Творчество

Точка возврата
28.05.2017   00:14    
Часть 3. Эдвард

Глава 1. Часть 2


- Привет, - чуть слышно проговорил Джас, поднимаясь по ступенькам на крыльцо.

Я лишь кивнул, отойдя от двери и пропуская парня в дом, едва сдерживаясь, чтобы не закричать от отчаянья, не предупредить Хейла об опасности. Сделав несколько глубоких вдохов, я овладел собой и прикрыл входную дверь, не запирая ее, как было договорено с парнями. Я намеренно сказал им более позднее время, и теперь у меня было полчаса... Всего тридцать минут наедине с Джаспером. Потом все рухнет.

Мы прошли в кабинет, все так же молча сели за стол и просто смотрели друг на друга. Я знал, что в кабинете отца установлена камера и запись работает постоянно, а потому сдерживал свои эмоции. Ничего не говорил, ничего не делал, не пытался прикоснуться к Джасу, хотя это давалось мне с трудом. Но я не мог изменить свой взгляд, который без сомнения горел возбуждением, страстью, лю... нет! Я одергивал себя, убеждая, что не могу быть влюблен в Джаса! Это невозможно! Это неправильно!

А Хейл смотрел на меня преданными глазами, в которых искрилась наивная чистота, плескалось доверие, и от этого мне становилось еще хуже, ведь я знал, что произойдет дальше. И действовал строго по плану. Бутылка виски, два стакана... Джас все правильно понял и не задавал лишних вопросов: мне страшно, я должен немного выпить, чтобы расслабиться, да и ему не помешает несколько глотков алкоголя.

Вот только прелюдия затянулась. Мы пили уже четвертую порцию виски, когда за дверью кабинета раздались шаги.

"Началось..."

Я поднялся и отошел в дальний от двери угол комнаты. Просто не мог видеть растерянности в глазах Джаса, которая тут же сменится страхом, как только он увидит Блэка и компанию.

- Привет, Хейл, - донесся до меня насмешливый голос Джейка. - До нас тут дошли слухи, что ты безумно хочешь потрахаться. Что ж, готовь свой зад, парень, сегодня ты получишь максимум удовольствия.

Сквозь мерзкий смех подхалимов Блэка я услышал громкий стук и звон разбитого стекла. Резко развернувшись, я застыл, глядя на испуганного Джаспера, который уже едва стоял на ногах от выпитого виски, но все же судорожно оглядывался в поисках путей к отступлению. Сейчас он был похож на маленького загнанного зверька, который хотел противостоять хищникам, но в то же время осознавал, что у него просто не хватит сил. А я просто стоял и смотрел на него, не в состоянии пошевелиться, остановить надвигающуюся угрозу. Ведь тогда я сам окажусь под ударом.

- Иди сюда, парень, тебе надо еще немного расслабиться, - проговорил Кроули, нагло ухмыляясь и хватая пошатывавшегося Джаспера за руку. Дернув парня на себя, Тейлор захохотал и крикнул: - Эй, парни, давайте сюда бутылку!

Кто-то из компании тут же подал недопитый виски, Блэк и Кроули силой поставили Джаса на колени, при этом Джейк схватил Хейла за волосы и резко дернул назад его голову.

- Ну же, пей, - прорычал Блэк, приставляя горлышко к приоткрытым губам вырывавшегося Джаспера. Тот начал захлебываться, когда янтарная жидкость потекла ему в рот. Джас все еще делал слабые попытки увернуться от обжигающего потока, но рука Блэка крепко удерживала его теперь уже за подбородок, не позволяя отвернуться или сомкнуть губы.

К горлу подступила тошнота, и я отвернулся, едва сдерживая рвотные позывы. Кашель Джаспера отдавался во мне глухой болью.

- Каллен, у тебя есть что-нибудь еще в баре? У нас закончилась выпивка, а наш сладкий мальчик еще не налакался до кондиции, - проговорил Блэк, обращаясь ко мне.

- Посмотри там, - бросил я, не поворачиваясь, лишь махнул в сторону мини-бара отца.

- Оу, отличный арсенал! – воскликнул противным голосом Майк Ньютон. – Вишневый ликер! Гомики ведь любят сладкое?!

- Тащи! – сквозь смех сказал Блэк. Он уже вошел во вкус и отступать не собирался.

- Не надо, - едва слышно прохрипел Джаспер, но тут же опять закашлялся. Я мог только догадываться, что с ним делали, но так и не осмеливался повернуться, боясь, что меня вырвет прямо здесь, на глазах у всех. А я не мог допустить такого позора. Стараясь не смотреть на происходящее, я подошел к бару и, схватив бутылку дорогущего коллекционного бренди, сделал несколько больших глотков прямо из горлышка в попытке заглушить собственный разум.

- Ну что, твое тело уже приняло достаточную податливость и мягкость? – прошипел Блэк. – Или хочешь еще выпить? Ньютон, что там еще есть среди запасов?

Я выпил почти полбутылки бренди, и теперь голоса доносились до меня словно издалека. Голова кружилась, а в ушах звенело от резкого воздействия алкоголя. Я едва добрел до кресла отца и устало опустился в него, надеясь, что отключусь.

- Ну все, пока хватит, - заржал Джейкоб. – Никогда не находил ничего приятного в том, чтобы трахать бесчувственное тело.

Я уставился остекленевшим взглядом на парней. Блэк схватил Джаспера за волосы и резко дернул вверх, крикнув:

- Ну же, поднимайся! Пора получить наслаждение, педик!

Хейл уже едва стоял на ногах, а потому Эрик Чейни и Майк Ньютон подхватили парня под руки и подтащили к столу, а потом толкнули, заставив Джаспера опуститься на него животом. Кроули уже обошел с другой стороны и теперь крепко прижимал запястья Хейла к дорогой столешнице, хотя в этом практически не было необходимости. Джаспер уже практически не сопротивлялся.

Блэк удовлетворенно глянул на распластанного на столе Джаса и медленно расстегивал ремень своих джинсов, но вдруг посмотрел на меня и спросил:

- Эй, Каллен, может, ты желаешь быть первым? У тебя есть такое право, ведь этот извращенец влюблен в тебя.

Я лишь покачал головой, стараясь отстраниться от происходящего.

- Как хочешь, - пожав плечами, сказал Джейкоб, сделал глоток из бутылки с фруктовой водкой, которой, видимо, перед этим поил Джаспера, и, отбросив ее в сторону, расстегнул ширинку. Его действия были неторопливыми, даже ленивыми. Он словно наслаждался происходящим, оттягивал самый вкусным момент и жадно пялился на задницу Джаса. Кроули уже успел стащить с парня джинсы, которые теперь болтались на щиколотках.

- Офигенная картина, - протянул Блэк, размахнулся и со всей силы опустил ладонь на левую ягодицу Хейла. На белой коже тут же расплылось ярко-розовое пятно, а из горла Джаспера вырвался глухой стон.

- Оу, мальчику нравится! – усмехнулся Блэк и еще раз ударил Джаспера, теперь удар пришелся на правую ягодицу. Я сжал челюсти настолько сильно, что они заболели, а зубы, казалось, норовили раскрошиться. Но продолжал молчать и наблюдать за происходящим. Решив, что избиения достаточно, Блэк вытащил из кармана джинсов презерватив и быстро раскатал латекс по своему возбужденному члену.

- Ну что, малыш, готов познакомиться с натуральным членом, а не гейским подобием? – С этими словами Блэк подошел вплотную к Джасу, впился пальцами в красный от сильных ударов зад парня и, раздвинув половинки, начал входить в Хейла. Я не мог больше смотреть на это, но и заставить себя отвести взгляд, а тем более встать и уйти, оказалось для меня еще труднее. Я постарался представить, что ничего не происходит, и в кабинете кроме меня никого нет, но крик Хейла ворвался в мое затуманенное от опьянения сознание, когда Джейк резко вошел в него до конца и начал двигаться, постепенно увеличивая темп. К тому времени, как Блэк отстранился, Джаспер уже не кричал, его голос охрип, а дыхание вырывалось рваными потоками.

Но тут же место Джейкоба занял Кроули. Не знаю, сколько это продолжалось. Алкоголь окончательно подействовал, и я словно провалился туман, за плотной завесой которого скрылся весь ужас настоящего. Голоса доносились словно издалека, а силуэты расплывались. Когда я немного пришел в себя, все уже практически закончилось. Джаспер, полуживой, голый, весь в синяках и ссадинах, стоял на коленях посреди кабинета, а Блэк с остальными окружили его и что-то выкрикивали. Лишь спустя несколько минут до меня дошло, что они заставляли Хейла дрочить, хотели посмотреть, как он кончит.

- Покажи, как педики стонут, когда кончают! – скомандовал Блэк, самодовольно усмехаясь.

Я зажмурился, чтобы только не видеть этого. Подступавшую тошноту уже было практически невозможно контролировать, а спиртное лишило меня способности двигаться. Теперь я не смог бы уйти, даже если бы захотел. Голова закружилась еще сильнее, в ушах зашумело, и наступила тишина, гнетущая, но спасительная тишина. Я провалился в пустоту.

Когда я открыл глаза, в кабинете уже никого не было. Но стоило мне вспомнить увиденное, как я вновь ощутил подкатывающий к горлу ком, резко вскочил с кресла, но тут же рухнул на колени. Меня выворачивало наизнанку, спазмы в желудке были настолько болезненными, что казалось, кто-то выдирал внутренности на живую. Я захлебывался, мне не хватало воздуха, в глазах все поплыло...

***

- Какого черта здесь произошло? – сквозь сон донесся до меня голос отца. Я попытался открыть глаза, но тут же зажмурился от яркого солнца. – Эдвард! С тобой все нормально?! – Папа опустился на колени рядом с диваном, на котором я отрубился после очередного стакана алкоголя. Я уже не разбирал, что пью и который день подряд. Но, судя по тому, что вернулись родители – минимум два дня. – Сынок, что здесь произошло?! – продолжал допытываться отец, но я не мог сказать ни слова.

- О Боже, Карлайл?! – воскликнула мама, влетев в кабинет. – Что?..

- Эсме, иди наверх! – скомандовал папа. – Сейчас же! Уйди отсюда!

- Что с Эдвардом?! – сквозь плач продолжала спрашивать мать.

- Он просто немного перебрал, - усмехнулся отец, но голос его был по-прежнему напряжен.

- Ты уверен, что с ним все нормально? – прошептала мама, все еще всхлипывая.

- Да, Эсме, уйди отсюда! Я сейчас приведу его в чувство.

Холодный, почти ледяной душ, какое-то отвратительное пойло, и спустя полчаса я уже был более или менее в адекватном состоянии. По крайней мере, видел, слышал и понимал все, что происходило вокруг.

- Что здесь произошло? – строго спросил отец, усаживаясь напротив меня за барную стойку. Я молчал, но это не помогло. Спустя пару часов допроса я сорвался и выложил Карлайлу всю правду. Меня колотило мелкой дрожью, я бился в истерике, рыдал, кричал, проклинал самого себя, но легче не становилось. Отец привел меня в чувство парой звонких пощечин, после чего отвел в комнату и накачал успокоительным. Не знаю, сколько дней я провел в своей спальне. Я просыпался от собственных криков, захлебываясь слезами, тут же рядом оказывался папа, вливал в меня какую-то горькую дрянь, и я снова проваливался в сон.

Сколько я ни пытался потом вспомнить предыдущие несколько дней, у меня ничего не получалось. Однако я не мог забыть тот страшный вечер. В моей памяти отпечаталась каждая мерзкая деталь, каждый звук, каждое движение…

А чуть позже в ящике своего стола я обнаружил два рисунка, явно сделанные в пьяном угаре. Линии были неровные, прерывистые. Но они стали вечным напоминанием о случившемся. На одном я запечатлел самую мерзкую картину, виденную мной: Джаспер Хейл на коленях в кабинете моего отца, униженный, растоптанный, в окружении своры одноклассников. На втором - то, чего никогда не будет: я стоял рядом с Хейлом, запустив пальцы в его волосы и прижав лицом к своей груди, а внизу стояли дата: «12 мая 1992 года» и подпись, аккуратно выведенная дрожащей рукой: «Прости меня, Джас…»


************


Обсудить на форуме

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-297
СЛЭШ и НЦ Dilemma 630 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ И все это о нем...
Очумелые ручки.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Пиар, Голливуд и РТП
Anti
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения (16+)
Последнее в фф
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения.
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
5
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 15
Гостей: 8
Пользователей: 7
kolomar Солнышко грон Ведьмо4ка yuk RinaI Ivetta


Изображение
Вверх