Творчество

Маяк. Глава 31 Come my way
22.10.2017   18:37    
Совершенно не могла придумать с какого
именно момента будет уместно музыкальное
сопровождение.. Поэтому наверное правильно
будет вот с самого первого, с самого этого..


МУЗЫКА


Глава 31
Come my way*


Я прижимала к себе его голову и слезы тихонько крались по щекам. Не помню, сколько мы простояли так, но точно знаю, что уже рассвело, потому что цвет его волос поменялся в свете нового дня.
Потом он опустил плотные жалюзи на все окна, мимоходом объясняя, что это было первое, что он установил здесь. Я заползла в кровать, скидывая покрывало на пол и едва успев отправить туда же обувь, он повалился рядом, спихнув ботинки без помощи рук и мы самым естественным образом прижались друг к другу, встретившись где-то в середине, обе моих руки скользнули под его правую руку, его левая притянула меня на себя, зарывшись в волосы и я глубоко вздохнула, уткнувшись в его плечо, кажется он натянул на нас одеяло, меня окутало тепло и мы провалились в сон...
Я проснулась от гитарных аккордов, наполнивших темную спальню.
Уже снова настала ночь. Я повернулась в сторону звука, замечая, что была плотно укутана в одеяло, в полумраке комнаты на кресле в углу сидел он. Босой, без майки, в старых потертых джинсах, нежно обхвативший гитару, извлекая длинными пальцами мелодию, что проникала в меня, заставляя кожу покрыться мурашками... Его волосы торчали в стороны, а глаза серебрились, он наблюдал за мной. Заметив, что я проснулась, вплел чуть более низкую ноту в свою историю, будто говоря мне без слов «привет» и еще чуть выше несколько мелодичных неторопливых переливов - «любимая» - звал он меня, не размыкая губ.

Я выпуталась из простыней и медленно приблизилась к нему. Он заглянул в мои глаза и улыбнулся, убирая гитару с колен, куда я тут же забралась, разводя ноги на ширину его бедер. Его ладонь легла на мою щеку и он прикрыл глаза, выдыхая тихое «я ждал тебя».
- Я долго спала, - извиняясь, я потерлась об его теплую ладонь.
Он покачал головой и его глаза нашли мои снова.
- Нет, я ждал тебя, - его слова и его взгляд с примесью тоски и потребности, забирались под мою кожу, струились по венам и достигали сердца с каждым его новым ударом.
- Однажды мне показалось я увидел тебя в толпе, - тихо проговорил он, - в толпе девчонок с фотоаппаратами, на премьере, - смущенно пояснил он, - я даже споткнулся, -легкая улыбка пересекла его губы, - а когда посмотрел снова, то понял что ошибся, что это не могла быть ты и.. в тот вечер я отпустил тебя, - его пальцы пробрались в мои волосы и он аккуратно перебирал их, снова закрыв глаза.
- Но я ждал тебя, всегда, - кажется, я понимала это.
- Я здесь, - мне показалось, что пока его глаза закрыты, он может все еще сомневаться в этом. Моя рука легла на его грудь и его сердце приветливо отстукивало ритм навстречу моей ладони.
- Здесь, - выдохнул он, накрывая мою ладонь своей, - всегда была.

Я потянулась к его губам, пока он не смотрел и это стало неожиданностью для него, наверное, потому что как только мы соприкоснулись кожей, его глаза распахнулись и с такого близкого расстояния казались мне серо-голубыми молниями в грозовом небе. Секундное замешательство и его глубокий стон в мой приоткрытый рот. Его руки тут же потянулись к моему лицу и обхватив его он еще плотнее впечатал мои губы в собственные. Мои руки в ответ прижимали его ко мне с той же силой, с тем же желанием и теперь мне казалось, что это я его ждала. Как будто он наконец-то повернулся в мою сторону и увидел меня в пустом зале, на последнем ряду с потрепанным сценарием в руках и его мелодия сотворила вселенную для меня, для нас... Ту, в которой мы никогда не существовали.. до этого момента. Мы узнавали, вспоминали, открывали заново каждый вздох друг друга. Это было всем, наш поцелуй был всем. Пока его руки не скользнули к моим плечам и ниже... еще одна вселенная, я не вспоминала, я узнавала, открывала и охреневала, потому что едва его руки спустились к моей талии, придвигая меня ближе, так что я задела его твердость, я поняла что могу кончить только от этого. Я хрипло простонала в его губы, все еще не способная не целовать их хотя бы мгновенье, из его рта прямо на встречу моему вырвался его собственный тихий, серьезный, почти рычащий стон... и он вдавил меня в свою эрекцию... снова... Меня затрясло, будто от микро шторма внутри меня самой, дрожь прошла через все тело и я поняла по его сдавленному ругательству, что на самом деле раскачивалась на нем. Его руки мгновенно взлетели к моим волосам и он сжал их, срывая мой новый стон, потом чуть отстранил мое лицо, совсем немного, чтобы заглянуть в глаза и успеть прошептать:
- Я боюсь показаться грубым...
- Ты такой идиот, - хмыкнула я.
- И это тоже, - все что он успел произнести прежде чем наши губы снова столкнулись, языки сплелись, стоны и тяжелое дыхание снова наполнили пространство вокруг нас, разогревая воздух, накаляя каждый миллиметр кожи и нервов, так что все это воспринималось полным, окончательным и правильным до легкой даже боли.
Его ладони исполнили полуобхват на моих ребрах, слева и справа, под майкой и ползли вверх, быстро, но все таки ползли, поэтому я нетерпеливо дернулась на нем, а он просто безумным взглядом прожег меня и простонал так громко, что я решила не останавливаясь двигаться на нем еще быстрее, еще плотнее прижимаясь к его выпуклой ширинке... черт должно быть это причиняет дискомфорт...
- О, Боже, что ты… - быстро выдохнул он, когда я потянулась и с тихим звоном практически оторвала пуговицу на его джинсах, - творишь... – все еще задыхается, пока я тяну молнию вниз, - со мной...
И я вижу, не могу не смотреть, на его серые боксеры, на то, как они выглядывают в это узкое V-образно отверстие, что я только что сотворила и как возбуждающе смотрится головка его члена, зажатая в этом положении, между его животом и широкой резинкой белья и как соблазнительно осознавать, что эта влажность на кончике, и это мокрое пятно на боксерах и эта тонкая паутинка смазки натянутая там же между резинкой и животом и что все это от меня, на меня, для меня...
- Роб, - тихо простонала я.
Он одним движением стянул мою-свою майку и набросился на мои соски, жадно атакуя их своим горячим дыханием, влажным языком, зубами, сминая в ладони то, чего не касаются его губы, пока не касаются. Мои пальцы согнулись и я провела по его груди, слегка царапая кожу, вниз к его животу не миновав его соков, заставляя его шипеть и сбиваться с ритма на моих собственных. И вжимать меня снова в себя, потому что ему необходимо это трение, так же как и мне. Моя рука спустилась еще ниже, быстро и нетерпеливо, но в то же время так осознанно воспринимая этот момент, как будто он был какой-то очередной точкой, которую мы пройдем, чтобы двинуться еще дальше.. Его член в моей руке... как же он простонал, как его бедра нетерпеливо толкнулись на встречу. Как громко стонала я, как благодарно он поцеловал меня, снова забываясь в моих губах. В моей руке он стал еще тверже, я нетерпеливо опустила ладонь вниз на всю длину, не сумев обхватить его целиком в ширину. Он оторвался от меня, утыкаясь в мое плечо, потом нетерпеливо кусая его и снова сдавленно матерясь в мою кожу, перемежая это с отрывистыми стонами. Я сумела повторить свои движения трижды прежде чем его эрекция действительно стала каменной, а моя ладонь влажной, а мои мысли теперь были только в одном направлении, точнее в двух - наружу и внутрь, в меня – из меня...
- Шарлиз... – и его пальцы снова повторяют это магическое внутрь-наружу под моими трусиками, - ты так... хочешь, - восхищенно прохрипел он, собирая мою влажность.
Я захныкала, серьезно, этот звук скорее мог бы напомнить похотливый скулеж, но кое-кого он серьезно потряс, заставляя замереть, а потом его тихое «не здесь» и наше быстрое перемещение в плоскость кровати, со мной на руках, со мной прижатой к его эрекции, со мной на его губах.
Одеяло моментально оказалось где-то на полу, потому что подвернулось под мой бок и он выкинул его с рычанием, вскоре туда же полетела пара подушек, он просто методично разгреб все вокруг меня, нависая надо мной с улыбкой победителя, с улыбкой радости, с улыбкой любви в одной скромной его улыбке. Я нетерпеливо потянулась к кромке его джинсов, спуская их по его заднице вместе с боксерами, где-то в районе колен он помог мне справиться с ними и они тоже оказались где-то вне этой кровати, в какой-то черной даре, которая спокойно могла бы быть за ее пределами, мы бы все равно не заметили.
Потому что видеть как его член нетерпеливо покачнулся, как его взгляд прожег меня, а потом его губы снова, его руки практически разорвавшие мое белье и его пальцы во мне, не долго, просто потому что ему это слишком нравилось, потому что его глаза закатились и он простонал снова, а потом он как то сразу и безошибочно нашел мой клитор и счет был открыт спустя еще каких-то пять секунд. Он будто в неверии погрузил в меня пальцы и почувствовал как я сжимаюсь на них...
- Ты... ты кончила, - тихо прошептал он, уткнувшись в мою шею, - я хочу еще...
- Я тоже, - хмыкнула я, - с тобой.
Он едва не свалился с кровати, потянувшись к сброшенным в черную дыру джинсам, достал презерватив и все это одной рукой, не желая убирать пальцы, массируя мою кожу. С тихим разочарованным вдохом он все же убрал их на мгновенье, помогая себе раскатать латекс по всей длине, на крошечную долю секунда глянув вниз, убеждаясь в том, что сделал все как надо, а потом снова прожигая меня своими глазами, потемневшими от желания..
Он опустился на меня медленно, он целовал мои губы, а я нетерпеливо отвечала ему, подаваясь бедрами ему навстречу, пока не почувствовала его у самого входа, теплого, твердого.. ему даже не пришлось направлять себя, мы скользнули в это.. медленно и туго.. до конца. Мы оба зажмурились, боясь видимо передоза органов чувств, отключая хоть одно. Мы оба простонали на выдохе, мы оба простонали на его небольшое нетерпеливое вращение еще чуть глубже и он замер, пока его колотил его собственный мини-шторм.. Он двинулся чуть назад, совсем немного, но с жадностью снова вернулся вглубь, и снова наши стоны, он укусил мое плечо снова, я оцарапала его спину снова.. Я распахнула наконец глаза, встречая его ошарашенный взгляд, он будто совсем не ожидал такого, он будто был просто.. счастлив? Хотя, скорее это был дурманящий восторг...
- Я бы мог жить в тебе, - прошептал он, - это так охрененно...

Но мы наверняка догадывались как сделать еще лучше и он начал двигаться во мне, сперва это были неглубокие толчки, но он с каждым движением ускорялся, он явно не мог сдержать этого, как и я не могла, двигая бедрами ему на встречу, срывая его сумасшедшие стоны, пока он не прижал мои бедра вниз резко, настойчиво пресекая мои попытки двигаться..
- Я не продержусь так слишком долго, а это слишком хорошо...
Я послушно лежала под ним, принимая его движения и сгорая... я обнимала его так неистово, что наверняка оставляла синяки, он двигался во мне, он стонал мое имя... и еще никто никогда не делал этого так значимо и так горячо...
Он был почти на краю, а я срывалась с края... потому что любила, потому что он любил меня, потому что это было так просто с ним и так... Он задрожал всем телом, он врезался в мои бедра так быстро, он стонал и всхлипывал в мою шею, мое имя и «люблю» я различила прежде, чем несколько последних почти беспорядочных, таких глубоких толчков отправили его в оргазм, продляя мой собственный или начиная новый... Было так все равно какой по счету, но я все же лениво осознала что третий. Я прижимала его горячее тело к себе, хотя дышать было тяжело, но я ни за что не хотела отпускать его, я гладила его влажные волосы, я вдыхала его запах, я любила каждое мгновенье этого, я любила его.

И тонкая грань реальности дрогнув, уплывала в дымку сладкого сна. Мне было достаточно осознания его рядом, ему было достаточно этого тоже. Это дарило мир. Это уничтожало пустоту, стирало боль, испепеляло горящее любовью сердце, чтобы оно могло снова и снова воскресать в этом ритме любви. Я помню последнюю мысль: «Это сон? Или я наконец-то проснулась?»
Из всех самых счастливых своих пробуждений я выбрала бы это, чтобы назвать его совершенным, потому лишь, что меня разбудили его нежные поцелуи. Пока я не открывала глаз, я точно могла бы сказать, что это рай. Этот воссозданный из сна мир, переплетался с реальностью его прикосновений. Он будто мерил мою кожу шагами своих теплых губ.. живот, ребра, грудь, шея, губы… рай, я все еще не собиралась открывать глаза. Я знала, откуда-то что и его глаза закрыты, знала что мы не проспали и пары часов. Его пальцы нашли меня уже влажной и его стон поймал мой левый сосок, мои бедра послушно тянулись к его руке, а он будто проиграв самому себе, перекатился и навис надо мной. Мои глаза приоткрылись и в полумраке я узнала его лицо, он выглядел как будто немного удивленным, совсем чуточку растерянным и таким родным, таким моим, таким будто... ведь я и в самом деле знала его почти пол жизни..
- Роберт, - прошептала я.
И он утопил меня в глубине своего взгляда.
- Я здесь, – прошептал он в ответ и медленно вошел в меня, пока продолжался мой вдох, сорвавшийся таким же медленным и глубоким стоном, прямо в его поцелуй, навстречу его собственному стону.
Он не заставлял меня гореть, он был моим огнем. Так просто. Так правильно.
- Я бы разбил свой телефон, - сокрушаясь прошептал он мне спустя еще несколько часов полусна-полурая, - но если я не позвоню им прямо сейчас будет только хуже.
Я улыбалась ему, натянув одеяло до самых глаз.
- Ты улыбаешься? – спросил он, с подозрением изогнув бровь.
Я кивнула.
- Я люблю твою улыбку, - его пальцы осторожно стянули вниз кончик одеяла, - не прячь ее.
- Я прячу мое утреннее дыхание, - пробормотала я, прикрыв рот ладонью.
- У меня даже зубной пасты здесь нет! – он откинулся на подушку, отчего пряди его отросших волос упали на лоб, красивыми завитками.
- Ну и черт с ней, - шептала я, осторожно вплетая пальцы в его мягкие волосы.
- Я сбегаю в магазин, - он повернулся ко мне, - скоро вернусь.
И верила ему. Я знала, что в этот раз он действительно вернется.

* Come my way – (англ.) приди ко мне. Одноименная песня Skillet послужила саунд-треком к этой главе.

 
Источник: http://www.only-r.com/forum/38-215-3#74392
Из жизни Роберта Эджей Evita 839 11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа    

Категории          
Из жизни Роберта
Стихи.
Собственные произведения.
Герои Саги - люди
Альтернатива
СЛЭШ и НЦ
Фанфики по другим произведениям
По мотивам...
Мини-фанфики
Переводы
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Последние работы  

Twitter          
Цитаты Роберта
"...Когда я работаю – я полностью погружаюсь в своего персонажа. Я больше ничем другим не интересуюсь. Актерство – моя жизнь!"
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 8
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ GifoMania Часть 2
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Талия Дебретт Барнетт ...
Кружит музыка...
❖ Флудилка 2
Anti
❖ В постели с мечтой.
Из жизни Роберта (18+)
❖ Король и пешка
Герои Саги - люди (16+)
Последнее в фф
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Назад к реальности. Гл...
Из жизни Роберта
❖ Ковен Знамений. Глава ...
Переводы
❖ Он разгадал мою печаль...
Стихи.
❖ Осенние стихи
Стихи.
❖ Предложение
Стихи.
❖ Король и пешка. Ауттей...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Стрижки мистера Паттинсона. Выбирай!!
1. Якоб/Воды слонам
2. Эдвард/ Сумерки. Сага
3. "Под ноль+"/Берлинале
4. Эрик/Космополис
5. "Однобокая пальма"/Comic Con 2011
6. Сальвадор/ Отголоски прошлого
7. Даниэль/Дневник плохой мамаши
8. Рейнольдс/Ровер
Всего ответов: 250
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
elen5796 эдэм


Изображение
Вверх