Творчество

Дура
25.05.2017   22:58    
Atrevida: Что Вы делаете, если
девушка не хочет пойти на свидание с Вами,
как это было в кино с Тайлером?

Роберт Паттинсон: Я говорю:
«Дура, ты хоть представляешь,
сколько девушек мечтают
пойти со мной на свидание?» (смеется)

Интервью.


– Дура ты, Мила, – пробормотал Роб.
И вышел, хлопнув дверью.
Да, я дура. Кто ж спорит? Отказалась от него, потому что я старше его. Потому что не увижу его больше, а одна ночь с ним меня не устраивает. Потому что слишком люблю. Любая на моем месте прыгала бы от счастья, а я вечно, как дура, придумываю сложности на свою задницу. Собственно, почему «как»?
О, как я его задела! Даже обзываться стал. Это Роб-то?!
Идиотка!
Поплелась на кухню, достала из холодильника бутылку и налила себе мартини. Не люблю вермут, и разбавить нечем, но просто больше ничего нет.
Так в темноте, подсвеченной фонарями с улицы, и сидела, медленно потягивая из бокала. А ведь могло быть совсем по-другому…
Я могла бы запустить пальцы в его полуостриженные волосы и запутаться в них, теряя голову, притягивая его к себе. Я могла бы видеть эти необычного разреза глаза, горящие желанием, в двух сантиметрах от своего лица. Ближе, еще ближе… И вот его губы – умопомрачительные, настойчивые – медленно прижимаются к моим… А изящные пальцы путаются в застежках…
Мне просто физически стало больно. В животе скрутился тугой узел, а выше, где-то в области сердца, защемило. Я все-таки дура!
Завыла бы в голос, да вроде как-то несолидно. Вот и сижу, слезы молча слизываю, когда до губ докатываются.
Позвонить ему? Попросить вернуться? Признаться, что не могу без него, что согласна с данной мне характеристикой? Так ведь не вернется! Ну почему он такой: отзывчивый, деликатный, но не прощает ошибок? Откуда это упрямство и упертость? Хоть на коленях перед ним ползай, он мягко отцепит твои руки от своей рубашки, улыбнется, скажет «Увидимся». И уйдет навсегда.
Кэт мне все слухи, которые о нем ходят по съемочной площадке, передала. Все женщины, которые были близки с ним, делятся своими ошибками. Уже закрытый Клуб в интернете образовался. Никакой ревности к новеньким. Все советы дают. Может, потому что все знают, что ни одна не сумеет задержаться рядом с ним надолго. Так пусть продлит агонию хоть чуть-чуть.
Но я-то как раз в этот Клуб и не стала вступать. Не хочу читать их рассказы и представлять, как он был с каждой из них.
А я была рядом с ним долго, безумно долго – целый месяц. И, наверное, никто не поверит, что у нас ни разу не было секса. Целовались, да. Он ласкал меня, но я вечно придумывала что-то, чтобы удрать и не довести дело до постели. Ох, как я боялась, стоило мне только задуматься об этом. Мне казалось, что стоит нам разок переспать, и он потеряет интерес, и начнет искать себе новую девчонку. А мне так хотелось продлить наше общение хоть чуть-чуть! Ведь с ним так интересно! С ним рядом просто невозможно соскучиться. Он может быть любым: мальчишкой, который дурачится и постоянно тебя смешит; философом, размышляющим о смысле бытия; просто рассказчиком, которого можно слушать часами, забыв обо всем.
А завтра я улетаю.
Но даже тут я начала выпендриваться. Кто меня за язык тянул? Зачем я стала все ему выкладывать про Клуб его бывших женщин и про то, что не хочу быть одной из них. И что мне проще отказаться от него.
Да нифига не проще!
Я хочу его! Я даже не знаю, какой он в постели, но какой бы он ни был – мне все равно. Я хочу его!!! Любого – нежного и ласкового, или жестокого и агрессивного, или зацикленного на собственном удовольствии, или… Да какая разница! Просто чувствовать его кожу своей, его тело под своими пальцами, его тяжесть на себе, его стон, когда прикусываешь его губу при поцелуе… Боже, а как он целуется!!! Кажется, еще чуть-чуть и ты свихнешься от избытка чувств, как будто этот поцелуй – единственное, что имеет значение в этом мире!
Я хочу дать ему себя. Не бог весть какой подарок, но если он хочет его…
Позвонить?
Я покосилась на телефон. Взяла в руки. А что я ему скажу? Вернись, я передумала? Ага, щаз, разбежался! Он терпеть не может, когда им манипулируют.
Я налила себе еще мартини. Покрутила телефон в пальцах и швырнула его об стенку. Крак! Корпус треснул, аккумулятор вывалился. Теперь и думать не нужно – звонить или нет. Очень простое решение проблемы.
А ведь могло быть все иначе. Он медленно наклонялся бы, скользя губами вниз по моей шее, стягивая расстегнутую блузку с моих плеч… Прижимал бы к себе все крепче, так крепко, что я чувствовала бы его твердое желание и мечтала ощутить его в себе…
Этого теперь никогда не будет!
Видимо, доза спиртного достигла критического уровня, и я заревела. Дура, дура, дура!!!
В дверь позвонили. Для полного счастья мне еще гостей не хватало! Взглянула в зеркало, попыталась потекшую тушь вытереть – бесполезно. Ну и фиг с ней! Нечего по ночам в гости ходить.
Я распахнула дверь. На пороге стоял Роб.
Я попыталась протереть глаза, не веря им: у меня уже пьяные галлюцинации, не иначе.
– Ты спала? – каким-то скованным голосом спросил он.
– Нет. – Я все еще не верила, что это он. Вернулся? Роб?!
– Войти можно?
Я кивнула. Он вошел в прихожую, прикрыл за собой дверь.
Помолчал, потянул носом:
– Пила?



Я опять кивнула.
– Там же только мартини был, ты его не любишь. Я вот коктейль твой любимый тебе купил. Только не понимаю, как ты эту гадость пьешь…
Он поставил коктейль на столик в прихожей, а у меня слезы из глаз брызнули.
– Эй, Мила, ты что?
Я закрыла лицо руками и отвернулась от него. Я уже говорила, что я дура? Так вот это неправда, я еще хуже!
Самый желанный мужчина, мечта каждой женщины стоит у меня в прихожей, а я в таком виде! Я заревела в голос.
И почувствовала, как меня обхватывают его руки и его губы прижимаются к моей макушке.
– Мила, солнышко, не плачь! Ну прости! Я сам не знаю, что на меня нашло! Я не хотел тебя обидеть. Я просто хочу проводить тебя в аэропорт. Можно? Нам осталось несколько часов вместе, я хочу провести их рядом с тобой. Можно? Но все будет, как ты хочешь. Без секса, так без секса, – он усмехнулся. – Так меня еще ни разу не обламывали. Ты точно не будешь одной из многих.
Я засмеялась сквозь слезы. Кажется, со мной сейчас истерика случится.
– Мила?
Я развернулась в его объятиях и сделала то, чего так безумно хотела – запустила пальцы в его полуостриженные волосы. Он, все еще не веря, пытался разглядеть что-то в моем лице, но его глаза уже стремительно темнели от страсти.
– Боюсь, я такая же, как все, – прошептала я, целуя его в подбородок: выше просто не достала.
– Вряд ли. Я ведь мог и не вернуться. И ничего так и не произошло бы, – ответил он, наклоняясь к моим губам.
– А почему ты вернулся? – я чуть отклонилась. Очень хотелось знать. Он помолчал.
– Ну… Я уже хотел ехать домой. Но представил, что ты завтра улетишь, и я тебя не увижу больше… Очень не хотелось возвращаться! – он усмехнулся. – Я обычно не даю женщинам второго шанса, если они неправильно себя ведут.
Я уперлась руками ему в грудь.
– Уходи!
– Мила! – он сжал руки вокруг меня сильнее.
– Не нужно ради меня себя ломать! Я неправильно себя веду – вот и не давай мне второго шанса! – я опять чуть не плакала. Вот зачем он все испортил!
Мне удалось вырваться. Или он сам меня отпустил – не знаю. Мы так и стояли, друг напротив друга, тяжело дыша. Напряжение нарастало.
Вот он сейчас повернется и уйдет. Теперь уже точно навсегда. Он ведь и так мне дал второй шанс. Ха! Пусть засунет его себе… Зазвездившийся засранец! И такой красивый! А я опять буду сидеть и реветь!
– Уходи, Роб! – глухо произнесла я, не глядя на него.
– Не уйду.
Я вскинула на него глаза.
– Я не буду с тобой спать!
– И не надо. Ты думаешь, ты такая классная, что я прямо-таки мечтаю с тобой переспать? Да у меня под окнами очередь стоит, только пальцем помани. Я тебя пожалел просто.
Я аж задохнулась от его слов! Это мне Роб говорит? Я ушам не верила. Он мог завуалировано постебаться, но чтоб вот так? Так, дура, не вздумай разреветься перед ним! Много чести!
– Ах, вот оно что! Так ты из жалости ко мне сюда пришел? – он сделал какое-то движение, кажется, сказать что-то хотел, но я не дала. – Я вообще не понимаю, – я выделила голосом слово «вообще», – что в тебе женщины находят и из-за чего на тебя вешаются. – Он опять попытался что-то сказать, но я снова перебила: – Спасибо за коктейль! Сколько я тебе должна?
Роб пристально посмотрел на меня, сказал:
– Дура ты, Мила! – и вышел, захлопнув за собой дверь.

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-122-1
Из жизни Роберта Солнышко 809 56
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Фредерик
Собственные произведения (16+)
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Влюбиться в Роберта Па...
Из жизни Роберта (18+)
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 22
Гостей: 11
Пользователей: 11
Flava GASA natlav76 helena77777 masha7777 Солнышко маруська zoya Ирин@ Maiya Ivetta


Изображение
Вверх