Творчество

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец. Глава 5
21.02.2017   19:46    
Глава 5. Три особы

Съемки уже начались, а я слонялась вокруг. Очень хотелось посмотреть, но не решалась. Боялась встретиться с Робом, боялась его реакции на мою сегодняшнюю выходку, его надменного неудовольствия и холодного презрения. Он и так меня недолюбливает, а теперь вообще будет ненавидеть. Когда сегодня я не сумела справиться с замком в двери, и он посмотрел на меня, как будто я умственно отсталая, – это стало последней каплей. Захотелось его чем-то поддеть. Можно подумать, он семи пядей во лбу! Это сейчас он стал более-менее сносно отвечать в интервью, а раньше все время мямлил и запинался через слово. И эти его вечные Erm… I think… I mean… Я-то заикаться только в его присутствии начинаю, потому что элементарно теряю голову! Но это не повод для него думать, что он умнее!
А какое у него было лицо! Я захихикала, вспоминая его реакцию на мои колкости. И тут же сама себя оборвала. Ну, кого я обманываю? Ненадолго же меня хватило. Только я отъехала от его дома, как тут же стала ругать себя последними словами. Он свою помощь предложил, он пригласил меня к себе домой, а я… А я все испортила!
«Да ладно тебе! Ничего ты не испортила!» – усмехнулся внутренний голос интонациями Сэма. – «Портить нечего было».
«Лучше помолчи!» – разозлилась я. Как ни странно, он послушался.
Боже, как хочется увидеть Роба! Сейчас на съемочной площадке Кира будет раздевать его, будет его ласкать! Неужели я упущу возможность увидеть все это и представить себя на ее месте? И я решительно направилась к павильону.
Роб и Кира стояли перед Аланом, а он им что-то втолковывал. Я невольно залюбовалась великолепным засранцем.

Вот вроде ничего в нем такого особенного нет. Почему я схожу с ума, скользя глазами по линии плеч или мысленно обрисовывая линию скул? Почему мне хочется подойти и прижаться к его груди? Почувствовать ладонями его кожу и напрягшиеся от моего прикосновения мышцы…
«Потому что ты дура!» – ухмыльнулся внутренний голос. Ну и ладно!
Роба привели в порядок, все заняли свои места, опять щелкнули хлопушкой, и Кира медленно потянулась к столику, чтобы поставить бокал. Во всех ее движениях сквозила едва сдерживаемая страсть. Я раньше не считала ее отличной актрисой, способной изображать сексуальное влечение, но сейчас просто поразилась. А может, она действительно хочет Роба, и у нее все получается само собой? От этой мысли стало больно.
«Не ревнуй, тебе все равно с ним ничего не светит!» – захихикал внутренний голос, избрав почему-то сейчас интонации Тома.
Я упрямо сжала челюсти. Ну и пусть!
Кира придвинулась еще ближе к Робу, почти касаясь губами его лица, а грудью его плеча.
– Клайв, ты же понимаешь, зачем я пришла… – прошептала она, глядя ему в глаза.
Роб сглотнул, наклонился и поставил свой бокал на столик. Эти бокалы я сегодня так любовно подбирала, представляя, как его длинные пальцы будут касаться их. Он чуть повернулся к Кире:
– Мэри, я хочу…
Но Кира тут же закрыла ему рот губами, одновременно касаясь ладонями его щек. Я всегда пыталась представить, что почувствуешь, если коснешься его скул, проведешь пальцами по линии челюсти, обрисуешь подбородок… Наверное, он похож на гладкий мрамор, когда выбрит, и очень колется, как сейчас. А Кира будто воплощала мои фантазии в реальность. И от этого тоже было больно. Как бы я хотела это сделать сама!
Роб медлил: Кира целовала его, нежно касаясь своими губами его губ. Потом он взял ее за запястья и аккуратно отвел ее руки, чуть отстранившись.
– Мэри, дорогая, подожди…
– В чем дело, Клайв? Я ведь нравлюсь тебе? – нежно пропела Кира, заглядывая Робу в глаза.
– Конечно, ты красивая, но… – он отпустил ее руки и хотел еще что-то сказать.
Но Кира уже вновь припала к его губам, теперь уже не нежно, а страстно, обвив его шею руками. Роб какое-то время помедлил, застонал, сдаваясь, и обнял ее, прижимая к себе, жадно скользя руками по ее спине, пояснице, бедрам, возвращаясь обратно. Я чуть сама не застонала, представляя, как его руки так же изучали бы мое тело. Кира стала расстегивать пуговицы на его рубашке, его руки двинулись по ее бедрам, к краю ее платья и стали собирать его, поднимая все выше. Не до конца расстегнув рубашку, Кира просунула под нее руку и начала ласкать его грудь. Я закусила губу. Роб опрокинул Киру на диван, страстно целуя, задирая платье все выше, так что уже показалась полоска кожи над кружевным краем чулка. В голове, груди, в животе у меня закрутился ураган темных фантазий. Чувствовать его руки на своей коже, его тяжесть на своем теле, его губы повсюду – что может быть желаннее? И как дальше жить с этими мечтами, не будучи в состоянии от них избавиться и зная, что их никогда не удастся воплотить в реальность?
Роб вдруг сжал пальцами бедра Киры, остановился, приподнял голову, пристально посмотрев на Киру, и стремительно сел, отпуская ее, и, как будто нечаянно толкая столик коленом. Бокал на столике пошатнулся и упал на пол. Роб проследил взглядом его падение, сделал паузу и, сцепив руки в замок, глухо пробормотал:
– Прости, Мэри. Я знаю, ты будешь ненавидеть меня, но я не могу так. Ты жена моего брата.
– Снято! – крикнул Алан. Кира, смеясь, тут же поднялась и стала одергивать платье.
– Роб, что-то ты рановато остановил меня, я только во вкус вошла! – она его явно подкалывала. Как запросто она это говорит!

«Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба», – голос Сэма в моей голове начал цитировать Бранта. .
«Я не завидую, не ревную, не злюсь!» – мысленно воскликнула я.
«С кем ты споришь? С собой?» – усмехнулся внутренний голос.
– Кира, мы лучше не при таком количестве народа продолжим! – усмехнулся Роб.
Между ними что-то есть?
Он сидел на диване, даже не пытаясь застегнуть рубашку, за что я была ему безумно благодарна. Еще хоть минутку можно понаслаждаться открывающимся видом.
– Отлично! – Алан направился к ним. – Вот сейчас было идеально. В прошлые разы не хватало страсти, а сейчас, Роб, ты сделал все великолепно!
Это точно, великолепно! Из-за этого засранца мне, кажется, придется пойти и поменять нижнюю часть нижнего белья, простите за тавтологию.
Роб, продолжая слушать Алана, наклонился и поднял неразбившийся бокал, покрутил его в руках. Я опять чуть не застонала, глядя, как его пальцы обхватывают стеклянную вещицу и поглаживают ее.

И вдруг объект моего пристального внимания поднял глаза и посмотрел на меня в упор, хотя я стояла далеко за спинами оператора, осветителей и прочих людей, в темном углу. Мне показалось, что он услышал все мои неприличные мысли на его счет. Я тут же повернулась и вышла.
___________________________________________________________________________

Мы с Кирой стояли и слушали Алана, который нам доказывал, что мы лохи. Сцена не клеилась. Я вообще сегодня был не в своей тарелке. Я никак не мог поймать образ, никак не мог сосредоточиться и представить, что Кира – девушка, которую я хочу так сильно, что на какой-то момент даже переступаю через свои принципы. Все шло наперекосяк.
Эта чертова мисс Помощник Декоратора выбила меня из колеи. Какого хрена она из себя строит?
И вдруг я физически почувствовал, даже не услышал, а именно почувствовал, как дверь в павильон отворилась, и кто-то вошел. Как будто пространство сгустилось и материализовалось в том дальнем темном углу, отчего студийное помещение показалось мне маленьким и тесным. Я был уверен, что это ни кто иной, как… Черт, она права, я даже мысленно не могу произнести ее имя.
Мне поправили одежду, и мы с Кирой опять сели на диван. Я не удержался и искоса бросил взгляд в сторону двери. Точно, это она и пришла. Кто ее звал? Это интимная сцена, лишние люди тут ни к чему! Она будет смотреть, а я сейчас опять сыграю как зря и опозорюсь…
Хлопушка, начали. Видимо, злость мобилизовала меня. Вот оно! Я поймал образ, я прочувствовал его, я уже был не я…
Алан сказал: «Снято», и Кира стала поправлять одежду, а я как будто был не здесь, не сидел на диване рядом с ней, а стоял там, вдали у двери. Интересно, как ей наша игра? И тут же сам себя одернул: а не все ли мне равно, что она подумает?
– Роб, ты что-то рановато остановил меня, я только во вкус вошла, – поддела меня Кира. Раньше мне нравилось с ней пикироваться, но сейчас почему-то ее слова показались неприятными. Это Кира дубль два на меня так плохо действует. Так злит, что я на всех злиться начинаю!
– Кира, мы лучше не при таком количестве народа продолжим, – криво усмехнулся я. Ее имя скользнуло по языку, как кусочек шоколада, и проглотилось.
Довольный Алан чуть не подпрыгивал от удовольствия. Видимо, сцена и правда получилась. Я поднял бокал. То, как он разбивается об этот злополучный сервировочный столик, снимут без нас, крупным планом. Я покрутил бокал в руках. Тонкое стекло, изящный… Красивые вещи она подбирает для съемок… Я поднял глаза и посмотрел на нее поверх голов других членов съемочной группы. Мисс Помощник Декоратора стояла в полумраке, и выражения ее лица я не разглядел. Вдруг она резко повернулась и вышла из павильона.

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-86-1
Из жизни Роберта Солнышко 926 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Джейми Дорнан
Fifty Shades of Grey
❖ Данила Козловский
Парней так много...
❖ Давайте познакомимся
Поболтаем?
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!

2
Наш опрос       
Какая роль Роберта Вам больше нравится?
1. Эдвард/Сумерки. Сага.
2. Тайлер/Помни меня
3. Эрик/Космополис
4. Сальвадор/Отголоски прошлого
5. Якоб/Воды слонам!
6. Жорж/Милый друг
7. Тоби/Преследователь Тоби Джагга
8. Дэниел/Дневник плохой мамаши
9. Седрик/Гарри Поттер и Кубок огня
10. Рэй/Ровер
11. Гизельхер/Кольцо Нибелунгов
12. Арт/Переходный возраст
13. Ричард/Летний домик
14. Джером/Звездная карта
Всего ответов: 495
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8
Maiya Галина Camille GASA LeLia777 MaryanaI Elfo4ka robkozavisima


Изображение
Вверх