Творчество

Эффект ореола. Глава 4 Ящик Пандоры
17.10.2017   14:09    
Глава 4

Ящик Пандоры

«Открыть ящик Пандоры», сделать действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить. ©

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
З. Фрейд




POV Michel

Это был подарок без права продажи. Слишком дорогой, слишком пафосный, слишком большой, слишком красивый, слишком… Галли не мог по-другому. Я назвала её «Пандора». Яхта была моторная, с командой из трёх человек, приходящих только тогда, когда это необходимо. Она была пришвартована в пяти километрах от Канн, в небольшой гавани без названия. Мне редко приходилось бывать на ней, ведь Пьер о ней не знал – это было главным требованием Галли, когда он мне вручил «ключи» от «Пандоры». Пьер и не знал, а я несколько раз сбегала на её в те дни, когда лёгкость бытия была особенно невыносима. Она была убежищем и, одновременно, немым напоминанием о том, что есть от чего бежать. Больше всего я любила засыпать прямо на корме, лежа в огромном кресле и укутавшись пледом, а утром, только проснувшись, пить горячий кофе и смотреть, как просыпаются рыбки в толще воды.
И вот сейчас я снова сбегаю, сбегаю не одна, сбегаю с НИМ. Он не понимает, куда я его веду. А у меня по жилам течёт сейчас не кровь – адреналин сплошной. Ловим такси, сажусь настолько далеко от него, насколько это возможно, потому что напряжение буквально пульсирует в моих висках. Набираю Жака, моего капитана. А он уже на «Пандоре», немыслимо! Джон, ты не даёшь мне ни единого шанса поступить правильно.
Отчего-то пришло в голову… каждое наше действие не может определить будущего, выбор не отягощён последствиями… Когда исполнятся мечты и рассеется сладкий дым, я подумаю об этом…

POV Robert

Мне было не просто интересно. Уехать вот так, в никуда, с незнакомкой, о которой я знаю только то, что она самая красивая женщина из тех, кого я когда-либо встречал… Нелепо - возможно, помутнение – наверное, но сейчас рассудок – глохни.
Мы подъехали к пирсу, у которого было пришвартовано только одно судно. Она прошла вперёд, а я медлил, не ступая на дощатый настил…
- Ты идёшь или передумал? – она остановилась на середине.
Интрига и эндорфины - смесь, толкающая в открытия, в любые.
- Мы выйдем в море?
- Хочешь?
- Хочу!
Она подошла к трапу и, быстро поднявшись, протянула мне руку.
- Тогда добро пожаловать на «Пандору».
Откуда-то сверху раздался мужской голос:
- Bonsoir, madame. Nous partons dans une minute.
- Что он сказал?
- Он сказал, что мы отплываем через минуту.

POV Michel

Мы прошли внутрь, и я с улыбкой наблюдала, как брови Роберта поползли вверх от увиденного:
- А она внутри совсем другая…
- Философское наблюдение, - ответила я на его изумление. В баре был полный набор, но по какой-то необъяснимой причине я достала то самое Божоле. Вино заискрилось в бокале, напоминая, что истина именно в нём.
Я взяла свой бокал и вышла на палубу. Было совсем темно, и мерцающие огни на яхте бросали отблески на воду. «Пандора» шла мягко, был полный штиль…
Он вышел вслед за мной. Подошёл настолько близко, что я ощущала его дыхание. Зависшее молчание на краю, секунды ожидания, когда понимаешь – дальнейшее неотвратимо, желаемо… И снова сердце, взмахнув крыльями, летит… Оборачиваюсь. Его глаза, губы так близко, и так естественно кажется целовать его. Бокал выскальзывает и бьётся. Услышит ли счастье?
Его губы впиваются в мой полуоткрытый рот, руки скользят по талии и обхватывают моё тело мёртвой хваткой. Мои пальцы тонут в его волосах, я впечатываюсь в его тело, и своей грудью ощущаю его тепло…
- Это… сумасшествие…
- Да, я знаю… и пусть!
«Только не отпускай меня! Только не отпускай!»
Я почувствовала, как его рука скользнула по бедру, несмело прошлась вверх и замерла в немом ожидании. Отступив на шаг, я подцепила пальцами бретельки сарафана и опустила их. Платье бесформенным белым облаком легло к моим ногам. Слышала, как его дыхание с шумом вырывается из лёгких. Ещё шаг назад, он - вперёд. Это не шаги, это танец такой.
Разворачиваюсь и буквально вбегаю в холл, он за мной. А я хочу быть пойманной, хочу… Схватив меня за руку, он заламывает её назад, и в меня впиваются пуговицы его рубашки. Мои губы настигает его рот, и я ловлю его дыхание, оно проникает в меня, наполняя все мои клеточки эйфорией.

POV Robert


Её губы пахли вином, и я не целовал, я пил этот запах, он вливался в меня терпкой волной. Обладать!
Когда её пальцы коснулись плеч, и платье опустилось у ног, мне показалось, что больше дышать я не смогу. Её тело было настолько совершенно, что от одного этого зрелища я готов был кончить сию секунду.
Прошёлся кончиками пальцев по её спине вдоль всего позвоночника и остановился у самой кромки тончайших шёлковых трусиков. Она выгнулась, и её грудь ещё сильнее прижалась ко мне. Сквозь кружево я видел её тёмные соски, уже превратившиеся в бусинки… Обладать!

POV Michel


Совершенно теряясь в пространстве и времени, ощущаю спиной мягкость ковра. Мои глаза закрыты, я слышу его дыхание, оно чуть дальше, чем мне хотелось бы… Приоткрываю глаза и вижу, что он стоит и смотрит на меня, стоит на коленях… так жадно смотрит, оставаясь всё ещё полностью одетым. Восхищение в его взгляде пробудило во мне древний инстинкт искусительницы и, поддаваясь немому приказу его глаз, я стягиваю трусики, медленно, очень медленно… не отрывая своего взгляда от его лица. Когда тонкая шелковая ткань покинула, наконец, моё тело, я видела, как он сглотнул и закрыл глаза. Я взяла его руку и положила себе на живот. Его ладонь была тёплой, и это тепло, проникая сквозь кожу, посылало всему моему телу электрические токи. Его рука слегка подрагивала, подушечки длинных пальцев очертили круг и двинулись ниже… Мои бёдра раскрылись сами собой, я стала донельзя уязвимой… Но эта медлительность и сдержанность его движений скрывала большее. Я видела, как сжимались его челюсти и раздувались ноздри. Протянула руку и дотронулась до его идеально геометрической челюсти… А дальше… дальше случилось то, что я так хотела видеть. Он потерял контроль! Слышала только звук расстёгивающейся молнии джинсов. Его лицо надо мной, губы раскрылись, и его дыхание обжигает меня, он ещё не во мне… и вот этот миг, миг, когда уязвимость двоих достигает высшей точки, он лучший, лучший в мире. Он вошёл одним толчком, сильным, быстрым, вошёл и остановился. В его глазах плескалось расплавленное олово, сжигая меня насовсем, над верхней губой выступили маленькие капельки пота. Чуть назад и снова вперёд. Простые движения. С его губ рвётся не то хрип, не то стон, и я вижу, как прикрываются его веки, и выдох, как вдох…

POV Robert

Уткнувшись носом ей в шею, я пытаюсь дышать. Перекатываюсь на спину, и только сейчас до меня доходит, что я всё ещё полностью одет. Как… как такое возможно? Что она сделала со мной, если я, совершенно забывшись, понёсся первый в невесомость? Она лежала такая тихая, волосы разметались, глаза закрыты и только тихий шелест её дыхания. Грудь в белом кружеве поднималась и опускалась… Она открыла глаза и посмотрела на меня.
- Ты не…
Её указательный палец коснулся моих губ, приказывая им замолчать.
- Они лишние, - сказала и потянула вниз пояс брюк. И в следующий момент наши бёдра соприкоснулись, она была на мне, а смотрел на её идеальное лицо, плечи, грудь… и тут она завела руки за спину, и белый кусочек кружева полетел в сторону. Открывшийся вид сделал меня твёрже стали… Она качнулась, мягко скользя, но не пуская. Ещё раз… мягко, почти не касаясь. Ещё…
- Мишель…
- Тсс…
Чуть приподнялась… какая же она тесная, горячая… Медленно, очень медленно она начала двигаться. Приподняв голову, я смотрел, как сливаются наши тела. До этой секунды ничего красивее я не видел и заранее знал, что эта картина отпечатается в моей памяти нестираемой калёной печатью.
Так вот оно начало Мироздания и к чёрту Теорию большого взрыва! Нет, не было и не будет ничего чище, светлее и прекраснее священнодействия двоих.
Крик. Её низкий гортанный крик летит надо мной, и чувствую, как она ещё сильнее обволакивает меня, унося с собой во Вселенную, взорванную разноцветными искрами. Выдыхает мне в губы:
- La petite mor.*

POV Michel

Когда отсветы искр опустились на дно сознания, я начала выплывать из забытья. Всё ещё не размыкая тел, мы лежали, обнявшись. Тихо, лишь слышно, как вода бьётся о борта, как бьётся сердце. Его? Моё? Я слышу оба…
Тонкие утренние лучи ещё только будили небо. Он мирно спал, уткнувшись по-детски носом в подушку. Мы заснули тут же, на ковре.
А у него на шее родинка… Тихонько дотрагиваюсь…
- А я думал, ты спишь…
- Нет…
И в предрассветной сизой дымке нас снова находит наша невесомость. Лицом к лицу, моё бедро на его бедро и он во мне… Дышу его дыханием. Он сжимает меня так сильно, что больно. Утыкаюсь носом в ложбину на его шее. Теперь он пахнет мною. Притягивает меня к себе. Тихий шёпот:
- Не уходи… Я лю…
- Ш-ш… не уйду, - вру я, и как только сон берёт над ним полную власть, я поднимаюсь. Раннее, очень раннее утро.
Ящик Пандоры открыт, и того, что случилось, уже не отменить. Мне отчаянно хотелось, чтобы те несказанные им слова утонули в нём, были забыты. Потому что так надо. Но, вопреки своим мыслям и правильности вынужденной жизни, нахожу в сумке карандаш и пишу, пишу ему записку. Глупо. Глупо надеяться, что он поймёт, но пишу:
La mer nous a retenu. Le taxi attendra sur la chaussée.
p.s. À moi il y a un blanc.**
Жак уже пришвартовался. Я попросила не будить месье.

POV Robert

Внутри моего сна надрывался сотовый. Выбравшись из лап Морфея, понял, что сотовый разрывается рядом со мной. Стеф орала так, что её слышали в Африке. Выслушав всплески её недовольств, я пообещал быть в номере через час.
Мишель нигде не было, только на столике белел листок записки.
La mer nous a retenu. Le taxi attendra sur шоссе.
p.s. À moi il y a un blanc.**


В гибельном фолианте
Нету соблазна для
Женщины. - Ars Amandi*
Женщине — вся земля.
Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.
Ах, далеко до неба!
Губы — близки во мгле...
— Бог, не суди! — Ты не был
Женщиной на земле!
М. Цветаева


*Оргазм, маленькая смерть (фр.)
**Море запомнило нас. Такси будет дожидаться на шоссе.
p.s. Мне идёт белый.

 
Источник: http://anti-robsten.ucoz.ru/forum/38-79-1
Из жизни Роберта Evita Evita 730 8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Мой отец говорил, что успех и неудача – обманчивы. Это лучший способ относиться к актерству, особенно, когда что-то из этого становится чрезмерным."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Флудилка 2
Anti
❖ Затерянный город Z/The...
Фильмография.
❖ Ковен Знамений
Переводы (18+)
❖ Девушка в моей голове
Мини-фанфики (18+)
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
❖ Король и пешка. Бонус-...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой поисковой системой вы обычно пользуетесь?
1. Яндекс
2. Google
3. Mail
4. Прочие
5. Рамблер
6. Aol
7. Yahoo
Всего ответов: 174
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 1
Пользователей: 5
GASA Солнышко elen5796 Maiya Ivetta


Изображение
Вверх