Творчество

Будуарные истории. Злючка-колючка. Глава 2
25.02.2017   14:25    
От НЕЕ пишет gulmarina
От НЕГО пишет Evita


***



Глава 2

"КОЛЮЧКА"

Ох! Поглоти меня земля! Разверзнись и поглоти! Что ж я натворила-то!
Причитать было поздно. Я прикрыла глаза ладонью, сделав вид, что ничего, совсем ничегошеньки не успела заметить. Не заметить, естественно, было невозможно – это вам не фиги музейных экспонатов, почему-то всегда обделенных авторами. Это... весьма гордо заявляющее о себе достоинство в паре сантиметров от моего лица. Штаны-то я сорвала так резко, что, покачнувшись, можно сказать, привалилась к... Твою ж... Отвернулся б хоть!
- Простите... Так неловко... Все получилось случайно! Я не смотрю, - лепетала я, чувствуя, как пылает лицо.
- Знаете, тут впору ответить вашей же фразой про пять минут и "не против", да воспитание не позволяет.
Что это он имеет ввиду?! Непротив... присосаться?! К..? Ах ты ж, озабоченный, похабный, мерзкий тип!
- Да как ты... вы... Да как вы смеете! - ловила воздух я, сжимая кулаки. И опять распахнула глаза. - Ой... Простите, простите...
Я что было сил прижала к векам обе ладони. Ничего себе! Будем знакомы, мистер Паттинсон-младший.
- Хватит тут кудахтать. Вы можете уже вытащить из шкафа хоть что-то, способное меня прикрыть? Или так и будете сидеть на коленях, уткнувшись лицом мне в пах? - в голосе звездуна сквозило раздражение.
Это здорово меня отрезвило. Картинка еще та! И, пожалуй, я б тоже злилась на его месте, оказавшись в таком нелепом положении. Метнувшись к открытому шкафу с одеждой, я схватила первые попавшиеся на глаза хипсы и, постаравшись изобразить полное безразличие, снова повернулась.
Мистер голопопик ждал, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Решил, что вид сзади менее компрометирующий? Скромничает? Что-то скрывает? Хотя, что уже тут скрывать-то.
Я протянула ему нижнее белье, как белый флаг, обходя с левого фланга. Ненавязчиво.
- Спасибо. Благодаря вам у меня лишние полчаса уйдут на одевание, - процедил он сквозь зубы.
Что-то вроде чувства вины всколыхнулось в груди при взгляде на его загипсованные руки.
- Я помогу.
- Как мило, надо же. За дополнительную плату?
Пропустив едкое замечание мимо ушей, я нагнулась. Он послушно приподнял одну пятку, вторую...
Стоя за его спиной, я тянула плотный трикотаж вверх. Старалась не касаться его кожи, но это было неизбежно. Да и вообще... Мы что, дети? Я его личная помощница, в конце концов, медицинский работник. Думая об этом, я усиленно расправляла перекрутившуюся на бедре ткань.
- Вы мне еще в зад залезьте, - буркнул он.
- Складки собрались, вам будет неудобно. Стойте молча, - отрезала я.
- Стоим.
Ну вот, теперь брюки. Я снова подсунула ему штанины, подняла по ногам. Увлеченная процессом, уже не отстранялась от его тела. Приятный запах, свежий...
Обошла спереди. Так-с, почти готово. Только шнурочек за резинкой остался. Я скользнула рукой вглубь, на ощупь отыскивая... Мать моя женщина! М-м-м... Стоим. Действительно.
Я отпрянула от него, как ошпаренная, не зная, куда деваться.
- Может быть, хотите в душ?
- В душ? С чего вдруг? Вы не подумали, что придется снова меня одевать, а сначала еще и раздевать?
- Ну... да...
- Вас что-то смущает?
На этот раз я поймала смешинку его нагловатого взгляда.
- Я... ну, это...
- Не волнуйтесь, еще не последняя стадия. Я справлюсь. Вот сейчас подумаю о салате из одуванчиков, еще какой гадости, чем-то анти-сексуальном...
Не последняя?! О-о-о.
- Я доставила лишние проблемы.
- Вы очень ответственно подошли к вопросу. Если б я был манекеном, обошлось бы без "побочных эффектов".
- Я не подумала... И вы же... больны.
- Я не болен. У меня только руки в гипсе. Остальное работает исправно, - хмыкнул он. - Послушайте, вы сейчас красная как помидор. Идите на кухню, приготовьте обед. Если мы будем до вечера обсуждать происходящее в моих штанах, мне точно придется несладко. Разве что... вы мне поможете.
Да он издевается! Подкалывает меня! Я вылетела из комнаты, пробежала по коридору. Остановилась у зеркала в холле, чтобы отдышаться.
Я была похожа на вареного рака. Стыд-то какой! И это в первый день работы!

РОБ

Ах ты! Ё!!!
Ну и что ты наделала? А? Вот что?!

Сидит теперь передо мной, а мой… прямо на уровне её рта. Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Покраснела вся, как майская роза. Было с чего! Простите? Ну уж нет! Сама всё устроила, вот теперь смотри. Нравится? О! Я вижу нравится.
Мой младший не замедлил отреагировать. Твою же мать! Стояка мне сейчас не хватало!
Протянула мне хипсы, как мило. Сейчас я раскорячусь и буду добрых полчаса попадать в них. Отошла хоть, и на том спасибо. Я отвернулся, но спиной – точнее, не совсем спиной – ощущал её взгляд. Вид сзади вас тоже не расстроит, мисс Колючка!
Тонкий трикотаж скользнул по ноге, и я почувствовал, как её холодные пальчики притронулись к коже, на секунду замерли, посылая по моему телу жаркие импульсы. Потом вдруг, видимо, спохватившись, натянули хипсы до конца и стали разглаживать… мою задницу?! Смирно, младший! Смирно, сказал! Поздно…
Да, стоим мы! Стоим уже.
Она скользнула рукой за резинку и притронулась к нему! Я видел, как её глаза на мгновение распахнулись, и она глубоко вздохнула, но не отстранилась, а, наоборот, чуть задержалась. От неё вкусно пахло, чем-то сладковатым, очень приятным.
А что ты хотела? Да, при виде милой девушки, которая стоит у моих ног почти на коленях, разглядывая моё достоинство, а потом нежно поглаживает, моя реакция самая правильная.
В душ? Только вместе, мисс, только вместе!
- Вас что-то смущает?
Опустила глаза, румянец, только было сошедший, разгорелся снова. Мне вдруг ярко представилось, как я держу её в объятьях и прикасаюсь губами к этим розовым щечкам.
Младший уже совершенно не подчинялся мне. Ну-ка! Что там у нас на обед? Так… суп, салат… Не работает!
Когда после моих слов она вылетела из комнаты, я подошёл к зеркалу. Да… А сам-то хорош! Волосы растрёпаны, в глазах ошалелый блеск, щёки горят! Душ-то мне явно бы не повредил, холодный, часа на два. А ещё лучше, если бы эта мисс… Так, стоп! Я не в её вкусе. Ха! А кто это только что боролся со своими желаниями?
Её долго не было. Я успел подремать, прислонившись к спинке кровати, посмотреть телевизор, снова подремать и проголодаться. Где же вы, мисс «моя скорая помощь»? Я вышел в холл – её не было. С кухни доносилось чуть слышное пение. Я приблизился. Она стояла спиной ко мне и тихонько напевала, раскачивая бёдрами из стороны в сторону. Всё, крыша моя точно уехала, я представил, как эти бёдра раскачиваются на мне.
- Хм…
Она тут же обернулась.
- Проголодались?
Знала бы ты, как!
- А на что можно рассчитывать?
- Каша, молоко, фруктовый салат.
Вот я попал-то!
- И только это?
- Да!
Я присел на высокий барный стул. Она поставила передо мной тарелку каши, положила ложку и заправила салфетку. На миг я почувствовал её дыхание на своей щеке.
Она зачерпнула ложку каши и поднесла к моим губам. Я, как послушный мальчик, открыл рот и съел первую порцию вязкой жижи. О! А вкусно! Я облизнулся.
Я проследил за её взглядом, он не отрывался от моих губ. Так-так, мисс «я вам не пупсик», нравится?

"КОЛЮЧКА"

Придумав самый невинный способ отыграться на звездуне, я наготовила ему каши. От души. Самой полезной. Самой невкусной. Я уже предвкушала его искривленную физиономию. А что еще я могла придумать в своем нынешнем положении? Вести себя слишком чопорно было невозможно, учитывая инцидент с трусами и последущим копанием в его штанах. Столь интимная (и не менее карикатурная) ситуация поставила меня в дурацкое положение. А ему, похоже, все было нипочем! Мистер "я ваш работодатель" смотрел телевизор, оставаясь в своей комнате, в то время как я битый час боролась с предательским румянцем и силой мысли тушила в мозгу картины, вспыхивавшие там с поразительной четкостью. Глянув на часы, ужаснулась. Он ведь ничего не ел! Я, некомпетентный, безответственный работник, морю "больного" голодом!

Вот так и получилась та самая каша под кодовым названием «Сладкая месть овсянкой». Удовлетворенная результатом, я, мурлыкая себе под нос одну из любимых песенок, размешивала фруктовый салат.
Конечно, звездун опять подкрался почти беззвучно. Выразительное хмыканье за спиной заставило меня замереть и обернуться. Он выглядел раскрасневшимся и помятым – в таком… домашнем смысле. Губы были ярче нарезаемой мной клубники. Я старалась не смотреть на него, все еще чувствуя определенную неловкость, но держалась с достоинством, притворившись, что ничего не произошло. Как только он уселся на стул, тщательно запихнула ему за воротник салфетку, случайно скользнув рукой по подбородку в щетине. Колючий какой! И это практически вся женская часть коллектива нашей клиники мечтает его зацеловать?! Да он же всю кожу сдерет. С чего это вообще пришло мне в голову? Нахмурившись, я еще раз поправила салфетку, снова невольно вдохнув запах его кожи - свежий и какой-то необъяснимо теплый. На его щеке были родинки. На шее тоже.
- Она уже держится, спасибо.
- Кто? - пробормотала я.
- Что. Тряпка эта. Можно каши, пока не остыла?
Он снова подтрунивает надо мной? Ну ты сейчас наешься, погоди!
Я победоносно направила ложку с отнюдь не аппетитно выглядящей субстанцией к его рту. Он послушно проглотил. Даже бровью не повел! Причем еще и с видимым удовольствием! Вот зараза.
Я словила себя на том, что мне нравится смотреть, как он ест. Причмокивая, время от времени снимая остатки каши с губ кончиком языка. В перерывах он замирал с ангельским выражением лица в ожидании очередной ложки.
- Вкусно.
- Правда? - Я недоверчиво вскинула бровь.
- Да, - ухмыльнулся он. - Что, план прогорел? Думаешь, я не понял, что ты нарочно сварила эту кашу, представляя, как я буду ей давиться?
Я сжала челюсти, насупившись. Так и подмывало дать ложкой ему прямо в лоб. Чтоб искры посыпались.
- Проглотили все? - игнорируя его насмешки, четко произнесла я.
- Так точно.
Паяц.
- Но согласен запить молоком. Из любой тары.
Клокоча от негодования и напоминания о том, как недавно опростоволосилась, я схватила щедро наполненный стакан и буквально впихнула его толстый край звездуну в рот. Он поморщился, когда стекло стукнулось о зубы, но не смог ничего сказать, потому что я незамедлительно нагнула «тару». Слишком резко. Молоко потекло по его подбородку, пропитывая салфетку, и, несомненно, то, что под ней. Черт! Это все он виноват! Вернув стакан на стол, я молча выдернула салфетку, ею же вытирая низ лица мистера «ай лав бубс», потом стала нервно избавлять его от мокрой футболки.
Я злилась, ужасно злилась. С каких пор милейшее создание, которое обожали все пациенты, стало издеваться над беспомощными, травмированными существами? Я ж могла и зубы ему выбить! А теперь еще футболка застряла, руки в гипсе запутались в рукавах, вырез остался на голове, зажав уши. Я превратила его в подобие кокона. Все, сейчас меня уволят. Потеря небольшая, только вот позора будет на всю клинику...
- Слушайте, я так и задохнуться могу. Или разрежьте ткань или верните обратно. Потом вытащите руки, после снимите одежку через голову. Без риска оторвать мне уши. Спасибо.
Я сделала так, как он сказал. Сохранив футболку, разумеется. Насчет ушей не уверена, рванула, как следует. Я стояла между его разведенными коленями и даже покачнулась от собственного порывистого движения. А потом произошло то, чего я никак не ожидала - он сжал меня кольцом ног, притянув к себе.
- Ты меня терпеть не можешь, правда? Расскажи, почему?
Его лицо было совсем близко. Я не решалась поднять взгляд, который оказался прямо на уроне обнаженной груди с темной дорожкой волос, спускающейся к животу. Закрыть глаза? Или не стоит? В первый же день не осталось ни одной части этого тела, которую я не успела увидеть. Что ж за напасть-то!
Он сомкнул колени теснее... Я хотела закричать, возмутиться, только столь близкий контакт со звездуном заставил оробеть. Или обРОБеть?

*****************************************************************

Спасибо всем, кто заглянул и прочел очередную главу! Если понравилось и рассмешило, не стесняйтесь, отзывайтесь)



 
Источник: http://anti-robsten.ucoz.ru/forum/38-87-1
Из жизни Роберта gulmarina gulmarina 627 8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Флудилка
Anti
❖ Вселенная Роба-7
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Пятьдесят оттенков сер...
Fifty Shades of Grey
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Игра с убийцей
Герои Саги - люди (16+)
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Dior и Роберт Паттинсо...
Клубы по интересам.
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Невеста Дракона. Часть...
Герои Саги - люди
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
❖ Я буду ждать... Глава ...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 223
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 7
Пользователей: 7
GASA Солнышко Небо Maiya Галина барон dunya


Изображение
Вверх