Творчество

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец. Глава 5
23.05.2017   07:55    
Глава 5. Три особы

Съемки уже начались, а я слонялась вокруг. Очень хотелось посмотреть, но не решалась. Боялась встретиться с Робом, боялась его реакции на мою сегодняшнюю выходку, его надменного неудовольствия и холодного презрения. Он и так меня недолюбливает, а теперь вообще будет ненавидеть. Когда сегодня я не сумела справиться с замком в двери, и он посмотрел на меня, как будто я умственно отсталая, – это стало последней каплей. Захотелось его чем-то поддеть. Можно подумать, он семи пядей во лбу! Это сейчас он стал более-менее сносно отвечать в интервью, а раньше все время мямлил и запинался через слово. И эти его вечные Erm… I think… I mean… Я-то заикаться только в его присутствии начинаю, потому что элементарно теряю голову! Но это не повод для него думать, что он умнее!
А какое у него было лицо! Я захихикала, вспоминая его реакцию на мои колкости. И тут же сама себя оборвала. Ну, кого я обманываю? Ненадолго же меня хватило. Только я отъехала от его дома, как тут же стала ругать себя последними словами. Он свою помощь предложил, он пригласил меня к себе домой, а я… А я все испортила!
«Да ладно тебе! Ничего ты не испортила!» – усмехнулся внутренний голос интонациями Сэма. – «Портить нечего было».
«Лучше помолчи!» – разозлилась я. Как ни странно, он послушался.
Боже, как хочется увидеть Роба! Сейчас на съемочной площадке Кира будет раздевать его, будет его ласкать! Неужели я упущу возможность увидеть все это и представить себя на ее месте? И я решительно направилась к павильону.
Роб и Кира стояли перед Аланом, а он им что-то втолковывал. Я невольно залюбовалась великолепным засранцем.

Вот вроде ничего в нем такого особенного нет. Почему я схожу с ума, скользя глазами по линии плеч или мысленно обрисовывая линию скул? Почему мне хочется подойти и прижаться к его груди? Почувствовать ладонями его кожу и напрягшиеся от моего прикосновения мышцы…
«Потому что ты дура!» – ухмыльнулся внутренний голос. Ну и ладно!
Роба привели в порядок, все заняли свои места, опять щелкнули хлопушкой, и Кира медленно потянулась к столику, чтобы поставить бокал. Во всех ее движениях сквозила едва сдерживаемая страсть. Я раньше не считала ее отличной актрисой, способной изображать сексуальное влечение, но сейчас просто поразилась. А может, она действительно хочет Роба, и у нее все получается само собой? От этой мысли стало больно.
«Не ревнуй, тебе все равно с ним ничего не светит!» – захихикал внутренний голос, избрав почему-то сейчас интонации Тома.
Я упрямо сжала челюсти. Ну и пусть!
Кира придвинулась еще ближе к Робу, почти касаясь губами его лица, а грудью его плеча.
– Клайв, ты же понимаешь, зачем я пришла… – прошептала она, глядя ему в глаза.
Роб сглотнул, наклонился и поставил свой бокал на столик. Эти бокалы я сегодня так любовно подбирала, представляя, как его длинные пальцы будут касаться их. Он чуть повернулся к Кире:
– Мэри, я хочу…
Но Кира тут же закрыла ему рот губами, одновременно касаясь ладонями его щек. Я всегда пыталась представить, что почувствуешь, если коснешься его скул, проведешь пальцами по линии челюсти, обрисуешь подбородок… Наверное, он похож на гладкий мрамор, когда выбрит, и очень колется, как сейчас. А Кира будто воплощала мои фантазии в реальность. И от этого тоже было больно. Как бы я хотела это сделать сама!
Роб медлил: Кира целовала его, нежно касаясь своими губами его губ. Потом он взял ее за запястья и аккуратно отвел ее руки, чуть отстранившись.
– Мэри, дорогая, подожди…
– В чем дело, Клайв? Я ведь нравлюсь тебе? – нежно пропела Кира, заглядывая Робу в глаза.
– Конечно, ты красивая, но… – он отпустил ее руки и хотел еще что-то сказать.
Но Кира уже вновь припала к его губам, теперь уже не нежно, а страстно, обвив его шею руками. Роб какое-то время помедлил, застонал, сдаваясь, и обнял ее, прижимая к себе, жадно скользя руками по ее спине, пояснице, бедрам, возвращаясь обратно. Я чуть сама не застонала, представляя, как его руки так же изучали бы мое тело. Кира стала расстегивать пуговицы на его рубашке, его руки двинулись по ее бедрам, к краю ее платья и стали собирать его, поднимая все выше. Не до конца расстегнув рубашку, Кира просунула под нее руку и начала ласкать его грудь. Я закусила губу. Роб опрокинул Киру на диван, страстно целуя, задирая платье все выше, так что уже показалась полоска кожи над кружевным краем чулка. В голове, груди, в животе у меня закрутился ураган темных фантазий. Чувствовать его руки на своей коже, его тяжесть на своем теле, его губы повсюду – что может быть желаннее? И как дальше жить с этими мечтами, не будучи в состоянии от них избавиться и зная, что их никогда не удастся воплотить в реальность?
Роб вдруг сжал пальцами бедра Киры, остановился, приподнял голову, пристально посмотрев на Киру, и стремительно сел, отпуская ее, и, как будто нечаянно толкая столик коленом. Бокал на столике пошатнулся и упал на пол. Роб проследил взглядом его падение, сделал паузу и, сцепив руки в замок, глухо пробормотал:
– Прости, Мэри. Я знаю, ты будешь ненавидеть меня, но я не могу так. Ты жена моего брата.
– Снято! – крикнул Алан. Кира, смеясь, тут же поднялась и стала одергивать платье.
– Роб, что-то ты рановато остановил меня, я только во вкус вошла! – она его явно подкалывала. Как запросто она это говорит!

«Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба», – голос Сэма в моей голове начал цитировать Бранта. .
«Я не завидую, не ревную, не злюсь!» – мысленно воскликнула я.
«С кем ты споришь? С собой?» – усмехнулся внутренний голос.
– Кира, мы лучше не при таком количестве народа продолжим! – усмехнулся Роб.
Между ними что-то есть?
Он сидел на диване, даже не пытаясь застегнуть рубашку, за что я была ему безумно благодарна. Еще хоть минутку можно понаслаждаться открывающимся видом.
– Отлично! – Алан направился к ним. – Вот сейчас было идеально. В прошлые разы не хватало страсти, а сейчас, Роб, ты сделал все великолепно!
Это точно, великолепно! Из-за этого засранца мне, кажется, придется пойти и поменять нижнюю часть нижнего белья, простите за тавтологию.
Роб, продолжая слушать Алана, наклонился и поднял неразбившийся бокал, покрутил его в руках. Я опять чуть не застонала, глядя, как его пальцы обхватывают стеклянную вещицу и поглаживают ее.

И вдруг объект моего пристального внимания поднял глаза и посмотрел на меня в упор, хотя я стояла далеко за спинами оператора, осветителей и прочих людей, в темном углу. Мне показалось, что он услышал все мои неприличные мысли на его счет. Я тут же повернулась и вышла.
___________________________________________________________________________

Мы с Кирой стояли и слушали Алана, который нам доказывал, что мы лохи. Сцена не клеилась. Я вообще сегодня был не в своей тарелке. Я никак не мог поймать образ, никак не мог сосредоточиться и представить, что Кира – девушка, которую я хочу так сильно, что на какой-то момент даже переступаю через свои принципы. Все шло наперекосяк.
Эта чертова мисс Помощник Декоратора выбила меня из колеи. Какого хрена она из себя строит?
И вдруг я физически почувствовал, даже не услышал, а именно почувствовал, как дверь в павильон отворилась, и кто-то вошел. Как будто пространство сгустилось и материализовалось в том дальнем темном углу, отчего студийное помещение показалось мне маленьким и тесным. Я был уверен, что это ни кто иной, как… Черт, она права, я даже мысленно не могу произнести ее имя.
Мне поправили одежду, и мы с Кирой опять сели на диван. Я не удержался и искоса бросил взгляд в сторону двери. Точно, это она и пришла. Кто ее звал? Это интимная сцена, лишние люди тут ни к чему! Она будет смотреть, а я сейчас опять сыграю как зря и опозорюсь…
Хлопушка, начали. Видимо, злость мобилизовала меня. Вот оно! Я поймал образ, я прочувствовал его, я уже был не я…
Алан сказал: «Снято», и Кира стала поправлять одежду, а я как будто был не здесь, не сидел на диване рядом с ней, а стоял там, вдали у двери. Интересно, как ей наша игра? И тут же сам себя одернул: а не все ли мне равно, что она подумает?
– Роб, ты что-то рановато остановил меня, я только во вкус вошла, – поддела меня Кира. Раньше мне нравилось с ней пикироваться, но сейчас почему-то ее слова показались неприятными. Это Кира дубль два на меня так плохо действует. Так злит, что я на всех злиться начинаю!
– Кира, мы лучше не при таком количестве народа продолжим, – криво усмехнулся я. Ее имя скользнуло по языку, как кусочек шоколада, и проглотилось.
Довольный Алан чуть не подпрыгивал от удовольствия. Видимо, сцена и правда получилась. Я поднял бокал. То, как он разбивается об этот злополучный сервировочный столик, снимут без нас, крупным планом. Я покрутил бокал в руках. Тонкое стекло, изящный… Красивые вещи она подбирает для съемок… Я поднял глаза и посмотрел на нее поверх голов других членов съемочной группы. Мисс Помощник Декоратора стояла в полумраке, и выражения ее лица я не разглядел. Вдруг она резко повернулась и вышла из павильона.

 
Источник: http://only-r.com/forum/38-86-1
Из жизни Роберта Солнышко 959 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Обо мне не написано ни строчки правды. Просто потому, что на самом деле писать обо мне нечего."
Жизнь форума
❖ Festival de Cannes
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Вопросы к администраци...
Связь с начальством.
❖ Good time/ Хорошее вре...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ ТРЕТЬЕ ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЗОЛ...
Собственные произведения (16+)
Последнее в фф
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
❖ Часть I. Влюбиться в Р...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 301
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Anzhela


Изображение
Вверх