал.

- Я серьезно!

- Джас, не обращай внимания. Подумаешь, пошутил парень.

- Ни фига себе шутки! – взорвался я, но тут же заставил себя замолчать, увидев Сэта.

- Я все решу, он не будет больше подкатывать к тебе с непристойными предложениями, - еле сдерживая смех, попытался убедить меня Брайт.

- Тебе реально нужны эти проблемы?

- А тебе реально нужен заработок? – прорычал Алек. Вот сейчас он разозлился. – Джейн сказала, что больше не будет с нами играть.

Я тяжело вздохнул. Придется, видимо, терпеть мелкого, который так и смотрел на меня, стоя чуть в стороне.

- Твою мать, - выругался я и пошел настраивать гитару, предоставив Алеку самому разгребать это дерьмо, которое заварила его сестричка.

************


Обсудить на форуме

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-75-1
СЛЭШ и НЦ Dilemma 585 8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Пик невезения это когда чёрные кошки уступают тебе дорогу."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Фредерик. Глава 5
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4
Elfo4ka LeLia777 анна эдэм


Изображение
Вверх