Творчество

Точка возврата
28.02.2017   04:11    
Часть 1. Джеймс

Глава 1


- Да пошла ты, дура! - заорал я вслед Кейт, которая быстро удалялась, виляя своими роскошными бедрами. Оглядевшись по сторонам, я заметил на противоположной стороне улицы занюханный бар, над входом в который противно моргала тусклая вывеска.

- Напиться и забыться, - буркнул я себе под нос и направился к питейному заведению.

Внутри эта дыра выглядела еще хуже, чем снаружи. Плотная завеса терпкого сигаретного дыма тут же въелась в глаза, и я поморщился. За обшарпанной барной стойкой сидела парочка работяг и лениво потягивала пиво, уставившись в маленький телевизор, по которому транслировался баскетбольный матч. А через несколько стульев от мужиков сидел молодой парень со стаканом виски в руке. Вот и моя компания на сегодняшний вечер. Присев на высокий стул, я заказал виски. К моему счастью бармен - неряшливо одетый мужичок с круглым лицом, покрытым щетиной, - даже не поинтересовался моим возрастом и уже через минуту жадно загреб пятидолларовую купюру с грязной стойки. Я ухмыльнулся, поняв, что сдачи от него не дождусь. И ладно. В конце концов, по закону мне вообще не полагается выпивка.

- Привет, - сделав пару глотков из своего стакана, бросил я, но парень, сидящий рядом со мной, даже не повернулся. А мне просто необходимо было хоть с кем-то поговорить. - Я Джеймс. - Наконец мне удалось привлечь внимание моего соседа. Он лениво повернулся ко мне и уставился непонимающим взглядом. - А ты?..

- Джаспер, - негромко отозвался парень и снова отвернулся.

Мне до жути хотелось поговорить с кем-нибудь. Острая необходимость в слушателе с включенным режимом «Свободные уши» едва позволяла усидеть на месте. А мой сосед, похоже, не настроен был на общение, потому как, представившись, опять уткнулся взглядом в свой стакан. Я нетерпеливо поерзал на стуле и выдохнул в сердцах:

- Черт, эти бабы кого угодно способны свести в могилу!

Парень лишь хмыкнул в ответ и слегка помотал головой.

- Скажешь, это не так? Да они вынесут мозг даже самому спокойному и терпеливому парню!

Опять ни слова от моего молчаливого собеседника, но на этот раз он хотя бы повернулся и посмотрел на меня, снисходительно улыбаясь. А мне уже было все равно. Я вошел в раж, начал изливать всю злость на Кейт, копившуюся во мне в течение всего нашего романа, который длился почти год. Удивляюсь, как за это время я не сошел с ума, потакая всем ее капризам, смиряясь с истериками, стойко выдерживая беспочвенные обвинения то в ревности, то в недостаточной любви. И наконец, сегодня я решил избавиться от этого бремени раз и навсегда. Я достаточно жесткий в этом плане и уж если принял какое-либо решение, то вряд ли изменю его. Но вместе с тем мне несвойственно принимать такие важные решения сгоряча. Я уже давно был готов к нашему с Кейт разрыву, обдумывал все «за» и «против», взвешивал недостатки и достоинства нашей связи. И в итоге пришел к выводу, что либо я сойду с ума, либо прикончу ее. Но в любом случае ничего хорошего не случится, а значит, надо прекратить все, пока не поздно.

Джаспер слушал меня очень внимательно, старался вникнуть в суть проблемы, после третьего стакана виски он даже начал произносить более или менее длинные фразы, хотя до этого ограничивался односложными ответами на мой любимый вопрос: «Ну не сука ли она?»

К тому времени как бармен сообщил, что заведение закрывается, я был уже не в состоянии самостоятельно подняться со стула, а мой новый знакомый без проблем не только говорил, но и передвигался. Когда же он попытался поддержать меня, чтобы мое тело не свалилось на грязный пол, я обхватил парня за шею и повис на нем как тряпичная кукла, прижимаясь щекой к его груди.

Любые попытки что-то сказать заканчивались бессвязным мычанием с моей стороны, но мозг все еще немного соображал. Джаспер выволок меня из бара, запихнул в машину на пассажирское сиденье, сам сел за руль и выехал с парковки. Последнее, что я запомнил – погасшая вывеска дыры, в которой так налакался.

***

Меня разбудил приятный женский голос, мурлыкавший какую-то веселую песенку. Первое, что пришло мне в голову – Кейт. Но в затуманенном мозгу тут же всплыло воспоминание о нашем с ней вчерашнем разрыве. Тогда кто поет у меня в комнате? Я попытался открыть глаза, но тут же был ослеплен ярким светом и зажмурился. В голове еще больше зашумело, и я застонал.

- Что, плохо? – поинтересовался все тот же приятный голосок.

- Угу, - промычал в ответ я.

- Сейчас найду аспирин.

«Я умер, попал в рай, и меня обхаживает ангел с очаровательным голосом», - эта мысль одновременно и огорчила, и обрадовала меня. Я еще так много мог сделать, моя жизнь только началась и уже закончилась. Но если этот ангел настолько красива, насколько приятен ее голос… Оставалось лишь надеяться, что ангелы - не бесполые существа, как это принято считать.

- Держи.

О Боже, это не голос! Это самая красивая музыка, которую мне доводилось слышать!

На моем лице расплылась глупая улыбка (в том, что она глупая, не было никаких сомнений), и я попытался сесть и одновременно с этим приоткрыл глаза. Однако стоило мне навести резкость во все еще расфокусированном после вчерашней попойки взгляде, как меня словно ударило током. Я подскочил на диване и уставился широко раскрытыми глазами на «ангела», который оказался роскошной девушкой с длинными золотистыми волосами, безупречной фигурой и красивейшей полной грудью, не прикрытой полами распахнутого шелкового халатика. От увиденного я начал задыхаться, хватая ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба, жадно шаря взглядом по идеальному телу блондинки.

- Эй, ты чего? – усмехнувшись, спросила она.

- Х-хороший… х-халатик… Т-ты… - заикаясь, попытался ответить я. – Всегда… так ходишь… перед парнями?..

Девушка засмеялась глубоким бархатистым голосом, но даже не попыталась прикрыть грудь.

- Пей, - скомандовала она, немного успокоившись, и протянула мне стакан с водой, куда бросила пару таблеток аспирина. Я, конечно, осушил содержимое стакана залпом, но при этом не отрываясь смотрел на девушку, а ее забавляла моя реакция. Черт! Что-то здесь не так… Мой мозг пытался предупредить меня, но все было бесполезно. При виде такой идеальной красоты мои инстинкты отключались, все, кроме одного – похоти.

- Джас, какие-то странные у тебя в последнее время знакомые, - мило улыбаясь кому-то, стоявшему у меня за спиной, по всей видимости моему вчерашнему собутыльнику, проговорила блондинка. – Мартин долго не мог прийти в себя от зависти, когда дорвался до моей коллекции кремов и лосьонов. Теперь этот в глубоком шоке от моего нового халатика. Какие-то слабонервные у тебя друзья. – И, снова обращаясь ко мне, добавила: - Кстати, а что ты делаешь на диване?

Я обернулся, глянув на Джаспера. Парень ехидно ухмылялся, прислонившись плечом к дверному косяку и скрестив руки на широкой груди. Я непонимающе приподнял брови, потом опять посмотрел на блондинку, и на какое-то мгновение мне показалось, что мое тело вместе с непротрезвевшим сознанием попало в параллельный мир, где вполне нормально для девушки разгуливать голышом перед парнями и интересоваться, почему гость, малознакомый к тому же гость, ночует на диване.

- А где я… должен был спать? – судорожно сглотнув от охватившего меня волнения, пробормотал я.

- Ну, насколько я знаю, Джас обычно не выпускает таких сладких мальчиков из своей постели до самого утра, - промурлыкала девушка, но тут же осеклась, переводя растерянный взгляд с меня на Джаспера и обратно.

- Сладких мальчиков? – эхом повторил я.

- А… ммм… Стоп! – выдохнула блондинка и в ее взгляде отразилась тень понимания. – Джас, это кто?! – Девица ткнула мне в грудь наманикюренным пальчиком.

- Насколько я помню, его зовут Джеймс, - раздался глубокий низкий голос, в котором сквозила неприкрытая насмешка.

- Ты прекрасно понял, о чем я спрашиваю! – взвизгнула девчонка и тут же уставилась на меня. – Ты гей?

- Гей?! – воскликнул я, чуть не свалившись с дивана. – С чего ты взяла, что я гей?!

- Джас! – заорала банши, в которую внезапно превратился мой милый ангел с тихим приятным голоском. – Какого черта тут происходит?! Кто он?!

- Какой-то парень, с которым мы пили вчера в баре, - последовал спокойный ответ.

- А зачем ты притащил его сюда?! – Девушка вскочила на ноги, и теперь мой взгляд упирался в плоский живот и шелковый клочок ткани, прикрывающий самое соблазнительное местечко на ее шикарном теле.

- Он напился до чертиков. Куда мне было его девать? Не бросать же на улице.

- Джас, придурок, ты мог меня хотя бы предупредить?! Я же привыкла, что в этом доме ночуют исключительно твои парни, которым плевать на то, в чем хожу!

После этих слов блондинка, видимо, вспомнила, что до сих пор так и не подумала запахнуть халат, потому как запищала:

- Прекрати пялиться на меня, грязный извращенец!

Следом за этими словами мне в голову полетела подушка, а девушка мгновенно исчезла из поля моего зрения.

- Это я грязный извращенец? – недоуменно поинтересовался я, даже не надеясь на вразумительный ответ.

- Извини, - сказал Джаспер, проходя мимо меня к барной стойке, возле которой стоял небольшой холодильник, и доставая из него бутылку минералки. – Рози привыкла, что тем, с кем я сплю, плевать, как она одета и одета ли вообще. – Сказав это, парень сделал несколько жадных глотков из бутылки.

- Кому? – несмело переспросил я.

- Тем, с кем я сплю, - все так же невозмутимо повторил мой новый знакомый.

- А я похож на того, с кем ты мог бы спать? – Я все еще туго соображал и не мог оценить ситуацию адекватно.

- Ну… - протянул парень, внимательно оглядывая меня, от чего по коже пробежал мороз. – Ты не совсем в моем вкусе. Я предпочитаю брюнетов.

- Вот черт… - простонал я. – Ты педик…

Я даже не успел подумать, прежде чем высказать свое предположение. В голове начали всплывать картинки прошлого вечера, особенно те моменты, когда Джас тащил меня к машине. И первой была мысль: а не болит ли у меня задница? Нет, с моим задом все было как обычно, хотя кто знает, должен ли он болеть, если оттрахать бесчувственное тело…

- Когда в следующий раз надумаешь притащить в нашу квартиру живого натурала, оставь хоть записку на холодильнике, - прорычала уже знакомая мне девушка, вернувшаяся в комнату. Теперь на ней были надеты вполне приличные бриджи и темная футболка с надписью: «Эта грудь слишком хороша для тебя, мудак!»

Джаспер что-то ответил на это замечание, девушка огрызнулась, после чего парень попросил ее сварить кофе, а сам вышел на балкон, прихватив с барной стойки пачку сигарет и зажигалку.

- Слушай, как там тебя, - начала блондинка, обращаясь ко мне.

- Джеймс, - подсказал я, натягивая джинсы и рубашку, но при этом разглядывая округлые формы девушки.

- Не важно, - фыркнула она. – В общем, ты извини, я привыкла, что парням в этой квартире плевать на мой внешний вид. Не ожидала встретить здесь незнакомого натурала.

- Так мы можем познакомиться, - уже позабыв о неприятном начале дня, предложил я.

В ответ на мои слова блондинка резко развернулась и метнула в меня разъяренный взгляд.

- Давай сразу договоримся, - прошипела она. – Мне плевать, как ты здесь оказался. Еще больше мне плевать на то, увидимся ли мы еще раз. Но советую забыть все, что ты видел, а запомнить вот эти слова. – Девушка указала на надпись на своей футболке. – Поверь, это для твоего же блага.

- А если нет, то что?

- Для начала я сломаю тебе нос, а если и после этого ты не поймешь слова «нет», то объясню более доходчиво. Только, боюсь, после моего объяснения ты уже никогда не сможешь полноценно общаться с девушками. - Я повернулся в сторону Джаспера, который вернулся с балкона и высказал все это настолько понятно, что у меня не возникло никакого желания продолжать заигрывать с блондинкой. Но парень решил поставить жирную точку и сообщил:

- Моя сестра – самое дорогое, что есть в моей жизни.

- Верю, - только и сумел выдавить я, едва выдерживая пронзительный взгляд синих глаз.

**********


Обсудить на форуме

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/51-297
СЛЭШ и НЦ Dilemma 600 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Фредерик. Глава 5
Собственные произведения.
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 234
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
барон


Изображение
Вверх