Главная » 2018 » Июнь » 17 »

VIP Access EXCLUSIVE: Роберт Паттинсон и Миа Васиковска заставят вас трепетать



VIP Access EXCLUSIVE: Роберт Паттинсон и Миа Васиковска заставят вас трепетать
17.06.2018   08:57    
Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон и Миа Васиковска заставят вас трепетать (и бесконечно смеяться) в фильме братьев Зеллнер “Девица” — вот резюме!

Не обманывайтесь, она для вас, конечно, не обычная девица в беде!
В захватывающем фильме «Девица», у Миа Васиковска роль Пенелопы, крепкого орешка, с которой определенно не стоит связываться. Однако каждый парень, который сталкивается с нею – будь то богатый первопроходец или даже ее собственный зять – оказываются влюбленными в нее, и они думают, что должны взять на себя роль ее спасителей и помочь ей так, чтобы она перестала быть “девицей в беде”. Но Пенелопа не позволит этому произойти
...

В фильме Damsel режиссеров Дэвида и Натана Зеллнеров заключена прекрасная смесь комедии, драмы, любви и действия с отличным поворотом типичного западного кино. В блестящем фильме мы познакомимся с превосходным персонажем Роберта Паттинсона, Самуэлем Алабастером, первопроходцем, который одержим идеей жениться на любви всей его жизни, Пенелопе. Он приводит с собой пастора по имени Парсон Генри, чтобы тот помог провести свадьбу. Алабастер признается Парсону Генри, что хочет, чтобы со свадьбой все прошло гладко, но Парсон Генри (кстати) должен будет также помочь ему вначале спасти Пенелопу, поскольку она была похищена. Алабастер и Парсон Генри составляют уникальный и необычный динамичный дуэт, поскольку они пытаются достичь цели - женитьбы Самуэля Алабастера на Пенелопе. Но, скажем так, идея Пенелопы была не совсем такой же.

Фильм продолжает бесконечное количество приключений … и много смеха!
Путешествие имеет свои особенности и повороты, в которых персонажи никогда не смогли бы себя представить. Многие из нас видели бесчисленное количество фильмов, посвященных Старому Западу, но Damsel действительно выделяется. Он сохраняет захватывающий импульс на протяжении всего действа, и трудно не подчеркнуть, насколько этот фильм действительно забавный. Большинство западных фильмов довольно серьезны и заполнены изобилием верховой езды и стрельбой, однако, братья Зеллнер добавили в Damsel большое количество юмора, которое делает каждый момент незабываемым. Понятно, что у всех, кто был частью этого великолепного фильма, было столько страсти к шедевру, который они создали – от актеров и актрис в фильме до режиссеров и членов съемочной группы.

Роберт Паттинсон проделал исключительную работу, взяв на себя образ Самуэля Алабастера. Роль, которая очень отличается от бесконечного количества других персонажей, которых он изображал. Паттинсон в очередной раз смог показать, насколько плодовитым, непревзойденным и разносторонним актером он является в этом фильме. Он сделал Алабастера персонажем, которого нельзя не любить. У Алабастера была одна цель, и он сделал все, чтобы ее достичь.
Алабастер очаровательный, веселый, безнадежный романтик, находящийся на грани бреда (если уже не там) в самом комичном смысле. Легко быть очарованным и обожать всех персонажей в этом фильме, когда они изображаются так необычно, как это сделали актеры.
Излишне говорить,что Миа Васиковска привела всех в восторг своей ролью Пенелопы. Она – абсолютная феминистка, которой не нужен никто, чтобы ее спасать. Ее характер восхитителен, и все будут наслаждаться ее силой на большом экране.

Еще одна сцена - похититель в фильме - Парсон Генри, которого играет ни кто иной, как режиссер Дэвид Зеллнер. Парсон Генри определенно должен быть любимым персонажем в этом фильме, поскольку он там просто для поездки (и денег, которые Алабастер предложил ему, чтобы провести свадебную церемонию), но в конечном итоге он попадает в такое затруднительное положение, что понятия не имеет, как это началось.
Братья Зеллнер - действительно гении, и они не только могут направить по удивительному пути, но и произвести такие же невероятные действия!

Другой специальный персонаж в фильме - абсолютно восхитительная Ириска, миниатюрная лошадь, которой трудно не умиляться.

Это была чудесная ночь в Голливуде, когда актеры и многие другие знаменитости пришли, чтобы праздновать премьеру Damsel 13 июня 2018 в Arclight Cinemas в Голливуде, Калифорния.

Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Роберт Форстер и многие другие провели сенсационное время, присутствуя на премьере и увидев этот выдающийся фильм на большом экране.
Все наслаждались замечательным фильмом и его потрясающе красивой кинематографией. Фантастическая вечеринка прошла на Авеню после премьеры фильма.

Мне, Alexisjoyvipaccess, выпала большая честь присутствовать на премьере Damsel, и я не могу сказать, что этого достаточно — вы должны посмотреть этот фильм!
Замечательно было присутствовать на премьере фильма с феноменальной сюжетной линией и одним из самых звездных актерских составов, который только может быть.



  Перевод: Camille, специально для only-r.com


  При использовании материала активная ссылка на данную новость
с надписью "взято с only-r.com" и указание авторства перевода ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Теги: Damsel, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Zellner Brothers, Mia Wasikowska, Миа Васиковска, братья Зеллнер
Обзоры новостей и твиттера Источник Маришель 278 18
Форма входа    

Категории          
Bonne nuit РОБОмир :)) [328]
Déjà vu [36]
Only Rob. ИМХО [15]
High Life [73]
Девица/Damsel [40]
Маяк/The Lighthouse [2]
Хорошее время/Good Time [33]
Детство лидера [72]
Жизнь/Life [164]
Затерянный город Z/The Lost City of Z [161]
Звездная карта/Maps to the Stars [179]
Космополис/Cosmopolis [381]
Королева пустыни [94]
Милый друг/Bel Ami [30]
Ровер /The Rover [266]
Сумеречная Сага [264]
Рекламные кампании/Dior [267]
Другие работы Роберта [38]
Несостоявшиеся проекты [125]
Интервью и статьи [563]
Мероприятия [317]
Номинации/Награды/Голосования [73]
Личная жизнь [171]
Обзоры новостей и твиттера [207]
Пресса [471]
Таблоиды [626]
Настроение дня [423]
Не Робом единым... [20]
Всякое-разное [477]
Невозможное возможно [18]
Новости сайта [324]
Фотогалерея [2174]
Мультимедиа [1067]
Ловушка/The Trap [6]
Король/The King [6]
Waiting for the Barbarians [3]
Личные интервью [17]
The Devil All the Time [2]
Мы в сети        
Изображение  Изображение  Изображение
Изображение  Изображение  Изображение
Поиск по сайту
Интересно!!!
Архив записей  
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Последние работы  

Twitter            
Цитаты Роберта
"...На необитаемый остров я бы взял книгу «Улисс» — потому что только там я бы ее прочитал."
Жизнь форума
❖ Вселенная Роба - 11
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Фильмы,которые мы посм...
Фильм,фильм,фильм.
❖ Флудилка 2
Opposite
❖ ROBsessiON Будуар (16+...
Только мысли все о нем и о нем.
❖ Зверодети
Поболтаем?
❖ Позитифф
Поболтаем?
❖ ROBsessiON Будуар (18+...
Последнее в фф
❖ Диор на твоём теле
Стихи.
❖ Голос. Глава 17
Герои Саги - люди
❖ Голос. Глава 16. часть...
Герои Саги - люди
❖ Голос. Глава 16. часть...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
❖ Моя любовь, моя ошибка...
Герои Саги - люди
Рекомендуем!
3
Наш опрос       
Сколько Вам лет?
1. от 45 и выше
2. от 35 до 40
3. от 30 до 35
4. от 40 до 45
5. от 25 до 30
6. 0т 10 до 15
7. от 20 до 25
8. от 15 до 20
Всего ответов: 304
Поговорим?        
Статистика        
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
GASA


Изображение
Вверх