Главная » 2021 » Июль » 15 »

Все актеры «Сумерек», ставшие большими звездами



Все актеры «Сумерек», ставшие большими звездами
15.07.2021   20:17    
Robert Pattinson Когда сразу после выхода фильмы «Сумерки» были атакованы критиками, мало кто из фанатов мог предположить, насколько успешными окажутся карьеры их актеров.
Несмотря на то, что критики высмеивали фильм «Сумерки» после его выхода, он значительно улучшил карьеру своих актеров, что доказывает анализ их успехов на большом экране после завершения сериала. Вышедшие в 2008 году «Сумерки» стали огромным хитом у зрителей, но после выхода фильма на экраны кинотеатров критики отнеслись к нему с недоверием. История о столетнем подростке-вампире Эдварде Каллене и его раздираемой противоречиями возлюбленной - девушке из маленького городка Белле Свон, «Сумерки» стали именно тем хитом, который обожают поклонники и любят высмеивать критики.


«Сумерки», основанные на одноименном романе-бестселлере писательницы Стефани Майер, были сняты Кэтрин Хардвик, известной по фильму «Тринадцать». Режиссёр не вернулась к работе над продолжением, что привело к ещё более негативному восприятию критиками второго,более слабого фильма «Сумерки. Новолуние». Успехи сериала улучшились после выхода третьего фильма «Затмение» в 2010 году, и оставались относительно стабильными на протяжении всего двухсерийного финала «Рассвет».

Robert Pattinson


Хотя поздние продолжения были сравнительно менее раскритикованы, чем первые два фильма франшизы, сериал никогда не получал высоких оценок. Отчасти причиной того, что последующие фильмы понравились критикам больше, чем оригинальные «Сумерки», было то, что, по мнению рецензентов, участники сериала становились лучше как актеры по мере взросления. В доказательство этого факта многие актеры, начинавшие свою карьеру в «Сумерках», а также несколько уже состоявшихся звезд, получивших большой импульс к развитию благодаря франшизе, с тех пор стали главными звездами мультиплексов.

Роберт Паттинсон

Robert Pattinson


Сыгравший покорителя сердец Эдварда Каллена Роберт Паттинсон стал всемирно известной суперзвездой еще в подростковом возрасте. Однако, чего звезда «Сумерек» не заработал в сериале, так это восторженных отзывов о его актерском мастерстве. Возможно, сейчас, когда Паттинсон превратился из ведущего актера блокбастера в любимца инди-сектора и обратно, в это трудно поверить, но звезда «Дьявола всегда здесь» был далеко не тем эклектичным, эксцентричным исполнителем, каким он известен сейчас. Однако вскоре Паттинсон превратил свою славу мейнстримного актера в остроумные,необычные роли, что, в свою очередь, повысило его авторитет у критиков и привело к получению желанной роли Брюса Уэйна.

Кристен Стюарт

Robert Pattinson


Как и для Роберта Паттинсона, «Сумерки» оказались«смертельным поцелуем» для исполнительницы главной героини Кристен Стюарт. Когда сериал вышел на экраны кинотеатров, редко можно было найти рецензию, в которой не высмеивалась бы ее игра как вялая, скучная или лишенная харизмы. Однако с тех пор Стюарт удалось избавиться от образа Беллы Свон, сыграв в фильмах «Персональный покупатель» и «Опасная роль Джин Сиберг». Между тем, ее экшн-комедия «Ангелы Чарли», возможно, и не оправдала надежд, но «Под водой» заслужил хорошие отзывы, как и ее недавний праздничный ромком «Самый счастливый сезон», что означает, что звезда может похвастаться как мейнстримом, так и инди-привлекательностью.

Майкл Шин

Robert Pattinson


Майкл Шин, известный работами в британском театре, мог показаться маловероятным включением в актерский состав «Сумерек», когда он впервые появился во втором фильме серии, «Новолуние» 2009 года. Однако его манерный злодей Вольтури вскоре стал одним из самых ярких моментов этого фильма и привел к череде громких ролей в блокбастерах в последующие годы. За годы, прошедшие после его первого появления в «Сумерках», Шин снялся в фильмах «Алиса в стране чудес», «Трон: Наследие», «Пассажиры», «Под покровом ночи» и «Апостол».

Брайс Даллас Ховард

Robert Pattinson


В роли злодейки Виктории Брайс Даллас Ховард произвела впечатление на зрителей в третьем фильме «Затмение». За прошедшие годы ее известность значительно возросла благодаря главной роли в трилогии «Мир Юрского периода». Тем не менее, до «Сумерек» у Ховард уже была впечатляющая фильмография, она снималась в таких блокбастерах, как «Человек-паук 3» и «Терминатор: Спасение».

Рами Малек

Robert Pattinson


Пожалуй, самая впечатляющая карьерная траектория из всех звезд «Сумерек» принадлежит Рами Малеку, который появился во второстепенной роли в заключительном фильме серии «Рассвет. Часть II». Персонаж Малека, вампир, которого мы видели мельком, может манипулировать стихиями - странная сверхспособность, которая в готовом фильме использована преступно мало (как и сам актер). Однако за годы, прошедшие с роли Бенджамина из «Сумерек», Малек стал настоящей кинозвездой, получив «Оскар» за исполнение роли фронтмена «Queen» Фредди Меркьюри в байопике 2018 года «Богемская рапсодия». С тех пор звезда Малека только продолжает разгораться: вскоре актер сыграет роль злодея Сафина в предстоящем фильме «Не время умирать».

Анна Кендрик

Robert Pattinson


Анна Кендрик сыграла роль стервозной подруги Беллы Джессики во всех частях «Сумерек». В последующие годы она получила ряд громких главных ролей в фильмах «Чем дальше в лес», анимационном блокбастере «Тролли» и франшизе «Идеальный голос». В последнее время ее можно увидеть в сериалах «Кукла» и «Личная жизнь».

Элизабет Ризер

Robert Pattinson


В роли матери клана Эсме Каллен у Элизабет Ризер было мало шансов произвести сильное впечатление на зрителей во время съемок киносаги. Однако после окончания съемок фильма актриса отлично проявила себя на телевидении, снявшись в получивших признание критиков фильмах «Призрак дома на холме» и «Рассказ служанки». Тем не менее, Ризер и до «Сумерек» имела солидную карьеру на малом экране, поэтому повышение ее популярности благодаря франшизе не столь драматично, как у некоторых других звезд.

Джейми Кэмпбелл Бауэр

Robert Pattinson


Джейми Кэмпбелл Бауэр сыграл небольшую злодейскую роль в поздних фильмах «Сумерки» в качестве одного из самовлюбленных Вольтури, но этой роли, очевидно, было достаточно, чтобы произвести впечатление на некоторых ведущих директоров по кастингу. С тех пор на счету актера такие впечатляющие роли, как «Преступления Гриндевальда» и четвертый сезон «Очень странные дела», хотя первая из них довольно незначительна (несмотря на то, что указана в титрах). Бауэр также снялся в плохо принятом фильме «Орудия смерти: Город костей», так что «Сумеречный след» не обязательно является клеймом, когда речь идет об успехе у критиков.

Макензи Фой

Robert Pattinson


Маккензи Фой сыграла одну из самых неблагодарных ролей в саге «Сумерки» - роль, грубо говоря, отпрыска Беллы и Эдварда - Ренесми. Маленькая актриса отлично справилась с ролью ребенка-вампира, особенно если учесть, что ее этапы роста были воплощены уморительным, нарисованным компьютерной графикой, ребенком. С тех пор Фой снялась в озвученной Кейт Уинслет художественной версии «Черной красавицы» 2020 года - хите Disney+, который доказывает, что у этой актрисы «Сумерек» впереди большое будущее.


  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Пресса Источник Маришель 270 13
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [267]
Сумеречная Сага [278]
Рекламные кампании/Dior [292]
Другие работы Роберта [39]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [83]
Личная жизнь [176]
Обзоры новостей и твиттера [257]
Пресса [512]
Таблоиды [639]
Настроение дня [498]
Не Робом единым... [26]
Всякое-разное [484]
Невозможное возможно [25]
Новости сайта [408]
Фотогалерея [2402]
Мультимедиа [1100]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [101]
The Devil All the Time [28]
Batman [43]
Tenet [81]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Слава открывает одни двери и закрывает другие."
Жизнь форума
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Только для тебя... вид...
Очумелые ручки.
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Festival de Cannes
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
Последнее в фф
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Завтра в одиннадцать н...
Собственные произведения.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Любовь начинается (не)...
Собственные произведения.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Какой стиль Роберта Вам ближе?
1. Все
2. Кэжуал
3. Представительский
4. Хипстер
Всего ответов: 242
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Изображение
Вверх