Главная » 2019 » Октябрь » 22 »

Yahoo: Звезда "Бэтмена" Роберт Паттинсон в своем "крутом" Бэтсьюте, не сталкивается с Джокером Хоакина Феникса и ужасом метеоризма « Маяка»



Yahoo: Звезда "Бэтмена" Роберт Паттинсон в своем "крутом" Бэтсьюте, не сталкивается с Джокером Хоакина Феникса и ужасом метеоризма « Маяка»
22.10.2019   08:23    
Robert Pattinson С Зои Кравиц и Полом Дано в образах Женщины-Кошки и Загадочника, соответственно, у Бэтмена будет довольно жуликоватая галерея, когда он вернется в расширенную Вселенную DC в 2021 году в виде Роберта Паттинсона.
Один злодей, с которым новый Темный рыцарь определенно не встретится, - это клоунский принц преступления Хоакина Феникса, который в настоящее время побеждает кассу в своем спорном сольном фильме. Режиссер Джокер Тодд Филлипс уже сказал, что Феникс не появится в The Batman Мэтта Ривза, и Паттинсон подтверждает это Yahoo Entertainment, рассказывая о своем новом фильме "Маяк". ” Это своего рода другой мир", - говорит актер о фильме Филлипса, добавив, что он до сих пор не видел Джокера.


“Я могу посмотреть его сегодня вечером! Хоакин лучший — он потрясающий во всем.”
Для записи Паттинсон также утверждает, что он не видел окончательную версию своего нового Бэтсьюта, который все еще скрыт от общественности в Batcave Warner.
"У Мэтта есть действительно потрясающая идея об этом" , - говорит он. “Я думаю, что это будет очень, очень круто."

Ему повезло, что он получил некоторые советы по костюмам от архитектора трилогии Dark Knight Кристофера Нолана; Паттинсон снимался в следующем фильме режиссера, Tenet, когда он официально стал последним Бэтменом этим летом.
"Крис рассказал мне немного о том, как снять камуфляж с моего лица — это кроме прочего” , - поддразнивает он.

Скорее чайки,а не кошки и загадки являются главным антагонистами Паттинсона в фильме "Маяк", второго фильма Роберта Эггерса. Как и предыдущая работа режиссера, 2015 "Ведьма", "Маяк" - это ужасная история, которая в основном разворачивается в изолированном месте, в этом случае на бесплодном клочке Земли, по-видимому, на краю мира.
Именно сюда ветеран-смотритель маяка Томас (Уиллем Дэфо) прибывает со своим новым помощником Эфраимом (Роберт Паттинсон), который с трудом приспосабливается к уединенному характеру своего существования, не говоря уже о суровости условий.
Когда бурные дни сменяются холодными ночами, а шум чаек — не говоря уже о частых пердежах Томаса — отдается эхом в его ушах, молодой человек позволяет своему рассудку постепенно ослабевать.

Паттинсон рассказал нам о том, как костюм Эфраима помог ему войти в образ, и почему он хотел бы сделать фильм ужасов, как «Клетка».

Yahoo Entertainment: Собираясь на просмотр, я не знал, чего ожидать от The Lighthouse , но я, конечно, не ожидал, что это будет так смешно, как есть. В какой момент вы поняли, что это по сути странная комедия пары?

Роберт Паттинсон: Я имею в виду, сценарий был веселым, но потом я много раз за эти годы узнал, что мое чувство юмора не обязательно должно быть чувством юмора всех остальных. А может, это и вовсе не юмор! Я всегда немного волнуюсь, если мне что-то кажется смешным. Когда я впервые посмотрел "Маяк", я услышал смех зрителей, и это было такое облегчение. В то же время, я был искренне потрясен, как легко они могли смеяться над этим!
Когда мы начали репетировать, это было действительно смешно. Первый раз, когда я увидел Уиллема в полном костюме с его фальшивыми зубами, было весело. [Для нашей первой сцены] Мы сидели напротив друг друга, ели, и из его рта вылетали только кусочки материала! Так что юмор был вполне естественным.
Но Роберт тоже очень забавный парень, и он принимает извращенное ликование в сумасшедших частях сценария, что сделало все проще.


Y.E. Я обожаю хорошие шутки про пердеж, возвращаясь к «Сверкающим седлам», а чрезмерный метеоризм является большей частью характера Дэфо. Он издавал звуки на съемочной площадке или они были добавлены в пост?

Роберт: Мы проводили недавно Q&A, и кто-то спросил его об этом. Он сказал: "Половина на половину.” Я никогда не слышал его, поэтому, если он делал это на съемочной площадке, то об этом определенно молчали. (Смеется)

Y.E. Вы работали с такими режиссерами, как Эггерс и Дэвид Кроненберг, которые сделали действительно ужасающие фильмы, но фильмы, в которых вы были, не являются традиционными ужасными историями. Это то, что вам интересно сделать: сделать полнометражный фильм ужасов?

Роберт: Я думаю об этом. Дело в том, что я очень боюсь фильмов ужасов. Я невероятно брезглив, так что, возможно, я избегал их из-за этого. Мне нравится использовать определенные элементы ужаса. Особенно сейчас, похоже, что ужас кажется единственным жанром, где ты можешь достаточно экспериментировать, и они попадут в театры.
Таким образом, это действительно самый инновационный жанр на данный момент. И есть что-то подрывное в самом жанре: ты делаешь развлечение из убийства людей, поэтому ты можешь растянуть эту предпосылку на множество разных направлений. Я уверен, что в какой-то момент я захочу сделать это. Мне всегда нравился фильм «Клетка». Мне бы очень хотелось сыграть подобную роль.


Y.E. Есть ли другие фильмы ужасов, которые действительно напугали вас?

Роберт: «Экзорцист», наверное, мой любимый фильм. Я не особенно заинтересован в создании фильма ужасов, в их настоящем смысле, и я чувствую, что «Экзорцист» является причиной этого. Я нахожу его таким страшным, потому что он вкладывает так много времени, пытаясь заставить вас с самого начала поверить, что это реально, и это всегда находится внутри меня.
Весь материал в Ираке был таким блестящим, и это осталось со мной навсегда. Я всегда думал, что «Незнакомцы» были очень страшными по той же причине. Это начинается, как хорошо разыгранная драма отношений и остается такой в течение очень долгого времени, прежде чем стать фильмом ужасов. Я люблю жанровый переход, и я всегда думаю, что это отличная ниша.

Y.E. Еще одна общая нить, которую я видел в ваших последних фильмах, таких как "Затерянный город Z", "Высшее общество" и "Маяк", заключается в том, что вы играете персонажей, которые исследуют удаленные места на Земле или в космосе. Вы разделяете этот беспокойный дух?

Роберт: На днях я читал что-то о разведке, и я определенно думал, что если бы я был рядом в те времена, это то, что я бы делал. Но на самом деле, я, вероятно, в конечном итоге сделал бы все, что эквивалентно сидению и просмотру Instagram. [Смеется] Есть часть меня, которая любит такого рода фантазии, и я думаю, что это также часть спектакля, который мне нравится. Вы ставите себя в такое окружение, от которого вас нельзя заставить оторваться.

Y.E. Вы упомянули костюм Дэфо — как ваш собственный помог вам войти в образ?

Роберт: Я помню, когда мы впервые их примерили, они показались мне очень красивыми. Этот мир во многом романтизирован, и даже когда мы снимали, он выглядел как идиллический рай. Только когда их снимали через эти фильтры, они казались грязными, зернистыми и грязными, и вдруг они стали жить совершенно другой жизнью. Но все было в значительной степени то, во что эти два парня были одеты в то время. И когда я шел в океан в форме, это было просто невероятно. Я был одет во что-то сделанное из шерсти и был буквально под водой! Как только вы выходите, вам не так холодно, учитывая, что это были арктические температуры. Даже если у вас есть одно из этих причудливых пальто для холодной погоды, которые у них есть сейчас, это не пошло бы ни в какое сравнение с той защитой от стихий, которые даст шерстяной костюм.

Y.E. Вы дали интервью, в котором говорили о том, что почти хотели ударить режиссера после того, как вас несколько раз облили водой из пожарного шланга. "Маяк" звучит как трудная съемка в целом — это помогло вашему выступлению?

Роберт: Я думаю, что Роберт расстроился из-за того, что я сказал это, хотя я явно шутил.(Смеется) Дело с пожарным шлангом произошло потому, что дождь не показывался [на пленке], и нам нужно было много воды, проходящей через объектив. Тогда я даже не понял, что это пожарный шланг — я думал, что это дождевая машина. Я даже не мог открыть глаза! Но гораздо веселее, когда кто-то тебя толкает.

Единственный раз, когда я борюсь на съемочной площадке, - это если кто-то действительно не знает, чего хочет, и выдает желаемое за действительное. Это может быть невероятно неприятно.
Кроме того, тебя просто ожидает огромное количество повторений. В то время, как если ты делаешь такое как "Маяк", это так висцерально и экстремально, и тебя все время подталкивают, поэтому есть миллион вещей, на которые нужно реагировать.
Вне камеры, находящейся там, мы по существу живем этой историей. Ты ценишь это потом, потому что ты чувствуешь, как ты сделал жесткий грязный пробег. Я чувствовал себя невероятно расслабленным в конце дня от полного истощения. Я спал очень хорошо каждую ночь во время съёмок "Маяка"!



  Перевод: Camille, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Роберт Паттинсон, Robert Pattincon
Личные интервью Источник Маришель 166 12
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [112]
Девица/Damsel [41]
Маяк/The Lighthouse [77]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [265]
Рекламные кампании/Dior [270]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [568]
Мероприятия [323]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [228]
Пресса [480]
Таблоиды [630]
Настроение дня [453]
Не Робом единым... [22]
Всякое-разное [480]
Невозможное возможно [21]
Новости сайта [339]
Фотогалерея [2273]
Мультимедиа [1080]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [26]
Waiting for the Barbarians [6]
Личные интервью [48]
The Devil All the Time [3]
Batman [14]
Tenet [12]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Я получил множество отрицательных рецензий. Конечно, меня это ранит и заставляет сомневаться. Когда кто-то говорит мне, что я плохой актер, я не возражаю, я знаю, что мне есть над, чем поработать. Но когда кто-то говорит, что я урод, я не знаю, что сказать. Это, как… знаете, что? Это, правда меня ранит."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Бубенчиковый Рай
Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч
❖ Поиграем с Робом?
Поиграем?
❖ Зверодети
Поболтаем?
Последнее в фф
❖ Soulmate. Глава 5
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 4
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 3
Герои Саги - люди
❖ Если б я...
Стихи.
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
❖ Новолунье не придёт ни...
Альтернатива
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
4. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 171
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
nineoneone_emergency umochka


Изображение
Вверх