Главная » 2020 » Декабрь » 17 »

Вот что нужно, чтобы стать «Интернет-бойфрендом» или «Интернет-подружкой»



Вот что нужно, чтобы стать «Интернет-бойфрендом» или «Интернет-подружкой»
17.12.2020   08:04    
Robert Pattinson У нас у всех это было: у всех была знаменитость, которая определенно была нашим парнем или девушкой, просто они еще не знали об этом. Теперь, с появлением социальных сетей, которые позволяют фанатам больше видеть жизни знаменитостей и, следовательно, видеть себя в жизни этих знаменитостей, родился «Интернет-бойфренд»
Но что означает понятие «Интернет-бойфренд»? По словам культуролога Эстер Цукерман, написавшей книгу «Полевое руководство по Интернет-бойфрендам: знаменитости, герои мемов, в которых влюбляются все от А до Я», это больше, чем просто влюбленность в знаменитость.
Это также больше, чем просто тот, кого любит весь Интернет, хотя это, конечно, необходимое условие. Скорее, говорит она Observer, это тот, кто «поддерживает имидж хорошего и доброго человека». Он (или она, поскольку есть и «Интернет-подружки») не связан с какими-либо проблемами, получает почти исключительно хорошие отзывы.


«Они выступают за что-то хорошее», - говорит Цукерман, - «будь то просто добрые поступки, будь то вызов гендерным нормам, будь то борьба с расизмом, в них есть тот или иной нравственный элемент».

Когда реальные мужчины разочаровывают нас, наши Интернет-бойфренды всегда будут рядом, чтобы доказать, какими могут и должны быть мужчины: красивыми, добрыми, настоящими. То, что началось с Бенедикта Камбербэтча, постепенно превратилось в Тома Хиддлстона, с Идриса Эльбы - в Райана Гослинга. Как объясняет Цукерман, Интернет-бойфренды не являются сексистами, расистами или эйджистами. В ее книге «каждому найдется место». Хотя, конечно, требовалось сделать жесткие сокращения, таких как Том Харди и Дэвид Добрик, Цукерман позаботилась о том, чтобы «присутствовали разные типы людей», что делает Интернет-бойфрендов разнообразным культурным феноменом, с которым любой может иметь отношения.

Есть десятки, если не сотни Интернет-бойфрендов,но сегодня мы рассмотрим лишь несколько самых значимых объектов грез из книги Цукерман.

Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе может быть одним из самых известных Интернет-бойфрендов этого десятилетия, по крайней мере, для молодых девушек, которые без ума от его волос и ранимости. Впервые он украсил наши экраны в 2017 году с фильмом «Назови меня своим именем», в котором воплотил неловкость и увлечение подростковой любви, и продолжал оставаться столь же привлекательным в высоко оцененных «Леди Берд» и «Маленьких женщинах».

Определение Цукерман: «В каком-то смысле в большинстве Интернет-бойфрендов кроется маленький нежный мальчик. Нежные мальчики производят впечатление ранимости таким образом, что они кажутся одновременно доступными и достойными восхищения. У них меланхоличное выражение лица и, иногда, немного нескладные движения. Они кажутся безобидными и добрыми. И если у них и есть король, то это Тимоти Шаламе».

Ной Сентинео

Любой, у кого есть Netflix,наверняка знает в лицо Ноя Сентинео. Будучи новоиспеченным подростковым кумиром из ромкомов, таких как «Всем парням, которых я любила раньше», «Сьерра Берджесс – неудачница» и «Идеальное свидание», Сентинео излучает чувствительность романтику, находясь в мускулистом, спортивном теле.

Определение Цукерман: «Когда летом 2018 года вышел «Всем парням», реакция на Сентинео была мгновенной. Он стал завсегдатаем глянцевых изданий, как, например, New York Times, в котором он признался: «Я чертовски романтичен». Вместо того чтобы быть сдержанным в своих наклонностях - как это предполагается у большинства мужчин - он всецело, безудержно открыт в своем стремлении к романтике».

Райан Гослинг

Все началось с мема. «Hey Girl», такая надпись слицом Гослинга создавала впечатление, что он уже стал твоим парнем (например: «Эй, детка, я не могу дождаться встречи с твоими родителями и всеми твоими друзьями»). Со временем он стал главным объектом влюбленности в «Дневнике памяти», оказавшись символом того, чего каждая девушка хочет от своего парня.

Определение Цукерман: «Экранизация романа Николаса Спаркса сделала его секс-символом начала нулевых, превосходно целующимся в кадре и парнем, с которым хочется застрять в лодке под дождем».

Оскар Айзек

Личный фаворит Цукерман, Айзек– это мечта. Он поет. Он танцует. Он ест Hot Cheetos палочками для еды в шапочке бини. Но более того, его фантастическое воплощение По Дэмерона в новой трилогии «Звездных войн» заставило каждую фанатку «Звездных войн» захотеть быть с ним.

Определение Цукерман: «Я всегда говорю, Оскар Айзек - первый, кого я должна была включить, потому что он мой любимейший Интернет-бойфренд, поэтому мне было очень легко написать это».

Дуэйн (Скала) Джонсон

Дуэйн Джонсон - один из немногих мужчин в этом списке, который не должен был быть Интернет-бойфрендом. До своих ролей в «Мумия возвращается», «Царь скорпионов» и, в первую очередь, во франшизе «Форсаж», он был профессиональным рестлером, злодеем, против которого вы болели. Это невозможно представить, поскольку теперь вы никогда не видите его без его удостоенной наград улыбки.

Определение Цукерман: «Дуэйн Джонсон превратился из тупого злодея из самых дальних уголков сферы американских развлечений во всеми любимую кинозвезду, чувака, за которого вы хотите болеть, даже если знаете, что высока вероятность того, что его последний крупнобюджетный фильм будет хреновым. Джонсон - это тот тип знаменитости, который может стать участником президентской гонки и получить такую реакцию: «Ну, это довольно забавная шутка, но знаете, он может объединить страну, собрав нас всех вместе в объятиях своих огромных крыльев».

Майкл Б. Джордан

Майкл Джордан - не только чрезвычайно востребованный актер и мировая суперзвезда, сыгравший роли в «Прослушке», «Огнях ночной пятницы», возрождении «Рокки» - «Криде» и, конечно же, «Черной Пантере», он также является большим сторонником движения BLM. Он придерживается разнообразия в своей деятельности и поддерживает проекты, которые улучшают мир, что делает его идеальным Интернет-бойфрендом.

Определение Цукерман: «Он похож на того парня, который очаровал бы твоих родителей до умопомрачения, а потом отпустил бы грязную шутку за их спиной, просто чтобы развлечь тебя».

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон был мечтой каждой девушки об идеальном парне: задумчивый, чуткий, да еще и вампир. Его роль в сериале «Сумерки», а также его последняя роль Бэтмена увлекают зрителей его не вполне человеческими образами. Он стремится развлекать, будь то фильмы или просто забавные моменты, что делает его отличным Интернет-бойфрендом.

Определение Цукерман: «В выходках Паттинсона есть что-то невинное. В то время как с другими людьми такое поведение может быть воспринято как наглость, с Паттинсоном оно выглядит странно милым, потому что во всем этом есть желание поиграть. Он кажется до ужаса серьезным, и в то же время приглашает нас принять участие в шутке. Он маленький негодник, которому просто хочется взъерошить волосы».

Кристен Стюарт

В то время как Роберт Паттинсон стал оригинальным Интернет-бойфрендом, Кристен Стюарт быстро стала идеальной Интернет-подружкой. Во время съемок в «Сумерках» она чувствовала себя неловко и тревожно и несла на себе всю тяжесть насмешек в Интернете. Однако вскоре после этого для нее все изменилось; она стала красивой, дерзкой и неповторимой, став своеобразной иконой.

Определение Цукерман: «Кристен Стюарт никогда не заслуживала того презрения. Даже в «Сумеречные» годы ее целеустремленность и принципиальное хладнокровие не покидали ее. Остальной мир просто должен был наверстать упущенное. В наши дни очень приятно видеть, что Стюарт любят такой, какая она есть».

Карди Би

Вероятно, самый противоречивый человек в этом списке, Карди Би, которая определенно является силой, с которой нужно считаться. Она забавна. Она самоуверенна. Приехав из Бронкса в качестве стриптизерши, она не пошла по традиционной траектории к славе, но из нее получается отличная Интернет-подружка для тех, кого она вдохновляет.

Определение Цукерман: «Что может быть лучше, чем просто слушать разговор Карди Би? Слушать, как она говорит о чем-то - самое прекрасное чувство в мире. Это все равно что выпить рюмку текилы, не запивая. Сначала вас заводит, а затем охватывает необъяснимое спокойствие».



  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Таблоиды Источник Маришель 185 6
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [98]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [382]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [272]
Рекламные кампании/Dior [289]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [576]
Мероприятия [327]
Номинации/Награды/Голосования [77]
Личная жизнь [173]
Обзоры новостей и твиттера [253]
Пресса [504]
Таблоиды [637]
Настроение дня [483]
Не Робом единым... [26]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [23]
Новости сайта [374]
Фотогалерея [2375]
Мультимедиа [1095]
Король/The King [30]
Waiting for the Barbarians [19]
Личные интервью [98]
The Devil All the Time [27]
Batman [39]
Tenet [78]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Однажды исполнитель главной роли не пришел и поэтому мне дали его роль, по стечению обстоятельств, в этот вечер туда же пришел агент."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ Мнения, высказывания, ...
Интервью разобранные на "кусочки"
❖ Гарри Поттер и Кубок о...
Фильмография.
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ Чжи Чан Ук / Ji Chang ...
Дорамы
Последнее в фф
❖ Банкнота в пятьдесят ф...
Собственные произведения.
❖ Как быть? - Будем здор...
Стихи.
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Маленькие американские...
Из жизни Роберта
❖ Исцеление. Глава 23. З...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Какой костюм Роберта вам запомнился?
1. Диор / Канны 2012
2. Гуччи /Премьера BD2 в Лос Анджелесе
3. Дольче & Габбана/Премьера BD2 в Мадриде
4. Барберри/ Премьера BD2 в Берлине
5. Кензо/ Fun Event (BD2) в Сиднее
6. Прада/Country Music Awards 2011
Всего ответов: 172
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Изображение
Вверх