Творчество

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец. Глава 6
26.09.2017   22:57    
Глава 6. Однажды вечером

Там, где вода
Рисует на земле круги,
Ты слышишь, слышишь шаги.
Идет дождь.
К. Панфилов (Кинчев)


Я поджидала Роба на выходе и морально настраивалась, но мое сердце все равно заколотилось как бешеное при его виде. Боже, как он красив! И рубашку так и не застегнул. Жалко, что Кира не сняла с него… все.
– Мистер Паттинсон! – позвала я его.
Он обернулся и недоуменно взглянул на меня.
– Можно вас на минутку?
– Пока, – он пожал нескольким людям руки, другим помахал и подошел ко мне. Дин застыл невдалеке.
– Что вы хотели, мисс Уилсон?
Его умопомрачительные глаза будто заглянули в меня. Я медленно умирала, глядя, как двигаются его губы, когда он говорит. Его скулы – ах, как хочется прикоснуться к ним пальцами. Или языком. Или ресницами…
– Мисс Уилсон, – обреченно повторил он уже без вопросительной интонации. Привык, что я торможу.
– Я… я хотела спросить насчет столика. Завтра он не нужен, как я поняла. Но я не знаю, будет ли он нужен в будущем. Вы заберете его сегодня?
Уже темнело. Я едва различала его глаза. Он помолчал.
– Думаю, он будет еще нужен, но нескоро.
– Я… Я не хотела бы быть материально ответственной, вдруг с ним что-нибудь…
– Да-да-да, я понял! – раздраженно перебил меня Роб. – Но я не смогу его сейчас забрать. Около машины фанаты ждут. Будет смешно, если я буду с этой штуковиной тащиться…
«Ох, вот оно! Не упусти свой шанс, солнце!» – пропел голос Сэма в голове.
– Н-ну, если хотите, я могу его отвезти. По тому же адресу?
Роб помолчал, словно взвешивая что-то, потом все же, словно нехотя, ответил:
– Не заблудитесь? Или еще раз адрес продиктовать?
Я кивнула.
– Что? Продиктовать?
– Нет, я п-помню.
– Сможете привезти?
Я опять кивнула.
– А кто вам его в машину загрузит? Он же тяжелый.
– Тома попрошу.
Роб выглядел недовольным. Господи, и чем я его так раздражаю? Впрочем, понятно, чем. Вечно заикаюсь как дура, пропускаю мимо ушей его слова, и ему приходится все повторять. Если открываю рот, то меня хватает только на всякие банальности. Ну а что он хочет, если у меня в его присутствии последние мозги уплывают и ручкой машут. Это еще хорошо, что он, кажется, не подозревает, что я его фанатка. Боюсь, тогда бы его мнение обо мне еще больше ухудшилось… Хотя, куда уж хуже.
– Только сразу не нужно ехать. Сейчас переоденусь, потом еще полчаса буду поклонницам автографы раздавать. Попозже приезжайте, – отрывисто бросил он, и, повернувшись, быстро зашагал прочь. Дал же бог человеку такие длинные и красивые ноги! Я вздохнула и пошла искать Тома.
___________________________________________________________________________



Я сидел в полумраке перед окном на втором этаже, потягивал пиво. Мишка дрых на диване. Моросил дождь. Уже ночь на дворе, а ее все нет. Опять, наверное, дом мой ищет. А может, что случилось? По-моему, она такая растяпа. Вполне в ее духе попасть в аварию.
Все же странная она какая-то. То мнется и запинается, то вдруг начинает язвить и подкалывать. Впрочем, не все ли мне равно? Хотя, когда она вечером опять назвала меня мистером Паттинсоном, меня почему-то это задело.
Вдали из-за поворота выплыл свет фар. Точно, это она. Я поставил пиво на столик и неторопливо спустился вниз. Открыл дверь и чуть не столкнулся с ней. Быстро же она из машины выскочила. Мисс Помощник Декоратора стояла на крыльце, уже протянув руку к звонку. Вздрогнула от неожиданности. Впрочем, как всегда.
– Добрый вечер, мистер Паттинсон. Я привезла…
– Спасибо, – буркнул я, не дав ей договорить. – Открывайте багажник.
Она поджала губы, повернулась и пошла к машине. Дождь начал усиливаться.
– Если можно, побыстрее, мисс Уилсон, я не хочу вымокнуть насквозь.
Она ничего не сказала, но шагу прибавила.
Я достал из багажника столик и двинулся к дому.
– Я открою вам дверь пошире, – сказала мисс Растяпа и, обогнав меня, поспешила к входу. Взбежала по ступенькам, распахнула дверь и тут… Так всегда бывает в плохих комедиях. На нее из-за двери залаял внезапно выскочивший Мишка. Дальше все произошло молниеносно. Она отшатнулась от неожиданности, поскользнулась на мокрых ступеньках и, нелепо взмахнув руками, рухнула прямо в лужу. Мне под ноги. Я как раз делал шаг, и она сбила меня. В последний момент, уже падая, я постарался откинуть в сторону столик, чтобы он нам что-нибудь не переломал, если упадет сверху. Мишка, поняв, что натворил, тут же смылся.
Приложился я копчиком хорошо, наверное, на какой-то камень попал. Аж прострелило в позвоночник и в глазах потемнело. Эта дамочка меня точно когда-нибудь укокошит.
– Господи, ну кто вас просил лезть? – прошипел я, пытаясь подняться. – Как-нибудь и без вашей помощи обошелся бы!
Если она сейчас начнет на моего Мишку все валить, я ей вообще голову оторву!
– П-простите. Я п-поскользнулась, – пробормотала она дрожащим голосом.
Она что, плачет? Я оставил попытки подняться, так как она лежала на моих ногах.
– Вы ушиблись? – поинтересовался исключительно из вежливости. Дама все-таки.
– Нет, – сказала она, отвернув лицо.
Выглядела она неважно. Мокрая с головы до ног, пряди волос висят как сосульки, футболка прилипла к телу.
Она поднялась, опершись на мои ноги, чем вызвала новый приступ боли, и направилась к столику. Присев над ним и пытаясь его рассмотреть в свете фонаря, она быстро-быстро заговорила сдавленным голосом:
– Вы не беспокойтесь, я все оплачу. Ремонт, или… покупку нового, если отремонтировать нельзя.
Вот идиотка, нашла время про столик думать! Я кое-как поднялся, оглядел себя – весь мокрый и в грязи. Класс! Называется, мисс Неприятность помогла мне дверь открыть.
Дождь усилился, превратившись в настоящий ливень. Я подошел к столику, поднял его и едва удержался, чтоб не застонать от боли. Сквозь зубы процедил:
– Пойдемте в дом.
– Я… Я, пожалуй, поеду, уже поздно…
Тут уж я не сдержался и рявкнул на нее:
– Иди в дом!
Она вздрогнула, губы ее задрожали. Но, ничего не сказав, она направилась к двери.
– Сзади меня! – снова рявкнул я. Она пропустила меня вперед и пошла следом. Но я все-таки услышал, как она обиженно пробормотала себе под нос:
– Я и сзади могу упасть.
Несмотря на ноющий копчик, я усмехнулся. Это точно – она вполне может это сделать.

С трудом поднявшись по ступенькам, я со стоном облегчения поставил свою ношу на пол в прихожей. Мисс Обиженная прикрыла за собой дверь и теперь топталась у входа, не решаясь пройти дальше. С нее ручьем текла вода. Впрочем, как и с меня. Она взглянула на столик, и спросила:
– Сильно поврежден?
«Тьфу ты черт! Да что ему сделается!»
– А вы не хотите спросить, насколько сильно поврежден я? – раздраженно поинтересовался я, стягивая через голову грязную футболку, противно липнущую к телу.
Она ахнула.
– В-вы поранились? П-простите меня, ради бога! – голос ее задрожал еще сильнее. Я вгляделся в ее мокрое от дождя лицо. Кажется, она все-таки плачет. Может, тоже ушиблась и ей больно? Я невольно смягчился.
– Да ладно, пройдет. Извините, что накричал на вас. Конечно, это не ваша вина.
– В-все в п-порядке, – проговорила она, и вдруг я понял, что сейчас она заикается не как обычно. Да у нее зубы стучат! Голые руки покрылись гусиной кожей, и даже сквозь кружевной лифчик, откровенно обтянутый ставшей почти прозрачной от воды футболкой, торчат напрягшиеся от холода соски. В джинсах у меня стало тесно. М-да, парень, кажется, у тебя давно не было женщины, раз даже Мисс Заика вызывает такую реакцию. Но грудь у нее, похоже, красивая.
– Вы замерзли, – произнес я, отворачиваясь, чтобы не пялиться на ее соски. – Идите за мной, я покажу вам ванную комнату.
– Господи! – снова ахнула она.
Ну что там опять? Я обернулся и увидел, что она смотрит на мою задницу. Повернулся к зеркалу, взглянул через плечо. Джинсы всегда с меня съезжают. К тому же последнее время я стал носить трусы с заниженной талией, а то фанатки достали, обсуждая в инете резинки моих боксеров. И вот теперь особенности моей одежды демонстрировали отличную ссадину на копчике.
– Простите, пожалуйста! Вам очень больно? – залепетала мисс Раскаяние. Мне даже неловко стало. Я на ней зло срываю постоянно, а она меня жалеет.
– Выглядит страшнее, чем есть на самом деле. Все в порядке. Пойдемте, – и я направился к ванной на первом этаже. Мишка, услышав, что мой тон стал спокойным, выскочил из своего укрытия и теперь крутился под ногами, весело повизгивая. Как будто он тут вообще не при чем.
– Медведь, медведь! Ну и как тебе не стыдно? – начал я шутливо выговаривать собаке. – Свалил даму в лужу! А меня во что превратил?
– Он не виноват, что дама не умеет держаться на ногах, – услышал я за спиной. В голосе мисс Растяпы слышалась улыбка. Хм… Самокритично. Я тоже невольно улыбнулся и распахнул перед ней дверь ванной.
– Я сейчас поищу вам сухую одежду, а вы пока можете принять душ.
Мисс Мокрая Футболка прошла было в ванную и вдруг остановилась прямо передо мной, едва не коснувшись моей обнаженной груди своими выпуклостями с пытающимися прорвать одежду кнопочками сосков:
– А как же вы?

Я сглотнул, но все же сумел придать голосу невозмутимость, которой не чувствовал:
– Не беспокойтесь. Я приму душ на втором этаже, у меня там тоже есть ванная. Сейчас только одежду вам принесу.
И поскорее ретировался.

Для настроения Алиса - Дождь

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-86-1
Из жизни Роберта Солнышко 1055 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Война войной, а обед п...
Клубы по интересам.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Снежная поэма
Стихи
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
❖ LONDON inside. Глава 2...
Из жизни Роберта
❖ Король и пешка. Глава ...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. Эрик/Космополис
4. "Под ноль+"/Берлинале
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 249
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 2
Пользователей: 6
зайка GASA Lena87 natlav76 Klon yuk


Изображение
Вверх