Творчество

Kicks
21.02.2017   23:57    
Kicks. Бонус от TeamBoy

Джаспер.

- Джаспер, - голос Эда дрожал. - Ты только посмотри, это же, это…

- Господи, Эдвард. - Я спокойно поедал свое мороженое. - Ну извини, нет в амстердамском секс-шопе картин из Лувра.

- Да знаю, но, Джас, это же… вау… кхм, а это как? - Он протянул руку к предмету на витрине.

- Блин, я откуда знаю, спроси у консультанта. Но это определенно засовывают в задницу.

Эдвард тут же отдернул руку от предмета, на что я просто рассмеялся.

- Эд, мороженое, - я напомнил ему о рожке в его руке. А он уже подтаял, сладкий сироп почти стек до ладони Эдварда.

- Да-да, я сейчас… - Каллен продолжал смотреть на витрины изумленным взглядом.

Забавно было наблюдать за таким Эдвардом. Удивленный, смущенный, возбужденный, любопытный. Еще это мороженое… Он был как маленький ребенок в отделе игрушек. А игрушки неплохие, некоторые я бы и нам приобрел…

- Джаспер! - Каллен позвал меня откуда-то из-за стеллажей.

- М? - Я уже дожевывал вафельный рожок.

- Ты только посмотри, красота какая. - Он стянул с витрины нитку жемчужных бус.

- Только не вздумай подарить их Элис, - фыркнул я. Эд реально вел себя как маленький ребенок.

- Э, это не украшение, нет? - Удивленный взгляд Эда.

- Нет, положи на место. - И уже на ухо ему прошептал: - Анальные бусы.

- Ох. Джаспер, а ты… Ты, ну?

- Нет. Но я смотрел много порно.

- Эммм.

Эдвард отдал мне свое мороженое, неряшливо вытер рук о джинсы и продолжил свой путь в глубины магазина.

Я смотрел на него, пока он не скрылся за поворотом. Наивный ребенок. А кто я? Урод. Вот самый уродливый урод. Я испортил его, увел с правильного пути. Полез к нему со своей голубой мечтой. Он же заслуживает лучшего. А что могу ему дать я? Эдварда ждет хорошее будущее. Он прирожденный лидер, умен и красив. Он может стать политиком. А кем буду я? И вообще, есть ли мне место в его будущем? В голове всплыла картинка: Эдвард, одетый в строгий костюм и белоснежную рубашку, на трибуне Белого дома, машет приветствующей его толпе народа. А рядом я. Ага, в розовом костюме Жаклин Кеннеди.
Бррр, я помотал головой. Вот же привидится. Мне, скорее, достанется роль Моники Левински где-то там, под рабочим столом в овальном кабинете.

Черт, я опять накручиваю себя. И это гребанное мороженое все-таки потекло. Продолжая чертыхаться, я вышел на улицу и выкинул остатки рожка в ближайшую урну.

Вернувшись в магазин, я застал Эдварда уже у кассы. Он расплачивался кредиткой за темный пакет, при этом продавец откровенно строил ему глазки.

- Дорогой, все в порядке? Нашел, что искал? - Я обнял Каллена со спины.

Продавец под моим злым взглядом только поднял руки в примирительном жесте. Так-то лучше, это мой парень.

- Попить бы и покурить. - Эдвард опустил руку в карман моих джинсов, вытаскивая из него пачку сигарет.

- Я пас, после сладкого не курю, а вот пить… - Я огляделся вокруг. - Вон, я сейчас. Тебе просто воды или?..

- Воды. Холодной. – Эд прикурил сигарету.

Через минуту я протянул ему бутылку.

- Ты - мой спаситель. - Он ласково провел своей ладонью по моей щеке.

Блин, это оказалось так просто - прикасаться друг к другу, когда хочется и где хочется. Мы так привыкли не прятаться за время наших каникул.

- Эдвард… - Я должен был у него спросить. - Ты злишься на меня?

- Не понял. За что, Джаспер?

- Я плохой. Я испортил тебя. Если бы не я, ты бы жил совсем по-другому, ты бы…

Он не дал мне договорить. Его губы заткнули мой рот крепким, сильным поцелуем.

- Ты сделал меня счастливым, Джаспер. Счастливым! - последнее слово он проорал на всю улицу.

- Да не кричи ты, - я сам шептал ему, хотя хотелось кричать от радости. - На нас уже смотрят.

- Джаспер, кому мы сдались, а? Кому вперлись два гея в самом голубом городе планеты?

- Тогда уж в самом радужном городе. - Я забрал у него бутылку, сделал пару глотков воды.

- Почему радужном? - Эд оглядывался в поисках урны.

- Наш флаг радужный.

- Оу.

***

Остаток дня мы посвятили прогулке по городу. Это казалось нереальным, что мы могли идти, держась за руки, обниматься и целоваться на мостиках через каналы, и никто не обращал на нас внимания.

Смеясь, мы выбирали сувениры для друзей. Элис досталась фигурка ангелочка. Этакий амурчик, пузатый мальчуган с крылышками. Если бы не одно но - как-никак ангелочек из Амстердама. Кроме крылышек ему достались внушительные причиндалы.

Эммет определенно обалдеет от кухонного фартука. Не помню, чтобы он любил готовить, но фартук с накладными сиськами ему точно понравится. Чувак будет в восторге от возможности постоянно чего-нибудь лапать.

А Рози мы выбрали плетку. Тонкие полоски замши усмирят ее медвежонка Эма.

От всех моих вопросов о покупке в секс-шопе Эдвард только отмахивался. Ну и ладно, я расслабился, сюрприз так сюрприз, надеюсь, приятный.

***

- Ну, кто первый в душ? - Мы лежали на постели.

После дня пеших прогулок было очень приятно почувствовать невесомость кровати.

- Иди ты, я догоню. - Я подтолкнул Эда к краю постели.

- Только не усни. - Он поцеловал меня в лоб и поднялся.

- Ага. - Я сел, стянул с себя футболку.

Оглядывая номер, я заметил наши сегодняшние покупки. Вот он, темный пакет из секс-шопа. На цыпочках, как будто Эд мог меня услышать из-за шума воды, я подошел к нему. Двумя пальцами зацепив и выудив его из горы свертков, я отметил, какой он легкий. Ну и как быть? Сюрприз или не сюрприз? Коренное слово - «приз». Я заглянул в пакет и охнул. Это была она, та самая нитка жемчуга. Вытянув из пакета бусы, я рассматривал их.

Нитка, бусы. Полная имитация жемчуга, только из силикона. Бусины самого оптимального размера, не крупные, но и не мелкие. Нить сантиметров сорок-сорок пять длиной.

В меру упругие, блестящие шарики быстро нагревались в моих руках.

План созрел моментально. Прислушиваясь к шуму воды в душе, я быстро разделся. Путаясь в простыне, я попытался принять наиболее соблазнительную позу. И самому стало смешно, с каким рвением мне хотелось понравиться Эдварду. Нитку жемчуга обмотал вокруг своей шеи. Вода стихла, черт, а я еще тут вожусь... Плюнув на все, просто уселся в позе лотоса, до подбородка завернувшись в простыню.

Эдвард вышел из ванной только в полотенце, небрежно обернутом вокруг его талии.

О, да. Судя по его взгляду, что скользнул от пустого пакета ко мне, он все понял. Его глаза загорелись любопытством, желанием. Уже через секунду Эд стоял перед кроватью.

- Иди ко мне, - позвал он меня хриплым шепотом, от которого мурашки пробежали по моей спине.

Не скидывая с себя простынь, я подполз к краю постели.

Каллен склонился надо мной и поцеловал. Так мягко, так сладко, что я одной рукой обнял его за шею, стараясь привлечь ближе к себе. И все же я сумел оторваться от его рта и теперь губами пощипывал вкусную кожу шеи своего парня.

- Эдвард, закрой глаза.

Он слушается. Стоит передо мной красивый, бледный, кожа еще влажная после душа. Полотенце давно упало с его бедер.

Ртом накрываю мягкий член Эдварда. Губами удерживая его, языком пробираюсь под теплую кожу крайней плоти, языком выманиваю ягоду головки. И мне вкусно. Сдвигаю губами кожу к основанию члена, целую открывшуюся головку, кончиком языка дразню прорезь. И он оживает от моей ласки. Растет, наливается, тяжелеет. Эдвард так и стоит с закрытыми глазами и то поднимет руку, чтобы положить мне на плечо, то снова отпустит.

А еще он начинает подавать бедрами вперед. Щелкаю языком по головке - не так скоро, дорогой, я настроен на долгую ночь. Сажусь перед ним. Я сосу его член, и сам же причмокиваю от удовольствия, мне нравится, как он отзывается. В его стонах сквозит желание.

Правой рукой Эд гладит меня по щеке, а левой тянет с моих плеч простыню.

- Джаспер, какой же ты нетерпеливый! - Он медленно разматывает нить с моей шеи.

Я смотрю на него снизу вверх

- Эдвард, ну пожалуйста… - я сам не знаю, о чем прошу.

Он окончательно сдергивает с меня простынь, кусок ткани летит в угол комнаты. Каллен подталкивает меня, и сам забирается на постель.

И вот стоим мы на коленях друг перед другом. И я целую его. Уже сильно, глубоко, с заявкой на принадлежность. А Эдвард нить бусин наматывает на наши члены, он скрепляет наши стволы одной нитью. И касается их нежно, только пальцами.

- Эдвард… - Да что такое, неужели мне придется его умолять?

- Я купил это для себя.

- Ох… - В голове замелькали цветные картинки. Я, Эдвард, бусы. Он предлагает мне сыграть на его теле. Я точно не облажаюсь.

Я разматываю нить, тянусь за смазкой, полностью покрываю бусины гелем. Веду нить вокруг шеи Эда.

- Тебе идет. - А потом нить по его спине скользит змейкой.

Ее концом я задеваю его ягодицы. Эдвард обнимает меня, шире расставляет ноги, бесстыдно выпячивает попку. И ему ни капли не стыдно за такую свою слабость и нетерпение, за такое желание получить удовольствие. А как важно это знать мне! Из моих рук он получает наслаждение. С моих пальцев он слизывает удовольствие. Мое имя кричит в оргазме. И он стоит, уткнувшись лбом в мое плечо. А я нить опускаю между ягодиц Эда, а снизу другой рукой ловлю конец и протягиваю ее между его половинками, обвиваю вокруг яиц, слегка сжимаю в ладони. И снова тяну бусы на его член. Если прикосновения бус приятны ладоням, то как ему приятно чувствовать их теплой натянутой тонкой кожей…

Целую его мокрые виски, скулы.

- Малыш, не хочешь передохнуть?

- Нет. Я не устал. Ты поиграешь со мной еще?

Он меня просит? Да он и есть моя любимая игрушка! Переползаю через него. Коленями устраиваюсь между его раздвинутых ног, давлю ему на спину, чтобы он лег. Ох, я даже слюной подавился. Вот он, во всей своей красе. Мягкая упругая отзывчивая плоть его ягодиц. Ухоженная ложбинка и маленькая тесная дырочка его входа. Моего входа в мир удовольствий. Я снова прохожусь по нитке смазкой. И легко проталкиваю первую бусину в него. Эдвард вздыхает, в нетерпении елозит на мне, только раззадоривая меня. И еще одна бусина, и еще одна. Я могу бесконечно смотреть, как его отверстие чуть открывается под давлением жемчужины и легко смыкается вокруг тонкой нитки. Все сорок бусин в нем, у меня на мизинце только колечко от нитки. Я ладонями глажу его спину, поясницу, ягодицы.

- Эдвард, готов?

Он не отвечает, трясет головой от нетерпения. Я медленно вытягиваю из него бусы. Эд стонет непрерывной низкой нотой. Попка Каллена подает вверх за последней ускользающей бусиной. И дырочка его пульсирует от потери.

А я же терпеливый. Я снова погружаю в него бусины, одну за другой. То просто протолкну, и дырочка сама с аппетитом проглотит жемчужину, то введу бусинку на полную длину пальца.

Погрузив все до одной, я руками за бедра приподнимаю Эдварда, целую ягодицы, облизываю кожу вокруг входа. Потом отпускаю его и резко, неожиданно для него выдергиваю нить. Мне кажется, это он кричит. Оказывается, мы вместе кричим. Это красиво. Вибрация бусин, проходящих через его кольцо мускулов, отдается в мою руку.

Эдвард вцепляется в простынь руками, глубоко дышит, спина мокрая.

- Родной, ты как?

- Джаспер, возьми меня. Возьми, пожалуйста.

Каллен все так же лежит грудью на постели, но попкой подставляется мне.

- Джаспер, я хочу, чтобы ты тоже почувствовал.

И в третий раз я загоняю в него блестящие шарики. Уже нетерпеливо, я спешу за удовольствием. Пристраиваюсь у Эда за спиной, поудобнее размещаю его. И толкаюсь внутрь. Удерживая нить, членом я толкаюсь под ней. Блять, это охуительно. Эти мелкие штуки сами знают, где и как надо надавить, чтобы мой член жил отдельной жизнью. Я делаю короткие плавные толчки, а отдача невероятная. Боюсь, я кончу раньше него. А Эдвард стонет, всхлипывает. Выхожу из него. Смотрю на жемчужины, что призывно блестят в его красной мякоти. И вхожу снова, только теперь нитка под членом. Интересно, как он среагирует на такую стимуляцию простаты. А Эдвард кричит, выгибается, имя мое повторят вперемешку с ругательствами. Я приподнимаюсь над ним, седлаю его. Головкой члена чувствую каждый шарик. Стволом чувствую невероятное, сумасшедшее давление. Членом я полирую эти шарики прямо у его простаты.

И Эдвард извивается, мокрый, раскрасневшийся. И я делаю это. Слезаю с него, снижаю силу толчков до томной. А рука уже получила команду, я уже сам настолько на грани, что это происходит автоматически. Я в кулаке сжимаю мокрые волосы Эда и рывком поднимаю его с постели, силой тяну на себя так, что он садится на меня. Каллен кричит, с хрипами дышит. Прижимается ко мне. И он близок, до невозможности близок. Левой рукой я сжимаю в ладони его яйца, эту упругую твердую плоть. Эдвард орет, вцепляется пальцами в мои бедра так, что мне больно. Но это именно та боль, которая толкает меня за край.

Он кончает сильно, расписывая свой спермой все вокруг. Я же чувствую давление и такое притяжение к нему. Я отдал все силы.

Отпускаю волосы Эдварда, голову его на плече своем устраиваю.

- Больно? - Тихонько перебираю его волосы.

- Нет. Джас, а ты? - Он толкается в меня своей попкой. Я отодвигаюсь от него, выхожу. Тихонько тяну бусы, собираю их в руку. Эдвард даже не реагирует - нет сил. Раскрытую ладонь показываю ему - жемчужины в моей сперме.

- Оу. Я был в отключке?

- Мы вместе. - Целую его шею. - Эдвард, дотянись до подушки, сними наволочку.

- Ух...

Он снимает наволочку с подушки, смеется над своей меткостью. Следы его освобождения даже на изголовье кровати.

- Эдвард, душ? - Я заворачиваю бусы в наволочку.

- Снова? Утром, я не дойду.

- Ладно, я сейчас приду с полотенцем.

************


Обсудить на форуме

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/43-75-6
СЛЭШ и НЦ Dilemma 880 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Не могу вспомнить, кто сказал мне это – но «душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле». Мне всегда нравилась эта мысль, если она имеет значение."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка
Anti
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 300
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5
helena77777 Солнышко KateLolly gulmarina Ivetta


Изображение
Вверх