Главная » 2020 » Май » 27 »

Воспоминания...



Воспоминания...
27.05.2020   12:24    
Только что нашел интервью, которое я брал у Роберта Паттинсона для журнала Wonderland, когда ему было 20 лет! Задумка была в том, что я составляю его резюме или что-то в этом роде, отсюда и странные вопросы. Как бы там ни было... он действительно был забавным, даже тогда.



Роберт Паттинсон, 20 лет, из Лондона

БОЛЕЕ ВСЕГО ИЗВЕСТЕН ТЕМ, ЧТО:
«В роли Седрика Диггори в «Гарри Поттере и Кубке Огня» заставлял Рона Уизли ревновать».

ЧЕРЕЗ ГОД БОЛЕЕ ВСЕГО ИЗВЕСТЕН ТЕМ, ЧТО:
«Сыграл одну из главных ролей вместе с Элишей Катберт и Даниэлем Брюлем в вампирской вакханалии «После наступления темноты».

ЛУЧШИЙ АКТЕРСКИЙ ОПЫТ:
«Думаю, это моя последняя роль, которую я сыграл в «Преследователе Тоби Джагга» для BBC-2. Я там играю пилота времен Второй мировой войны, самолет которого сбили, а его самого парализовало, у него шок от контузии и фактически в итоге он сходит с ума. Замечательная роль. Я весь фильм просидел в инвалидном кресле, что само по себе было замечательно, и просто курил сигарету за сигаретой на протяжении всего фильма.»

ХУДШИЙ АКТЕРСКИЙ ОПЫТ:
«Актерство пришло в мою жизнь случайно. Я никогда этому не учился, так что я только совсем недавно хоть как-то с ним освоился. На съемках «Гарри Поттера» я настолько четко осознавал тот факт, что я вообще не понимаю, что делаю, что часто я уходил подальше от съемочной площадки, бил себя по лицу и меня просто мутило. Но теперь я думаю пойти учиться в театральную школу. Я играл в одной пьесе в театре в Уэст-Энде, и когда меня уволили, я понял, что мне нужно изучить хоть какие-то основы – как вообще надо играть.»

АКЦЕНТЫ:
«Американский - легко, но я никогда особо не занимался акцентами. Поэтому каждый раз, когда я пытаюсь изобразить какой-то акцент, получается гибрид русского с ямайским».

УЖЕ НАЧАЛ РАЗДАВАТЬ АВТОГРАФЫ?
«Да, немного. Я побывал на одном из таких конвентов по раздаче автографов, и это была одна из самых занимательных ситуаций в моей жизни. Это было так странно, что люди были готовы платить за возможность получить автографы. А тебя не покидала мысль, что, наверное, надо хоть станцевать для них, что ли? Ну или еще что-нибудь в этом роде.»

ВСЕ ЕЩЕ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ЗВЕЗД, С КОТОРЫМИ УДАЛОСЬ ПОРАБОТАТЬ?
«Меня очень пугал Ральф Файнс. Я почти не разговаривал с ним, когда снимался в «Гарри Поттере», и единственная наша с ним общая сцена та, в которой он наступает мне на голову. Потом я пошел в театр на пьесу, в которой он играл, и после спектакля он был там. И тут эта девушка спрашивает: «Ты ведь работал с Ральфом, Роберт?» - А я такой: «Да нет». – И Ральф: «Да работал. Я же наступил тебе на голову». На этом наш беседа и закончилась.»

ЕСТЬ ПЛАНЫ СТАТЬ РЕЖИССЕРОМ?
«Я сейчас ставлю пьесу, но быть кинорежиссером... не знаю. Актеры склонны думать, что задача режиссера заключается только в работе с ними, но, понаблюдав за Майком Ньюэллом во время работы в «Гарри Поттере», я понял, здесь нужно так много административных навыков и дипломатии, на которые у меня, думаю, просто не хватит терпения. Но, что я всегда хотел делать, — это писать. Я пишу сценарии, и надеюсь, что один из них будет поставлен в середине следующего года.»

РЕЖИССЕРЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВЫРВАТЬ и СОХРАНИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ:
«Я бы хотел сняться в фильме Терри Гиллиама, сыграть какого-нибудь карлика. Я бы хотел сняться у Годара, это было бы круто. И мне бы очень хотелось работать с Майклом Чимино. Да много с кем. Но сценарий для меня значит больше, чем люди, которые в нем участвуют.»

Эмили Де Рэвин о Роберте Паттинсоне и Пирсе Броснане в прямом эфире в Zoom

Инт: А еще у тебя был роман в фильме с будущим Бэтменом, Робертом Паттинсоном!

Эмили: Нет, правда, он будет Бэтменом! Разве это не чума? Так круто!

Инт: Это безумие!

Эмили: О, как же я люблю Роба!

Инт: Расскажи нам о Робе. Что тебе так нравится в Робе?



Эмили: Он очень…(Смеется) Он настолько, порой до предела, полон самоуничижения. Он считает, что он крайне непривлекательный, крайне странный, крайне… Короче: «Как я вообще могу кому-то нравится?!» (Смеется) Но он говорит об этом не так, как это часто делают люди, которые хотят таким образом привлечь к себе внимание, когда они: «Ах, я не знаю, с чего бы это?», понимаешь? Нет, он на самом деле так думает! (Смеется) И он веселый, и просто… Мне с ним, правда, было очень приятно работать вместе, потому что это не требовало усилий, это было легко, и весело, и…

И еще у нас очень схожее чувство юмора, знаешь. Я вообще в который раз убеждаюсь, что мое австралийское чувство юмора гораздо больше соответствует европейскому чувству юмора, особенно английскому, или шотландскому, или ирландскому. В нем много сарказма, много стёба по отношению друг к другу, которые, как мне кажется, для многих в Америке просто граничили бы с оскорблением.
(Смеется) Знаешь, когда я росла, мы постоянно прикалывались друг над другом. Ну, до определенной степени, конечно, и все понимали, что это шутка. Так что, все было просто замечательно, и нам было очень, очень весело на площадке.

Инт: И в «Помни меня» ты играла не только с будущим Бэтменом, но и с бывшим Джеймсом Бондом! Я просто обязан спросить тебя о Пирсе Броснане. Что ты помнишь о Пирсе?

Эмили: Он настоящий джентльмен! И это не напускное, это просто классическая «старая школа». Я помню, что на этом фильме у нас были репетиции, а это - совершенно точно - просто лучшее, что может случиться, если на съемках есть репетиционный период. Так вот, у нас до начала съемок была пара недель репетиций. И, хотя у меня, конечно, было гораздо больше сцен с Крисом Купером, так как он играл моего отца, но было несколько сцен и с Пирсом тоже. И я помню, как мы, несколько человек – я, Роб, и, кажется, пара его друзей – мы пошли туда, где в то время жил Пирс, и он сам открыл нам дверь, чтобы поприветствовать! (Смеется) И это было не наигранно, а просто изумительно галантно!



  Перевод: Lovely, специально для only-r.com


Копирование материала и публикация на сторонних ресурсах - запрещены!

Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон
Невозможное возможно Источник Маришель 167 13
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [17]
High Life [113]
Девица/Damsel [42]
Маяк/The Lighthouse [96]
Хорошее время/Good Time [36]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [268]
Рекламные кампании/Dior [285]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [130]
Интервью и статьи [575]
Мероприятия [326]
Номинации/Награды/Голосования [76]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [236]
Пресса [493]
Таблоиды [634]
Настроение дня [468]
Не Робом единым... [25]
Всякое-разное [482]
Невозможное возможно [22]
Новости сайта [358]
Фотогалерея [2321]
Мультимедиа [1090]
Король/The King [29]
Waiting for the Barbarians [9]
Личные интервью [89]
The Devil All the Time [5]
Batman [24]
Tenet [33]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение

Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 12
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Кри́стофер Но́лан
Режиссеры
❖ Tenet/Довод
Фильмография.
❖ Роберт Эггерс
Режиссеры
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
Последнее в фф
❖ Kicks-2. Новая партия....
СЛЭШ и НЦ
❖ Soulmate. Эпилог
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 9
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 8
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 7
Герои Саги - люди
❖ Soulmate. Глава 6
Герои Саги - люди
❖ Заберу, украду, увезу....
Стихи.
Рекомендуем!
1
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 308
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
Margarita198610 olka pattinsonroberto


Изображение
Вверх