Творчество

Полюби меня такой, какая я есть Глава 5.
29.02.2020   15:49    
Глава 5. Рыцарь в доспехах или у меня трусы в горошек.

У меня трусы в горошек
Хороши, да хороши.
Все мальчишки приставают:
- Покажи, да покажи.
- Ну а ты большой дурак,
Что не приставаешь?
У меня трусы в горошек,
Разве ты не знаешь?

Детская считалочка.


Проснулась… Голова трещит… Я что с похмелья?
Точно говорит Надюха – сон алкоголика крепок и краток. Хотя… Интересно, сколько я спала?
Я посмотрела перед собой – темнота. Где я? Последнее, что я сейчас помнила – это оплеуху жены Витька и такси с водителем постоянно включавшим «Владимирский централ». Где же я сейчас?
Я села на кровати. Так я, все-таки, на кровати. Это хорошо!
Зрение стало привыкать к темноте, и я увидела окно и штору из больших бисерин. Сознание начинало воспроизводить все, что со мной приключилось. Я успевала только ахать… На последнем «ахе» я вскочила с кровати и, запутавшись в пледе, с грохотом скатилась на пол. Интересно? Мне очень интересно, кто меня отнес назад в комнату Лиззи и накрыл пледом? И, вообще, зачем они это сделали – ведь я так мечтала, да блин, я просто желала встретить это Рождество с Робертом Паттинсоном!!! И где теперь он?
Я схватила матрешки, стоявшие на столе, и изо всех сил помчалась туда, откуда еще доносились голоса. Притормозить пришлось в дверях кухни. Там болтали Лиззи и ее мама - Клер.
- Привет, - сказала воодушевленно Лиз. - Мы думали, ты проснешься только завтра. Ты была такая слабая. Это понятно. Пережить столько всего за один день.
Я закивала головой в знак согласия. К горлу подступил ком, и я не могла проговорить ничего внятного. А хотелось сказать очень много. Хотелось кричать на них за то, что они разрешили мне проспать самый потрясающий момент в жизни. Хотелось наброситься на них с кулаками, и просить вернуть мне Роберта. Хотелось так много всего, что я не успела получить сегодня, что я просто не смогла сдержать слез и разрыдалась, как последняя истеричка и идиотка вместе взятые.
Мне стало так стыдно за свою реакцию, что я, смутившись, решила убежать назад, в комнату. Я сидела на кровати и рыдала. Рыдала, жалея себя за то, что я такая невезучая. Ругая себя за то, что могла получить так много от сегодняшнего дня, а не получила ничего.
Ведь там возле двери, когда я увидела, входящих Роберта и Кристен, я уже точно представляла себе план действий. Взять автограф, фото с ними, фото отдельно с Робертом, фото отдельно с Кристен. Потом я могла бы их расспросить о многом. О съемках, о романе, о любви и о всяких этих мелочах, о которых ты думаешь, когда читаешь бредовые статьи «желтых» журналюг.
А теперь… А теперь все. Я никогда больше не увижу их так близко. И никогда так реально не буду верить в то, что они вместе.
В дверь постучали.
- Да?! - задыхаясь от рыданий, крикнула я.
- Можно войти? – нерешительно просил женский голос.
- Конечно, я же не у себя дома! – раздраженно заметила я.
Это была Лиззи. Я бы, конечно, должна была злиться и на нее. Но почему-то именно она внушала мне всех больше доверия.
- Это я виновата, что так все вышло, – оправдывалась она.
- Да, нет. Что ты? Это я сама - такая дура.
Она улыбнулась и села на край кровати.
- Ей Богу… Ты напоминаешь мне Роберта.
- И чем же? Своей клоунской физиономией? - съехидничала я.
Лиззи опять рассмеялась.
- Нет, ты так же, как и он, принижаешь свои возможности и качества.
Я пожала плечами. Не помню, чтобы принижала свои качества и возможности. Мне казалось, что я всегда рационально смотрела на все, что со мной происходит. И, если я назвала себя идиоткой, значит, я такой и являлась на данный момент!
- Ты, правда, поклонница этих фильмов? – вздохнув, спросила она.
Я опять закивала головой, соглашаясь, и вытерла слезы со щек.
- Знаешь? Я тоже некоторое время была поклонницей одного музыканта, рок-певца. У меня здесь, - она обвела рукой свою комнату, - были все стены оклеены его постерами. Я день и ночь слушала его музыку. А потом, оказавшись с ним рядом, почувствовала, что это совсем не тот человек, которого я себе представляла.
- Я все понимаю, – соглашалась я и всхлипывала, унимая слезы.
- Ну ладно, хватит реветь, – вдруг строго сказала она и приподняла мое лицо за подбородок. – Я обещаю тебе, что завтра у тебя будет фото и автограф Роберта.
Я улыбнулась.
- Веришь мне?
- Да.
- Сама не знаю, почему я тебе это обещаю? Наверное, потому что сама когда-то была в такой же ситуации. Да, и еще. Ты мне нравишься.
Я опять улыбнулась. В дверь постучали. Это был парень Лиззи – Брендон.
- Лиз, нам пора! – позвал он.
- Иду, – бросила она Брендону. – Ну, давай не раскисай. До завтра. – Это она уже говорила, прощаясь, мне.
Лиззи ушла. На душе было пусто и одиноко. Я думала о том, что я совсем одна в чужом городе, в чужом доме, с незнакомыми людьми. Что-то хочу от них получить?
Пока, собственно, еще не понимая, что конкретно мне надо…
Спать не хотелось. Я взяла полотенце, приготовленное, видимо для меня Клер, пижаму и направилась в душ. Я подставила лицо под струйки воды. Они стекали по лицу и плечам, смывая всю необычность происходящего. Я утешала себя и пыталась заставить думать позитивно.
И тут мне пришла в голову гениальная идея.
«Раз Магомет не идет к Горе – значит, Гора сама пойдет к Магомету!»
Я выключила воду, наскоро обтерлась полотенцем. Натянула пижаму и направилась приводить в исполнение свой план.
Зайдя в комнату Лиззи, я бросила на кровать свои вещи и прислушалась к шорохам в квартире. Везде была тишина. Я посмотрела на часы – в душе я была минут тридцать. Значит, все должны уже спать. Собственно все – это Клер и Ричард. Да, они ничего и не услышат. Ведь их комната в другом конце квартиры.
Я выключила в комнате свет и осторожно приоткрыла дверь. Ручка двери легонько щелкнула. Я опять прислушалась к тишине… На цыпочках, стараясь идти совсем бесшумно, я вышла из комнаты и так же осторожно прикрыла за собой дверь. Тишина… Я подошла к ЕГО двери и повернула ручку… Тишина. Я аккуратно приоткрыла дверь и заглянула в темноту. Мне послышался какой-то шорох. Я остановилась и опять прислушалась… Нет. Звук померещился. Ступая на цыпочках, босиком, я зашла в комнату Роберта. И очутилась в полнейшей темноте. Закрыв за собой дверь и отпустив ручку, я прижалась к двери спиной и стала всматриваться в очертания комнаты. И тут…
И тут включился свет ночника. И я, не видя от желтого света, бившего в глаза, стояла и щурилась.
А чей-то мягкий голос уже начал говорить:
- И какого… тебе здесь надо?
От испуга я слегка взвизгнула и попыталась быстрее нащупать ручку двери. Хотелось выскочить из комнаты и не быть пойманной.
Но человек, находящийся в комнату, успел подскочить к двери и захлопнуть ее у меня перед носом.
- Я не получил ответа на вопрос. Что ты здесь делаешь? И ответ типа, что ты перепутала комнаты – не принимается.
Я подняла глаза и увидела Роберта, мило улыбающегося и при этом хитро подмигивающего мне. Его рука держала дверь, а второй он зачесывал волосы.
Мне стало стыдно, было неприятно осознавать, что тебя застукали на месте преступления. Если честно я даже и сделать-то ничего не успела. А уж, если совсем честно, то я даже и не думала о том, что я здесь собиралась делать. И вообще я думала, что его нет, и он уехал с Кристен в отель. А выходит… Я опустила глаза и увидела его худенькие волосатые ножки и белые боксеры в крупный красный горошек. Он барабанил пальцами ног по напольному покрытию. Меня душил нервный смех. Я пыталась его сдержать. Но из меня вырвался какой-то: «Кряк».
- Ну что не нравлюсь? А я думал вам вообще все равно, как я выгляжу.
«Кому это нам?» - думала я. – «И вообще на что он намекает? Неужели он думает, что я пришла сюда, чтобы увидеть его голого? Или еще хуже – я решила забраться к нему в постель? Вот идиот!»
Я посмотрела на ножки и опять крякнула.
- Нет, а что ты хотела здесь увидеть? Сиськи Лотнера, - и он погладил свою грудь, - или задницу Келлана? – Теперь он рукой хлопнул себя по заду.
- Идиот, – вырвалось у меня.
- Ну, я же так и говорил. Поговори с любой из вас, и вы через пять минут решите, что я идиот.
Я подняла голову и, встретив его взгляд, улыбнулась.
- Так идиот услышит, зачем ты тайком пробралась к нему в комнату? – усмешка искривила его губы, но глаза оставались добрыми.
Я незаметно окинула взглядом комнату, в поисках ответа на вопрос, и не найдя ничего подходящего ляпнула:
- У тебя открыто окно. Дует…
Роберт рассмеялся, сложив руки на груди. Я чувствовала себя, как нашкодивший ребенок, перед дядей милиционером. Он больше не держал дверь, и это был подходящий момент для побега. Я дернула ручку, но его рука вернулась на место и захлопнула дверь.
Мои сырые после душа волосы сползли на лицо. Я откинула их и немного сдвинулась от двери, чтобы видеть лицо Роберта, а ни его ноги.
- Хорошо выглядишь, – сказал он, показывая рукой на мою пижаму. – Твоя грудь тоже ничего.
Я посмотрела на себя и ахнула. От сырых волос пижама просвечивала в месте груди, и Роберт самодовольно любовался мной.
- Идиот! – вырвалось у меня, и я прикрыла грудь руками.
Он рассмеялся в голос.
- Пусти, – попросила я, толкая его боком, стараясь при этом не опустить руки и не дать ему возможности еще раз лицезреть меня во всей красе.
- Подожди, – он не давал мне уйти, тоже толкая и придерживая руками.
- Нет! – не унималась я. – Пусти меня!
- Да подожди же ты! Сама ко мне пришла. А теперь кричит, как…
Роб не договорил, потому что в процессе попытки моего побега я наступила ему на ногу.
- Черт! – выругался он. – Сойди с моей ноги!
- О, прости. Прости, я не хотела.
Он собирался нагнуться к отдавленному пальцу, а я сама не знаю зачем, тоже хотела нагнуться и помочь ему. Или посмотреть что там с пальцем? В общем, лучше бы я этого не делала. Потому что следующее, что я увидела - это были звездочки… Такие голубые, розовые, желтые и даже зеленые, которые, как в мультике, крутились вокруг моей головы.
Роберт и я, треснувшись лбами, отлетели в разные стороны. Я посмотрела на него и разразилась громким смехом. Он сидел на заднице, одной рукой потирая лоб, а другой держась за палец на ноге.
- Что ты смеешься? Лучше грудь прикрой, – простонал он.
Я вернула свои руки на место, и он тоже засмеялся.
А мне пора было действовать – надо бежать. Я уже почти встала и двинулась к двери, когда посмотрела на Роберта. Он был такой трогательно беззащитный, что мне стало жаль его.
- Неужели, ты сбежишь, воспользовавшись моей беспомощностью? – выдохнул он.
Я закивала головой.
- И даже не воспользуешься тем, зачем сюда пришла?
Я замотала головой и с вызовом посмотрела на него.
- Ты слишком много о себе возомнил, - игриво заметила я.
- Ну, я подумал… раз ты пришла ко мне ночью,… одна…
Он все еще сидел на полу. Все это выглядело очень комично. Но мне совсем не нравился его настрой.
- И?..
- Ну, я думал…
- Ты неправильно думал!
Я развернулась к двери и стала поворачивать ручку. Видимо, силы у Роберта еще остались, поэтому он опять как-то быстро оказался возле меня и схватил за руку, которая открывала дверь. Я вздрогнула от прикосновения его теплой и мягкой руки. И тут же выдернула свою, повернулась к нему лицом, и наши носы чуть не задели друг друга.
- Ты что боишься меня? – задал он наиглупейший вопрос.
- С чего ты взял?! – обдав его холодным взглядом, выпалила я.
- Ну…
- Ну – мешает антилопе Гну! – не удержалась я.
- Подожди. В данной ситуации это я должен был бы тебя бояться, – саркастически заметил он.
Тут мое терпение лопнуло, и я начала на самом деле злиться:
- Ты тугодум и самодовольный идиот! Я не собиралась набрасываться на тебя!
В голове Роберта шел мыслительный процесс. Извилины выбирали правильное искривление…
- Черт! Прости! Я идиот… - он строил клоунские рожи, обзывая себя. – Я болван. Подожди. Присядь. – Он указал на кровать. Я пристально посмотрела на него. – Да не бойся. Я приставать не буду.
- Я уже сказала. Никто тебя не боится! – и я присела на край кровати.
Роберт несколько минут швырялся в коробках, стоящих в углу комнаты. А я лицезрела его пятую точку, сексуально обращенную ко мне. А так же прекрасно его обтягивающие трусы в крупный красный горох. Да, я еще забыла про худенькие волосатые ножки… прелесть, да?
Потом он подошел к столу и там тоже что-то искал. Я сидела и, молча, ждала. О чем я тогда думала? Да ни о чем. О чем можно думать, когда предел твоих мечтаний находиться рядом. Когда ты можешь дотянуться до него рукой… Я бросила взгляд на смятую постель…
Роберт не оставил это без внимания и ехидно заметил:
- Точно не думаешь об этом?
Я вскочила с кровати.
- Если только в самых тайных мечтах, - с легкой иронией ответила я.
- Понятно, – усмехнулся Роб. – Тогда, вот. – Он протянул мне какую-то фигурку. – Это Биг-бэн. Покупал эту безделушку, чтобы подарить кому-нибудь. Радуйся, этим кем-нибудь будешь ты.
Я взяла ее сказала:
- Спасибо.
- Да места на фигурке не много, поэтому убралось только твое имя и мой автограф. Он ведь тебе нужен? Это ты отрицать не будешь?
- Нет! То есть да! То есть…
- Подожди еще секунду! – воскликнул он.
- Жду.
И он стал рыться в сумке, валявшейся возле стола. Красный горох на его попе был просто неотразим… Пялиться на его попку мне не доставляло особой радости. Лучше не видеть ее совсем, чем видеть и не иметь возможности прикоснуться… Пипец. И о чем это я?
Я стала рассматривать гитары на стене…
Он вытащил из сумки кепку и майку с эмблемой «Новолуния».
- Возьми. Это тоже тебе. А то и вправду подумаешь, что РПатц, - я улыбнулась, - самодовольный засранец.
- Спасибо, – еще раз сказала я. – Теперь я могу идти?
- Конечно. Только не забудь прикрыть грудь, - усмехнулся он.
Я засмущалась и опустила глаза. В этот момент Роберт обнял меня одной рукой и поцеловал в щеку. А потом прошептал, щекоча ухо:
- И не забудь об этом написать в какой-нибудь социальной сети. Пусть все знают, что я идиот. Да и самодовольный…
Я договорила за него:
- Засранец.
Он открыл мне дверь, и я вышла. Теперь мне не надо было идти на цыпочках. Я и так шла на ватных, мягких ногах.
- Спокойной ночи, - пожелал Роб.
Я повернулась возле двери в комнату Лиззи и, встретившись с его голубыми глазами, пролепетала:
- Спокойной ночи.
Свет я не включала и сразу плюхнулась на кровать. В окно светила луна и попадая на бусины шторы, отражалась радужками на потолке.
Я думала о том, что Роберт Паттинсон на самом деле «засранец». Но самый милый, самый добрый и самый сексуальный «засранец» в мире!


Источник: http://www.only-r.com/forum/38-308-146000-9-1
Из жизни Роберта Nurochka Evita 619 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Мысли, цитаты, высказы...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Джонас Армстронг
Парней так много...
❖ Наши любимые сериалы
Фильм,фильм,фильм.
❖ Сумерки. Сага. Рассвет...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
❖ Soulmate. Глава 5
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
4
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 253
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Изображение
Вверх